18 сентября 2017 Оля, рыбки - красотища, отличное яркое противодействие наступающим холодам! Ушастый - фотомодель, потрясающие глаза! Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Всем добрый день! Рыбки мои совсем затормозились, по чуть-чуть... Зато связала один свитер и один тонкий джемперок, правда сшить их нужно! Свитер почти сшит, остались рукава и начала толстый свитер ввязать. Как сошью все, покажу. По просьбам, покажу что прошлой осенью связалось...не охота было одевать... ОлюшКа, maui, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Рыбки-класс! Утепляешься, Оль? Своевременно! Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Рыбки-класс! Утепляешься, Оль? Своевременно! Спасибо! Да, организм требует, а выражается это ввиде огромного желания вязать! Правда, у нас вчера отопление дали дома, вот теперь думаю, на долго ли у меня ещё задержится это желание.... Sky026, maui, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Оля,молодчинка!!!! Столько красоты связала,это ж вообще!!!! У меня слов нет,одни восторги!!! Умница! Я так не умею) с нетерпением буду ждать партию этого года! Okeaн, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 часа назад, kreolka сказал: Оля,молодчинка!!!! Столько красоты связала,это ж вообще!!!! У меня слов нет,одни восторги!!! Умница! Я так не умею) с нетерпением буду ждать партию этого года! Ой, Наташа, захвалила, благодарю, приятно!!! Пока не хочу шить, поэтому все лежит в разобранном виде, жду вдохновения что бы все за один раз сделать, ручки хотят только вязать, а вышиваю по воскресеньям( не вяжу в этот день) Обычно, что связано в воскресенье - распускается! Хозяйка смешных зверей, kreolka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Всем привет! Вязальный мой бум не проходит и даже усиливается! Но по чуть-чуть мои рыбки появляются! Anicha, ОлюшКа, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 7 минут назад, Okeaн сказал: Всем привет! Вязальный мой бум не проходит и даже усиливается! Но по чуть-чуть мои рыбки появляются! Ярчайший аквариум!) Оля, а вязальный бум тоже очень хочется лицезреть! Хозяйка смешных зверей, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Какой чудесный аквариум!Какие яркие рыбки! Оля, похвались уже, что навязала) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оля, какие рыбки получаются! Шикарное подводное царство! Но конечно сражена твоими вязаными вещами! Потому что сама не умею. Вернее, умею, мама в детстве научила, но у меня не хватает терпения. За всю жизнь связала две кофточки - дочке, когда та еще в садик ходила, и себе и наверное пару шарфов. Удивительно - вышивать могу не отрываясь сутками, а вязать не могу. А у тебя просто очень красиво и аккуратно, но главное - эксклюзивно. Sky026, Okeaн, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Okeaн, как мне нравится к Вам заходить! каждый раз появляется ощущение,что дышишь морским воздухом! мне всееее работы Ваши так нравятся,с удовольствием слежу тут из подполья... особенно не могу забыть футболочку наичудеснейшую с морским коньком!… Рыбки замечательные,очень стильные и "вкусные"! Okeaн, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Девочки, спасибо вам большое! 4 часа назад, nogres сказал: Оля, похвались уже, что навязала) Мариш, Наташенька, я ещё не сшила их, все лежит в разобранном виде.. не могу остановиться, ручки хотят вязать, а сшивать то что навязала не хочется. Но у меня на подходе последний рукав, настраиваю себя после как его свяжу, сшить все что связала... должно получиться три вещи( два свитера и один тонкий джемперок)! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Вернее, умею, мама в детстве научила, но у меня не хватает терпения. За всю жизнь связала две кофточки - дочке, когда та еще в садик ходила, и себе и наверное пару шарфов. Удивительно - вышивать могу не отрываясь сутками, а вязать не могу. А у тебя просто очень красиво и аккуратно, но главное - эксклюзивно. Не, у меня терпения хватает, мне времени не хватает! Был бы день в три раза длиннее( можно и побольше), но только что бы не уставать и сна хватало отдохнуть часа 4( здесь можно и поменьше!) Мечта! И покушать что бы раз в год как удавы! 1 час назад, KoViVi сказал: Okeaн, как мне нравится к Вам заходить! каждый раз появляется ощущение,что дышишь морским воздухом! мне всееее работы Ваши так нравятся,с удовольствием слежу тут из подполья... особенно не могу забыть футболочку наичудеснейшую с морским коньком!… Рыбки замечательные,очень стильные и "вкусные"! Зачем из подполья, Вика, заходи открыто, я очень люблю гостей! Ко мне можно на «ты», так теплее!!! И благодарю за столько эмоций, это так от души!!! nogres, Ponochka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Олечка, рыбки- супер. Такие яркие! Я всегда в восторге от твоей замены в тканях. И еще мне тоже очень хочется увидеть твои вязаные обновочки! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Инночка, Катюш, спасибо!!! В 13.10.2017 в 22:37, Katesea сказал: Я всегда в восторге от твоей замены в тканях. И еще мне тоже очень хочется увидеть твои вязаные обновочки! Умничка! Кать, жалко что цвет все же не передаётся правильно, цвет равномерномерочки такой приятно-приглушенно-голубой, прям как вода! А кофточки я выложу, правда, у меня одна из пряж сейчас закончилась, во вторник только смогу за моточком съездить, а так я бы вчера ещё последний рукав закончила...пойду, тогда повышиваю, авось на отчетик наскребу))) P.S. Совсем ни к кому в гости не заглядываю, простите, девочки, вот сошью свои джемперочки и как начну по гостям шастать)))! Ponochka, kreolka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оля,привет!) А ты планируешь выставлять свои работы за этот год на конкурсе? Мне бы очень хотелось,чтобы все полюбовались твоими последними работами,и обалденным морским коньком на кофточке) Правда,давай,Оль! Хозяйка смешных зверей, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 15.10.2017 в 17:30, kreolka сказал: Оля,привет!) А ты планируешь выставлять свои работы за этот год на конкурсе? Мне бы очень хотелось,чтобы все полюбовались твоими последними работами,и обалденным морским коньком на кофточке) Правда,давай,Оль! Наташенька, я что то выскочила из форумной жизни и ни чего не знаю, сейчас пойду посмотрю где что и подумаю....Спасибо! kreolka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 15.10.2017 в 17:30, kreolka сказал: А ты планируешь выставлять свои работы за этот год на конкурсе? Наташа, благодарю, если бы ты не свистнула, я бы и не увидела... Все повыставляла что было!!! kreolka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 10 минут назад, Okeaн сказал: Наташа, благодарю, если бы ты не свистнула, я бы и не увидела... Все повыставляла что было!!! Умничка,Оля!!!Я Уже Заценила! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, молодец, что выставилась! Нельзя такую красоту утаивать!!!!! Sky026, Okeaн, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, рыбки - отрада для глаз! А свитерочки - просто загляденье, хочется в них укутаться Скорей довязывай и собирай новые утеплялки, а потом и рыбки полетят со свистом! В 13.10.2017 в 23:07, Okeaн сказал: Был бы день в три раза длиннее( можно и побольше), но только что бы не уставать и сна хватало отдохнуть часа 4( здесь можно и поменьше!) Мечта! И покушать что бы раз в год как удавы! И правда мечта... Хозяйка смешных зверей, Okeaн и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки, спасибо!!! Рыбки застряли..., но у меня готовы один свитер и один легкий джемперок! Третий свитер подзастрял, отложила его, там рукава надо переделать, но это ерунда, настроение будет, переделаю быстро! и как же немного без хулиганства...))) Гало4ка, marvlase, Tatiana2406 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Не ну красотка!!! И повязухи классные!!! kreolka, Okeaн, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Добрый день! Я не знаю когда вернусь к иголочки, торчу от современной пряжи и у меня готов ещё один джемперок! Это букле из альпаки! Ооочень мягкий, шелковистый, невесомый и тёплый! А ещё к нему снуд! Nadinka-Blondinka, Кисуля, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оля, как мне нравятся твои вязальные похвастушки! Люблю, когда во главу угла ставят удобство, простоту и стиль, а не навороченность дизайна или узора. Хотя ты и с узорами на отлично справляешься А еще впечатлена тем, как здорово они на тебе сидят! У меня же тоже за плечами вязальный опыт имеется, у меня так хорошо рукава посадить только однажды получилось Каори, Okeaн, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оля, шикарно выглядишь! Джемперочки -свитерочки очень классные! Молодец! ОльгаТольна, Sky026, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение