15 июня 2020 Продолжаю... Давно чесались ручки вышить маленьких Ланартовских ангелочков. Тем более, что шить там, по сути, особо и нечего) На каждый наборчик ушел один день. Вышиваются они в одну ниточку. А я это обожаю! Lanarte 34395 (PN-0007970) Ангел (Small Angel, Raphael Character) Lanarte 34394 (PN-0007969) Два ангела (2 Raphael Characters) Пока я вышивала этих малюток, то все время думала о Ланарт. Ну, почему они не выпускают свою чудесную равномерку отдельно от наборов?! Она просто прекрасна. Да я люблю лён и мне приятно вышивать на мурано... Но равномерка в наборах Ланарт не сравнится ни с чем! Она особая... цвет, фактура, эта мягкость... всё-всё в ней особенное. И больше я такого в руках не держала. Ну, что им сложно ее отрезами продавать?!... эх... Продолжу попозже... ирония, Лена1973, Inna_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Маша, ангелочки чудесные ! Помню даже свои впечатления от их отшива - как эти штришки бэка буквально оживили их лица. А ангелочек из первого набора и левый ангелочек из второго - абсолютно одинаковые или разные? Про равномерку полностью согласна! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Маша, ангелочки чудесные ! Помню даже свои впечатления от их отшива - как эти штришки бэка буквально оживили их лица. Да!) так и сами цвета так здорово подобраны, что личики будто настоящие получаются) так интересно... вот казалось бы крошечный наборчик, а как подобраны цвета ниток! 2 часа назад, sunny981 сказал(а): А ангелочек из первого набора и левый ангелочек из второго - абсолютно одинаковые или разные? одинаковые! это же фрагмент из Сикстинской Мадонны Рафаэля sunny981 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 И еще один наборчик был вышит в самоизоляции!) Чаривна мить ВТ-061 Мост влюбленных Я влюбилась в этот набор когда увидела его на конкурсе. Как-то раньше не обращала на него внимание... хотя тема моя) я такое люблю! Почти сразу я решила шить его в одну нить. Ну, люблю я это дело)) И всё бы ничего, но тут есть блэнды... немного, но есть. Я решила, что справлюсь и походу дела решу как и что. Действительно, зачем что-то продумывать? можно решить всё с разбега))) Заменила аиду, которая шла в наборе, на равномерку, тем самым уменьшив каунт и, соответственно, размер картины. И понеслось... Сначала мне не понравились нитки. Бестекс. Просто беееее... с ними невозможно договориться! это какой-то кошмар! то они раскручиваются, то слоятся, то закручиваются так, что оказываются все перекрученные... короче, бросила я это дело и заменила все нитки на ДМС. Странно, что все оттенки у меня нашлись. Откуда? я же не вышиваю схемы)) Верхняя часть картины была самая легкая и приятная. Так легко шилось, просто прелесть! В дереве был блэнд, но я его заменила на другой оттенок ниток и вроде бы получилось неплохо. Мне, во всяком случае понравилось) Парочку вышила в две нити и немножко переделала девушку - сделала ее слегка потоньше, а волосы подлиннее. А мужчина мне и так понравился) Голубей тоже вышила в две нити, для объема. Потом началось самое "интересное". Мост. Перешивала его раза четыре. Четыре!!! Мне совершенно не нравились оттенки. При чем все они совпадали с оригиналом. Но... не нравится и всё тут! Последний вариант который вы видите тоже не идеал... но он хоть немного меня удовлетворил) или успокоил)) В конце я поняла то, что нормальные люди понимают сначала. Сперва надо всё продумать, а уж потом начинать шить. Но разве здравый смысл может остановить меня когда я хочу!))) Tanelia, irisheckin, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Вот это ты дала , мать. Хоть кому-то изоизоляция на пользу. Стрелиция классная, как вся эта серия панны. Их Удача и наша радость в процессе. Все фото, сразу скажу, чудесные, узнаваемые - твои. Про зелень соглашусь с тобой полностью- шить кусты и деревья совершенно скучно и долго. А вот когда это листочек, состоящий из оливкового-фисташкового- горчичного, вот уже удовольствие! Про ланартовскую равномерку тоже согласна. Для меня она тоже отличается от всех- такая высококлассность в ней присутствует. Ангелы с немного странным взгядом))), засиделись в изоляции видно. Пейзаж нежен и прекрасен. Мужик смотрит вверх прикольно))), прикольно ,что это удалось отобразить таким малым количеством крестиков. И оооочень нравятся перила, не знаю, как должно быть, а что ты изменила, но все гармонично и так классно прорисовалось... романтИк в общем. Не ожидала от тебя даже такого порыва. Как человек, не вышивающий с января, с завистью тебе заявляю. Лена1973, Гусёна, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Почти сразу я решила шить его в одну нить... Заменила аиду, которая шла в наборе, на равномерку... заменила все нитки на ДМС... заменила на другой оттенок … немножко переделала девушку... Голубей тоже вышила в две нити, для объема... Мост. Перешивала его раза четыре. Четыре!!! ... Маша, я в обмороке ! Это ж надо - такая жажда прекрасного! Чтоб всё было идеально... Ты перфекционист №1! )) Но результат прекрасный! Такая весенняя, романтическая работа получилась ! Красота! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, ирония сказал(а): Хоть кому-то изоизоляция на пользу. да уж) но талии у меня больше нет 1 час назад, ирония сказал(а): Про зелень соглашусь с тобой полностью- шить кусты и деревья совершенно скучно и долго. А вот когда это листочек, состоящий из оливкового-фисташкового- горчичного, вот уже удовольствие! воооот! ты меня понимаешь 1 час назад, ирония сказал(а): Про ланартовскую равномерку тоже согласна. Для меня она тоже отличается от всех- такая высококлассность в ней присутствует. вот почему они ее не продают?! самим что ли нужна? 1 час назад, ирония сказал(а): Ангелы с немного странным взгядом))), засиделись в изоляции видно. просто маленькие вреднюшки похоже) 1 час назад, ирония сказал(а): И оооочень нравятся перила, не знаю, как должно быть, а что ты изменила, но все гармонично и так классно прорисовалось ну, там немного другие оттенки были, более эээммммм кирпичные что ли... более коричневые. А я сделала серые) 1 час назад, ирония сказал(а): романтИк в общем ага 1 час назад, ирония сказал(а): Как человек, не вышивающий с января, с завистью тебе заявляю. Тань, ну если пока не хочется вышивать значит и не нужно) Захочется - начнёшь! главное себя не заставлять) А там глядишь желание и само вернется... ирония, Nat717 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, sunny981 сказал(а): Это ж надо - такая жажда прекрасного! это скорее шило в попе))) скорее бы начать и попробовать! нет чтоб всё продумать и по полочкам разложить 1 час назад, sunny981 сказал(а): Ты перфекционист №1! )) если бы это было так я бы и до сих пор эту вышивку переделывала!))) но все-таки нашла в себе силы остановится 1 час назад, sunny981 сказал(а): Но результат прекрасный! Такая весенняя, романтическая работа получилась ! Красота! Спасибо! да, весенняя... нежная зелень, сирень, легкий ветерок...... всё, что мы в этом году пропустили(( apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Ну и еще один процессик) Небольшой, но для меня сложноватый, я бы даже сказала скучноватый... а потому не шьется) Но выложу чтоб была красная гаечка и стимул дошить. Алиса 0-210 Совушки Я хоть и люблю птичек, но совы вообще не моя тема. Как-то хищные птицы меня не особо привлекают... мне больше по душе обычные маленькие чирикалки))) А вот совы такие серьезные и вообще видно какие они грозные товарищи, что мне видно и шить их тяжело. Да и цветовая гамма совсем не моя...коричневые оттенки и всё такое... Но все же набор мне нравится! я имею ввиду сам результат, до которого мне еще далеко)) Все-таки такое симпатишное и даже милое семейство))) Канву из набора заменила на равномерку (уже можно добавить "как всегда"). На этот раз выбор пал на светло-голубой Cashel. Хотя были, конечно, сомнения... Сначала хотела светло-зеленый. Потом прикинула - листья сольются. Любимый розовый? засмеют))) голубой? ну, ладно... но тогда Cashel! я на нем еще не вышивала) Ну, вот пока и всё! Ginger_mama, Welt, Гало4ка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Маша, очень симпатичное совиное семейство , думаю, что хоть и скучно, но вышьется быстро. Кашель красивого оттенка. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Маша , я тут совсем пропала - ушла в глубочайшую самоизоляцию , но сегодня зашла , в кое веки, в галерею и сразу попала на твой "Мост влюблённых"! Какая красивая , нежная , романтическая работа !!!!!!! Чудо !!!!!!!!! Идеальность крестиков поражает воображение ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 5 часов назад, sunny981 сказал(а): очень симпатичное совиное семейство Юль, они такие милашки, я просто не могла пройти мимо) даже не смотря на то, что оттенки не совсем мои 5 часов назад, sunny981 сказал(а): думаю, что хоть и скучно, но вышьется быстро ага! там шить то особо нечего))) главное сесть и начать. Но погода сейчас такая, что дома особо сидеть не хочется)) и так всю весну сидели) irisheckin, sunny981 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 часа назад, ss-kostenko сказал(а): я тут совсем пропала - ушла в глубочайшую самоизоляцию Света, привет! может покажешь нам что-нибудь после своей самоизоляции? у тебя всегда так много интересного и оригинального... 3 часа назад, ss-kostenko сказал(а): попала на твой "Мост влюблённых"! Какая красивая , нежная , романтическая работа !!!!!!! Чудо !!!!!!!!! Спасибо!!! он мне и самой очень нравится) и как я раньше этот набор не замечала... 3 часа назад, ss-kostenko сказал(а): Идеальность крестиков поражает воображение Мерси, мадам ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 ура! хоть появилась! это называется- наконец-то есть, что показать и не фотографируется?! девушка, вы придераетесь к себе как я смаковала каждый крестик , каждый цвет! это что-то! какая стрелиция! это же прелесть! это такой взрыв цвета Ланарте симпатичный. так интересно крестики на личиках смотрятся ЧМ... это т да, это та еще песня временами. шикарная замена всего и шикарное исполнение совушка .. такие у нее очаровательные глазки! умничка Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Света, привет! может покажешь нам что-нибудь после своей самоизоляции? у тебя всегда так много интересного и оригинального... Маш, ну не то что бы оригинального , но показать много чего есть , но всё как то время не выберу . Я уже в галерее три года ничего не показывала , а ведь столько всего нашилось за это время.... Ленивая стала Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Маша, привет! Залюбовалась твоими работами прекрасная стрелиция , такие красивые цвета! Спасибо за макрики супер ровные крестики и полукрестики- одно удовольствие рассматривать Мост влюблённых понравился, такой лёгкий романтичный сюжет. Ланартовские ангелочки- классные, некий эффект старины присутствует, что только делает их более интересными. Мне когда-то их тааак хотелось вышить, а потом перегорела наверное, сейчас с удовольствием на твоих полюбовалась! Совушки- милашки)) Гусёна, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 16.06.2020 в 17:37, Гало4ка сказал(а): ура! хоть появилась! 16.06.2020 в 17:37, Гало4ка сказал(а): это называется- наконец-то есть, что показать и не фотографируется?! девушка, вы придераетесь к себе ой, Оль) сфотографировать это ерунда) а вот разобрать потом фотографии... как я это не люблю 16.06.2020 в 17:37, Гало4ка сказал(а): как я смаковала каждый крестик , каждый цвет! это что-то! какая стрелиция! это же прелесть! это такой взрыв цвета Ланарте симпатичный. так интересно крестики на личиках смотрятся ЧМ... это т да, это та еще песня временами. шикарная замена всего и шикарное исполнение совушка .. такие у нее очаровательные глазки! умничка Спасибо большое!!! захвалила меня прям)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 16.06.2020 в 19:40, ss-kostenko сказал(а): показать много чего есть , но всё как то время не выберу значит ждем показа! 16.06.2020 в 19:40, ss-kostenko сказал(а): Ленивая стала я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 19 часов назад, nogres сказал(а): Залюбовалась твоими работами прекрасная стрелиция , такие красивые цвета! Спасибо за макрики супер ровные крестики и полукрестики- одно удовольствие рассматривать Марина, привет! спасибо) 19 часов назад, nogres сказал(а): Мост влюблённых понравился, такой лёгкий романтичный сюжет. да! вот именно легкий и романтичный) обожаю такие сюжеты 19 часов назад, nogres сказал(а): Ланартовские ангелочки- классные, некий эффект старины присутствует, что только делает их более интересными. Мне когда-то их тааак хотелось вышить, а потом перегорела наверное, сейчас с удовольствием на твоих полюбовалась! у меня тоже так бывает)) вроде и нравится, а шить не тянет... хотя вроде раньше хотелось, а потом бац и обрубило... но у других-то всегда можно полюбоваться) 19 часов назад, nogres сказал(а): Совушки- милашки)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Маша, прихожу к тебе и получаю необыкновенное эстетическое удовольствие, процесс начатый и законченный, с идеальными крестиками и идеальным фото, разобранный по косточкам простым, понятным и приятным языком. Ангелочки очень милые, теперь их целых три, интересно что будешь с ними делать?) Сов обожаю, а вот Алису с некотрых пор стала боятся покупать, устала от их выкрутасов с нитью. Каждый раз вспоминаю твои чудесные шкатулочки. Ты кого нибудь осчастливила подарком? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 05.08.2020 в 09:33, Ivi сказал(а): Маша, прихожу к тебе и получаю необыкновенное эстетическое удовольствие, процесс начатый и законченный, с идеальными крестиками и идеальным фото, разобранный по косточкам простым, понятным и приятным языком. Настя, спасибо тебе большое! Так приятно это читать, ты даже не представляешь) 05.08.2020 в 09:33, Ivi сказал(а): Ангелочки очень милые, теперь их целых три, интересно что будешь с ними делать?) даже не знаю))) Мне так много всего хочется оформить, но моя фантазия как-то совсем перестала работать в этом направлении... никак не могу ничего придумать. 05.08.2020 в 09:33, Ivi сказал(а): Сов обожаю, а вот Алису с некотрых пор стала боятся покупать, устала от их выкрутасов с нитью. а я вот к совам как-то настороженно отношусь) уж больно они сУрьезные)) У меня с Алисой пока проблем не было, все ниточки хорошо себя ведут. Обожаю их наборы)) А птички у них самые лучшие!!! 05.08.2020 в 09:33, Ivi сказал(а): Каждый раз вспоминаю твои чудесные шкатулочки. Ты кого нибудь осчастливила подарком? Конечно! с божьей коровкой сразу подарила, ну я и делала ее на подарок! а кролик мой)) каждый день им любуюсь apanjul, lenning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 07.08.2020 в 10:44, Гусёна сказал(а): Настя, спасибо тебе большое! Так приятно это читать, ты даже не представляешь) Это все правда! )) 07.08.2020 в 10:44, Гусёна сказал(а): Мне так много всего хочется оформить, но моя фантазия как-то совсем перестала работать в этом направлении... никак не могу ничего придумать. Знаешь, я вот тоже на них смотрю и сложно что то предложить, прикладное хочешь? 07.08.2020 в 10:44, Гусёна сказал(а): У меня с Алисой пока проблем не было, все ниточки хорошо себя ведут. Обожаю их наборы)) А птички у них самые лучшие!!! Нет, не с нитками проблемы, просто устала от разных сложений нитей, хотя есть Алиса в закромах как нибудь еще вышью. 07.08.2020 в 10:44, Гусёна сказал(а): Конечно! с божьей коровкой сразу подарила, ну я и делала ее на подарок! а кролик мой)) каждый день им любуюсь О, кому то сильн повезло!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 22 часа назад, Ivi сказал(а): Это все правда! )) мерси! 22 часа назад, Ivi сказал(а): Знаешь, я вот тоже на них смотрю и сложно что то предложить, прикладное хочешь? прикладное? надо подумать... последнее время с фантазий у меня как-то не очень 22 часа назад, Ivi сказал(а): Нет, не с нитками проблемы, просто устала от разных сложений нитей, хотя есть Алиса в закромах как нибудь еще вышью. у меня в одном наборе был небольшой диссонанс - стежки надо было в разном направлении шить. То еще развлечение!)) 22 часа назад, Ivi сказал(а): О, кому то сильн повезло!! Спасибо! Шкатулочка во всю используется! значит и правда нравится)) apanjul и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 С Днем рождения!!!! Гусёна, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение