13 августа 2019 Sunbeam, насколько я знаю, это всегда самостоятельное творчество тех, кто хочет такую карту собрать Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 9 минут назад, Sunbeam сказал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить заготовку для карты цветов Дименшнз? Где-то попадалось в ВК в группах, делающих самодельные карты цветов по другим палитрам ниток. Если нужно, то вечером поищу и пришлю в личку. Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 40 минут назад, Ориса сказал(а): Где-то попадалось в ВК в группах, делающих самодельные карты цветов по другим палитрам ниток. Если нужно, то вечером поищу и пришлю в личку. Благодарю! Буду ждать! 45 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Sunbeam, насколько я знаю, это всегда самостоятельное творчество тех, кто хочет такую карту собрать Да, нитки самостоятельно собираю, а вот хотелось бы какую то красивую заготовку, чтобы сделать карту рабочую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Нашла на 123stitch интересные схемы у компании Kooler Design Studio и уже готова была заказать, как наткнулась у них же на узнаваемый димовский Flowers and Lace. Это еще одна компания-производитель копий? Заказать хотела вот эти две схемы, они по стилю напоминают Janlynn. Пересмотрела в списке наборов все 700+ от Janlynn, но похожих не нашла. Помогите понять, что это за наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Наборы Буциллы тоже просмотрела и похожих не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 20 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Нашла на 123stitch интересные схемы у компании Kooler Design Studio и уже готова была заказать, как наткнулась у них же на узнаваемый димовский Flowers and Lace. Это еще одна компания-производитель копий? Нет. Это сами дизайнеры теперь продают эти схемы самостоятельно. Можно зайти на их сайт и посмотреть множество схем от старых наборов Дим, Janlynn, из разных книг и журналов. Еще у них можно купить пдф, если такой формат удобнее. masha27, Сибирская Кошка, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Ориса, значит можно смело заказывать и не бояться, что поддерживаю пиратство? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, mrs. Pin сказал(а): значит можно смело заказывать и не бояться, что поддерживаю пиратство? Ага, легальней некуда) Плюс, поддержка непосредство дизайнеров. А еще там ключ в ДМС. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Супер! Так даже лучше и удобнее, чем искать раритетные раритеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Ориса, какую интересную информацию Вы нам дали. Зашла на их сайт и там столько схем от старых наборов, о которых я уже и не мечтала, и новые - не виданные мной. Покупать пока не буду, но в закладки обязательно добавлю. Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 7 часов назад, Ориса сказал(а): Нет. Это сами дизайнеры теперь продают эти схемы самостоятельно. Можно зайти на их сайт и посмотреть множество схем от старых наборов Дим, Janlynn, из разных книг и журналов. Еще у них можно купить пдф, если такой формат удобнее. Смотрите-ка, вышивальные боги услышали мои робкие воззвания в теме дименшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 25 минут назад, Слонопотам сказал(а): Смотрите-ка, вышивальные боги услышали мои робкие воззвания в теме дименшнс Я там нашла только один Дим, и то не уверена, что это их набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Сейчас, кстати, Ворчание бобра проводит совместник по схемам Сэнди Ортон (она одна из дизайнеров Kooler Design Studio). Там вышивают и старые наборы от Дим по этим новым схемам. Есть как минимум один процесс с лилиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Да, точно, Лилии Дим выпускал. А ещё какие от Дим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, точно, Лилии Дим выпускал. А ещё какие от Дим? Еще, эти два, как минимум. Но это только то, что я знаю. А так их наверное, больше. Natik_V, reyjeff, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Здравствуйте! Помогите найти дерево с лицом в зелено-коричневых тонах. Панна по моему, но не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 11 минут назад, КатяКупидон сказал(а): Здравствуйте! Помогите найти дерево с лицом в зелено-коричневых тонах. Панна по моему, но не могу найти если Панна, то скорее всего это https://www.stitch.su/panna/ВС-1284 lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 53 минуты назад, niksi сказал(а): если Панна, то скорее всего это https://www.stitch.su/panna/ВС-1284 Спасибо, нет не это. Там дерево посреди сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 56 минут назад, КатяКупидон сказал(а): Спасибо, нет не это. Там дерево посреди сюжета Не это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Как думаете, есть ли на свете схема по этому кадру из мультика?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, КатяКупидон сказал(а): Здравствуйте! Помогите найти дерево с лицом в зелено-коричневых тонах. Панна по моему, но не могу найти А это точно было лицо? Не дверь? https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, КатяКупидон сказал(а): Там дерево посреди сюжета Еще у Панны вот такое есть, хотя тоже не в самом центре Panna СО-7088 У Святого источника Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): А это точно было лицо? Не дверь? https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1024 Спасибо, нет не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Не это? Нет не это. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 часа назад, Ориса сказал(а): Еще у Панны вот такое есть, хотя тоже не в самом центре Panna СО-7088 У Святого источника Очень похоже, но не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение