6 августа 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, конек у тебя вовсю галопирует к финишу!!!! Хорошо бэк именно этим цветом, хотя какое ж его море в этом дизайне!!! Спасибо, Надюш! А это уже не ограничивается ни чьей фантазией! Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Замечательный конек получается! Хозяйка смешных зверей, Okeaн, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Олечка, конёк- великолепный. Хорошо, что ты не меняла цвет бэка. Получается очень органично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Оля, получается здорово! Такой симпатичный растрепыш хорошо, что не стала цвет менять. Хозяйка смешных зверей, Okeaн, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Оля, привет! Давай знакомится в твоей темке первый раз отмечаюсь. Конек невероятно потрясающий! Ему очень идет именно этот цвет в бэке! Правильно сделала что не поменяла! С удовольствием буду смотреть за продвижением! Okeaн, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Девочки, я очень рада что вам нравится! Благодарю! Единственно, от него глаза устают, приходится перерывы делать! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, привет! Давай знакомится в твоей темке первый раз отмечаюсь. Конек невероятно потрясающий! Ему очень идет именно этот цвет в бэке! Правильно сделала что не поменяла! С удовольствием буду смотреть за продвижением! Ириш, очень рада знакомству! Заходи почаще! irinka-mandarinka, kreolka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Оля,как я давно не заходила к тебе! Не успела я тебя с окончанием индейца поздравить,а тут уже конёк на финише скоро будет. Ну что, поздравляю,ты это сделала,ты молодец. Индеец процесс не из простых,но конек тоже. Но получается что то волшебное. С удовольствием забегать буду, смотреть sette venerdi, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 ОЛя, как коньку бэк хорошо пошел! очень интересно увидеть целое! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Спасибо, девочки! У меня готова спинка, бек-бомба!!! Гало4ка, Nadinka-Blondinka, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 33 минуты назад, Okeaн сказал: Спасибо, девочки! У меня готова спинка, бек-бомба!!! сколько ж его там..... Это прям хероизьм какой то! Столько бэка по такой мелкоте вышить. kreolka, Okeaн, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Оля! Он получается просто волшебный,этот конек! Такая красота! Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ой-ей! Вот это бэк Оля, ты герой! Особенно учитывая основу и размер всего этого... kreolka, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Потрясающе! Индеец мне очень-очень нравится! С нетерпением буду ждать оформленного. Конек - это, конечно, высшие сферы! Тогко, изящно! Я бы такую футболку носить не стала. Вдруг заляпаю! Такую красоту! kreolka, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Девочки, от души благодарю! И все же по сравнению с полукрестиками, бек даже и ничего так, терпимо! 1 час назад, sette venerdi сказал: ! Я бы такую футболку носить не стала. Вдруг заляпаю! Я тут поймала себя на мысли как я ее носить буду, вдруг затяжку сделаю (заляпать - как то не возникало такой мысли), бек не везде малкий и я пытаюсь им не стянуть трикотаж.... Хозяйка смешных зверей, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 ой, мамочки! сколько там бэка! и какое чудо он снова творит Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 11 час назад, Okeaн сказал: Спасибо, девочки! У меня готова спинка, бек-бомба!!! Красота неземная получится! Okeaн, kreolka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 13 часа назад, Okeaн сказал: Спасибо, девочки! У меня готова спинка, бек-бомба!!! Однозначно бомба! Теперь конек у меня четко ассоциируется с рисунками Да Винчи... nogres, kreolka, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 ОленькИ, Мариночка, спасибо большое! Сама в восторге от него, хотя в самом начале были большие сомнения! Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Какая красота получается!!!!! Okeaн, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Добрый всем солнечный и еще теплый день! Я закончила своего конька! Процесс был интересный и насыщенный! Глаза подустали от него, но результат потрясающий! Татуся, maui, Цыпа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 О, на одежде вышивка. Как мне такое нравится. Когда же и я созрею для этого... Okeaн, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 22 минуты назад, Okeaн сказал: Я закончила своего конька! Процесс был интересный и насыщенный! Глаза подустали от него, но результат потрясающий! Оля, как здорово получилось! даже не верится, что он вышит! Хозяйка смешных зверей, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Футболочка с коньком!!! ПРЕЛЕСТНО!!! Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение