10 апреля 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ага, бэком. Красивыйй. И им тоже, конечно) А у нас красота в лесу И белки носятся друг за другом)) Tanelia, Nat717, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, Гусёна сказал(а): Эта какая-то сказочная... ещё бы прЫнцессу туда)) А где почтальон то?)) Ну дорога, карета почтовая, а в карете пычтальон Просто на предыдущем полотне он вылез, а ту не вылез ещё. И домик вовсе не прынцесский. Да шей чего хошь, только шей. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 4 часа назад, Гусёна сказал(а): А у нас красота в лесу Тоже чудесное время. Я нашла белку зато. А цветов то сколько. Везет вам, можно недалеко от дома гулять и дышать волшебным весенним воздухом. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Просто на предыдущем полотне он вылез, а ту не вылез ещё. Так надо его пнуть, чтобы вылез Inna_D, Гусёна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 10.04.2023 в 14:58, Inna_D сказал(а): Да шей чего хошь, только шей Точно) 10.04.2023 в 17:46, Юнона1960 сказал(а): Я нашла белку зато Там их парочка) 10.04.2023 в 17:47, Юнона1960 сказал(а): Так надо его пнуть, чтобы вылез Нельзя так с почтальонами обращаться Юнона1960, Путешественница, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Вух, успела. Машуня, с Днем твоего гусенского рождения. Всего тебе самого наилучшего, хорошего настроения, счастья, любви родных,друзей и близких. Люби и будь любима. Никогда не унывай, смотри на мир с оптимизмом. Вдохновения на вышивку и новые свершения. А мы ждем тебя ну очень терпеливо, надеюсь, не за горами то время, когда ты порадуешь нас своими красивыми работами и чудесными крестичками. Маша, ну приходи уже, а я тоже скоро постараюсь разделаться с делами и поболтаем-поболтаем. Inna_D, Лена1973, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Спасибо, Юнончик! Пока что-то не получается вернуться... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Добрый день. Надо, наверное, уже позеленить мою единственную красную гайку. А то её краснота становится неприличной, слишком уж долго я вышиваю то, что можно вышить за пару недель. Немножко расскажу о самом процессе. Вышивался набор довольно легко. Схема понятная, простая. Оттенки ниток просто чудо, даже зелёные мне понравились, хотя с ними у меня всегда проблема. Сами цапли вообще вышивались на ура. Люблю вышивать белым по белому! Крестики сразу становятся ровненькими-ровненькими, потому как их кривизну рассмотреть просто не реально) Фото, к сожалению, только такие. На телефон, который меня вообще не слушается и игнорирует все мои команды. Это фото процесса А это уже результат с детальками Bogdan, Nat717, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 2 часа назад, Гусёна сказал(а): слишком уж долго я вышиваю то, что можно вышить за пару недель. все шьется ровно столько, сколько шьется ))) очень красивый дизайн и замечательные крестики Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Маша, какая нежнейшая работа. Очень красиво, воздушно, изысканно. И среди бесконечных надоевших игрушек, заполнивших Сжатые и галерею, смотрится как луча света в темном царстве, озаряющий все вокруг. Очень рада этому твоему показу. Приноси еще процессы. Юнона1960, Inna_D, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 " Была у психолога - не помог. Пойду к парикмахеру. Он выслушает и поможет" )) Испытано на себе. Или к Маше. Вспомнила, у меня была одноклассница, хорошая девочка, круглая отличница, но золотую медаль ей все равно не дали, наверное потому что папа у нее был парикмахер. А кто медали получил, я умолчу. К чему это я , а, жили они скромно, но как-то она немного разоткровенничалась, что папе дают "на чай". И сколько, спрашиваю. -3 копейки. И в день он покупает булку хлеба как раз и за разговоры благодарят тремя копейками. 16 копеек стоила булка белого. Маша, чудесная нежнятина, цапельки такие милые в окружении лотосов. А какая красота из крестиков, забыла, что такое бывает. Вот спасибо, удружила моему вкусу. Обычно Риолис мне кажется пиксельным, а почему у тебя не такой, мне не понятно. Твои крестики по любому цвету идеальны, невзирая на твой стародавний аппарат. И правильно Лариса сказала, про надоевшую мелочевку, я уж почти туда и не заглядываю. Думаю, это какой-то другой вид хобби, ну не вышивка в полном смысле. Так себе, развлечение. 4 часа назад, Гусёна сказал(а): Маша, а что это за подложка, какие-то деревяшки. Ты купила эту штуку, забыла как называется? Или у вас на даче такая красота? У меня-то одни кроты и муравьи. Inna_D, irisheckin, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 21 час назад, Гало4ка сказал(а): все шьется ровно столько, сколько шьется ))) очень красивый дизайн и замечательные крестики Гало4ка, спасибо! Вышивать три года то, что можно вышить за пару недель это сила) Что-то этот красивый дизайн никто не шьет! Видать его красоту надо ещё поискать, она не так уж и очевидна Nat717 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 21 час назад, Океан сказал(а): ша, какая нежнейшая работа. Океан, благодарю! 21 час назад, Океан сказал(а): И среди бесконечных надоевших игрушек Я понимаю о чём речь. Хотя в Галерею и сжатые совсем не попадаю последнее время. Но, наверное, раз вышивают значит кому-то это нужно?) Я пока равнодушна к пластику и деревяшкам, но кто знает как дальше пойдёт) А народ вон ёлки украшает этими игрушками... да и так просто вышивают) 21 час назад, Океан сказал(а): Приноси еще процессы. Уже начала новый ( фото не для гайки!) Океан, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): " Была у психолога - не помог. Пойду к парикмахеру. Он выслушает и поможет" )) Испытано на себе. Или к Маше. Юнон, ты верна себе! 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Обычно Риолис мне кажется пиксельным, а почему у тебя не такой, мне не понятно. Я сама давно его не вышивала, а тут что-то торкнуло и вот подсела) 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): а что это за подложка, какие-то деревяшки. Ты купила эту штуку, забыла как называется? Или у вас на даче такая красота? Фотофон ты имеешь ввиду? Ему уже сто лет, давно у меня. Я на нем всегда фоткаю, просто обычно на белой стороне. А тут перевернула и сфотографировала там где по дерево. irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Девочки, извините, что ни к кому не захожу. Вообще не успеваю ничего. Вышиваю то по чуть-чуть) и даже процесс толком не фотографирую... Что успеваю сфоткать так это лес куда мы ходим гулять почти каждый день А завтра уже лето... Leutnant Ripley, irisheckin, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 32 минуты назад, Гусёна сказал(а): Вышивать три года то, что можно вышить за пару недель это сила) можно. но тогда это был бы не твой дизайн )))) 26 минут назад, Гусёна сказал(а): Уже начала новый такой же нежный, как капля 8 минут назад, Гусёна сказал(а): Что успеваю сфоткать так это лес куда мы ходим гулять почти каждый день шикарно Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Уже начала новый ( фото не для гайки!) Что-то очень знакомое, на розочку похоже. Маша, что это? 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Я пока равнодушна к пластику и деревяшкам, но кто знает как дальше пойдёт) Справедливости ради, надо сказать, что я вышила одну пластиковую игрушку от Дима, может, и еще что-то вышью. Но это так, между делом. Но когда это шьют пачками, без остановки, невольно приходишь к мысли, что вышивка вырождается, на смену качеству приходит количество. Мельчают вышивальщицы... Гусёна, Inna_D, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Машулик, молодец, что пришла хоть на пару слов. Цапли как и всё твое необыкновенная нежнятина. Лесом залюбовалась, у нас после 2010 жару и пожаров один валежник, даже за грибами перестала ходить, зайдешь в этот бурелом, потом не найдешь как обратно выйти. Жёлтые цветочкииии.... Блин на огороде это такая сволочь, не выведешь, а в лесу так прям нарядно Да, и про игрушки, нет вообще не моё. Особенно в отпаде про стопитьсот фото процесса, я вообще мелкие не выкладываю. Ну нравится, пусть шьют. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 31.05.2024 в 15:23, Гало4ка сказал(а): шикарно Гало4ка, мерси Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 31.05.2024 в 17:35, Океан сказал(а): что это? Опять Риолис что-то заклинило меня на нём (картинка не для гаечки!) 31.05.2024 в 17:35, Океан сказал(а): когда это шьют пачками, без остановки, невольно приходишь к мысли, что вышивка вырождается, на смену качеству приходит количество. Мельчают вышивальщицы... Может из-за нашего бешеного темпа жизни? Все быстрее-быстрее. Хочется чтоб и в вышивке так же) быстрый результат! Хотя это занятие само по себе неспешное. А многие в машине вышивают. Там, наверное, пластик и дерево лучше подходят чем, к примеру, равномерка. Я с трудом в машине вышиваю) Скрытый текст Ну, а вообще, как по мне, так лучше игрушки пачками вышивать чем возле подъезда с банкой пива сидеть. И с сигаретой в зубах. Как посмотрю на таких так жуть берёт. Но это, конечно, личное дело каждого) Я вот очень хочу начать большую работу. Но пока понимаю, что мне это не светит) И на станке я не вышиваю (у меня его просто нет и не планирую) и обстоятельства не позволяют (просто негде с такой махиной разложиться). Но может когда-нибудь... Океан, irisheckin, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 01.06.2024 в 15:31, Inna_D сказал(а): молодец, что пришла хоть на пару слов Ага, через годик ещё приду) 01.06.2024 в 15:31, Inna_D сказал(а): Цапли как и всё твое необыкновенная нежнятина. Спасибо! 01.06.2024 в 15:31, Inna_D сказал(а): у нас после 2010 жару и пожаров один валежник, даже за грибами перестала ходить, зайдешь в этот бурелом, потом не найдешь как обратно выйти. Да ты что! Как жалко 01.06.2024 в 15:31, Inna_D сказал(а): Жёлтые цветочкииии.... Блин на огороде это такая сволочь, не выведешь, а в лесу так прям нарядно На огороде все цветы которые не сама сажаешь раздражают) Там они не цветочки, там они всего лишь сорняки Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 49 минут назад, Гусёна сказал(а): Опять Риолис что-то заклинило меня на нём (картинка не для гаечки!) вот это я лопухнулась, была уверена, что Алиса Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот это я лопухнулась, была уверена, что Алиса Потому что и там и там ранункулюсы! Обожаю их) даже была мысль вырастить их на даче. Но знающие люди отговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Маша, роли, это любоффф. Цапель шикарные. Такие нежные, летние. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 22 часа назад, Bogdan сказал(а): Маша, роли, это любоффф. Цапель шикарные. Такие нежные, летние. Bogdan Наталья, благодарю! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение