24 марта 2020 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Вау! Вот это вещица!!!! Наташа, спасибо большое! 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Как у Мордюковой...простенько и со вкусом! 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Не..я серьезно...чем проще...тем изысканней!...акцент внутри шкатулки...в самое сердце! про этот самый акцент я долго думала, но все-таки решилась его сделать 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Поздравляю!...и тебя,и новую хозяйку!) мерси)) очень приятно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 ой, мамочки! ты зря сомневаешься насчет основы. варежкам она очень идет. они как будто подсвечены. божья коровка очаровательна. а оформление рпосто супер . эта малявочка внутри-чудесная задумка ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 23.03.2020 в 18:35, Гусёна сказал(а): Я разжала кулачок, А в руке сидит жучок, Спинка красная в горошек, До чего же он хороший! На ладошке посидел… Зажужжал, и улетел. Оформляла в БагетКорсете. Шкатулочка очень и очень простенькая. Может и просто, но получилось очень мило, стильно и нежно)) Считаю, великолепный подарок получился И варежки прелесть: в снежинках)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Маша, варежки на синей снежной канве - моя любофф При том, что у меня они вышиты по набору, твои я все равно считаю идеальными! И крестики там в полном порядке! Шкатулка чудесная Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! ты зря сомневаешься насчет основы. варежкам она очень идет. они как будто подсвечены. Спасибо, Оль! уже поздно сомневаться) дело сделано! это так... мысли вслух 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): божья коровка очаровательна. а оформление рпосто супер . эта малявочка внутри-чудесная задумка Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 17 часов назад, nogres сказал(а): Может и просто, но получилось очень мило, стильно и нежно)) Считаю, великолепный подарок получился Марина, большое спасибо! так рада, что нравится) У меня почему-то всегда простенько получается, никак не могу выбрать что-то посерьезней! да ведь и сюжеты мои не располагают к чему-то монументальному) 17 часов назад, nogres сказал(а): И варежки прелесть: в снежинках)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Маша, варежки на синей снежной канве - моя любофф При том, что у меня они вышиты по набору, твои я все равно считаю идеальными! И крестики там в полном порядке! Оля, спасибо! Посмотрела твои варежки! а у меня сейчас просто такой зуд - хочется везде менять канву на равномерку! при чем уже просто белая или однотонная меня не устраивает! 3 часа назад, maui сказал(а): Шкатулка чудесная Благодарю!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 23 минуты назад, Гусёна сказал(а): а у меня сейчас просто такой зуд - хочется везде менять канву на равномерку! при чем уже просто белая или однотонная меня не устраивает! И у тебя отлично получается подбирать! Синяя со снегом под эти варежки - просто супер! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, maui сказал(а): И у тебя отлично получается подбирать! Мерси, мадам! 1 час назад, maui сказал(а): Синяя со снегом под эти варежки - просто супер! Оль, она не то чтобы синяя... она какая-то не понятная)) этот цвет очень сложно как-то охарактеризовать... то ли сине-серый, то ли сине-коричневый, а может и серо-коричневый... короче, сложно сказать, что за цвет. Но главное, что есть эти вкрапления, снежинки как бы))) Интересно с ними шить! надо бы и остальные цвета из этой серии где-нибудь применить maui, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 12 минут назад, Гусёна сказал(а): этот цвет очень сложно как-то охарактеризовать... то ли сине-серый, то ли сине-коричневый, а может и серо-коричневый... короче, сложно сказать, что за цвет. Плохо цвета различаю, частично поэтому и не рискую сама основы подбирать Главное, что канва и варежки словно созданы друг для друга! 14 минут назад, Гусёна сказал(а): эти вкрапления, снежинки как бы))) Интересно с ними шить! надо бы и остальные цвета из этой серии где-нибудь применить Уверена, что получится здорово, буду ждать новых экспериментов! Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Плохо цвета различаю, частично поэтому и не рискую сама основы подбирать Ой, ну можно подумать я прям спец! я тоже подбираю на свой страх и риск)) так что если очень хочется попробовать, то можно! и даже нужно)) 5 часов назад, maui сказал(а): Главное, что канва и варежки словно созданы друг для друга! 5 часов назад, maui сказал(а): Уверена, что получится здорово, буду ждать новых экспериментов! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Маша, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! 20.03.2020 в 08:45, Гусёна сказал(а): Так классно смотрятся варежки на этой канве!!! Очень-очень нравится, что получилось!!! 23.03.2020 в 13:35, Гусёна сказал(а): Шкатулочка очень-очень хороша!!! Очень красиво!!! ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 8 минут назад, Графиня сказал(а): Маша, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! Наташа, взаимно! Здоровья тебе и всей твоей семье! Не болейте 9 минут назад, Графиня сказал(а): Так классно смотрятся варежки на этой канве!!! Очень-очень нравится, что получилось!!! Спасибо большое! значит я зря волновалась)) 10 минут назад, Графиня сказал(а): Шкатулочка очень-очень хороша!!! Очень красиво!!! Благодарю! Так приятно) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): Наташа, взаимно! Здоровья тебе и всей твоей семье! Не болейте Спасибо большое, Маша!!! ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 20.03.2020 в 07:45, Гусёна сказал(а): Варежки Так вот кто в Москву снег вызвал! Маша, присоединяюсь к тем кому основа нравится - она цвета зимних сумерек в городе, и варежки на ней хорошо выделяются. Они такими пушистиками кажутся, и сердечко прям горит )) Шкатулочка воздушная, летняя. Я б ее так и хранила полуоткрытой, а то коровке внутри темно и страшно ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 15 часов назад, natalieke сказал(а): Так вот кто в Москву снег вызвал! ой! это не я)) я не виновата)) это всё синоптики! они давно грозились) 15 часов назад, natalieke сказал(а): присоединяюсь к тем кому основа нравится - она цвета зимних сумерек в городе, и варежки на ней хорошо выделяются. Они такими пушистиками кажутся, и сердечко прям горит )) ага, именно зимние сумерки! так этот цвет и надо было назвать)) а сердечко да! тут оно самое главное 15 часов назад, natalieke сказал(а): Шкатулочка воздушная, летняя. согласна! прям лето летнее 15 часов назад, natalieke сказал(а): Я б ее так и хранила полуоткрытой, а то коровке внутри темно и страшно ))) думаю ей сейчас столько всякого положат, что она не заскучает)) А вообще меня тоже именно внутренняя коровка прям умиляет! Такая милашка получилась natalieke, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Маш, как же мне эти варежки нравятся! Я долго думала про них, даже чуть не купила. А ты вон ррраз и вышила. И еще и ткань чудесную подобрала. А еще я хочу восхититься шкатулкой! Я долго подбирала слово. Милота? Прелесть? Нет - тут изящество и безупречность. И очень понравилось внимание к деталям. В общем - вау! Ivi, Гусёна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 02.04.2020 в 11:52, Путешественница сказал(а): Маш, как же мне эти варежки нравятся! Я долго думала про них, даже чуть не купила. А ты вон ррраз и вышила. Тебе они тоже нравятся? Они такие простенькие, но что-то в них есть... что-то из детства, наверное) 02.04.2020 в 11:52, Путешественница сказал(а): и ткань чудесную подобрала. Рада, что понравилось! вообще в Галерее уже был отшив на этой ткани, но даже после просмотра я сомневалась почему-то... наверное,просто потому что очень хотелось пошить на равномерке с сердечками! вот и искала повод)) но потом все же взяла эту 02.04.2020 в 11:52, Путешественница сказал(а): А еще я хочу восхититься шкатулкой! Спасибо большущее!!!так приятно) 02.04.2020 в 11:52, Путешественница сказал(а): Я долго подбирала слово. Милота? Прелесть? Нет - тут изящество и безупречность. И очень понравилось внимание к деталям. В общем - вау! да она же совсем простенькая получилась) как-то не получается у меня ничего шикарного, видно не судьба Путешественница, Raduga777 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Маша, эти варежки, это просто космос! А!!! Восторг полный! Вообще другие ощущения когда смотришь на эту работу! Коробочка красивая какая, только вроде зайка был а теперь божья коровка! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 14 часов назад, Ivi сказал(а): Маша, эти варежки, это просто космос! А!!! Восторг полный! Вообще другие ощущения когда смотришь на эту работу! Настя, спасибо! наборчик очень простой, но такой душевный)) 14 часов назад, Ivi сказал(а): Коробочка красивая какая, только вроде зайка был а теперь божья коровка! да уж)) сплошное ми-ми-ми Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Маша, зашла к тебе в гости и здесь, как всегда, -- красивейшие фотографии с ровненькими крестиками, создающие настоящую усладу для глаз. От шкатулки просто глаз не отвести. Вроде бы и незатейливо, но так мило, элегантно и утонченно! Настоящий восторг! Очень понравилась немногословная дорисовка. Зимние варежки - сюжет, полностью противоположный летней божьей коровке, но не менее привлекательный. И зря ты так про крестики на темном фоне. Для меня исполнение просто идеально! Сюжеты с маяками зацепили больше всего потому, что у самой в запасах есть эти наборы и я еще до покупки так же, как ты, планировала поменять канву на равномерку. 02.01.2020 в 16:31, Гусёна сказал(а): Несмотря на довольно приличный размер (25х36) набор очень простой. Почти все вышивается в одну нить. Я заменила канву на равномерку. Маша, а ты вышивала в то сложение нитей, которое указано в инструкциях у Dimensions? Ничего не меняла? Меня тоже привлекает в этой картине небо, такое выразительное и одновременно нежное. nogres, ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Прям захвалила меня, Наташ! Благодарю! это так приятно) 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): а ты вышивала в то сложение нитей, которое указано в инструкциях у Dimensions? Ничего не меняла? Ничего не меняла, вышивала по инструкции, а там почти все вышивается в одну нить, кроме красного на доме и на верхушке маяка. Это очень необычно для Дима, но я с таким уже сталкивалась. У меня есть два вышитых набора где всё или почти всё вышивается в одну нить. Единственное, что я сделала, так это поменяла канву из набора на равномерку и не стала делать фрузелки. Но они у меня на равномерке никогда нормально не получаются) 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Меня тоже привлекает в этой картине небо, такое выразительное и одновременно нежное. дааааа... небо тут просто шикарное! Raduga777, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Привет! У меня наконец-то есть что показать! Наборы вышиты, фото разобраны... Фото, правда, получились не очень. То ли фотоаппарат медленно, но верно умирает, что неудивительно если вспомнить его возраст. То ли я не в силах навести резкость... либо руки, за время самоизоляции, стали расти не оттуда))) Panna Ц-1936 Стрелиция Стрелиция... Набор мне понравился, как и всё, что я вышивала у Панны. Правда, вышивать "брызги"я не стала... Канву заменила на равномерку. Но это мой обычный "диагноз" последнее время)) Ниточки в наборе прекрасные, не путались, не рвались... и у меня их опять осталось довольно много) Схема простая и понятная, никаких заморочек. У меня никаких нареканий к набору нет)) хотя с каждым вышитым набором у меня появляется всё больше мыслей о том, что надо бы хоть что-то поругать и покритиковать, а то я всё хвалю и хвалю... ))) А какие названия цветов ниточек! Васильковый, морковный, фисташковый, гороховый, оливковый, травяной... ну, прелесть же))) и никакого светло-поросячьего Как ни странно, больше всего мне понравилось вышивать листья. Хотя я и не поклонница зелени в вышивке) Но вот почему-то именно эти бледно-зеленые оттенки, да еще и в сочетании с сиреневыми меня покорили... В общем еще один акварельный цветочек в мою коллекцию. Продолжение следует... Путешественница, sunny981, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Маша, чудесный, яркий цветочек получился! Сиреневый с фиолетовым - , обожаю базилик ))) Крестики идеальные, такие пухленькие - красота! Ждем продолжения! nogres и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 17 минут назад, sunny981 сказал(а): Крестики идеальные, такие пухленькие - красота! Юля, спасибо! 17 минут назад, sunny981 сказал(а): чудесный, яркий цветочек получился! Сиреневый с фиолетовым - , обожаю базилик ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение