Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Девочки, пасибочки!!! Мне тааак приятно! 

В 05.11.2017 в 23:37, OlkaY сказал:

Оля, как мне нравятся твои вязальные похвастушки! :girl_in_love:  Люблю, когда во главу угла ставят удобство, простоту и стиль, а не навороченность дизайна или узора. Хотя ты и с узорами на отлично справляешься :wink:  А еще впечатлена тем, как здорово они на тебе сидят! У меня же тоже за плечами вязальный опыт имеется, у меня так хорошо рукава посадить только однажды получилось :biggrin:

Ольгунь, да, люблю простые вещи, но в последнее время стала заглядываться на что то более сложное, может решусь... С рукавами не всегда так, сейчас как совесть лежит свитер. Столько пряжи в него вбухала, а как раз рукава и не получились, ни как себя не заставлю переделать...

Рыбки застряли окончательно, как будто и не вышивала никогда.

Ponochka, Sky026, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очередная связанная кофточка просто прелесть, и отличная идея добавить снуд - получилось два в одном!

Но я собственно заглянула поздравить тебя с заслуженной медалькой!  :la_cheerleader::l_martini::gamer4:Твоя идея и воплощение на маечке - супер!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Какая ты рукодельница! Свитерочки просто бомба. И личико свое показала наконец то. Красотка.:girl_pinkglassesf: 

kreolka, ОльгаТольна, Okeaн и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, у меня медалька! Спасибо, спасибо за поздравления! Я, собственно и забыла совсем что выставила на конкурс свои работы и медальку не заметила, только прочитав комментарии, увидела, сияет, ждёт, а я и не чую.... 

Я так иголочку в руки и не брала с тех пор, у меня азарт не прекращается и у меня ещё два джемпера появилось( один покажу попозже, вчера только его постирала и не фоткала)

2E361DAD-211E-492F-A4E9-F44A604502C4.thumb.jpeg.43815239f0a05a5f95f7a7e97ec8c703.jpeg2F48618B-7E67-4888-AEAD-49FF6A0C6A2B.thumb.jpeg.7ee84cde6e6c783d65ae72c2700e5b8e.jpeg

Он такой мягкий, невесомый и тёплый! Из альпаки. На фото не видно, у пряжи есть такая прикольная седина, смотрится этот эффект классно!

Еще я пересняла белый джемпер. Это тоже из альпаки, наинежнейшая пряжа!

73F9C243-1F9A-495C-9F17-C90A86C08DC2.thumb.jpeg.5921065147b61b88244b78e70e544697.jpegD34059EF-232B-4344-8077-C4DB7C675EFD.thumb.jpeg.b3cd46d1ff90749d8b1a29aa7670cdaa.jpeg

В гости давно ни к кому не холила, простите, в Новогодние каникулы ко всем забегу, интересно что и у кого как идут дела! 

maui, irinka-mandarinka, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,красавица!!!!Умница,рукодельница!!! Да и пусть подождет вышивка,когда тут такие вещи шикарные создаются! Очень нравятся твои джемпера. И ты в них!:good2::girl_in_love:

Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kreolka сказал:

Оля,красавица!!!!Умница,рукодельница!!! Да и пусть подождет вышивка,когда тут такие вещи шикарные создаются! Очень нравятся твои джемпера. И ты в них!:good2::girl_in_love:

Наташа, спасибо! Полуношничаем...)

Да, спортсменка, комсомолка и просто красавица...))))

Рыбки мои застряли, каждый день на них смотрю и даже  не ёкает ни где, в такой азарт вошла с вязанием, остановиться не могу, такая пряжа появилась, руки чешутся....Сегодня забрала очередную посылочку с пряжей, мммм, это сказка! Сейчас из козьего пуха начала вязать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, какие шикарные вещи! И полезные к тому же! Молодец!

Надюш , спасибо! Да, и комфортные очень получились!

Поделиться сообщением

Олечка, с наступившим Новым Годом!))) как дела? Не вернулась к вышивке за праздники? Или новые свитера вязала?) очень красиво у тебя получается :good:

Поделиться сообщением

Оля, с Днем рождения!!! Успехов тебе всяческих и побольше: и в работе, и в творчестве.  Очень ждем тебя: с вязанием ли, с вышивкой или еще чем интересненьким! :wink:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, солнышко,с Днем рождения!!! Заходи хотя бы иногда,мы скучаем:rolleyes:

data-flowers-spray-odiliya1-700x700.jpg

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения!

Желаю всего самого наилучшего)

Поделиться сообщением

598da13b07c0d.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в