17 декабря 2015 20 часа назад, Юнона сказал: Гусёна, так видно где? Маша, ну что? А-а Я ради этой картинки научилась как это называется, скрин шмон делать, хо-хо. Канва, у разного пр-ля, выглядит по разному. Вот 16я у Века я вообще считала, что это 14я, пока не прочитала в комментариях и еще думала, почему тонкой иглой шить удобнее, такой, как шью на Цвейгарте. А игла-то там прилагается целое бревно, мне ни к селу. Мне 16 и 18 почти без разницы, а вот 14я огроменная. Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, Юнона сказал: Маша, ну что? А-а Я ради этой картинки научилась как это называется, скрин шмон делать, хо-хо. Юнон, я тебя поняла, спасибо. У меня офис даже не установлен на ноуте.... все ясно, буду по старинке фоткать без прикрас... судьба Юнона1960 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Маша, твою красоту можно выкладывать и без прикрас! Во как загнула... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, Гусёна сказал: все ясно, буду по старинке фоткать без прикрас... судьба Во как. Правильно решила. 50 минут назад, Veta сказал: Маша, твою красоту можно выкладывать и без прикрас! Во как загнула... Подтверждаю. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 4 часа назад, Гусёна сказал: Юнон, я тебя поняла, спасибо. У меня офис даже не установлен на ноуте.... все ясно, буду по старинке фоткать без прикрас... судьба И у меня не установлен почему то(((тоже хочу красивые фотки((((Будем стараться без прикрас...))) Маш,а ты двумя руками шьешь?На станке? Я когда только увлеклась вышивкой тоже шила столбиками и "анкоровскими" стежками,а потом походив по интернету специально переучивалась на горизонтальные строчки и ДИМское направление крестиков,сейчас даже не вспомню как я могла шить по другому,уже непривычно))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, Irina 1 сказал: И у меня не установлен почему то((( Маш,а ты двумя руками шьешь?На станке? А его, в смысле офис, на новые ноуты не устанавливают((( самим надо покупать и устанавливать(( Ир, я вышиваю одной рукой, станка у меня нет, я на снапиках. Станок как то не для меня, наверное..... там надо спину прямо держать, позу какую то принимать определенную, руки как то ставить... а я люблю сеть куда хочется))) в кресло, на диван с ногами забраться)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 часа назад, Гусёна сказал: самим надо покупать и устанавливать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Гусёна, ой, какой шикарный процесс! а какие замечательные фотографии! ( а фотоаппарат какой?-приношу кучу извинений, если уже спрашивала я или кто другой-памяти совсем нет ) зрение да... п***ц полный, я тепрь только с лупой или в очках, но даже они теперь не спасают... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 12 часа назад, Гусёна сказал: а я люблю сеть куда хочется))) в кресло, на диван с ногами забраться)))... Вот и я бы с радостью куда нибудь бы забралась с ногами,но со станком не удобно(( А крестики у тебя шикарные,не думала что одной рукой можно их так классно делать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 12 часа назад, Гусёна сказал: а я люблю сеть куда хочется))) в кресло, на диван с ногами забраться)))... ...ага,я тоже так люблю...по настроению))) А вышиваю я по-разному...все от схемы зависит,конечно,преимущественно ...горизонтальными рядами...справо-налево и обратно...если сразу полные кресты закрывать,то выходит по-другому...вертикальных рядов тож не чураюсь.особенно мне нравятся когда сразу закрываешь сверху/вниз..тогда.у меня получаются самые идеальные...но это тоже все от рисунка...короче,правильно Маша сказала...без фанатизма) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 9 часов назад, Юнона сказал: хорошка какой))) 6 часов назад, Гало4ка сказал: Гусёна, ой, какой шикарный процесс! а какие замечательные фотографии! а фотоаппарат какой? я теперь только с лупой или в очках Большое спасибо! у меня вот такойhttp://www.foto.ru/sony_cyber-shot_dsc-t200_red.html?from=club_camera_prod он совсем крошка, меньше моего телефона, в карман свободно помещается))) с ним хорошо на экскурсии ездить, ничего на тебе не висит, положил в карман и достал когда хочешь))) наверное, такие уже не выпускают))) я тоже в очках! сначала только для работы их надевала, теперь и когда вышиваю тоже... 29 минуты назад, Irina 1 сказал: А крестики у тебя шикарные,не думала что одной рукой можно их так классно делать Большое спасибо! Мне очень приятно!))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Гусёна, вот этот малыш делает такие фотографии?! класс . спасибо Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Маша, полюбовалась на твой процесс)) не буду повторять, уже всеми сказанное, про крестики, набор сам очень нравится, такой уютный что ли Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Добрый день! Пришла показать свое небольшое продвижение. Сверху все, в общем то, вышила... Остался бэк, я его начала делать, но сделала не весь. В конце, наверное, доделаю... Фото процесса: Ну и немного деталек: На этом пока всё. Маняша, Каори, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Мама дорогая, какая ж красота. Вот как у вас так получается - и сюжет и цвета, все можно смаковать до бесконечности, куда провода ввысь уносятся , и башня , и котик. А Змий, какой змий, нет слов, Маша! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: А Змий, какой змий, нет слов, Маша! Да, Юнон, он мне тоже понравился))) хотя он цвета бешеной морковки!))) Правда, сфоткать его поближе я не смогла, попробую потом, когда отбэчу его до конца))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Маша,красочная картиночка!!! Все такое ровненькое и аккуратное! детальки крутецкие...особенно бэковый котик прикольный!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Маша,невероятно ровненько и аккуратно все!!!Восторг!!!Класс!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Маша, какой красивый процесс! Я себе тоже такой наборчик заныкала. Теперь тихонечко радуюсь правильности выбора. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Маша, какая красота и какая гармония! Да. если каждый цвет по отдельности рассматривать, то все очень своеобразно. А все вместе - невероятно сочетаеся и создается теплая солнечная картинка! Присоединюсь к общему мнению - крестики - на высоте! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маруся! Привет! У тебя оказывается своя тема с процессами! Как я отстала ль жизни... Поздравляю! Буду заглядывать, если ты не против... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Машуля, как красиво у тебя получается! Крестикиииии и полукрестикииииии Очень нравится некая графичность домов, все так рядочками, полосочками) ужжасно люблю) и такие радостные оттенки, и коралловый змей) и кошка, и антенна ) в общем разглядываю с удовольствием)) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маш, вчера с телефона глянула, но поняла, что это надо рассматривать только на большом экране.)))) Класс! Всё-всё класс! Но змей совсем настоящий! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша, какой у тебя вкусно сочный процесс!!! Потрясающие оттенки, потрясающе ровные крестики и не менее потрясающие сами фотки! Молодчинка! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 шикарно! все! и сам наборчик, и фотографии, и эти крестики, полукрестики!!! слов нет! а я уже приставала с вопросом про фотоаппарат? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение