25 ноября 2015 Какие все яркие, красивые! классная авантюрка! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 8 этап: Сметанка, Verochka2307, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 ну все, я в отстающие записываюсь. 8 этап вышила и теперь распарываю. цвет не тот взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 9 этап Anicha, Grethen, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, Verochka2307 сказал: ну все, я в отстающие записываюсь. 8 этап вышила и теперь распарываю. цвет не тот взяла следующий этап на выходные пойдет, может успеешь!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 6 часов назад, Smetanka_ya сказал: может успеешь!) Я буду очень стараться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 10 этап, цвет 3820, в крестиках 853 (26.11.2015-30.11.2015) Verochka2307, Anicha и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ой, какие красивые игрушечки нарисовались наверху Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Вечером бросаю все дела и догоняяяю Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Табличка: Anicha, Sayvi и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ой, как мне стыдно, мне догонять и догонять: додела зимний сюрприз, робин доделываю, открыточку к новому году сделать надо и я сразу приступлю прелесть делать, равномерочку начала размечать. Но сделаю, надо мне это) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 минуты назад, Lakis сказал: Ой, как мне стыдно, мне догонять и догонять Вот здрасти! Почему стыдно-то? у нас ведь здесь нет жестких сроков по сдаче. Авантюрка для души и удовольствия)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 минуты назад, Lakis сказал: Ой, как мне стыдно, мне догонять и догонять: додела зимний сюрприз, робин доделываю, открыточку к новому году сделать надо и я сразу приступлю прелесть делать, равномерочку начала размечать. Но сделаю, надо мне это) Жанн, все прекрасно понимаю, мы будем рады увидеть все твои творения (Новый год это дело такое!)! Все получится!) Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Меня смущает, что в строчке пусто, девушки, вы у нас продвинутые столько этапов сделали, вот и стыдно, что я такая растяпа, мне нужно в сутках пару часиков, и принцесса раз в день спит, раньше два раза спали, растем Все в моих руках, крестики мои Сметанка, ally904 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 минуты назад, Lakis сказал: Меня смущает, что в строчке пусто Жанна, а ты табличку не смотри, и все нормально будет))) Скоро догонишь и заполнится строчка. У меня тоже последние ячейки пустуют Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 5 минут назад, Lakis сказал: Меня смущает, что в строчке пусто, девушки, вы у нас продвинутые столько этапов сделали, вот и стыдно, что я такая растяпа, мне нужно в сутках пару часиков, и принцесса раз в день спит, раньше два раза спали, растем Времени катастрофически всегда не хватает (и почему в сутках не 48 часов?) Растите большими и здоровенькими!) А табличка это для меня, чтоб не забыла не про кого!) ally904 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Догнала! 8, 9, 10 все вместе Sayvi, Grethen, Nataly-st и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Добрый вечер, девочки!!!Я с опозданием 8 и 9 этапы, 10 в процессе. Красотища такая получается))) Лаки, Grethen, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 9 этап готов: Sayvi, Сметанка, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 10-ый этап. Lakis, ally904, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 10 этап sunny981, Сметанка, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 22 минуты назад, Sayvi сказал: 10 этап Такие яркие носочки получаются Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 я думаю, что слева руковички будут, иакие миленькие :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение