Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Асенька, благодарю! Вот в багет его еще одену(надеюсь, не испорчу впечатление, не хочу паспарту)....

Sky026, Каори, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я тобой горжусь! Индеец- потрясающий! Теперь будем с нетерпением ждать в оформлении. Удачного похода в багетку. 

Поделиться сообщением

Весь вечер перебирала что бы начать, наборы не хочу(вернее, хочу, но не сейчас), очень хотелось что то прикладное, а конкретно, вышить на футболке(брежу этим уже давно)! Накупила разных футболок(если у меня засела идея фикс в голове, сразу она принимает широкий оборот, на этот раз накупила 4 футболки, хотела еще, но меня мама остановила) и все не могла выбрать на какой начать вышивать...все же победила белая(очень нравится как она сидит на мне). К ней идет любая схемка, т.к. белый нейтральный цвет, но вот для конька он самый подходящий, поэтому буду вышивать:

Дизайн Анны Ульчицкой "Морской конёк"

Размер вышивки: 125х175крестиков.
Цветов: 3 (в одну нитку)
Нитки: DMC
Основа: трикотаж, по каунту идентичный Newcastle 40 через две нити основы. 
Цвет основы: белый

Правда, это чуть-чуть авантюра, т.к. не буду пришивать водорастворимую канву, она 14 каунта и размер конька будут просто огромен, а так получится примерно 16х23см. , вобщем буду в живую шить по трикотажу (дырочки видно хорошо, но не уверена что буду шить полукрестом, там его много, наверно, заменю на крестики)...

13853.thumb.jpg.755ee6c28c9205920faeebc2cc03a947.jpg

Цыпа, юлия07, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Katesea сказал:

Олечка, я тобой горжусь! Индеец- потрясающий! Теперь будем с нетерпением ждать в оформлении. Удачного похода в багетку. 

Катюш,благодарю! Удача мне понадобится завтра при выборе багета, не промахнуться бы....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Олечка, поздравляю!!! Индеец потрясающий! Вся работа, будто солнцем пронизана! Удачного оформления!

Женечка, благодарю! Да, у неё есть такой потрясающий момент! Причем я его увидела, когда погладила после купания вышивку!

Поделиться сообщением

Инночка, спасибо!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Прими мои поздравления с окончанием работы! Бесподобно получилось!!! :give_rose:

Очень интересно будет посмотреть на новый твой процесс, морской конёк -классный, любопытно как он будет выглядеть на футболке) 

Удачи с выбором багета) 

Поделиться сообщением

Оля,вот ты молодчина! Взялась и рраз! И закончила индейца!!! Потрясающий результат,хочется разглядывать и разглядывать! 

А насчет твоей новой авантюры,это вообще чумовая идея,шить на трикотаже,да еще без водорастворимой канвы такую схему с кучей бэка...ух!!! ( Я вчера тоже начала шить на футболке,и хочу сказать,не очень быстро у меня все это дело идет даже с водорастворимой ).С огромным удовольствием и интересом буду наблюдать за рождением Конька!!!:good2:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением индейца! Картина волшебная, живая, будто пронизанная солнечным светом! Очень интересно, как будет выглядеть в оформлении.

Удачи с новым процессом! Конек очаровательный, пусть ему будет хорошо вышиваться и жить на футболке!

Поделиться сообщением

Индеец крутой получился, поздравляю с завершением!!! Умница!!!

Okeaн, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , поздравляю с завершением такой великолепной работы !  Индеец потрясающий ! 

Очень надеюсь , что в багетке уже все прошло успешно ! 

С  начинанеим вышивки на одежде , прекрасный сюжет , так интересно , как ты справишься без канвы ! Успехов !!!!! 

kreolka, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за поздравление! 

В багетке много было вариантов, хотели акцент сделать на лошадь(это коричневые оттенки багета), потом на лес(темно-зеленые оттенки багета), но это все как то утяжеляло впечатление, поэтому выбрала что давало (на мой взгляд!) воздуха. Посмотрим как все выйдет на самом деле, но это будет не скоро.. багета в наличии не было, а заказ придёт только предположительно к середине августа.

Подождём! Да, паспарту я не делала специально, т.к. у ковбоя и рыцарей нет паспарту.

А я с началом нового процесса! Хочу сказать, что крестики не совсем стандартные, т.е. по горизонтали они через дырочку(стандартно через 2 нити основы), а по вертикали они через одну нить основы. Если делать как обычно, то идёт большая стяжка трикотажа. Вышивать интересно, но иногда приходится двойную лупу применять, ткань не однородна и в некоторых местах трикотаж имеет более плотную структуру и дырочек почти не видно. Крестики получаются не совсем ровные, но они такие маленькие что не очень видно. И ещё, пришлось вышивать на пяльцах, а я на них оооочень давно не вышивала, рука задействована одна и так не удобно!

Не судите строго... чуть приближено, на самом деле они очень мелкие...

IMG_8547.thumb.JPG.5756ad8355deb23682a93f5138448759.JPG

maui, Гало4ка, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с новым процессом! Очень интересно будет наблюдать! Ты решила какую- то вещь приукрасить? Замечательная идея! У меня никак руки не доходят до такого.

Поделиться сообщением

Олечка,ну ты прямо ювелирша!))) Серьезно,очень кропотливая работа,я тебе желаю отличной скорости ,терпения,и удовольствия!:girl_wink::good3:

Поделиться сообщением

Оля , с оформлением все будет хорошо , вот увидишь ,  и сколько там до августа то осталось ! :)

спасибо за фото  - я не могла до этого  понять , как же это считать ниточки на трикотаже .... а теперь вижу   - у тебя такая ткань, что да , возможно , но как же ювелирно и сколько терпения нужно !!!!!! ты умница , мы  в тебя верим , получится эксклюзивная футболка ! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katesea сказал:

Ты решила какую- то вещь приукрасить? Замечательная идея! У меня никак руки не доходят до такого.

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Оля, не томи, что это должно быть?)

Катюша, Женечка, на предыдущей страничке, в самом конце есть фотка и описание. Наверное, сообщение последние, вот его и не заметно. Это будет футболка, давно уже хочу какую- нибудь козявку вышить))!!

3 часа назад, kreolka сказал:

Олечка,ну ты прямо ювелирша!)))

Наташенька, если бы лупы не было, я бы и не взялась! А с самого начала я попробовала разные крестики на ней повышивать, выбрала самые подходящие и решилась...

3 часа назад, svetles сказал:

Оля , с оформлением все будет хорошо , вот увидишь ,  и сколько там до августа то осталось ! :)

спасибо за фото  - я не могла до этого  понять , как же это считать ниточки на трикотаже .... а теперь вижу   - у тебя такая ткань, что да , возможно , но как же ювелирно и сколько терпения нужно !!!!!! ты умница , мы  в тебя верим , получится эксклюзивная футболка ! 

Светуль, благодарю! Хочу что бы до августа ещё два месяца было, а то июнь и пол июля я не почувствовала...

Когда мне говорят что в меня верят, включается подсознательный пионер, мысленная рука взлетает ко лбу, и как там говорилось... Всегда готов! :mosking:

Помню как рыцарей я увидела после оформления, мне тогда глянулось не очень.  Вроде все хорошо, а что то не хватает, а как повесила на стенку, совсем по-другому их увидела. Теперь бесконечно рада что оформила именно так! Сейчас выключила эмоции, подождём...!

Поделиться сообщением

Умница !  что выключила эмоции и кто как пионэр Всегда готов ;)

я тут на лавке в парке сегодня пыталась повышивать , а там всегда бабульки общаются , и одна как раз рассказывала , как в Ростове выступал Хрущев  и звал всех на целину , и сказал , что партия в них верит :) 

и у них из потока в 250 человек 200 поехали таки на целину .... потому что потом сказали - вы же слышали , что сам Хрущев вас позвал ? и что мы в вас верим , в ваше поколение ? и что через 20 лет будет коммунизм .... вот же ж  времена были ..... 

maui, nogres, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в тебя верю, как пионэр в пионэра!  На трикотаже крестики так интересно выглядят, даже не ожидала, что такие ровные будут. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, svetles сказал:

я тут на лавке в парке сегодня пыталась повышивать , а там всегда бабульки общаются , и одна как раз рассказывала , как в Ростове выступал Хрущев  и звал всех на целину , и сказал , что партия в них верит :) 

и у них из потока в 250 человек 200 поехали таки на целину .... потому что потом сказали - вы же слышали , что сам Хрущев вас позвал ? и что мы в вас верим , в ваше поколение ? и что через 20 лет будет коммунизм .... вот же ж  времена были ..... 

Да, то поколение было очень патриотичным! 

9 часов назад, maui сказал:

Оля, я в тебя верю, как пионэр в пионэра!  На трикотаже крестики так интересно выглядят, даже не ожидала, что такие ровные будут. 

Ровные?! Спасибо, Оленька, на добром слове!!!!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Okeaн сказал:

ровные :) и очень оригинально смотрятся ! правда ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Я же не сказала, что они равносторонние, но между собой они вполне ровные! Думаю, конек будет слегка потолще, но ему это на пользу ;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

ровные :) и очень оригинально смотрятся ! правда ! 

6 часов назад, maui сказал:

Я же не сказала, что они равносторонние, но между собой они вполне ровные! Думаю, конек будет слегка потолще, но ему это на пользу ;)

Хорошо, хорошо,верю! :boast:

Толстый конёк- это умилительно и уморительно! Они такие смешные эти коньки!!!)))

Поделиться сообщением

Оленька,  с завершением индейца! Ура! Ура! Ура! :la_cheerleader:

Оформленного сфоткай на улице по пути из багетки, чтобы все было видно хорошо :)
Помню я так Рыбаков фоткала, искала где бы уединиться в центре города, чтобы не косились на меня прохожие )))

Новый процесс опять оч интересный! Я тоже как ты - если что долбанет в голову, надо прям сразу все. На футболке тоже страсть как хочу вышить. Как-то загорелась, нахапала схем, заказала срочно! водорастворимую канву на Озоне, прям в один миг все. Ну и что? лежит теперь все, ждет футболку :mosking:

Так что жду твоего продвижения :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в