Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Танюша, какая же красота получилась!  Шары чудесные! Поздравляю с завершением процесса:give_rose:

bieloczka, nata2017 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ivi сказал:

Дизайн совершенно феерический! Знаешь, есть у Дима дизайн с шарами, но там целая картина, размерчик из тех что вечно вышивают... Но этого по сути не нужно. Нужно это! Простор  и небо и ощущения полета. Здесь они очень правильно сконцентрировались на этом!

Знаю этот дизайн,раньше его часто вышивали. Но ты правильно подметила: здесь шары летят как будто над тобой,и да,ощущение полета. 

15 часов назад, Ivi сказал:

С одной стороны тяжелее будет чем с классом, с другом стороны легче. Танюша, все получится! :good:

Спасибо, Настюша! 

13 часа назад, Irina L сказал:

Танюша, какая же красота получилась!  Шары чудесные! Поздравляю с завершением процесса:give_rose:

Спасибо, Ирочка!!! 

Ivi, lvvoron, Irina L и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, оленек74 сказал:

Таня, привет! Поздравляю тебя с завершением Воздушных шаров! 

Очень красивая, легкая и одновременно яркая работа. :tender:

Привет, Олечка,спасибо!!!

Наконец-то и мои шары полетели)))

lvvoron, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением шаров, очень красиво получилось. Хрюшка такой прикольный бех ушек и хвостика (лысенький).

Надеюсь, что на новой работе у тебя будет все хорошо, желаю удачи тебе:girl_dance:

bieloczka, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с завершением шаров, очень красиво получилось. Хрюшка такой прикольный бех ушек и хвостика (лысенький).

Надеюсь, что на новой работе у тебя будет все хорошо, желаю удачи тебе:girl_dance:

Спасибо,Аня! На любой работе свои нюансы. Но надеюсь, что все будет хорошо!

Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, присоединяюсь к поздравлениям! Шары получились очень позитивные! :girl_in_love: Удачного тебе оформления!

То, что устроилась на работу по специальности, это правильно. Стаж в трудовой никогда не помешает. И вообще, когда работаешь, то легче искать другую более подходящую работу, чем когда сидишь дома (из собственного опыта :) ).

nata2017, nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lvvoron сказал:

Таня, присоединяюсь к поздравлениям! Шары получились очень позитивные! :girl_in_love: Удачного тебе оформления!

Спасибо, Люда! Шары уже оформляются. Даже не поскупилась на музейное стекло,ведь оформляюсь я теперь редко (раз в год). Должно хорошо получиться)))

11 час назад, lvvoron сказал:

И вообще, когда работаешь, то легче искать другую более подходящую работу, чем когда сидишь дома (из собственного опыта :)

Да,это точно!

nata2017, ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершенными шарами!! Очень яркая и радостная картина!!!! Скорейшего и удачного оформления!!!

поросеночек такой забавныш!!! А что если фрузелями сделать ему дырочки на пятачке? Не сильно контрастной ниточкой? И, почему-то мне хочется сделать ему ушки,  не хватает ушек..но это исключительно мое мнение

nogres, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 17:17, Ольга_Анатольевна сказал:

Таня, поздравляю с завершенными шарами!! Очень яркая и радостная картина!!!! Скорейшего и удачного оформления!!!

поросеночек такой забавныш!!! А что если фрузелями сделать ему дырочки на пятачке? Не сильно контрастной ниточкой? И, почему-то мне хочется сделать ему ушки,  не хватает ушек..но это исключительно мое мнение

Олечка,спасибо! Извини,пропустила твое сообщение.

Ушки у поросяток обязательно будут ,из фетра. А с фрузелями я ,к сожалению,не очень дружу... Но спасибо за совет.

ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Небольшой отчет.

Поскольку шары я закончила,можно начать новый процесс. Давно об этом мечтала...начать котяток от Риолис. Вот они 

1541079396470-1891688162.thumb.jpg.cfce331d63d9c40f4a987358f245233d.jpg

Вот,что вышито

IMG_20181101_153705.thumb.jpg.4500ffcd1dbaf3dba8d6bc96de2b4b0a.jpg

Схема очень простая. В новой комплектации мне понравилось,что схема не глянцевая и посередине нету белой полоски (с ней я что-то стала путаться ) и намотка ниток тоже понравилась. Риолис не разочаровал.

Поросятки... Вышиты. Осталось сделать магнитики ...и тут начались проблемы. Оказалось,что надо было обшить сначала,а потом бэкать :wacko: И с обшивкой я что-то намудрила...Короче оставила поросяток ждать своего часа (ближе к НГ),там может появится желание их доделать.

IMG_20181027_111217.thumb.jpg.95b541115d79a1e73b3ba99ed7866d5e.jpg?1541079493384IMG_20181027_111225.thumb.jpg.007cfc1920f1bfc4281ab44c4ef8e430.jpg?1541079501588IMG_20181027_111245.thumb.jpg.dd44b28985507cf9c5cc859a846aaafb.jpg

И ,кто еще не видел,мои оформленные шары.

IMG_20181020_104430.thumb.jpg.349b8ef3f50230b6356b36c4c72cf475.jpg

Двойное паспарту,деревянный багет,музейное стекло. И я в восторге! Не скупилась на оформление,хотела,чтобы было достойно. Сестра сказала,что я сумасшедшая,когда узнала стоимость. Ну есть немного... Кстати багет не чисто белый,а с темно-желтыми вкрапинами (на фото наверное не видно).

Спасибо за внимание!

lvvoron, Catopuma, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, bieloczka сказал:

Таня, котятки умилительные. Ты начала с корзинки, самое интересное под конец работы оставила ? :)

49 минут назад, bieloczka сказал:

Оформление шаров понравилось, очень похоже на мой маяк (даже думаем одинаково :)).

Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lvvoron сказал:

Таня, котятки умилительные. Ты начала с корзинки, самое интересное под конец работы оставила ? :)

Спасибо,Людочка! 

Нет,не оставила,уже начала лапку вышивать. Сначала котиков вышью,а потом корзинку дошью. Ну как их можно оставить под конец? :)

7 минут назад, lvvoron сказал:

Оформление шаров понравилось, очень похоже на мой маяк (даже думаем одинаково :)).

Ага :friends:

nogres, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, bieloczka сказал:

Поросятки... Вышиты. Осталось сделать магнитики ...и тут начались проблемы. Оказалось,что надо было обшить сначала,а потом бэкать :wacko: И с обшивкой я что-то намудрила...Короче оставила поросяток ждать своего часа (ближе к НГ),там может появится желание их доделать.

IMG_20181027_111217.thumb.jpg.95b541115d79a1e73b3ba99ed7866d5e.jpg?1541079493384IMG_20181027_111225.thumb.jpg.007cfc1920f1bfc4281ab44c4ef8e430.jpg?1541079501588IMG_20181027_111245.thumb.jpg.dd44b28985507cf9c5cc859a846aaafb.jpg

Они такие очаровательные! Буду иметь ввиду, что есть такие тонкости с ушками, даже не подумала бы. :huh:

bieloczka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Настя Птица сказал:

Они такие очаровательные! Буду иметь ввиду, что есть такие тонкости с ушками, даже не подумала бы. :huh:

Спасибо, Настя!

До ушек я еще не дошла. Просто перед тем, как пришить поросят к фетру,их надо вырезать,обшить серыми нитками,а потом делать бэк. 

Вообще-то ничего сложного,просто я не привыкла делать всякие такие штучки :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Танюша,корзиночка на половину готова,получается :good3:

2 часа назад, bieloczka сказал:

Шикарно получилось:jc_cupidgirl:

bieloczka, ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец,спасибо за ремарку насчет поросят,мне пригодится! Захомячены они у меня,однако:girl_haha:

bieloczka, malenta, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, замечательно оформились шарики!) очень правильно Надюшка интерпретировала)) Пусть работа будет интересной и побольше свободного времени оставляла на семью и вышивку и плюс опыт и копеечка)

С нетерпением жду, что же там в итоге с этими замечательными розовыми хрюшками будет)

А котяточки - сплошные милашки и прелести!)

ОльгаТольна, bieloczka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Танюша,корзиночка на половину готова,получается :good3:

Шикарно получилось:jc_cupidgirl:

Спасибо, Наташа!

10 часов назад, weron сказал:

Молодец,спасибо за ремарку насчет поросят,мне пригодится! Захомячены они у меня,однако:girl_haha:

Так начинай уже! Ты их быстрее сделаешь,а я посмотрю )))

5 часов назад, nogres сказал:

Изумительные шары получились, Тань!:give_heart: 

Котеечки  такие лапушки)) :jc_mamabear: 

Спасибо, Мариночка! Да, котеечки такие )))

malenta, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

Танечка, замечательно оформились шарики!)

Надюша,спасибо за добрые слова,очень приятно!

Naduh, nata2017, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, шары оформились очень красиво и достойно!!! Поздравляю!!!:give_rose:

котятки в корзинке такие мимилые!! Такие лапочки!!! Очаровательный процесс!!! 

Поросёнки это уже готовы к сшиванию?? 

lvvoron, bieloczka, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с оформленными шарами! Они великолепны! Багет мне очень понравился, и как удачно выбрали жёлтое паспарту, такая мелочь  вроде бы, а приятно! Музейное стекло сюда оно нужно!

ты уже у котяток корзину ополовинила! Пусть и дальше идут так же)

Поросюшки прелесть! К НГ желание появится непременно!

ОльгаТольна, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Таня, шары оформились очень красиво и достойно!!! Поздравляю!!!:give_rose:

котятки в корзинке такие мимилые!! Такие лапочки!!! Очаровательный процесс!!! 

Поросёнки это уже готовы к сшиванию?? 

Спасибо, Олечка!

Перед сшиванием поросенков надо обшить серыми ниточками,а потом сделать бэк (а мне его сначала надо распороть <_<). Я своей невнимательностью только работы себе прибавляю :rolleyes:

nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Таня, поздравляю с оформленными шарами! Они великолепны! Багет мне очень понравился, и как удачно выбрали жёлтое паспарту, такая мелочь  вроде бы, а приятно! Музейное стекло сюда оно нуж

Настя,спасибо!

Насчет паспарту,согласна. Мне вообще очень нравится сочетание синего и желтого цветов,а здесь оно хорошо вписалось.

А стекло я сначала заказала антиблик,и всю дорогу,пока ехала домой,мучилась,правильно ли я сделала? А дома маме говорю,что не дает мне покоя это стекло. Мама спросила,насколько дороже,и посоветовала музейное,т.к. все равно эти деньги разойдутся незаметно. И я позвонила и поменяла стекло на музейное, чему очень-очень рада! Картина с ним смотрится классно!

nogres, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в