Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет! Рада вновь увидеть твой отчёт, Шары красиво получаются, яркие, настоящая цветотерапия , обожаю такие процессы, сразу настроение поднимается! Поросятки классные!!!

nata2017, ОльгаТольна, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Привет! Все же хороши эти воздушные шары! Пусть они у тебя легко дальше идут и быстро закончатся и красиво оформятся!

Привет! Спасибо! Надеюсь,так все и будет ;)

5 часов назад, weron сказал:

Конечно,скоро,думаю,красный шарик закончу,и сразу приступлю.постоянно преследует мысль еще игрушек новогодних прикупить- на подарки( часть куплена,но посчитано,что на всех подружек не хватит).:pig_ball: это я про поросят)

Значит надо еще прикупить,чтобы всем подружкам хрюшек хватило)))

2 часа назад, танюша123 сказал:

Танюша, привет! Рада вновь увидеть твой отчёт, Шары красиво получаются, яркие, настоящая цветотерапия , обожаю такие процессы, сразу настроение поднимается! Поросятки классные!!!

Спасибо, Танюша! А когда заканчиваешь такие процессы и любуешься потом, настроение еще больше поднимается!!!

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 16:43, bieloczka сказал:

Приветики всем !!!!!:hi:

IMG_20180918_155234.thumb.jpg.7ff2692685a3f95a633215695206b6a9.jpg

Танюша, привет!!! :l_sunny: Очень красивые шары, желаю скорейшего завершения!!!!!:give_rose::good2:

ОльгаТольна, bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Графиня сказал:

Танюша, привет!!! :l_sunny: Очень красивые шары, желаю скорейшего завершения!!!!!:give_rose::good2:

Спасибо, Наташенька!!! :l_daisy:

ОльгаТольна, nata2017 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 16:43, bieloczka сказал:

Мои шарики

IMG_20180806_162554.thumb.jpg.66f9e0e81b80daf4734d67d046a8886f.jpg IMG_20180918_155234.thumb.jpg.7ff2692685a3f95a633215695206b6a9.jpg

Осталось совсем чуть-чуть:верхний левый уголок и бэк. Хочется скорее закончить,ведь процессу уже более 2-х лет. Надеюсь,что в следующем отчете я все-таки позеленю гаечку.

Танюша, привет! Очень красиво получается! Совсем капельку осталось:)
Придумала, как оформлять будешь?)

Цитата

И еще я прикупила таких вот поросяток. 

IMG_20180831_191852.thumb.jpg.3a7f009a234d3242ff4a3c1addb359c8.jpg

Какие клёвые!))

bieloczka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 22:12, Irina L сказал:

Совсем капельку осталось:)
Придумала, как оформлять будешь?)

Привет, Ириша! Нет,не придумала. У меня с этим проблемы. Главное, денежку насобирала на оформление,а там на месте разберусь :rolleyes:

Irina L, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же они классные! Гораздо лучше, чем на картинке!! :jc_cupidgirl:

Ну что свинки уже рвутся в закрома, хотя год хрюшки еще не наступил))

nata2017, lvvoron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Какие же они классные! Гораздо лучше, чем на картинке!! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Настя!!!

3 часа назад, Ivi сказал:

Ну что свинки уже рвутся в закрома, хотя год хрюшки еще не наступил))

Рвутся не то слово! Я их купила в конце августа,думала,первая,это ж новинка! А потом посмотрела на форуме,а их уже активно вышивают! Готовятся заранее)))

Поделиться сообщением

В 26 сентября 2018 г. в 20:13, bieloczka сказал:

Рвутся не то слово! Я их купила в конце августа,думала,первая,это ж новинка! А потом посмотрела на форуме,а их уже активно вышивают! Готовятся заранее)))

Если рвутся значит скоро уже будут у тебя на пяльцах!)

готовятся поставить вышитую свинью на новогодний стол) 

ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ivi сказал:

Если рвутся значит скоро уже будут у тебя на пяльцах!)

Настя,если честно,один поросенок давно вышит.  Только вот начинать легко,а потом у меня появляется столько всяких дел и проблем,что могу к НГ и не успеть закончить.

Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем! Я наконец-то зеленю гаечку. Мои шары готовы 

IMG_20181010_083813.thumb.jpg.168f2866d7c8ca8c9a30f0ab7c9b88a5.jpg

Анечка,спасибо тебе еще раз за схемку,за предоставленную возможность вышить такую красоту! Хотя процесс для меня был нелегким,схема плохого качества (наверное,мне так распечатали,не знаю) ,но тем не менее я рада,что вышила их.

Следующий процесс Магнитики Риолис. Первый поросеночек готов

IMG_20180919_122502.thumb.jpg.adc9129d53746bf379358b05020c2a2c.jpg

Из невышивального. Поделюсь немного,что у меня происходит в жизни. Если помните,год назад я уволилась,т.к. ребенок часто болел. Думала пересидеть и этот год. А потом решила попытать счастье. По спец-ти я учитель бел языка и литературы,но не работала учителем ни одного дня И когда я искала работу после декретного,меня никуда не хотели брать. И вот вижу я ,что в одну школу требуется учитель бел-го,позвонила,сразу сказала,что опыта у меня нет,а универ я закончила аж 7 лет назад. Ну естественно мне сказали,что они бы хотели с опытом и бла-бла-бла,но сказали приехать. Я конечно ничего хорошего не ожидала. А когда приехала ,не взглянув на мой диплом,не задавая вопросов,сказали идти оформляться, НО это надомное обучение. Т.е. это дети-инвалиды и при этом у них по 2 года не было этого предмета,а учить надо по программе и ставить оценки,которые заслуживают... Ну вы поняли,что все это нереально. Короче я согласилась,потому что меня устраивает график,ребенка я могу забирать из сада в обед,и в трудовой у меня будет опыт работы,правда пока только год,т.к.надомники работают по срочному договору,а потом их увольняют...зато лето буду гулять. Зарплата будет совсем копеечная. Но надо с чего-то начинать.Хотела написать коротко,а получилось так.

И вот как меня поздравили с Днем учителя: сестра с племянницей

IMG_20181008_085016.thumb.jpg.f2f3ece122a435de47f6f70b757627c6.jpg

И муж IMG_20181008_085032.thumb.jpg.29a04268e8c6f4c84c571faf72035bdc.jpg

Всем спасибо! До встречи!

оленек, Анна_С, Ксен40 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие шары!!!!! Чудесная картина!!!! Может быть она и помогла тебе наконец оторваться от привычного уклада жизни и все-таки пойти работать.. Лиха беда начало! Пока так поработаешь, а потом, когда ребенок подрастет, еще что-то подвернется!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, какие шары!!!!! Чудесная картина!!!! Может быть она и помогла тебе наконец оторваться от привычного уклада жизни и все-таки пойти работать.. Лиха беда начало! Пока так поработаешь, а потом, когда ребенок подрастет, еще что-то подвернется!

Надюша,ты ,как всегда,верно подметила:наверное,действительно картина помогла оторваться от привычного уклада жизни! Ведь я ее вышивала больше 2-х лет,а закончила именно сейчас. И пошла она у меня так легко после большого перерыва. Что-то в этом определенно есть :)

1 час назад, weron сказал:

Правильно,надо начинать! Умница!

Спасибо,Вероника! Пока дома сидела,все переживала,куда я потом пойду работать и т.д. А теперь переживаю,как подготовиться к занятиям и при этом успеть повышивать :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

IMG_20181010_083813.thumb.jpg.168f2866d7c8ca8c9a30f0ab7c9b88a5.jpg

Шары очень позитивные и яркие - поздравляю с завершением! Свинка милейшая - так задумано без ушек? Очень потешная))

4 часа назад, bieloczka сказал:

А потом решила попытать счастье.Короче я согласилась,потому что меня устраивает график,ребенка я могу забирать из сада в обед,и в трудовой у меня будет опыт работы,правда пока только год,т.к.надомники работают по срочному договору,а потом их увольняют...зато лето буду гулять. Зарплата будет совсем копеечная. Но надо с чего-то начинать.

Молодец!  В общем, плюсы отличные - главное под ребенка удобно, посмотришь, как пойдет. 

nogres, bieloczka, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, malenta сказал:

Свинка милейшая - так задумано без ушек? Очень потешная))

Ушки будут потом из фетра и хвостик будет. Это пока так,основная часть,но все равно она уже хорошенькая!

Спасибо!

ОльгаТольна, lvvoron, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, во-первых первых поздравляю с шарами! Прекрасная яркая работа, очень позитивная :l_sunny:

Во- вторых, очень здОрово, что работаешь, пусть пока так,зато и график удобный, а потом тебя от школы могут послать на обучение,гладишь через годик - два на категорию сдашь)) опятьже и ребёнка потом в школу удобно водить. Плюсов много:)

Хрюшечка- прелесть :l_teddy:

ОльгаТольна, mamatata, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,ну какие же красивущие получились шары:jc_cupidgirl:.с завершением...

Правильно ты мыслишь.всегда надо с чего то начинать..Я тоже по специальности воспитатель,но после того как отучилась(а это было более 20 лет назад)меня так же никуда не брали,говорили,что им нужны специалисты со стажем,а на мой вопрос,а где же его зарабатывать,если нигде не берут.они разводили руками и пожимали плечами...Так я никуда и не устроилась.вот теперь торгашка и собиратель грибов:D

Поделиться сообщением

45 минут назад, nogres сказал:

пусть пока так,зато и график удобный, а потом тебя от школы могут послать на обучение,гладишь через годик - два на категорию сдашь)) опятьже и ребёнка потом в школу удобно водить. Плюсов много:)

Хрюшечка- прелесть 

Спасибо, Мариночка! Тебе это все хорошо знакомо,ты же сама учитель! Надеюсь,так все и будет!

29 минут назад, nata2017 сказал:

то начинать..Я тоже по специальности воспитатель,но после того как отучилась(а это было более 20 лет назад)меня так же никуда не брали,говорили,что им нужны специалисты со стажем,а на мой вопрос,а где же его зарабатывать,если нигде не берут.они разводили руками и пожимали плечами...Так я никуда и не устроилась.вот теперь торгашка и собиратель грибов:D

А сейчас воспитателями берут всех подряд,т.к. их не хватает (у нас во всяком случае). Но я думаю,Наташа,твоя судьба сложилась хорошо: лучше продавец,чем неблагодарный труд воспитателя. А собиратель грибов - это вообще классно!

Анна_С, nogres, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как я рада прочитать о важных изменениях в твоей жизни! Знаешь, ведь не бывает все сразу идеально - и чтобы работа нравилась, и чтобы график был подходящий, и зарплата большая. Главное, что процесс пошел - у тебя уже будет запись в трудовой и опыт.

Ах, как чудесно шары смотрятся на голубой основе! Удачного им оформления!

Хрюшечка забавная. Я все никак не соберусь опробовать пластиковую канву. Как твои ощущения?

nogres, bieloczka, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Камма80 сказал:

пластиковую канву. Как твои ощущения?

Анюта,ощущения хорошие:ничего не провисает,крестики ровные,только иголку не втыркнешь,выпадает. Короче говоря,пробуй,тебе понравится)))

А шары уже отдала на оформление. В багетке так расхвалили мою работу,сказали,что в ней море позитива! Я потом домой ехала довольная как слон,не могла сдержать улыбку,шла и лыбилась как дура :D

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

В багетке так расхвалили мою работу,сказали,что в ней море позитива! Я потом домой ехала довольная как слон,не могла сдержать улыбку,шла и лыбилась как дура :D

Танюш, это ж так и есть - у меня при виде этих ярких шаров только самые хорошие мысли появляются, как-то на душе радостнее становится! Они будут всегда теперь тебе настроение поднимать:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюша, с окончанием шаров и началом нового этапа в жизни! Я так понимаю, надо будет посещать детей и проводить уроки у них дома? В индивидуальной работе есть своя прелесть :) Пусть все сложится хорошо! Прилежных тебе учеников!

bieloczka, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Я так понимаю, надо будет посещать детей и проводить уроки у них дома? В индивидуальной работе есть своя прелесть :) Пусть все сложится хорошо! Прилежных тебе учеников!

Да, ты правильно понимаешь. Конечно это лучше,чем вести урок в классе,где 30 человек (а то и больше).

Спасибо,Танюша!

12 часа назад, Камма80 сказал:

Они будут всегда теперь тебе настроение поднимать:jc_cupidgirl:

Надеюсь :)

nogres, mamatata, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с завершением этих потрясающих шаров:girl_pinkglassesf: Дизайн совершенно феерический! Знаешь, есть у Дима дизайн с шарами, но там целая картина, размерчик из тех что вечно вышивают... Но этого по сути не нужно. Нужно это! Простор  и небо и ощущения полета. Здесь они очень правильно сконцентрировались на этом!

Поздравляю с началом учебного года. Правильный выбор. Знаешь когда чем то уже занимаешься проще потом переключиться на что то другое или в этом направлении развиваться. Главное начать. С одной стороны тяжелее будет чем с классом, с другом стороны легче. Танюша, все получится! :good:

bieloczka, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в