29 июля 2017 Надюш, благодарю! Не, из багетке наверно не получится, я с тренировки из Единения( как раз парк Первой учительницы напротив) иду в багетку, а там не уединишься уже нигде, по проспекту к Крытому и домой! Если только во дворе у себя..., а можно в нашем сквере...( рассуждение вслух) Думала, вот индейца вышью, дел переделаю которые накопились, шиш, либо вышиваю, либо ни чего не делаю....,домашние дела почти в той же паре! Схема не сложная, а вот бека... думаю, как он у меня пойдёт по такой ткани... svetles, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оля. с завершением индейца! Такие красавцы оба - и индеец и конь. И сам пейзаж вокруг них - совершенно потрясающий лес, пронизанный солнечными лучами. Очень хочется увидеть в оформлении. С новым процессом! ОльгаТольна, Okeaн, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 29.07.2017 at 01:20, Okeaн сказал: Толстый конёк- это умилительно и уморительно! Они такие смешные эти коньки!!!))) Можно предположить, что он беременный Очень жизнеутверждающе Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, с завершением индейца! Шикарная работа! Сюжет не избитый И сколько ты над ним трудилась... Молодец Новый процессик очень интересный! На такой мелкоте вышивать надо много терпения) Okeaн, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, не перестаю удивляться твоему желанию сделать что-то необычное и очень красивое. Только-только отошли от индейца шикарнейшего, так на майке фигачешь чудесного конька. Я когда в сжатых увидела, то было подумала, что на кофте трикотажной шьешь, а оказалось футболка. Удачного тебе завершения эксперимента. Sky026, Okeaн, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 часа назад, maui сказал: Можно предположить, что он беременный Очень жизнеутверждающе запросто ! если я не ошибаюсь - у морских коньков как раз таки папы беременные ..... Sky026, Okeaн, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, поздравляю с завершением Индейца! Получилось великолепно! Легких крестиков на футболке! Ты кончено усложнила,не взяв канву, но результат предвкушаю Okeaн, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, с завершением индейца!!!!! Красота!!!! И редкость. Очень интересно посмотреть его в оформлении!!!! Okeaн, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 30.07.2017 at 14:05, Fcmrf сказал: Оля. с завершением индейца! Такие красавцы оба - и индеец и конь. И сам пейзаж вокруг них - совершенно потрясающий лес, пронизанный солнечными лучами. Очень хочется увидеть в оформлении. С новым процессом! Аленка, благодарю! Теперь думаю, неужели это я вышивала?!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 9 часов назад, maui сказал: Можно предположить, что он беременный Очень жизнеутверждающе 4 часа назад, svetles сказал: запросто ! если я не ошибаюсь - у морских коньков как раз таки папы беременные ..... Ага, папы!!! Но мой не знаю в каком положении, во всяком случае я ни причём! Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 минуты назад, Okeaн сказал: Аленка, благодарю! Теперь думаю, неужели это я вышивала?!!! точно ! я тоже смотрю порой и недоумеваю - чья же это работа ? Sky026, Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, lubanka сказал: Оля, с завершением индейца! Шикарная работа! Сюжет не избитый И сколько ты над ним трудилась... Любви, благодарю! Полгода я над ним пыхтела, сам индеец и его друг очень свободно прошли, а вот лес мне весь мозг вынесли, не зря же чаща, может леший баловался!))) svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, Okeaн сказал: Но мой не знаю в каком положении, во всяком случае я ни причём! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: точно ! я тоже смотрю порой и недоумеваю - чья же это работа ? У меня всегда такое ощущение и ещё... я бы так не смогла... svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Okeaн сказал: У меня всегда такое ощущение и ещё... я бы так не смогла... поразительный эффект какой-то Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, lubanka сказал: Новый процессик очень интересный! На такой мелкоте вышивать надо много терпения) 4 часа назад, Каори сказал: Оля, не перестаю удивляться твоему желанию сделать что-то необычное и очень красивое. Только-только отошли от индейца шикарнейшего, так на майке фигачешь чудесного конька. Я когда в сжатых увидела, то было подумала, что на кофте трикотажной шьешь, а оказалось футболка. Удачного тебе завершения эксперимента. Мне такое удовольствие этот конёк доставляет, там нет полукреста!!! А то что мелкота, оказалось- ерунда, вот только немного беспокоит бек! lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, svetles сказал: поразительный эффект какой-то Ага!!! svetles, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, поздравляю с завершением Индейца! Получилось великолепно! Легких крестиков на футболке! Ты кончено усложнила,не взяв канву, но результат предвкушаю Спасибо, Оленька! Мне так нравится как получается! Жалко фотка не передаёт какой он классно смотрится на футболке! Вот верхушка без бека готова!!! nogres, Sky026, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 25 минут назад, Okeaн сказал: Спасибо, Оленька! Мне так нравится как получается! Жалко фотка не передаёт какой он классно смотрится на футболке! Вот верхушка без бека готова!!! о , чудеса какие-то , четсно !!!!! очень нра !!! необычно и нежнятина , но без соплей Okeaн, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Точно, нет полукрестов, нашилась ими надолго? ))))) Конек такая нежняшка Sky026, Okeaн, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Какая прелесть Очень классно получается, Олечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, svetles сказал: о , чудеса какие-то , четсно !!!!! очень нра !!! необычно и нежнятина , но без соплей 1 час назад, Каори сказал: Точно, нет полукрестов, нашилась ими надолго? ))))) Конек такая нежняшка 1 час назад, Katesea сказал: Какая прелесть Очень классно получается, Олечка! Все, цвету и пахну! Да, исключила полностью полукресты, аллергия, да и не видно их там было бы! И ещё, так кайфово шить, всего три цвета!!! Отдыхаю!)) nogres, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 часов назад, Okeaн сказал: он классно смотрится на футболке! Вот верхушка без бека готова!!! Оля, ну он же красавчик! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 10 часов назад, maui сказал: Оля, ну он же красавчик! Согласна, но моя мама когда сегодня его увидела спросила: "Не пойму, ты комара вышиваешь?" Я так смеялась))) Хозяйка смешных зверей, kreolka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 13 часа назад, Okeaн сказал: моя мама когда сегодня его увидела спросила: "Не пойму, ты комара вышиваешь?" Я так смеялась))) Нам комары гораздо лучше знакомы, чем морские коньки, что же поделать Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение