1 апреля 2016 Только что, 125ab@mail.ru сказал: А ты бэк сразу вышиваешь или откладываешь "на после"? Откладываю на после.Сделала только на лестнице.В конце от него никуда не денешься,придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 10 минуту назад, 125ab@mail.ru сказал: Спасибо, Танечка! В последнее время стала "западать" на РТО. Уж больно красивые дизайнерские разработки. И схемы проработаны действительно проще, чем у ЗР. И у РТО замечательное пополнение: вот, каталоги он-лайн http://rto-mos.ru/catalogue/embroidery/embroidery-a-cross/rto/rto-catalogue Спасибо за каталоги!Мне тоже много у РТО нравится.У меня в списке желаний есть хризантемы от РТО,мне они так понравились,что я уже думала их следующими вышивать,но решила закончить домик и посмотреть,хватит ли ниток и вообще всё ли понравится у этого производителя.А ещё очень нравится маяк у РТО.Насчет схем согласна.Я сразу когда посмотрела на схему,увидела,что там нет шахматки и одиночек,как у ЗР,а результат не хуже. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочки,всем привет! Показываю свой домик . Хотела вышить цветы под домиком,а потом отчитываться,но что-то не очень быстро у меня эта зелень идёт, и времени мало,поэтому показываю,что есть на данный момент. А ещё на прошлой неделе вышила магнитики от РТО,я их выкладывала в галерее,но покажу ещё здесь. Хочу вышить ещё парочку магнитов,но уже после домика. Пока. mamatata, Irina L, 125ab@mail.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 домик очень быстро движется. А где ты брала эти штучки, в которые магнитики оформляла? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Танюш, с прибавочкой! Магнитики классные! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: домик очень быстро движется. А где ты брала эти штучки, в которые магнитики оформляла? Это готовые наборчики РТО,туда входит канва,схема, игла,нитки и заготовка для магнита.Покупала их в интернет-магазине,где ты покупала ЗР со скидкой,но там есть и отдельно заготовки для магнитов. Только что, mamatata сказал: Танюш, с прибавочкой! Магнитики классные! Спасибо! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 5 минут назад, bieloczka сказал: Это готовые наборчики РТО понятно, не видела раньше таких. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Танечка привет! Отличное продвижение по домику - он великолепен Мне понравился магнитик с апельсином больше, чем со смородиной - бэк сыграл свою роль bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: Танечка привет! Отличное продвижение по домику - он великолепен Мне понравился магнитик с апельсином больше, чем со смородиной - бэк сыграл свою роль Спасибо,Аля!А вот мне Смородинка больше понравилась,правда,я её второй раз отшивала,потому что в первый раз много отрезала и получилось некрасиво, была видна бумажка,которая находится за вышивкой.Поэтому в Смородинке у меня немного подбор.Не могу не накосячить. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 4 минуты назад, bieloczka сказал: Не могу не накосячить. Да все мы такие bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Домик все лучше и лучше, и цветы около домика уже появились. Магниты тоже очень понравились, даже не знала, что такие бывают. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Домик классный, такой уютный ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Показываю свой домик окооошечкиии! уже пора готовиться к переезду дом почти готов 1 час назад, bieloczka сказал: магнитики от РТО какие штучки клевенькие) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 часа назад, Анна_С сказал: Домик все лучше и лучше, и цветы около домика уже появились. Магниты тоже очень понравились, даже не знала, что такие бывают. Анечка,спасибо!Рада,что тебе магниты понравились! 3 часа назад, nogres сказал: Домик классный, такой уютный Спасибо,Марина! 2 часа назад, Verochka2307 сказал: окооошечкиии! уже пора готовиться к переезду дом почти готов какие штучки клевенькие) Спасибо,Верочка!Домик почти готов,теперь занимаюсь благоустройством территории,а потом можно будет готовиться к переезду! Анна_С и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Танечка, какой уютный домик вырисовывается, так и хочется в таком поселиться магниты интересная штука, особенно на подарки bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 10 минут назад, Камма80 сказал: Танечка, какой уютный домик вырисовывается, так и хочется в таком поселиться магниты интересная штука, особенно на подарки Аня,спасибо! Насчёт магнитов согласна,хорошее дополнение к подарку. А в домике таком я бы тоже с удовольствием поселилась:уютный,красивый,а какое окружение! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 25 минут назад, bieloczka сказал: А в домике таком я бы тоже с удовольствием поселилась:уютный,красивый,а какое окружение! Главное, какая скамеечка и цветы-цветы кругом bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Камма80 сказал: Главное, какая скамеечка и цветы-цветы кругом Да,цветов много!Я очень люблю цветы,поэтому,если бы у меня был дом,посадила бы столько же. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Таня, в домик я влюбляюсь все больше и больше!!!! Очень красивый!!!!! Магнитики от РТО симпатичные!!! Я подставочку для чая от РТО вышивала, процесс очень приятный и быстрый, мне понравился! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Да, РТО - молодцы,хорошо Придумали:и вышивается быстро, и получается красиво,и вещь полезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Танюша, домик растет и растет, скоро цветочки у тебя вышьются вокруг домика и будет красотааа миниатюрки классные, вообще РТО молодцы у них столько таких приятных мелких штучек есть bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 часа назад, malinka1123 сказал: Танюша, домик растет и растет, скоро цветочки у тебя вышьются вокруг домика и будет красотааа миниатюрки классные, вообще РТО молодцы у них столько таких приятных мелких штучек есть Спасибо,Марина! Да,РТО мне нравится все больше,радует Хорошими идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Танечка, волшебный домик А магнитики какие прелестные: работы на пару вечеров, а такое чудо bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Aquamarine сказал: Танечка, волшебный домик А магнитики какие прелестные: работы на пару вечеров, а такое чудо Спасибо,Машуля! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Таня, красивый домик и магнитики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение