27 июля 2017 7 минут назад, Гусёна сказал: а методично это да, ты права... у меня, наверное, все методично! никакого воображения))) прям как на работе))) наверное, она накладывает определенный отпечаток... Я знаю..., ты молодееееееец! А зачем воображение без качества)) Качество исполнения первично!!! Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Гусёна сказал: , ну, не хотят акварельки фотографироваться Если это называется "не хотят", как же они тогда выглядят живьем?! Вообще снос башки??? Маша, вот я честно скажу, на твои фото можно любоваться как на произведение искусства! Я вообще равнодушна к акварелькам, но смотрю на эти маки и восхищаюсь! Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, Aries сказал: Я знаю..., ты молодееееееец! Прям как в "Экспонате"))) Кто молодец? Я молодец! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: как же они тогда выглядят живьем?! живьем они классные! жалко, что фото не все может передать... 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: вот я честно скажу, на твои фото можно любоваться как на произведение искусства! Ника, спасибо большущее! огроменное! я стараюсь, сама очень люблю чужие фотографии рассматривать))) ирония, Raduga777 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 5 часов назад, Гусёна сказал: Всем июльский привет! Маш,ну ты как всегда,молчишь-молчишь,а потом глаза разбегаются от разнообразия и количества фото Акварелька классная,цвета улетные.Интересно посмотреть как оформишь,я бы выбрала белые тона. Виноград тоже очень хорош,с бабочками мне тоже больше нравится,ни какой кривизны я не заметила,как родная легла на канву.Молодец,я бы не придумала ничего по замене,даже в голову бы не пришло менять,а смотрю-нравится.Вот могут же люди. 5 часов назад, Гусёна сказал: и всё... так и лежит в таком виде))) не хочу и всё!))) ну ничего,отдыхай,мы подождем Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ах, как складно...твои макрики, как песня. Все мило и очаровательно. Прям испугала меня отзеркаленой бабочкой)))), потом до меня дошло, как ты это сделала. Вот тоже не могу летом вышивать. Этим- еще ни-ни. Всегда переживаю, что это навсегда))) Raduga777, sunny981, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 часа назад, Irina 1 сказал: Интересно посмотреть как оформишь,я бы выбрала белые тона. да, я тоже про белое думаю... 3 часа назад, Irina 1 сказал: я бы не придумала ничего по замене,даже в голову бы не пришло менять ну, со мной такое тоже редко бывает))) просто так не хотелось надпись делать... как-то она тут не к месту что ли... а бабочка маленькая совсем, ну, думаю чего ее не сделать!))) 3 часа назад, Irina 1 сказал: ну ничего,отдыхай,мы подождем спасибо! 51 минуту назад, ирония сказал: Прям испугала меня отзеркаленой бабочкой)))), потом до меня дошло, как ты это сделала. а я, представь, сначала хотела ее просто на листе прорисовать))) но потом вовремя вспомнила, что у меня же компьютер есть!))) чего я мучаюсь то?!))) 54 минуты назад, ирония сказал: Вот тоже не могу летом вышивать. Этим- еще ни-ни. Всегда переживаю, что это навсегда))) ну, вот нас уже двое!))) Irina 1 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Я непроходимая тупица. Отзеркалила б вручную на листке. А ты молодец- у тебя масса шансов)))) Слушай, ...мысль пошла)),а можно же просто взять, перевернуть схему и вышивай эту бабочку в нужном месте по перевернутой схеме. Не?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Отзеркалила б вручную на листке. я тоже начала!))) а потом плюнула и пошла за комп!))) кстати, заметила, что практически разучилась писать... как курица лапой))) зато на компе все быстро и просто!))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 8 минут назад, ирония сказал: а можно же просто взять, перевернуть схему и вышивай эту бабочку в нужном месте по перевернутой схеме. Не?) можно))) и поверь я пыталась! но... это слишком сложно для меня! мне надо четко знать где я нахожусь!))) а когда схема просто перевернута я теряюсь и паникую))) кто я? где я?))) вот так!))) чеба, Raduga777, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Кто я где я и вдруг канва закончится быстрее, чем бабочка?)))) Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Маша, рассматриваю твои вышивки, рассматриваю, и в какой-то момент понимаю, что совсем не концентрируюсь на том ЧТО вышито, а только КАК вышито. В общем, твои крестики все затмили. Они чудесны! Гусёна, eutamias и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 обалденные процессы! а какие фотографии. просто закачаешься! маки изумительны . акварельность потрясающая. про схемы прихожу к такому же мнению... маяк не шьется именно потому, что надо дособирать нитки... а дим... глядя на твои фото поняла, что дико соскучилась по диму, его полукресту, пусть даже в 6 нитей, но всегда к месту. ну что ж так со стрекозками. они такие славные. Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 10 часов назад, ирония сказал: Кто я где я и вдруг канва закончится быстрее, чем бабочка?)))) ты бы видела как я ее пыталась расположить на этом отрезке))) по идее проще было вообще никакие границы не шить! тогда и волноваться бы не пришлось))) но я же сначала их вышила и только потом подумала о том, что они не очень то и нужны))) 10 часов назад, Дичок сказал: Маша, рассматриваю твои вышивки, рассматриваю, и в какой-то момент понимаю, что совсем не концентрируюсь на том ЧТО вышито, а только КАК вышито. В общем, твои крестики все затмили. Они чудесны! Галя, спасибо! 3 часа назад, Гало4ка сказал: обалденные процессы! а какие фотографии. просто закачаешься! маки изумительны . акварельность потрясающая. Оля, спасибо! 3 часа назад, Гало4ка сказал: про схемы прихожу к такому же мнению... наборы все-таки лучше и проще! хотя многие схемы очень красивые... 3 часа назад, Гало4ка сказал: а дим... глядя на твои фото поняла, что дико соскучилась по диму вот я чтобы ни вышивала всегда по нему скучаю! особенно когда в сжатых что-нибудь выкладывают у меня прям ломка какая-то начинается))) 3 часа назад, Гало4ка сказал: ну что ж так со стрекозками. они такие славные. а, подождут!от лета остался всего хвостик))) осенью, надеюсь, будет больше времени... и желания! Raduga777 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 22 минуты назад, Гусёна сказал: а, подождут!от лета остался всего хвостик))) осенью, надеюсь, будет больше времени... и желания! А вдруг осенью наступит лето))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, Veta сказал: А вдруг осенью наступит лето))) У нас может! Значит буду ждать зимы))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 22 hours ago, Гусёна said: Надо, наверное, закрыть одну мою красную гаечку. Тем более, что вышила я свои маки давным-давно. Фото немного, в основном макрики, ну, не хотят акварельки фотографироваться. Ими, очевидно, надо только вживую любоваться))) Маша, это просто божественно красиво! Фото изумительные! Завидую белой завистью, что ты являешься счастливым обладателем таких восхитительных маков! Взяла эту схему на заметку. 13 hours ago, Гусёна said: да, я тоже про белое думаю... И я тоже! Белое оформление будет смотреться очень изысканно. 21 hours ago, Гусёна said: Спасибо! Это про зелененькие листики с сиреневым бэком? Как они мне нравятся! Вообще не понимаю почему сиреневый/фиолетовый так красиво смотрится на зеленом... но в этом явно что-то есть Присоединяюсь к восторгам от цветного бэка! Сиреневый с зеленым - очень выигрышное сочетание. Поняла это, когда вышивала риолисовские фуксии, один из сюжетов, которые я бы согласилась повторить. Насчет надписи тебя понимаю. Я тоже их не всегда приветствую. Из-за этого недолюбливаю метрики. А виноград получился очень аппетитным и красочным. Твоими крестиками, как и многие написавшие выше, не устаю любоваться 12 hours ago, Гусёна said: можно))) и поверь я пыталась! но... это слишком сложно для меня! мне надо четко знать где я нахожусь!))) а когда схема просто перевернута я теряюсь и паникую))) кто я? где я?))) Согласна на 100%! Мне тоже легче отзеркалить, тем более что с компьютерными программками это делается моментально (упражнялась так, вышивая пластиковый домик от Panna). Набор со стрекозками очень нравится. Буду ждать продолжения! И пусть тебя поскорее посетит вышиванец! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Маша, какая тут у тебя красота! А фотографии какие - закачаешься!!!! Делай побольше!!!! Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Твоими крестиками, как и многие написавшие выше, не устаю любоваться Наташа, спасибо! 2 часа назад, Raduga777 сказал: Набор со стрекозками очень нравится. Буду ждать продолжения! И пусть тебя поскорее посетит вышиванец! Вышиванец мой пока на отдыхе ну, иногда же можно))) 2 часа назад, Raduga777 сказал: Присоединяюсь к восторгам от цветного бэка! Сиреневый с зеленым - очень выигрышное сочетание. О, значит не только мне такое сочетание очень нравится! 2 часа назад, eutamias сказал: Маша, какая тут у тебя красота! А фотографии какие - закачаешься!!!! Делай побольше!!!! Света, благодарю! Сама обожаю фотографии рассматривать! Raduga777, eutamias и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Патом скажу, не могу вылезти испатстала. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 3 часа назад, Юнона сказал: не могу вылезти испатстала где ты щас?! мне казалось, что ты, как все порядочные люди, летом отдыхаешь))) а ты, оказывается, вон где сидишь... даже как-то неловко тебя оттуда вытаскивать-то))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 29.07.2017 at 15:55, Гусёна сказал: где ты щас?! мне казалось, что ты, как все порядочные люди, летом отдыхаешь))) а ты, оказывается, вон где сидишь... даже как-то неловко тебя оттуда вытаскивать-то))) А я и отдыхаю. Только вот твой раз в два месяца отчет, загнал меня патстол, крестики уложенными ниточками развивают у меня комплекс, особенно сейчас, когда шью 2 мильёна одиночек. Честно-честно, даже боюсь вылезать и еще раз просмотреть твои макрики, не хватит никаких душевных сил. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 14 часа назад, Юнона сказал: Только вот твой раз в два месяца отчет, загнал меня патстол, крестики уложенными ниточками развивают у меня комплекс кто бы говорил))) и хватит меня захваливать уже! крестики как крестики, я вижу их вживую и могу сказать, что на фото они выглядят лучше чем в жизни))) 14 часа назад, Юнона сказал: даже боюсь вылезать и еще раз просмотреть твои макрики ну, положим, макрики не ты одна любишь рассматривать! я так всегда на любых детальках зависаю... ирония, Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: и хватит меня захваливать уже! Больше не дождешься, вот так. Маша, но хочется в твоем исполнении уже увидеть какой-нибудь голд димовский. ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: но хочется в твоем исполнении уже увидеть какой-нибудь голд димовский ты имеешь ввиду большой голд? не хочу... лень мне((( последнее время хочется быстрого результата, а большой голд это на несколько месяцев... да ну его во всяком случае пока))) Raduga777, Inna_D, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: да ну его во всяком случае пока))) Что-то, Маша, твое "пока" подзатянулось. Пора возвращаться в родные пенаты. Пересматривая твою Галерею, уже и не верится, что ты вышивала большие. Может сделаешь основным какой-нить, а малявки у тебя и так отлетают. Наверное, иЗакрома поубавились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение