Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Отшитой я то же не видела эту работу...вот теперь посмотрим!

Посмотрим, посмотрим ))))

Если не секрет, в каком районе живешь...

не секрет )) в Энгельс недавно переехали, но вся жизнь в Саратове, в Энгельсе только ночую :girl_dance:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в самом Саратове, но через Энгельс на дачу ездим.

Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! Работы у Вас и вправду... неординарные! Больше всех впечатлили бабочки на лугу -такие нежные..как будто в лето окунаешься когда смотришь.. и еще мешочек с тыковкой...мешочек- сюрприз... Легких крестиков!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо большое!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, еще раз приветик) заглянула в твои закрома и офигела, СТОЛЬКО наборкиков крутых и редких, и где ты их находишь, если не секрет? Ты давно вышиваешь?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, еще раз приветик) заглянула в твои закрома и офигела, СТОЛЬКО наборкиков крутых и редких, и где ты их находишь, если не секрет? Ты давно вышиваешь?

Наташ, с 2010года. Мой хомяк еще тот субьект, покоя мне не дает, вчера вот тоже получила один наборчик(потом выложу), давно его искала и в схемках пыталась найти и вот случайно наткнулась вКонтакте, девочка одна продавала, глазам не поверила когда увидела.. Вобщем как то так, некоторые случайно, некоторые специально искала.. В Деликатесах много раритетных наборчиков… Мне мой сын говорит зачем столько, я ему, на пенсию собираю… сейчас времени мало, потом будет чем заняться

kreolka, Кисуля и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с 2010года. Мой хомяк еще тот субьект, покоя мне не дает, вчера вот тоже получила один наборчик(потом выложу), давно его искала и в схемках пыталась найти и вот случайно наткнулась вКонтакте, девочка одна продавала, глазам не поверила когда увидела.. Вобщем как то так, некоторые случайно, некоторые специально искала.. В Деликатесах много раритетных наборчиков… Мне мой сын говорит зачем столько, я ему, на пенсию собираю… сейчас времени мало, потом будет чем заняться

:smile: Оль, а что такое "в Деликатесах" ,это где?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: Оль, а что такое "в Деликатесах" ,это где?

Интернет магазин " Деликатесы рукоделия" или stitch-kits, но я больше вКонтакте у девочек покупаю, у них чуть дешевле..

kreolka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса. К сожалению, медленно идёт из-за других неотложных дел, боюсь в скором времени ещё медленнее может пойти...post-36990-1447355494_thumb.jpg

Каори, Ancho@Vyshivancho, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интернет магазин " Деликатесы рукоделия" или stitch-kits, но я больше вКонтакте у девочек покупаю, у них чуть дешевле..

Спасибочки,буду иметь ввиду)) а я сегодня увидела здесь на стиче анонс интернет магазина Макондо,зашла,а там такие наборчик редкие, Херитаж,Анкор,которых нет в продаже

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень интересно получается, с настроением. Жду с нетерпением продолжения и желаю побольше времени на вышивку :wink:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выпала….ремонт, отключили все,  вот вчера вечером wi-fi наконец то подключили,  могу хоть в планшетнике потыкаться!!! 

В 14.11.2015, 9:08:28, kreolka сказал:

Спасибочки,буду иметь ввиду)) а я сегодня увидела здесь на стиче анонс интернет магазина Макондо,зашла,а там такие наборчик редкие, Херитаж,Анкор,которых нет в продаже

Наташ,  надо заюежать посмотреть… спасибо за наводку! 

В 14.11.2015, 11:28:55, OlkaY сказал:

Ольга, очень интересно получается, с настроением. Жду с нетерпением продолжения и желаю побольше времени на вышивку :wink:

Олечка,  спасибо!!! 

И мое продолжение... за качество не гарантирую,  фоткала с планшета, с  фотика пока не могу загружать, как подключат основной комп,  только тогда… 

IMG_20151118_092229.thumb.jpg.e36bb90ed1

Каори, emeraldrose, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Как это я раньше пропустила твою темку!

Поздравляю с открытием и с очень интересным процессом!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Okeaн сказал:

Выпала….рекрасивоонт, отключили все,  вот вчера вечером wi-fi наконец то подключили,  могу хоть в планшетнике потыкаться!!! 

Наташ,  надо заюежать посмотреть… спасибо за наводку! 

Олечка,  спасибо!!! 

И мое продолжение... за качество не гарантирую,  фоткала с планшета, с  фотика пока не могу загружать, как подключат основной комп,  только тогда… 

О! Уже такой прогресс! Так нежно и воздушно получается,очень красиво!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Олечка, привет!

Как это я раньше пропустила твою темку!

Поздравляю с открытием и с очень интересным процессом!

Анют,  рада видеть тебя в своей темке! Спасибо,  процесс,  действительно интересный! Но из-за ремонта не могу с головой окунуться в него((( Но это не жалоба,  а так ,пошуршать не много о насущном))) 

Да,  кстати,  пишла еще в субботу квитанция на бандерольку,  собираюсь завтра заглянуть на почту….,  а как у тебя? Получила заветное или еще не пришли? 

1 час назад, kreolka сказал:

О! Уже такой прогресс! Так нежно и воздушно получается,очень красиво!!!

У меня еще есть,  но я хочу листик дошить! 

К новой форме привыкла тут же(наверно,  еще со старой не совсем разобралась), но некоторые вещи мне не совсем ясны….  вот,  например,  рядом со словом "Цитата" есть "+"…зачем??  

kreolka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же все-таки необычный и настроенческий у тебя процесс :tender:

Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Okeaн сказал:

На равномерке даже незаконченная работа (процесс) смотрится красиво, объемно:)

Поделиться сообщением

Ася, Аля, спасибо! 

1 час назад, bridgit сказал:

На равномерке даже незаконченная работа (процесс) смотрится красиво, объемно:)

Поэтому и люблю ее! Как на холсте получается, эффект потрясающий! 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мало захожу на форум.....ремонт затянулся....., но потихоньку ковыряю свои наилюбимейшие крестики и в итоге половинку отшила!!!!! Сейчас подбираюсь к третьему человеку на картинке и понимаю, что не хочу его вышивать...буду избавляться от него!!! и, собственно продолжение процессика!

6.thumb.jpg.f7a9dcd5fec94b07f2d68a5eb1f8

marysolga, Каори, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как красиво получается! С таким настроением...:rolleyes: Фонарь справа просто обалденный - секунд 20 от него взгляд оторвать не могла!

Насчет фигуры... решать, конечно, тебе, но мне кажется, что если фигуру убрать совсем, то 'центр тяжести' композиции сместится вправо и будет композиционный дисбаланс. Тогда надо и парочку в центр смещать. Посмотри, сейчас эти 2 группы: пара и рыбак,-уравновешивают друг друга относительно центра...  Я правда всегда на композиции заморачиваюсь, мне это глаз режет... :wink:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OlkaY сказал:

Насчет фигуры... решать, конечно, тебе, но мне кажется, что если фигуру убрать совсем, то 'центр тяжести' композиции сместится вправо и будет композиционный дисбаланс. Тогда надо и парочку в центр смещать. Посмотри, сейчас эти 2 группы: пара и рыбак,-уравновешивают друг друга относительно центра...  Я правда всегда на композиции заморачиваюсь, мне это глаз режет... :wink:

Ольчик, спасибо, я как то на счет этого не задумывалась...надо обмозговать...не буду сейчас его вышивать, оставлю  не зашитый силуэт, а там решу в конце, стоит его проявлять или нет.

OlkaY и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечкп, ты молодец, что даже во время ремлнта находишь время для крестиков! Ыонари действительно поитянивают взглчд. Я думаю, если убрать рыбака, с композицией проблем не будет. Там за ним ещё собор со шпилем... А чем тебе рыбак не нравится?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Я думаю, если убрать рыбака, с композицией проблем не будет. Там за ним ещё собор со шпилем... А чем тебе рыбак не нравится?

Анют,  спасибо! Рыбак чем не нравится… какой то он мрачный,  тут любовь во все стороны,  а он один и такой грамозкий,  сутулый… даже жалко его,  нет не хочу! Можно один столбик вышить в место него для лодки или еще один не большой фонарь. 

kreolka, Ancho@Vyshivancho и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Okeaн сказал:

Рыбак чем не нравится… какой то он мрачный,  тут любовь во все стороны,  а он один и такой грамозкий,  сутулый…

Да, в тему любви он не вписывается. Третий - лишний!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Да, в тему любви он не вписывается. Третий - лишний!

Вот, вот!  И я об этом!! 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в