Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Okeaн сказал:

Анют,  играю не здесь…  зарегестрирована еще на нескольких форумах… на одном играю в игру под названием "Макимум". Собираются несколько команд по 5человек(команд любое количество) и за неделю надо отшить максимальное количество крестиков.  В отчетный день отсылаем командирам команд количество крестиков и фото.  Она выставляет это в игре.  За месяц игры,  команда набравшая наибольшее количество крестиков,  побеждает.  Во время игры ты можешь сменить работу,  но лучше менять когда закончил очередную и берешь новую,  потому что за каждую выполненную работу ты получаешь виртуальные драгоценные камушки(там за сложность работы даются определенные камни), и потом они учитываются в далтнейшем(называется "Собери ожерелье").Если ты не окончил вышивку своей работы,  ты можешь с ней перейти в следующий сезон игры(он набирается за неделю до окончания этой игры)… и так до бесконечности.  Ты можешь менять команды или нет.... по желанию или , допустим,  команда твоя распалачь… 

Вторая игра называетс "Мушкетеры", там ты играешь за себя,  но если девочки определенную норму не вышьют крестиков(кстати,  в той игре тоже есть минимвльная норма крестиков), то у всех появляется штраф за не выполненную норму….. как говорится "Один за всех и все за одного" И тоже ты должен отшить максимальную норму крестиков за неделю

Надеюсь,  понятно написала.  Играла в Робин,  но мне очень не понравилочь… очень долго… года 2,5шла игра… утомилась! 

Ого! Тут не похалявишь!

Мне тоже как-то хотелось в какую-нибудь игру записаться на нашем форуме... но я себе не позволила. Побоялась, что тогда я все домашние дела по боку пущу.

А почему Робин так долго шился -  большие сюжеты или много участников было? Я думала, что Робин не больше года занимает.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ого! Тут не похалявишь!

Мне тоже как-то хотелось в какую-нибудь игру записаться на нашем форуме... но я себе не позволила. Побоялась, что тогда я все домашние дела по боку пущу.

На нашем форуме,  я почитала игры,  пока нет,  не готова.  А там как то легко,  можно одну неделю пропустить и отпуск есть,  главное,  предупредить,  а в Мушкетерах можно попросить что бы твою норму ыышили и что бы не подводить остальных,  а можно выйти и зайти в игру когда тебе удобно. 

1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ого! Тут не похалявишь!

А почему Робин так долго шился -  большие сюжеты или много участников было? Я думала, что Робин не больше года занимает.

Да,  много девочек было,  много разных стран,  а потом стали уставать и шить медленнее.... были девочки,  которые очень сильно затягивали отшив,  вобщем стало все в тягость и потом то что я задумывала,  расхотела это делать и теперь лежат вышитые девочками кусочки и не знаю ято с ними делать… все бестолку оказалось,  правда память осталась и это радует… вспоминаешь… 

Кисуля и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно купила, наконец то сфоткала... Оооочень давно нравился этот наборчик, никак не могла найти его и вот...та-дам-м-м!!! Чисто случайно наткнулась в ВК  девочка одна продавала! Надо будет заменить канву на лен и будет супер!!

image.thumb.jpg.9d9486eab016a175cea16f11

Anicha, NADYAA, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то поставила свой станочек на место и смогла немного повышивать.  Убрала темного мужика и вот что получилось! 

image.thumb.jpg.0f6481df59c6ac4e22df1d4f

kreolka, Ancho@Vyshivancho, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 декабря меня порадовала почта(в коем то веке!!), пришел заказ от одной девочки из ВК! Радости не было предела! Наборчики восхитительные! А ножнички вообще отпадные!! Очень удобные и такие красивучие!!

image.thumb.jpg.54342318ea3b3a53c9bd2996 image.thumb.jpg.995cadcbb3a34b45e2cb20c9 image.thumb.jpg.f106d64aea3b224c7d934fba image.thumb.jpg.e2665640d1481f262a7cea72image.thumb.jpg.99bb1fc4e3a1e8b3af994937

Кисуля, marysolga, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! 

С Новым годом тебя и Рождеством!!!

Да у тебя приличное какое продвижение! Даже перед праздниками повышивать успела. А я вот до сих пор никак пяльца не расчехлю. 

Ну а пополняшки у тебя просто шикарные - на груши эти сама давно засматривалась. И только мысль что с моей скоростью и отягченными закромами я не скоро к ним приступлю дала шанс Жабе победить Хомяка.

Ну а РТО ... Мне у них вообще все НРА! Ножнички  - писк невозможный. Они мне теперь снится будут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Олечка, привет! 

С Новым годом тебя и Рождеством!!!

Да у тебя приличное какое продвижение! Даже перед праздниками повышивать успела. А я вот до сих пор никак пяльца не расчехлю. 

Ну а пополняшки у тебя просто шикарные - на груши эти сама давно засматривалась. И только мысль что с моей скоростью и отягченными закромами я не скоро к ним приступлю дала шанс Жабе победить Хомяка.

Ну а РТО ... Мне у них вообще все НРА! Ножнички  - писк невозможный. Они мне теперь снится будут.

Анют,  спасибо большое!!! 

На эти ножнички я уже года три облизываюсь!!! Сначала их увидела во французком инет. магазинчике… не успела тогда,  девочки совместно заказывали там ножнички и всякую мелочь(сама бы с удовольствием там заказала,  но языками не владею к сожалению,  а ребенок мой от меня отмахивается, говорит,  у тебя и так всего полно… не понимает душу вышивальщика!!!) Потом увидела такие  на украинском инет. магазине и то же не смогла заказать (я как то побоялась… вдруг затеряются в процессе доставки) и вот , наконец то мечта сбылась….  

Хомяк мой не нарадуется ни как,  как Кощей над златом,  все перебирает,  и перебирает наборчики…. 

Ancho@Vyshivancho и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет!!! Нашла сегодня твою тему,какая умничка ты,даже с ремонтом и такое продвижение в Венеции! А наборчики,которые пришли тебе- бесподобны(все есть в моих хочухах))), поздравляю с шикарным пополнением и с прошедшими праздниками!!! Сегодня видела фотки со встречи,Вы все очень классные и хорошенькие девочки! Постараюсь быть в следующий раз)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,отличные покупочки.С покупками тебя)Как в контакте  вы находите людей которые продают наборы? :huh:Я ищу ищу, и что-то не найду.Может тоже чего прикупить смогу.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kreolka сказал:

Оля,привет!!! Нашла сегодня твою тему,какая умничка ты,даже с ремонтом и такое продвижение в Венеции! Сегодня видела фотки со встречи,Вы все очень классные и хорошенькие девченки!  Постараюсь быть в следующий раз)

Наташенька,  спасибо! Ремонт у меня почти закончился,  поэтому отдалась вся вышивке,  простой получился с ремонтом в почти в две недели,  хочу побыстрее закончит Венецию! 

Обязательно в следующий раз приходи,  было интересно и весело!!! 

Кисуля и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ДевочкаЕнот сказал:

Оля,отличные покупочки.С покупками тебя)Как в контакте  вы находите людей которые продают наборы? :huh:Я ищу ищу, и что-то не найду.Может тоже чего прикупить смогу.

Ириш,  спасибо! А вК очень просто найти где наборчики продают,  в поиск вбиваешь продажа наборов для вышивания и он тебе список целый выдает,  только надо смотреть отзывы девочек,  что бы не было обмана! 

kreolka, ДевочкаЕнот и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а это не дороже получается, чем в интернет-магазинах? Смотрю наборы из новых серий, а не заваляшки какие-нибудь....

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, turu сказал:

Оль, а это не дороже получается, чем в интернет-магазинах? Смотрю наборы из новых серий, а не заваляшки какие-нибудь....

Нет, дешевле и пересылка тоже дешевле...я стараюсь заказывать сразу несколько что бы в одну цену пересылки несколько позиций купить. 

Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Okeaн сказал:

Нет, дешевле и пересылка тоже дешевле...

:dw:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу в компанию саратовских вышивальщиц:smile:, у вас много интересного))

Оля, очень интересную Венецию ты вышиваешь, красиво и необычно:o и новые покупочки  РТОшные шикарные!! Поздравляю с обновками!

Ножнички вапче :good3: класс!! Давно мечтаю о красивых ножницах... Тоже что ли в ВК поискать, знать бы где..

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NADYAA сказал:

Хочу в компанию саратовских вышивальщиц:smile:, у вас много интересного))

Оля, очень интересную Венецию ты вышиваешь, красиво и необычно:o и новые покупочки  РТОшные шикарные!! Поздравляю с обновками!

Ножнички вапче :good3: класс!! Давно мечтаю о красивых ножницах... Тоже что ли в ВК поискать, знать бы где..

Надюш, спасибо! конечно, присоединяйся!!! В вК я у Виты Некрасовой(у нее закрытая группа, надо просто вступить) часто покупаю

NADYAA, kreolka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

:dw:

Да, подумай, подумай!

Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка) Надо тоже подумать..., и там в гости постучаться:dash2::girl_haha:

На ножнички  твои не налюбуюсь, красивыеее.....! слюнки глотаю...:girl_sigh:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нее же и брала, заказывала ещё одни, но в наличии не было...

NADYAA и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение! Хочунемогукак дошить побыстрее, но как всегда, к концу начинаю замедляться, да ещё чёрный цвет пошёл...я на нем засыпаю.

8.thumb.jpg.e0352951aa8c2cdbdfd333d42464

Поделиться сообщением

Красиво) а ты попробуй черный цвет отшивать в утренние часы, например?)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, да тут почти уже завершение. Красиво и атмосферно.
Я нудятину только под киношки шью

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, November 23, 2015 at 21:31, Okeaн сказал:

Оля,как красиво уже! Романтика! Замедлилась наверное потому что удовольствие от процесса хочешь растянуть,признавайся))))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, glumaza сказал:

а ты попробуй черный цвет отшивать в утренние часы, например?)

Вчера днем хорошо пошло,  но времени мало было,  сегодня то же днем повышиваю,  а утром еще хуже.... я сова,  утренние часы(встаю и каждый раз ощущение совешения подвига) исключительно для домашних дел,  если сяду - усну!!! 

16 час назад, Каори сказал:

Я нудятину только под киношки шью

А мне все едино,  что под киношку,  что просто на сухую или под музыку клюю носом хоть тресни… заметила,  если солнышко,  то нет такого состояния

15 час назад, kreolka сказал:

Замедлилась наверное потому что удовольствие от процесса хочешь растянуть,признавайся))))

Ой,  Наташа,  нет,  у меня все время так , как концовка,  время замедляется,  руки медленнее начинают работать и желание начинает пропадать,  появляется не терпение,  хочется скорее вышить,  а не идет,  приходит такой тормаз,  что не преодолеть…..вчера вечером так и не села,  то одно,  то другое(правда это с учетом что я домой в 21.00 приехала…. 

Каори, Кисуля и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, держись!

Совсем немножко осталось, надо победить нудятину.

Я в тебя верю.

Мне помогает  мысленно разбивать нудятину на маленькие кусочки и по кусочкам, пилюля за пилюлей...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в