1 июня 2018 Только что, Irina L сказал: Вот! А говоришь, не боись))) Вот Танюша вышьет, посмотрим А я кстати вышивала уже кота , Рыбачки от ЗР. Но ни котов,ни мышей у меня не завелось nogres, Irina L, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 (изменено) 6 минут назад, bieloczka сказал: А я кстати вышивала уже кота , Рыбачки от ЗР. Но ни котов,ни мышей у меня не завелось Ой, правда! Ну, вышьешь еще котенка и ежели не сработает, может и я решусь)) У меня один в хочушках отложен) PS Глянула свои хочушки, а там кошек... ))) Изменено 1 июня 2018 пользователем Irina L PS nogres, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 4 часа назад, Irina L сказал: Глянула свои хочушки, а там кошек... ))) Ага, и собачки есть Так что,решайся) Irina L, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 9 часов назад, bridgit сказал: покупочкой, Танечка! Котята очень уютные Спасибо, Аля!!!! 9 часов назад, bridgit сказал: тоже Риолис люблю и уважаю - дизайны, схемы, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Симпатичные котятки!!!!! Как тут т размножения удержаться! Значит, надо побыстрее текущие процессы заканчивать... Кофе хорош.... Я кофе люблю, и изображения с ним тоже! nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Симпатичные котятки!!!!! Как тут т размножения удержаться! Значит, надо побыстрее текущие процессы заканчивать... Это точно!Думала больше ничего не куплю,пока не закону начатые процессы,но узнала про скидки в магазине рукоделия,а там увидела этих котяток...пришлось покупать А текущие процессы конечно надо быстрее заканчивать,буду стараться. Только что, Nadinka-Blondinka сказал: кофе люблю, и изображения с ним тоже! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Котята супер, я в полном восторге от них. У меня в планах на осень тоже котят вышивать (других , мы с Наташей - Nata_Struchkova уже договоренность вели) будем проверять примету До этого сколько кошек не вышивала, пополнение живности не было. Может потому, что маленьких котят не вышивала. nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 04.06.2018 в 14:00, Анна_С сказал: Котята супер, я в полном восторге от них. Да,мне тоже они очень нравятся! Надеюсь,вышитые,они будут такие же хорошенькие. В 04.06.2018 в 14:00, Анна_С сказал: будем проверять примету Ну давайте,проверяйте А я вообще в приметы не верю. Хозяйка смешных зверей, nata2017, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 05.06.2018 в 14:17, bieloczka сказал: А я вообще в приметы не верю. Как говорится, если вам перешла дорогу черная кошка, это значит, что животное куда-то идет! nata2017, weron, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 1.6.2018 в 21:48, Irina L сказал: Вот! А говоришь, не боись))) Вот Танюша вышьет, посмотрим В крайнем случае вышей и подари кому-нибудь Пусть у кого-нибудь хорошего появится кот Хозяйка смешных зверей, weron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Я отшивала котят в чашках,а животных не будет никогда- у мужа аллергия((( а сфинксы ему не нравятся.он сказал,животных нельзя в квартирах мучить,только если будет свой дом( эх bridgit, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 5 часов назад, malenta сказал: Как говорится, если вам перешла дорогу черная кошка, это значит, что животное куда-то идет! Вот-вот! Хотя я заметила,что когда черная кошка мне переходит дорогу,то это к удаче (может совпадение). 5 часов назад, bridgit сказал: крайнем случае вышей Да,еще неизвестно ,когда я их вообще вышью. Так что,рано говорить о питомцах. 4 часа назад, weron сказал: Я отшивала котят в чашках,а животных не будет никогда- у мужа аллергия((( а сфинксы ему не нравятся.он сказал,животных нельзя в квартирах мучить,только если будет свой дом( эх У меня тоже кошки вряд ли когда-нибудь будут,я больше собак люблю. Муж правильно сказал. Мне самой как-то в квартире тяжело,хочется уехать жить куда-нибудь за город. Что уж про животных говорить. У меня в детстве была кошка,такая активная!То к соседям залезет через балкон,и с 7-го этажа падала (жива осталась),а в деревне по всем деревьям лазила. В итоге мы ее в деревню увезли,зато там котятки у нее появились))) Ivi, ЛАДОМИРА, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Риолис смотрится очень здорово, ваза с маками получилась очень яркая! Типленок симпатичный! Хорошо что дошила! Ну пополняшки, куда без них, миленькие какие! bieloczka, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Приветики всем !!!!! Ох,и давно я не отчитывалась... А все потому,что думала вскоре закончить один из процессов и позеленить гаечку. Но,увы... Пока покажу,что есть. Мои шарики Осталось совсем чуть-чуть:верхний левый уголок и бэк. Хочется скорее закончить,ведь процессу уже более 2-х лет. Надеюсь,что в следующем отчете я все-таки позеленю гаечку. И еще я прикупила таких вот поросяток. Наконец-то у меня будет вышит символ Нового года. Уже начала первого поросенка,схема простая,не знаю,как пойдет при закручивании хвостиков и оформлении поросят в магниты. Надеюсь будет легко. На этом пока все. Спасибо,что не забываете и заглядываете!!! Catopuma, Анна_С, танюша123 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Танечка, привет! Шарики классные, такие яркие и сюжет сам очень приятный и позитивный ! В следующий раз будем пощдравлять тебя с завершением)) Хрюшки прикольные ОльгаТольна, bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 55 минут назад, bieloczka сказал: Таня, скорейшего завершения! Последний рывок Шарики чудесные! А про символ нового года я совсем забыла, а тут такое свинство на подходе Ivi, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Татьяна, шары великолепны!! Скорейшего завершения!!!! Поросенки такие шкодные очаровуны!! Легкого процесса!! weron, bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 И у меня такие поросята есть bieloczka, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Таня, какие шарики шикарные! Я в этом году осознала, что тоже какие- нибудь шарики хочу, не знаю, откуда такое желание появилось.... Все срочно закупаются поросями. Только я одна без порося останусь... Ну не люблю я их, ни одного еще не понравилось, а выпущено очень много.... nogres, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Таня, скорейшего завершения! Последний рывок Шарики чудесные! А про символ нового года я совсем забыла, а тут такое свинство на подходе Спасибо, Люда! Последний рывок как раз самый трудный (для меня),но буду стараться! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Татьяна, шары великолепны!! Скорейшего завершения!!!! Поросенки такие шкодные очаровуны!! Легкого процесса!! Спасибо, Олечка! Очень рада,что зашла в мой домик! Да,поросенки такие 1 час назад, weron сказал: И у меня такие поросята есть Да? Класс! Когда будешь вышивать? 59 минут назад, weron сказал: И у меня такие поросята есть 2 часа назад, nogres сказал: Танечка, привет! Шарики классные, такие яркие и сюжет сам очень приятный и позитивный ! В следующий раз будем пощдравлять тебя с завершением)) Хрюшки прикольные Привет, Мариночка! Надеюсь,будете поздравлять lvvoron, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какие шарики шикарные! Я в этом году осознала, что тоже какие- нибудь шарики хочу, не знаю, откуда такое желание появилось.... Все срочно закупаются поросями. Только я одна без порося останусь... Ну не люблю я их, ни одного еще не понравилось, а выпущено очень много.... Надя,у тебя столько елочных игрушек ,что порося тебе и необязательно вышивать. Я просто всегда хотела что-нибудь к НГ вышить,а тут - и недорого ,и забавно, и магнитики (мне нравятся). А шары хочешь,потому что они все такие яркие! Я бы еще какие-нибудь вышила,если б не вышивала как черепаха))) Nadinka-Blondinka, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Танечка, осталось совсем немного и шары будут во всей красе! Поросятки смешные, все у тебя поселятся? nata2017, lvvoron, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: Танечка, осталось совсем немного и шары будут во всей красе! Поросятки смешные, все у тебя поселятся? Спасиб, Анечка ! Да,скорее всего у меня. Мне самой они очень нравятся Камма80, nogres, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Привет! Все же хороши эти воздушные шары! Пусть они у тебя легко дальше идут и быстро закончатся и красиво оформятся! ОльгаТольна, nata2017, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Конечно,скоро,думаю,красный шарик закончу,и сразу приступлю.постоянно преследует мысль еще игрушек новогодних прикупить- на подарки( часть куплена,но посчитано,что на всех подружек не хватит). это я про поросят) ОльгаТольна, lvvoron, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение