Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Все никак не похвалюсь, мне Анечка(Ancho@Vyshivancho)  по обмену вот таких шикарных котов прислала! Радости не было предела! Обожаю этих рыжиков!!! Чувствую, скоро эпопея котов у меня пойдет!!!

24.thumb.JPG.50c297be2db435cf8d32abbcee014.thumb.JPG.bb11114ca0e3af5aab637ee6f25

Жекочка, Anicha, Ancho@Vyshivancho и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие пополняшки! Приветствую новоиспеченного котомана )))))

Okeaн и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООууу какие коты, сама обожаю котов !!С удовольствие погляжу за процессом когда вы их начнете))))

Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Хорошие пополняшки! Приветствую новоиспеченного котомана )))))

Надюш, я прожженный котоман!!! У меня в закромах и схемах котов больше чем надо, боюсь начинать и шить, не остановлюсь же потом....,а самый  главный мой пушистый под боком сидит! Невероятно вредный и обожаемый кот!!!!

DSC02478.thumb.JPG.31b8caa97fab68fade216IMG_1432.thumb.JPG.e6e7c4eb0d25851277c55DSC01619.thumb.JPG.3b96123a9f6e4924d2212

ivk_, kreolka, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Anicha сказал:

ООууу какие коты, сама обожаю котов !!С удовольствие погляжу за процессом когда вы их начнете))))

Буду безмерно рада!!!

Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Okeaн сказал:

Надюш, я прожженный котоман!!! У меня в закромах и схемах котов больше чем надо, боюсь начинать и шить, не остановлюсь же потом....,а самый  главный мой пушистый под боком сидит! Невероятно вредный и обожаемый кот!!!!

DSC01619.thumb.JPG.3b96123a9f6e4924d2212

У страха глаза велики ))) шей давай, а я буду любоваться )))

Пушистик у тебя знатный! Чем больше их любишь, тем они вреднее наверное )))) у меня тоже вреднючечка есть, видела ну меня в темке?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

У страха глаза велики ))) шей давай, а я буду любоваться )))

Есть, товарищ генерал! во только Венецию закончу...правда не уверена что будет следующее. Намечу, а вышиваю что то совсем другое, не буду загадывать!

2 минуты назад, turu сказал:

Пушистик у тебя знатный! Чем больше их любишь, тем они вреднее наверное )))) у меня тоже вреднючечка есть, видела ну меня в темке?

Забегу  к тебе сейчас в темку...хочется попутешествовать по процессикам многих девочек, но ремонт ограничивает время....

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой у тебя котауси пушистый зеленоглазуси! А я который год разрываюсь между желанием завести кота или завести попугая. В итоге живности пока никакой.

Кисуля, Okeaн и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как я давно к тебе в гости не заглядывала! Поздравляю с пополняшками! А котейка у тебя какой красавец, залюбовалась :give_heart:

Okeaн и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ой какой у тебя котауси пушистый зеленоглазуси! А я который год разрываюсь между желанием завести кота или завести попугая. В итоге живности пока никакой.

Анют, я тоже долго хотела котёнка завести, мужа уговаривала не зная как, тот не в какую, а ребёнок просто притащил с улицы и все! Как я его отмывала и сколько уколов в него всадили...,а гурманище ещё тот оказался...это мы едим, это не едим!!! 

5666a1b465aa1_056.thumb.jpg.c6b24468823fDSC00384.thumb.JPG.31cd3f44f6d124b70ea56DSC01635.thumb.JPG.01b05a1b8017ed66fb778DSC02481.thumb.JPG.4be8e3fd1a016ac79192cDSC02482.thumb.JPG.5aab1713f20d26b10ef6eDSCN0177.thumb.JPG.6354c6278cae4610c0f5aIMG_3959.thumb.JPG.4c9e20828a6aea99484dcDSC00006.thumb.JPG.783761b4b8c2db822d27e

Фоток кота у меня больше чем наших!

1 час назад, malinka1123 сказал:

Оля, как я давно к тебе в гости не заглядывала! Поздравляю с пополняшками! А котейка у тебя какой красавец, залюбовалась :give_heart:

Забегай по чаще!!!

Catopuma, call_me_daria, emeraldrose и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не верится, что такой красавец и с улицы. А то что он превереда это понятно. Все любимцы такие. А что это у тебя за вышивка с котами на фото?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красавец у тебя кот!!!!! И модель еще та!!! Ну а принести с улицы- это самое то, если родители добровольно не соглашаются!!!! Мало кто живое существо обратно выкинет ( по крайней мере, хотелось бы на это надеяться).... Пополняшки симпатичные, эти котики акварельные такие милаши!!! Я в вышивке тоже котиков люблю...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Даже не верится, что такой красавец и с улицы. 

Сама смотрю на него и не верю что он когда то был вшивым замызганным котёнком, правда мордашка всегда была обаятельна!

10 минуту назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

А что это у тебя за вышивка с котами на фото?

Это я года 4 тому назад вышивала...схемка из инета(в вышитых работах они есть, но фотка не очень и сейчас бы я их по другому оформила). Там три милейших рыжика! Подарила их родственнице. Но я себе их, скорее всего ещё раз вышью!

Ancho@Vyshivancho и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, какой красавец у тебя кот!!!!! И модель еще та!!! Ну а принести с улицы- это самое то, если родители добровольно не соглашаются!!!! Мало кто живое существо обратно выкинет ( по крайней мере, хотелось бы на это надеяться).... Пополняшки симпатичные, эти котики акварельные такие милаши!!! Я в вышивке тоже котиков люблю...

Вот и я не смогла его выкинуть на улицу! Тем более он мне напомнил мамину кошку...один в один! Мы её так любили! Умница была, лечила меня когда я беременная ходила, не слазила с меня пока не выздоровела, ложилась именно на больное место и не сгонишь ее было...кошка не из любителей сидеть на руках, как и мой сейчас! А когда ребёнок у меня родился она сначала ревновала, а потом стала его пасти, заплачет...уже бежит, беспокоится и не отходила потом от него не на шаг! Хорошая кошка была...А мой кот эгоист, только себе и все...мужик одним словом! Но безумно люблю засранца!!!

kreolka, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошарик такой хорошенький, а глазки грустные-грустные... Сразу видно знает, как свое взять ))) Вертят они нами, как хотят! А мы их любим до жути.....

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Кошарик такой хорошенький, а глазки грустные-грустные... Сразу видно знает, как свое взять ))) Вертят они нами, как хотят! А мы их любим до жути.....

Это он так своим взглядом воздействует на меня! Знает как мордочку сделать!!! 

Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотришь на фото зверюги (в хорошем смысле) и видно по его мордочке выражение и ощущение, что "жизнь удалась!") вот же ж барин то какой!)

интересно, а он больше мамин или папин ?)

Кисуля и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, glumaza сказал:

Смотришь на фото зверюги (в хорошем смысле) и видно по его мордочке выражение и ощущение, что "жизнь удалась!") вот же ж барин то какой!)

интересно, а он больше мамин или папин ?)

Машенька, мамин конечно! С мужем у них..... мужское уважение друг друга... так как то...

У меня любовь к нему до гроба, а у кота...если ты меня будешь все время кормить курицей....

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, спасибо большое!  Вот со вторника ни одного крестика не сделала...сдвинули мой станочек и теперь пока не доделают ремонт, не видать мне вышитых крестиков как своих ушей!!!! А ведь играю в нескольких играх....

Кисуля, Ancho@Vyshivancho и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет еще одной Оле! Процесс у тебя какой интересный и красивый! Первый раз вижу, да и фирму тоже. Получается великолепно, а по обложке и не скажешь, что будет так ярко и многоцветно.

Кот у тебя - прелесть :) Наборчики РТОшные с котами просто классные.

Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Okeaн сказал:

А ведь играю в нескольких играх....

Жажду подробностей!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 at 21:11, ОлюшКа сказал:

Привет еще одной Оле! Процесс у тебя какой интересный и красивый! Первый раз вижу, да и фирму тоже. Получается великолепно, а по обложке и не скажешь, что будет так ярко и многоцветно.

Кот у тебя - прелесть :) Наборчики РТОшные с котами просто классные.

Оленька, да,  Оль тут,  действительно,  много… для меня это удивительно....обычно я одна)!  Люблю свое имя и поэтому здорово от того что нас много!!!  Рада что мой процессик интересен!  

Пушистый мой говорит тебе тоже спаибо!) 

В 19.12.2015 at 14:09, Ancho@Vyshivancho сказал:

Жажду подробностей!

Анют,  играю не здесь…  зарегестрирована еще на нескольких форумах… на одном играю в игру под названием "Макимум". Собираются несколько команд по 5человек(команд любое количество) и за неделю надо отшить максимальное количество крестиков.  В отчетный день отсылаем командирам команд количество крестиков и фото.  Она выставляет это в игре.  За месяц игры,  команда набравшая наибольшее количество крестиков,  побеждает.  Во время игры ты можешь сменить работу,  но лучше менять когда закончил очередную и берешь новую,  потому что за каждую выполненную работу ты получаешь виртуальные драгоценные камушки(там за сложность работы даются определенные камни), и потом они учитываются в далтнейшем(называется "Собери ожерелье").Если ты не окончил вышивку своей работы,  ты можешь с ней перейти в следующий сезон игры(он набирается за неделю до окончания этой игры)… и так до бесконечности.  Ты можешь менять команды или нет.... по желанию или , допустим,  команда твоя распалачь… 

Вторая игра называетс "Мушкетеры", там ты играешь за себя,  но если девочки определенную норму не вышьют крестиков(кстати,  в той игре тоже есть минимвльная норма крестиков), то у всех появляется штраф за не выполненную норму….. как говорится "Один за всех и все за одного" И тоже ты должен отшить максимальную норму крестиков за неделю

Надеюсь,  понятно написала.  Играла в Робин,  но мне очень не понравилочь… очень долго… года 2,5шла игра… утомилась! 

marysolga, kreolka, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ошибок наделала… с планшетника или телефона пишешь,  иной раз смешно читать,  он сам пытается исправлять слова,  как по его мнению,  правильно)))) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в