8 октября 2023 4 часа назад, galj сказал(а): Девочки ,где и как можно купить авторскую схему Катерины Бесперстовой Булочка по картине Рональда Вест? Схемы по картинам Рональда Веста ей правообладателем запрещено продавать (только возможно лично спрашивать, но я сомневаюсь, что она с кем то из нас захочет иметь дело лично). А правообладатель там достаточно серьезный, чтобы не рисковать ими торговать опосредованно через любые открытые торговые площадки). Уже лет 5 или около того этой ситуации с Вестом galj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 С Вестом официально наша Нитка https://nitkanitka.ru/dizajner/ronald-west/ сотрудничает, конкретно Булочки у них нет, но есть другие дизайны по его картинам. Novia, Lucia-del-Umago, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Здравствуйте, дорогие форумчане! Много лет назад увлеклась вышивкой, зарегистрировалась на этом сайте и подряд скупала приятные мне дизайны. Сейчас поняла, что, во-первых, мне все это не вышить до конца жизни, во-вторых, у меня много реально редких, снятых с продажи наборов. Все вот эти снятости, которые сейчас уже и не купить. Оригинальный Дименшенс и все такое. Теперь, непосредственно, вопрос. Я никогда не имела дел с авито и боюсь начинать. Может вы можете посоветовать сайт, форум, где пользователи могут продавать свои излишки? Раньше и здесь был такой раздел, а теперь я его не нашла. Или все же только авито? Спасибо всем, кто откликнется и подскажет мне куда можно обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Все продаю на Авито, чего там бояться -то? Быстро и надежно. Такса и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Спасибо. Видимо, надо осваивать. Страшновато, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Такса, авито, вполне надежная площадка. Чего именно Вы боитесь? Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 В расхомячках в телеграме! Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 15 часов назад, Ямана сказал(а): Все продаю на Авито, чего там бояться -то? Быстро и надежно. А Авито не требует подтверждения личности - типа видео, паспорта? upd. Уже нашла. Да, требует и еще незаконно биометрию собирает в виде подтверждения личности с видео поворотом головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 59 минут назад, jippius сказал(а): А Авито не требует подтверждения личности - типа видео, паспорта? Не требует. Alichka, ivk_ и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Не требует. Маш, у меня требовал! Я там была зарегистрирована, ни разу ничего не покупала и не продавала, а потом как-то захожу, а меня не пускают с формулировкой « поступила жалоба на какие-то там махинации». И если я хочу попасть на сайт, то должна предоставить паспортные данные. Я попробовала пообщаться со службой поддержки, типа, вы же можете проверить мой профиль и убедиться, что у меня никогда не было никаких продаж и покупок, какие махинации?! Но это бесполезно... А где-то через полгода смогла опять зайти без всяких проблем. Но с тех пор Авито вообще не рассматриваю для себя viola33, Valvariella, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 С Авито бесполезно разговаривать. Я после запросов показать профиль уже три раза удаляла аккаунт. Через время завожу снова или на другой телефон/ почту. К сожалению альтернативы авито не вижу. Valvariella и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Не требует. Требует выборочно. Не понятно по какому принципу. Похоже это их новая ниша заработка... Сибирская Кошка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Около года активно пользуюсь Авито (зарегена чуть дольше), аккаунт подтвердила добровольно сначала через документы, потом дополнительно через банк, типа я благонадёжный продаван. Сливов данных от них не заметила пока. Сама предпочтение отдаю людям с подтверждёнными данными, и продавцам, и покупателям. 4 часа назад, jippius сказал(а): Да, требует и еще незаконно биометрию собирает в виде подтверждения личности с видео поворотом головы. Это если вы с аккаунтом набедокурили и он был заблокирован. Блокирует автомат, и если у него недостаточно данных, чтобы точно отличить вас от злоумышленника, то может забанить просто на всякий случай. С развитыми аккаунтами такого не должно происходить, если вы ничего в серой зоне не делаете. Поддержка у них придурошная, да. 19 часов назад, Novia сказал(а): В расхомячках в телеграме! А можно какую-нибудь наводку, плиз? А то ничего активного не находится. Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 У меня авито банил просто потому что я заходила с разных гаджетов, ему это показалось подозрительным. Еще почему не знаю) А еще может написать , что очень много запросов с этого аккаунта, поэтому зайдите позже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 41 минуту назад, Yarinka сказал(а): У меня авито банил просто потому что я заходила с разных гаджетов, ему это показалось подозрительным. Еще почему не знаю) Если аккаунт полупустой, система ему меньше доверяет)) Я так влетела на "поворот головы", когда попыталась завести второй аккаунт с того же устройства и одновременно использовала фотки, которые уже выкладывала на другой площадке. Это был не очень умный ход с моей стороны, я была похожа на перекупщика))) В итоге оказалось, что можно новый профиль к старому прилепить совершенно легально, но я не стала связываться. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Я думала, что на авито запрещено заводить второй аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 5 минут назад, Yarinka сказал(а): Я думала, что на авито запрещено заводить второй аккаунт Я тоже, поэтому попыталась сделать через одно место Оказалось, всё законно, типа на одном аккаунте у вас личные вещи, а на другом вы свои изделия продаёте, например. Или на одном вышивка, а на другом детские вещи. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Я не помню уже насчет личных данных на Авито, регистрировалась очень давно. Но площадка надежная. Периодически продаю там личные вещи, и даже пару вышивок продала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 2 часа назад, Мраморная крошка сказал(а): можно какую-нибудь наводку, плиз? А то ничего активного не находится. Та, в которой я периодически покупаю, называется Вышивальная барахолка milasveta, makalicha1970 и Мраморная крошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Мраморная крошка, А ещё " Вышивка. Расхомячка. 2023 год" Мраморная крошка, makalicha1970 и milasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Девочки, помогите кто чем может! Вот реально уже несколько лет отслеживаю схемы (пытаюсь) на тему сериала "Доктор Хаус" и ни-че-го... (Кроме схемы Любови Ющук, но с ней не связаться.) Может, кто-то где-то что-то видел? Буду очень благодарна за любую наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): (Кроме схемы Любови Ющук, но с ней не связаться Почему с Любовью Ющук не связаться? Она доступна в vk. Милейший человек! Правда с оплатой за схему нам сейчас не просто. Но если есть родственники/друзья за границей, готовые помочь... monstrochka, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 По авито. Меня там взломали. Причем как-то хитро через номер телефона. Перерегистрировали на себя аккаунт и на привязанной электронной почте отключили уведомления с авито. Не знаю как это сделали, но все сообщения с авито были в черном списке и мне не показывались. Помню, меня это сильно впечатлило. Узнала об этом случайно. Зайти не смогла. Пароль потом восстановила, а доверия к авито было полностью утеряно. Материального ущерба не было. Но эмоциональная встряска была внушительная. Аккаунт вернула и удалила. sakineva, lamina-65, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Девочки! Может сможете подсказать - где можно купить схему этого ириса? Этот ирис мне нравится уже много лет, но найти к нему схему мне так и не удалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 59 минут назад, dreams сказал(а): Девочки! Может сможете подсказать - где можно купить схему этого ириса? Этот ирис мне нравится уже много лет, но найти к нему схему мне так и не удалось... Гугл говорит, это иллюстрация вот из такой книги lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение