31 июля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Пересматривая твою Галерею, уже и не верится, что ты вышивала большие. Это потому что мне раньше, в основном, ничего кроме Дима и не нравилось. А сейчас какое раздолье))) Наши фирмы как подтянулись! Глаза разбегаются))) Всё хочется попробовать! Особенно то, что еще даже и не пробовала! Да и вообще мне очень многие наборы стали нравится помимо Дима... не могу я всё это пропустить из-за одного Дима))) Подождет))) Юнона1960, sunny981, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Маки бесподобны, фотки макриков можно вечность рассматривать! Сама так качественно снимать не умею, так хоть у людей полюбуюсь! Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Маки бесподобны Они немного необычные, не похожи на другие маки))) Хотя красные мне тоже, конечно же, нравятся... но эти более оригинальны что ли))) не такие как все))) 10 часов назад, вишенка аллая сказал: фотки макриков можно вечность рассматривать! Сама так качественно снимать не умею, так хоть у людей полюбуюсь! Светлана, большое спасибо! вишенка аллая, sunny981 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Машуля, с прошлого отчета уже наверное навышивалось еще ) мне срочно нужна следующая порция красоты! и твои фото! и твои крестики! Гусёна, Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Маша, Поздравляю с днём рождения! Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Машенька,с днем рождения!!! Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Маша, с днем рождения! Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Маша, с Днем рождения! Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 С днём варенья тебя!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Маша, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Маша, поздравляю ! Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Маша,поздравляем! Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 С днем рождения, дорогой друг!)) Пусть все лучшее будет еще впереди: Самые уютные вечера, самые интересные книги, самые приятные часы вышивания и сбудутся самые заветные желания. Счастья тебе, Маш! Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Машуня, с Днем рождения! Счастья, радости, любви, солнечного настроения и исполнения желаний! Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 С днем рождения!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Машенька! С Днём рождения!!! Всего-всего доброго!!! Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 С днем рождения!!! Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Машуля, с Днем рождения! Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Дорогая наша Машуля !!! С Днем рождения !!! И пусть никогда не покидают тебя твои фирменные оптимизм, остроумие и острословие )))) И сбычи мечт, конечно ))) И кстати, Машенция, мы слишком давно не видели красоты))) обеспечь нам ее, пожалуйста ))) Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Маша,с Днем Рождения! Пусть все будет замечательно! Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Маша, поздравляю! Счастья, здоровья, удачи! Sky026, Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Так приятно зайти в понедельник утром, когда день рождения уже позади, и получить еще кучу поздравлений! Огромное вам, человеческое, спасибо! В 02.09.2017 at 21:32, Лена1973 сказал: И кстати, Машенция, мы слишком давно не видели красоты))) обеспечь нам ее, пожалуйста ))) Лен, я бы с радостью, но пока отчета, к сожалению, не будет... я как та стрекоза "лето красное пропела, оглянуться не успела..."))) Погода хорошая, всякие приятные дела... за иголку бралась редко, есть пара-тройка фотографий, но для отчета маловато будет. Так что он будет несколько позже. sunny981, Ponochka, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Погода хорошая, всякие приятные дела.. Ну это мы догадались. А вот это: 1 час назад, Гусёна сказал: есть пара-тройка фотографий, но для отчета маловато будет. непорядок. А сколько же тебе надо фотографий? Иль мало для гаечки, думаешь? Нас бы устроили и просто твои крестички, ну и немножко описания впечатлений от процесса. Вот так. Sky026, Наталья2013, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение