20 апреля 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Орхидея!..нечто поэтическое.т.е. для меня непостижимое...до того хороши снимочки и настроение от просмотра процесса Эти акварельки меня просто покорили так они мне все нравятся... 1 час назад, Nat717 сказал: Поздравляю с шикарными работами!!! Спасибо, Наташа! 1 час назад, Юнона сказал: Только не говори про фото . я вообще молчу Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, Гусёна сказал: , вышиваю по авторской схеме... первый раз Какой-то секретный проЭкт? Гусёна, Marteire и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: я вообще молчу А вот зря, охота тебя послушать. Согласна без фото. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Какой-то секретный проЭкт? Не думаю, что ПроЭкт, но что-то, наверняка интересненькое. makalicha1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Какой-то секретный проЭкт? Ой, да какой у меня может быть секрет, да еще проЭкт?!))) я тебя умоляю. Где я и где проЭкты?!))) Просто вышила пока только один лист, показать особо нечего. 9 минут назад, Юнона сказал: Согласна без фото. Без фото неинтересно, Юнон. Вот пошью еще, потом пофоткаю и тогда уже... ирония, Юнона1960 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 34 минуты назад, Гусёна сказал: Ой, да какой у меня может быть секрет, да еще проЭкт?!))) я тебя умоляю. Где я и где проЭкты?!))) у тебя просто проЭктировщика нет))). у людей что ни крестик, то проЭкт - плюнуть некуда)) Лена1973, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 13 минуты назад, ирония сказал: у тебя просто проЭктировщика нет))) это да... с проЭктировщиками щас туговато... 14 минуты назад, ирония сказал: у людей что ни крестик, то проЭкт - плюнуть некуда)) так то у людей Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Машунь привет. Новинку от Панны видела? что скажешь? Лично я влюбилась думала, что двумя акварельками я обойдусь, но теперь хочу третью. sunny981, Marteire, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Привет, Ирин! Ой... конечно, я ее видела! Что я скажу?... я в шоке!... Панна решила нас захватить... завоевать... я понимаю импортозамещение и все такое... но надо ведь и совесть иметь!!! Они что с цепи сорвались?!))) 9 минут назад, irisha-z83 сказал: думала, что двумя акварельками я обойдусь, но теперь хочу третью. Тебе еще повезло! Ты хочешь только третью! А я хочу все-все акварельные цветочки!!!))) И эта гортензия тоже будет моей! А еще я знаешь о чем думаю... Цветов то ведь на свете очень много... Если они будут так продолжать выпускать эти акварельки, то у меня весь дом будет только в них!))) Наталья2013, Гало4ка, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 13 часа назад, Гусёна сказал: Что я скажу?... я в шоке!... Панна решила нас захватить... завоевать... я понимаю импортозамещение и все такое... но надо ведь и совесть иметь!!! Они что с цепи сорвались?!))) согласна с каждым словом. Одурманили нас своими цветами а мы и поплыли 13 часа назад, Гусёна сказал: Тебе еще повезло! Ты хочешь только третью! Это я держу себя в руках, но как бы не сорваться с цепи 13 часа назад, Гусёна сказал: И эта гортензия тоже будет моей! И моей тоже Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Гусёна, Маш, я тебя очень понимаю и бкдь возможность- вышила бы всю акварельную серию ))) но гортензию буду брать точно...только вот когда она выйдет... 19 часов назад, Гусёна сказал: Цветов то ведь на свете очень много... Если они будут так продолжать выпускать эти акварельки, то у меня весь дом будет только в них!))) я буквально вчера прикинула, что у меня на стенах в основном лошади и птички, а все цветочки в основном в рулончике лежат (((( Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 11 час назад, irisha-z83 сказал: Одурманили нас своими цветами Ага))) Но приятно я еще подумала может они не только цветы акварельные будут делать, а, например, какие-нибудь веточки красивые типа березовые с сережками или липовые... ну, деревьев тоже ведь полно))) размечталась 4 часа назад, Гало4ка сказал: гортензию буду брать точно...только вот когда она выйдет... ну, когда-нибудь то выйдет... мы потерпим!))) у меня точно есть, что вышивать! 4 часа назад, Гало4ка сказал: у меня на стенах в основном лошади и птички надо разбавить! 4 часа назад, Гало4ка сказал: а все цветочки в основном в рулончике лежат (((( у меня щас последние тоже лежат! из-за того, что это серия... я все думаю как оформлять - отдельно или все вместе ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 04.05.2017 at 08:49, Гусёна сказал: Если они будут так продолжать выпускать эти акварельки, то у меня весь дом будет только в них!))) Когда-нибудь, есть надежда, сфотографируешь в интерьере. Хочется перенимать опыт у Мастера. 21 минуту назад, Гусёна сказал: какие-нибудь веточки красивые типа березовые с сережками или липовые... ну, деревьев тоже ведь полно))) размечталась О, это что-то новенькое. Выложи свои пожелания на всеобщее обсуждение, дизайгнеры подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 минут назад, Юнона сказал: Хочется перенимать опыт у Мастера. ой, о чем ты! это совсем не про меня))) у меня все рамы разные, всё висит как придется))) никакого интерьера, короче))) 8 минут назад, Юнона сказал: Выложи свои пожелания на всеобщее обсуждение, дизайгнеры подтянутся. угу, смеешься что ли))) да и вообще Панна и так молодцы! как подумаю сколько они еще цветочков наваяют так прям ручки чешутся))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: ой, о чем ты! это совсем не про меня))) у меня все рамы разные, всё висит как придется))) никакого интерьера, короче))) Не скромничай, а то дождешься комплыментов. 2 минуты назад, Гусёна сказал: угу, смеешься что ли))) да и вообще Панна и так молодцы! как подумаю сколько они еще цветочков наваяют так прям ручки чешутся))) Можно замутить персональный заказ, представляешь, будет в единственном самоличном экземпляре, березки с сережками. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Не скромничай Я серьезно, без комплиментов, у меня все разномастное, но я не переживаю на этот счет. Для себя же вышиваю, а не на публику))) 4 минуты назад, Юнона сказал: Можно замутить персональный заказ, представляешь, будет в единственном самоличном экземпляре, березки с сережками. Ой, нет, Юнон. Наборы, наборы и еще раз наборы. Все эти схемы и собирание материалов просто бррр для меня. Юнона1960 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: Я серьезно, без комплиментов, у меня все разномастное, но я не переживаю на этот счет. Для себя же вышиваю, а не на публику))) Это я - публика? Ужос, какого ты обо мне мнения..обиделась, опять ушла. 3 минуты назад, Гусёна сказал: Ой, нет, Юнон. Наборы, наборы и еще раз наборы. Все эти схемы и собирание материалов просто бррр для меня. А что тут сложного, вон как ты профессионально тканюшки меняешь. makalicha1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 минут назад, Юнона сказал: Это я - публика? Ужос, какого ты обо мне мнения..обиделась, опять ушла. Не уходи! Как сказала одна известная страна "не бросайте нас!!!" Для тебя я сфотографирую и лично тебе перешлю))) чтоб ты убедилась в том, что у меня все тяп-ляп))) 7 минут назад, Юнона сказал: А что тут сложного, вон как ты профессионально тканюшки меняешь. да чего я там поменяла то? аиду на лён))) просто муторно это все для меня... не хочу... это выбери, то закажи... а набор взял и вышивай! Юнона1960, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Так люблю эту акварельную серию! Орхидея прелестная получилась) И этот оттенок льна, по-моему, еще лучше подчеркивает ее нежность. Кстати, это тот редкий случай, когда оттенки листочков меня завораживают больше, чем сами цветы)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 05.05.2017 at 10:01, Гусёна сказал: " Для тебя я сфотографирую и лично тебе перешлю))) чтоб ты убедилась в том, что у меня все тяп-ляп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 05.05.2017 at 10:01, Гусёна сказал: что у меня все тяп-ляп Врет, конечно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 49 минут назад, Юнона сказал: Ну, у меня фотик разрядился. Пока я майский снег фотографировала))) 42 минуты назад, makalicha1970 сказал: Врет, конечно! Конечно, нет!!! я могу только слегка приврать, но это не изменит общей концепции))) Тяп-ляп я имела ввиду в том смысле, что девочки подбирают оформление под интерьер и смотрят чтоб на одной стене висели работы в одном стиле и т. д.... У меня ничего такого нет!))) В общем это видно и без фото, в моей папке все работы оформлены вразброд.Это потому, что я выбираю оформление только к самой вышивке, а не к какому-то интерьеру (которого у меня нет) или к определенному стилю (которого тоже нет). lubanka, makalicha1970, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ну, если учесть, что тематика и цветовая палитра у тебя прослеживается вполне очевидная, то и смотреться на стенах все это будет очень гармонично, лично мне так кажется))) Юнона1960, Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 16 минут назад, Гусёна сказал: не к какому-то интерьеру (которого у меня нет) или к определенному стилю (которого тоже нет). Шо совсем голосом Волка из Жил-был пёс Юнона1960, Marteire, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, если учесть, что тематика и цветовая палитра у тебя прослеживается вполне очевидная очевидная для тебя 5 минут назад, makalicha1970 сказал: смотреться на стенах все это будет очень гармонично, лично мне так кажется))) тебе кажется!))) 4 минуты назад, Veta сказал: Шо совсем голосом Волка из Жил-был пёс ой, совсем ну или почти совсем))) makalicha1970, Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Давайте я лучше отчет напишу! А то захожу просто так, а никакие фото не выкладываю... Не хорошо как-то))) Итак, мой новый процесс. Вернее для меня он как раз совсем и не новый, потому как колупаю я его уже, наверное, месяц... А все из-за того, что я практически и не вышиваю! А шляюсь где-то)))... В общем это Акварельные маки #8181 Размер 130х155 крестиков, 33 цвета + 8 блендов, по авторской схеме Кристины Геворкян ( на форуме Kristia) Мне вообще Кристина очень нравится! Вся акварельная серия Панны это ее рук дело!))) Так что схема этих маков для меня не проблема, к ее схемам я успела привыкнуть. Чего не скажешь о самом процессе... купи то, закажи это...бррр. Все-таки авторские схемы это не моё. Нет, ничего такого сложно в них нет, но набор как-то... роднее))) И собирать ничего не надо... Кстати, эти маки Кристина сама вышивала на форуме, только она вышивала в Гамме и на аиде, а я вышиваю DMС и на льне (какой-то перламутровый, что бы это не значило). Пока я вышила только два листа. Туговато, конечно, идет... Но это не из-за схемы, а исключительно из-за меня))) Путешественница, Наталья2013, L.lilit и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение