20 декабря 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): В Мире вышивки продается, Не продается. 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Ну почему же. Это может банальной ошибкой во время комплектации, такое бывает Вера, а вы много вышивали Гобленсет? У меня вышито 7 наборов, у моих двух подруг - под 30 у каждой. Ни разу не было случая, чтобы ниток не хватило. А вот по отзывам тех, кто нарвался на подделку, такое бывает. ivk_, голубоглазка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 14 минут назад, Океан сказал(а): Не продается. Вера, а вы много вышивали Гобленсет? У меня вышито 7 наборов, у моих двух подруг - под 30 у каждой. Ни разу не было случая, чтобы ниток не хватило. А вот по отзывам тех, кто нарвался на подделку, такое бывает. Не, сама не вышивала. Но это ж человеческий фактор, оно просто возможно само по себе. А его как-то хорошо подделывают, что отличить сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): А его как-то хорошо подделывают, что отличить сложно? Кто шил много гобеленов, тот отличит. Даже по обложке и бобинкам можно понять, подделка или нет. А вообще Гобленсет кладет в свои наборы нитки с 40% запасом, так что нехватка их исключена. голубоглазка, Agusia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 15 часов назад, Океан сказал(а): Та картинка, которую вы показали, не имеет к набору никакого отношения. Покажите обложку набора и скажите, когда и где вы его покупали. Раз не хватило ниток, то скорее всего, это подделка и здесь вам помочь уже будет трудно. Насколько я понимаю, Мир вышивки перестал закупать Гобленсет и распродает остатки. Доброе утро. Показываю обложку набора. Ниже. Покупала в интернет магазине, не подделка, недобросовестные покупатели вытащили, а я проверила все признаки оригинальности, но не проверила количество моточков. Таким образом, нет три моточка с символами Н + : Пересмотрела некоторые наборы Гобленсет...Где то символы по оттенкам цветов совпадают, где то нет.. . Пришла к выводу, единственный выход для меня - найти человека с таким набором, чтоб он сказал, какой цвет. Этим и занимаюсь!! Спасибо, что отозвались.... lamina-65, Agusia и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 11 часов назад, Океан сказал(а): Кто шил много гобеленов, тот отличит. Даже по обложке и бобинкам можно понять, подделка или нет. А вообще Гобленсет кладет в свои наборы нитки с 40% запасом, так что нехватка их исключена. Доброе утро. Гобеленов не шила. Изучила теоретически вопрос. Признаки оригинальности наборов Гобленсет усвоила, заказала и получила набор, но при получении не пересчитала количество моточков , которые, как я поняла, стянули недобросовестные покупатели до меня.... Мне не то что бы не хватило ниток, у меня в принципе отсутствуют три моточка с символами : Н + Проблему нехватки я сумела бы решить без посторонней помощи и без просьб к сайтам и вышивальщицам. Я вообще не знаю, какого цвета не достает, поскольку в наборе моем нет сведений об оттенке цвета, а только символы. Всвязи с вышеизложенным я просто ищу человека, у которого есть такой набор, чтобы этот добрый человек мне назвал, какой цвет у значков : Н + в наборе Гобленсет с названием Волшебное Лето. Ниже прикладываю обложку набора и увеличенное превью. Спасибо за отзыв и .... рассчитываю на помощь))) ведь мечты сбываются... Lara2808, MiraMargarita и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): А вот эта картина у Гобленсета https://www.stitch.su/goblenset/1068 В Мире вышивки продается, имеет смысл задать вопрос. Вдруг помогут Спасибо за подсказку, воспользовалась, написала в МВ. Вдруг помогут.... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 49 минут назад, uheif41@mail.ru сказал(а): Доброе утро. Гобеленов не шила. Изучила теоретически вопрос. Признаки оригинальности наборов Гобленсет усвоила, заказала и получила набор, но при получении не пересчитала количество моточков , которые, как я поняла, стянули недобросовестные покупатели до меня.... Мне не то что бы не хватило ниток, у меня в принципе отсутствуют три моточка с символами : Н + Проблему нехватки я сумела бы решить без посторонней помощи и без просьб к сайтам и вышивальщицам. Я вообще не знаю, какого цвета не достает, поскольку в наборе моем нет сведений об оттенке цвета, а только символы. Всвязи с вышеизложенным я просто ищу человека, у которого есть такой набор, чтобы этот добрый человек мне назвал, какой цвет у значков : Н + в наборе Гобленсет с названием Волшебное Лето. Ниже прикладываю обложку набора и увеличенное превью. Спасибо за отзыв и .... рассчитываю на помощь))) ведь мечты сбываются... Вы набор открытым получили? Просто немного странная обложка (упаковка) набора, да и как можно вытащить нитки, если, к примеру, пакет запаян.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Вы набор открытым получили? Просто немного странная обложка (упаковка) набора, да и как можно вытащить нитки, если, к примеру, пакет запаян.. Обложка странная, потому что я для удобства под себя ее на папку скоросшиватель одела.... по упаковке уже не помню, было год назад, в эйфории восторга от полученного набора находилась, не помню))) суть не в этом... надо цвет под символами Н : + И все. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 34 минуты назад, uheif41@mail.ru сказал(а): Спасибо за подсказку, воспользовалась, написала в МВ. Вдруг помогут.... Светлана, вы написали обращение в Мир вышивки в комментарии к набору в нашей базе. Они там вряд ли его прочтут, напишите в магазин напрямую или позвоните. Ну или в теме Мира вышивки у нас на форуме, в разделе интернет-магазинов. Комментарии к наборам совсем для другого. WhiteMoth и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, uheif41@mail.ru сказал(а): Всвязи с вышеизложенным я просто ищу человека, у которого есть такой набор, чтобы этот добрый человек мне назвал, какой цвет у значков : Н + в наборе Гобленсет с названием Волшебное Лето. Я бы на Вашем месте написала бы сразу производителю, приложила бы фото набора, все моточки и т.д. https://goblenset.ro/ голубоглазка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 часа назад, uheif41@mail.ru сказал(а): Покупала в интернет магазине, не подделка, недобросовестные покупатели вытащили, Несколько раз перечитала, но не поняла. Какие покупатели могли вытащить нитки в интернет-магазине? Я встречала вскрытые наборы в Леонардо, явно кто-то рылся в нитках, возможно и вытаскивали какие-то цвета, но в интернет-магазине...? Вы с рук покупали набор? Возможно это просто брак производителя. Как тут писали, человеческий фактор всегда присутствует. Если вы покупали набор год назад, это не такой большой срок, можно связаться с магазином, в котором вы покупали набор. И как Ника makalicha1970,написала, с производителем. lamina-65, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Буду признательна, если поможете мне найти в продаже такой наборчик от Анкор - Anchor PE644 Изысканная хризантема https://www.stitch.su/anchor/PE644 Пионы мне удалось купить, а вот хризантем нет ( в указанных магазинах тоже нет в наличии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 5 минут назад, Sheyne сказал(а): Буду признательна, если поможете мне найти в продаже такой наборчик от Анкор - Anchor PE644 Изысканная хризантема https://www.stitch.su/anchor/PE644 Пионы мне удалось купить, а вот хризантем нет ( в указанных магазинах тоже нет в наличии). https://стелла-арт.рф/shop/embroidery/anchor/54810/?sphrase_id=100800 Sheyne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): https://стелла-арт.рф/shop/embroidery/anchor/54810/?sphrase_id=100800 Здравствуйте! К сожалению, нет Anchor PE644 Набор для вышивания гладью "Vintage Chrysanthemum" Винтажные хризантемы по вашему заказу. Будем рады выполнить ваш следующий заказ. Не удалось!(((( За помощь спасибо в любом случае! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Здравствуйте! К сожалению, нет Anchor PE644 Набор для вышивания гладью "Vintage Chrysanthemum" Винтажные хризантемы по вашему заказу. Будем рады выполнить ваш следующий заказ. Не удалось!(((( За помощь спасибо в любом случае! Жаль((( А ведь еще летом эти Винтажные хризантемы даже на Озоне продавались. А вот тут не спрашивали?https://katiayarn.ru/nabory/cat-1099 Sheyne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Поздно я увидела эти наборчики гладью, Пионы на Озоне и взяла, а вот Хризантемы - видимо не сезон уже). Plotva, ivk_ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Девочки, как тут в базе наборов и схем найти юбки для ёлки. Столько категорий, а "юбок" нет. Реально их отсортировать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 20 минут назад, Утро сказал(а): Девочки, как тут в базе наборов и схем найти юбки для ёлки. Столько категорий, а "юбок" нет. Реально их отсортировать или нет? Skirt в описании или категория "скатерть", юбку только от ЧМ находит, но я других и не знаю. Утро и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 9 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Skirt в описании или категория "скатерть", юбку только от ЧМ находит, но я других и не знаю. Спасибо, Наталья. Да, уж, выбор невелик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 В схемах - по слову юбка находит Хачанову и Немшилову, но я тоже других схем не видела. А из наборов - у кого-то был набор бисером по нанесенному фону, вот недавно видела, кто-то из украинских фирм. насколько я помню. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 45 минут назад, Утро сказал(а): Девочки, как тут в базе наборов и схем найти юбки для ёлки. Столько категорий, а "юбок" нет. Реально их отсортировать или нет? Добрый день! Попробуйте в галерее набрать в поисковике слово "Юбочка". В галерее появятся вышитые юбки под ёлку. А уже по вышитым работам можно найти сам набор или схему. Утро и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 1 час назад, Утро сказал(а): Девочки, как тут в базе наборов и схем найти юбки для ёлки. Столько категорий, а "юбок" нет. Реально их отсортировать или нет? В базе схем ищете по двум категориям одновременно "новый год" + "изделия" будет все равно немало, но всяко это не все категории перерывать... Lucia-del-Umago, Утро, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 15 часов назад, niksi сказал(а): А из наборов - у кого-то был набор бисером по нанесенному фону, вот недавно видела, кто-то из украинских фирм. насколько я помню. Это фирма VIRENA, у нее есть несколько вариантов юбок. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 девочки, помогите опознать что это за схема, а то там где нашлась картинка нет никаких опознавательных знаков ivk_, sakineva, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): что это за схема Это набор lamina-65 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение