3 мая 2017 В 02.05.2017 at 19:34, Porto-panda сказал: они делают снятые с массового производства наборы на заказ. Это очень дорого. В магазинах действительно попадаются старые дизайны. "Царскую охоту" я видела в Самаре осенью, цену точно не помню, в районе 1800-1900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Это очень дорого. Я видела, что у них на какие-то заказы наборов акции бывают. Несколько раз вечером заглядывала - я один снятый с производства набор там отслеживаю, и цена то 3080, то по акции 2640, сейчас 2700 с чем-то. И даже время акции мигает на страничке. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Помогите, плиз! Вот такой набор от Новой Слободы: https://www.stitch.su/nova_sloboda/3325-PE В указанных магазинах нет в наличии. Наверное, уже снят с производства. А я что-то в последнее время запала на наборы этой фирмы с нитками Ариадна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 13 минуты назад, Killwale сказал: Помогите, плиз! Вот такой набор от Новой Слободы: https://www.stitch.su/nova_sloboda/3325-PE В указанных магазинах нет в наличии. Наверное, уже снят с производства. А я что-то в последнее время запала на наборы этой фирмы с нитками Ариадна. Марина, а нитки не Аврора называются? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ой, да. Простите, что-то не то ляпнула. Аврора120! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 12 часа назад, Killwale сказал: Помогите, плиз! Вот такой набор от Новой Слободы: https://www.stitch.su/nova_sloboda/3325-PE В указанных магазинах нет в наличии. Наверное, уже снят с производства. А я что-то в последнее время запала на наборы этой фирмы с нитками Ариадна. Как раз пару дней назад попадалась на глаза в одном магазине. Поискала сейчас в журнале посещений сайтов и нашла. Только в этом магазине я ещё ничего не покупала, поэтому не знаю ничего о нём ни плохого, ни хорошего https://1000hobby.ru/goods/9561 Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 06.05.2017 at 00:05, Lara2808 сказал: Как раз пару дней назад попадалась на глаза в одном магазине. Поискала сейчас в журнале посещений сайтов и нашла. Только в этом магазине я ещё ничего не покупала, поэтому не знаю ничего о нём ни плохого, ни хорошего https://1000hobby.ru/goods/9561 Лариса, большое спасибо! Там нашлось еще несколько интересных наборов, которые я раньше не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ищу "Луну" Ф-0130 Панны. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 здравствуйте, не могу избавиться от навязчивой идеи найти оригинал набора Dimensions Timeless Elegance Ornaments - игрушки на ёлочку такие ну очень раритетные.... всем кидаю клич, а вдруг повезёт! Заранее большое спасибо!!! Зоя. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Lanarterosa сказал: здравствуйте, не могу избавиться от навязчивой идеи найти оригинал набора Dimensions Timeless Elegance Ornaments - игрушки на ёлочку такие ну очень раритетные.... всем кидаю клич, а вдруг повезёт! Заранее большое спасибо!!! Зоя. Эти игрушки иногда в Деликатесах для рукоделия проскакивают, можно на рассылку подписаться, вдруг повезет )) Lanarterosa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Dimensions 08563 .Увидела отшив и заболела.Кто видел в продаже,помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 01.04.2017 at 23:52, Kedi сказал: Привет! Помогите пожалуйста найти набор Dimensions 35111 Winter Lace (Зимнее кружево) https://www.mirvyshivki.ru/catalog/nabory_kitay/full_embroider_cotton/nvk_8063_zimnyaya_progulka/ Я в этом магазине ничего ни разу не заказывала, за его надежность ничего не могу сказать. Kedi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 минуты назад, Инь сказал: https://www.mirvyshivki.ru/catalog/nabory_kitay/full_embroider_cotton/nvk_8063_zimnyaya_progulka/ Я в этом магазине ничего ни разу не заказывала, за его надежность ничего не могу сказать. Спасибо! Но это китайский набор. Я хотела купит Dimensions. На Али тоже есть аналоги, но не уверена за конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 минуты назад, Kedi сказал: На Али тоже есть аналоги, но не уверена за конечный результат Оригинальный Дим "Кружева" я не встречала. Сегодня забрала свои "Кружева" от NKF. С Димом сравнить возможности нет, но выглядит всё очень прилично, если хотите, могу комплектацию показать вам попозже, сегодня просто времени нет. Я открыла его тут же, всегда так делаю. ))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Конечно это наверное из области фантастики,но всё же... На оригинал и не надеюсь,но может кто видел аналог этого набора? Bucilla BEARS HIGH-SO-CI-TEA Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Как всегда- когда был везде, любовалась ,но не купила. Сейчас хочу, но не могу найти. Может видели ? Мост в старом парке Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: Как всегда- когда был везде, любовалась ,но не купила. Сейчас хочу, но не могу найти. Может видели ? Мост в старом парке Он на сайте Золотого руна есть, вроде как в наличии (в корзину добавился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: ...Сейчас хочу, но не могу найти. Может видели ? Мост в старом парке у нас в БОБИНКЕ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Девушки-москвички, скажите пожалуйста, видели ли вы в магазинах Леонардо бискорню от Рукодельных забав. И продаются ли в этой сети наборы фирмы Овен? Больше всего интересует магазин в районе Киевского вокзала. Моя подруга едет в Москву и будет жить в этом районе. Я хочу попросить ее привезти мне несколько наборов российских производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 1 час назад, Oksa сказал: Девушки-москвички, скажите пожалуйста, видели ли вы в магазинах Леонардо бискорню от Рукодельных забав. И продаются ли в этой сети наборы фирмы Овен? Больше все Нет, ни Рукодельных забав там нет, ни Овна. Есть Панна, Кларт, Алиса, Чудесная игла, Риолис. Вы можете сами зайти на их сайт и взглянуть, чем они торгуют, а так же увидеть наличие в магазинах. Oksa и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Спасибо! Я посмотрю на сайте Леонардо. Но бискорню от Рукодельных забав очень хочется... И колокольчики от Овна (арт.925). Может кто-то видел в магазинах? Подруга скоро поедет, заказывать через интернет-магазин на московский адрес уже поздно. Поэтому нужны обычные магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 А почему поздно на московский адрес? Есть очень оперативные магазины, которые привезут на следующий день. Искусница, у Люсиль, Стичшоп, это самые известные. А в реальных-они есть, реальные магазины, но не факт, что она найдет там нужные наборы! ivk_, Marteire, Oksa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Здравствуйте! Очень хочу приобрести набор 100/016 "Под счастливой звездой" от Риолис, но он снят с производства и его нет нигде в продаже. Помогите пожалуйста найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: А почему поздно на московский адрес? Есть очень оперативные магазины, которые привезут на следующий день. Искусница, у Люсиль, Стичшоп, это самые известные. А в реальных-они есть, реальные магазины, но не факт, что она найдет там нужные наборы! Дело в том, что у нас некоторые сложности с платежами в Россию. И заказать их сейчас я не могу. Но раз доставка такая оперативная, то возможно подруга согласиться заказать их, когда приедет в Москву. Спасибо всем за участие! Вопрос снимается. makalicha1970 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение