2 ноября 2018 3 минуты назад, bieloczka сказал: Настя,спасибо! Насчет паспарту,согласна. Мне вообще очень нравится сочетание синего и желтого цветов,а здесь оно хорошо вписалось. А стекло я сначала заказала антиблик,и всю дорогу,пока ехала домой,мучилась,правильно ли я сделала? А дома маме говорю,что не дает мне покоя это стекло. Мама спросила,насколько дороже,и посоветовала музейное,т.к. все равно эти деньги разойдутся незаметно. И я позвонила и поменяла стекло на музейное, чему очень-очень рада! Картина с ним смотрится классно! Я как то не очень пока привередлива в этих антибликах и музейках. Но на большие картины поставила музейное, сказали что слишком большие работы и антибликах нет, пришлось решать между простым и музейным. Но некоторые работы достойны музейного стекла, особенно эта!! Правда! nata2017, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 минут назад, Ivi сказал: Но некоторые работы достойны музейного стекла, особенно эта!! Правда! Я тоже так думаю. 9 минут назад, Ivi сказал: Я как то не очень пока привередлива в этих антибликах и музейках. Когда в багетке прикладывают три стекла к работе,разница очень заметна. Другое дело,что и разница в цене тоже ощутима nogres, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Танечка, привет! С "Шариками" тебя! Оформление получилось радостным и ярким - под стать самому дизайну Какая у тебя теперь необычная и интересная работа. И в профессию вернешься, и опыта наберешься, и сделаешь доброе дело для детишек-инвалидов. Как тебе работается? nogres, Ivi, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 28 минут назад, bridgit сказал: интересная работа. И в профессию вернешься, и опыта наберешься, и сделаешь доброе дело для детишек-инвалидов. Как тебе работается? Спасибо, Алечка! Ну как сказать... Было у меня два ученика,а со второй четверти будет три,это на 5 часов больше,т.е. ездить буду каждый день(халява закончилась),но не в этом дело. Этот мальчик СОП (социально опасное положение),как-то меня это смущает. Завуч сказала,что там просто грязненько,но я сомневаюсь,что дело только в этом. Я недавно с подругой разговаривала,мы с ней чуть врагами не расстались. Говорю,что в школе,где работаю,много молодежи . А она отвечает:ясно,значит в этой школе ничему детей не научат. Мне так обидно стало. Как можно так рассуждать? Я считаю,что все от человека зависит,а не делю людей по возрастному принципу. Она сказала,что я так говорю,потому что училка. bridgit, Анна_С, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 У меня такую волну возмущения вызвала твоя подруга! Как порой люди мелют чушь чисто для связки слов,не понимая,что ранят окружающих! Анна_С, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 4 минуты назад, weron сказал: У меня такую волну возмущения вызвала твоя подруга! Как порой люди мелют чушь чисто для связки слов,не понимая,что ранят окружающих! К сожалению,таких людей очень много! Они считают,что молодые учителя,воспитатели ,врачи ничего не знают,не умеют и вообще не работают. nata2017, weron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 И не только о профессии. А и обсуждают при тебе же тебя же,прописывают лечение тебе,травки какие- нибудь,хотя ты уже сложнейшие операции делал- я сейчас не о врачах,а о обывателях,и каждый норовит пройтись в грязных сапогах по самому больному. И это коллеги,друзья,близкие. Остаетмя только всем прощать. Я считаю,главное для тебя сделать у себя на рабочем месте все,что от тебя зависит,на коллег и их возраст ты все равно не повлияешь никак. А подруга останется при своем мнении.таких людейобычно и пожилые учителя не устраивают,как ни странно nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 минуту назад, weron сказал: Я считаю,главное для тебя сделать у себя на рабочем месте все,что от тебя зависит,на коллег и их возраст ты все равно не повлияешь никак. Вот это правильно! Все равно найдутся люди,которые будут недовольны,каким бы ты не был. Но это их проблемы Хозяйка смешных зверей, nata2017, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 2.11.2018 в 10:18, bieloczka сказал: Спасибо, Алечка! Ну как сказать... Было у меня два ученика,а со второй четверти будет три,это на 5 часов больше,т.е. ездить буду каждый день(халява закончилась),но не в этом дело. Этот мальчик СОП (социально опасное положение),как-то меня это смущает. Завуч сказала,что там просто грязненько,но я сомневаюсь,что дело только в этом. Я недавно с подругой разговаривала,мы с ней чуть врагами не расстались. Говорю,что в школе,где работаю,много молодежи . А она отвечает:ясно,значит в этой школе ничему детей не научат. Мне так обидно стало. Как можно так рассуждать? Я считаю,что все от человека зависит,а не делю людей по возрастному принципу. Она сказала,что я так говорю,потому что училка. А вообще, как тебе с такими детками работается? Вообще, индивидуально с ребенком работать, наверное, легче, чем с классом? Что касается школы, то дети сейчас уже другие, к ним нужен уже совсем другой подход, нежели к нам, когда мы были школьниками. Конечно, твоя подруга перегнула палку. Старые учителя ведь тоже когда-то были молодыми)) И вообще, мне кажется, что молодые преподаватели более активные, "рвутся в бой", не перегорело в них еще желание заинтересовать школьников, они уже по-новому смотрят на методики обучения, что немаловажно. Хозяйка смешных зверей, Ivi, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 12 минуты назад, bridgit сказал: Вообще, индивидуально с ребенком работать, наверное, легче, чем с классом? Конечно легче. У нас сейчас в новых районах строят огромные школы, где очень много классов и детей в классах тоже очень много,поэтому работать там трудно. А плюс еще всякая документация,проверки... Наверное,если сразу после учебы идешь работать,то вливаешься во все это и привыкаешь. А меня после такого перерыва сейчас все пугает. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Татьяна, поздравляю с прекрасным оформлением шаров и началом нового процесса. Жалко, конечно, что пока поросятки без ушек, но надеюсь, что вдохновение все-таки придет и они к новому голу будут красавцами. bieloczka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 43 минуты назад, Анна_С сказал: Татьяна, поздравляю с прекрасным оформлением шаров и началом нового процесса. Жалко, конечно, что пока поросятки без ушек, но надеюсь, что вдохновение все-таки придет и они к новому голу будут красавцами. Спасибо,Аня! Да,пока нету предновогоднего настроения. Когда будет,тогда и поросяток доделаю Анна_С, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Т аня, хорошо шары офорились! Пусть радуют тебя! И с началом нового процесса. Умилительные котята. ОльгаТольна, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Танюша, доброго время суток!!! Милейший новый процесс у тебя!!!!! С завершением и оформлением шаров!!!!! Суперское оформление, очень красиво!!!!!!!! Даже не представляю во сколько обошлось тебе такое оформление..... nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 19:40, mamatata сказал: Т аня, хорошо шары офорились! Пусть радуют тебя! И с началом нового процесса. Умилительные котята. Спасибо, Танюша! Котята умилительные,а как сладко спят) 2 минуты назад, Графиня сказал: Суперское оформление, очень красиво!!!!!!!! Даже не представляю во сколько обошлось тебе такое оформление..... Наташенька,спасибо! Лучше и не представлять. Хотя оформление всегда было дорогим ,может это и нормальная средняя стоимость... Графиня, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Здравствуйте,девочки! Я с небольшим отчетиком. Закончила я наконец-то поросенков(которых можно за вечер сделать),но я рада,что вообще их доделала. Конечно не все у меня получилось как надо,но вроде неплохо. На пластиковой канве вышивать понравилось,а вот остальное - не мое. И продвижение в котятах Первый котенок появился Спасибо,что заглянули! До встречи! Анна_С, nata2017, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Танюша,с окончанием хрюшек,классненькие получились 1 час назад, bieloczka сказал: Какие хорошенькие лапки там торчат bieloczka, lvvoron, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Поздравляю! Поросята милаши и аккуратные! Котик мимишный lvvoron, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Танечка, какие забавные символы года теперь у тебя живут! Молодец, что доделала. Иногда даже маленький процесс может надолго застопориться, по себе знаю... Котику быстрее мордочку шей, хочется полностью малышка увидеть lvvoron, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Танюша,с окончанием хрюшек,классненькие получились Какие хорошенькие лапки там торчат 12 часа назад, weron сказал: Поздравляю! Поросята милаши и аккуратные! Котик мимишный Спасибо, девочки! weron, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Котику быстрее мордочку шей, хочется полностью малышка увидеть Мне тоже хочется котика полностью увидеть,но пока нет времени вышивать. Буду стараться! lvvoron, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Танюш, с завершением поросенков! Я решила обойтись глиняным поросенком-колокольчиком, который остался с прошлого года свиньи Всем котяткам быстрейшего появления! Анна_С, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 4 часа назад, lvvoron сказал: Танюш, с завершением поросенков! Я решила обойтись глиняным поросенком-колокольчиком, который остался с прошлого года свиньи Всем котяткам быстрейшего появления! А я вот каждый год хочу вышить что-нибудь новогоднее,и только в этом году,благодаря этим поросяткам,моя мечта осуществилась! nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Прикольные поросятинки! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Поросятки милейшие) Получилось отлично) nata2017, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение