7 декабря 2015 Все никак не похвалюсь, мне Анечка(Ancho@Vyshivancho) по обмену вот таких шикарных котов прислала! Радости не было предела! Обожаю этих рыжиков!!! Чувствую, скоро эпопея котов у меня пойдет!!! Жекочка, Anicha, Ancho@Vyshivancho и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Хорошие пополняшки! Приветствую новоиспеченного котомана ))))) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 ООууу какие коты, сама обожаю котов !!С удовольствие погляжу за процессом когда вы их начнете)))) Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 8 часов назад, turu сказал: Хорошие пополняшки! Приветствую новоиспеченного котомана ))))) Надюш, я прожженный котоман!!! У меня в закромах и схемах котов больше чем надо, боюсь начинать и шить, не остановлюсь же потом....,а самый главный мой пушистый под боком сидит! Невероятно вредный и обожаемый кот!!!! ivk_, kreolka, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 7 часов назад, Anicha сказал: ООууу какие коты, сама обожаю котов !!С удовольствие погляжу за процессом когда вы их начнете)))) Буду безмерно рада!!! Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 23 минуты назад, Okeaн сказал: Надюш, я прожженный котоман!!! У меня в закромах и схемах котов больше чем надо, боюсь начинать и шить, не остановлюсь же потом....,а самый главный мой пушистый под боком сидит! Невероятно вредный и обожаемый кот!!!! У страха глаза велики ))) шей давай, а я буду любоваться ))) Пушистик у тебя знатный! Чем больше их любишь, тем они вреднее наверное )))) у меня тоже вреднючечка есть, видела ну меня в темке? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, turu сказал: У страха глаза велики ))) шей давай, а я буду любоваться ))) Есть, товарищ генерал! во только Венецию закончу...правда не уверена что будет следующее. Намечу, а вышиваю что то совсем другое, не буду загадывать! 2 минуты назад, turu сказал: Пушистик у тебя знатный! Чем больше их любишь, тем они вреднее наверное )))) у меня тоже вреднючечка есть, видела ну меня в темке? Забегу к тебе сейчас в темку...хочется попутешествовать по процессикам многих девочек, но ремонт ограничивает время.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ой какой у тебя котауси пушистый зеленоглазуси! А я который год разрываюсь между желанием завести кота или завести попугая. В итоге живности пока никакой. Кисуля, Okeaн и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля, как я давно к тебе в гости не заглядывала! Поздравляю с пополняшками! А котейка у тебя какой красавец, залюбовалась Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 5 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ой какой у тебя котауси пушистый зеленоглазуси! А я который год разрываюсь между желанием завести кота или завести попугая. В итоге живности пока никакой. Анют, я тоже долго хотела котёнка завести, мужа уговаривала не зная как, тот не в какую, а ребёнок просто притащил с улицы и все! Как я его отмывала и сколько уколов в него всадили...,а гурманище ещё тот оказался...это мы едим, это не едим!!! Фоток кота у меня больше чем наших! 1 час назад, malinka1123 сказал: Оля, как я давно к тебе в гости не заглядывала! Поздравляю с пополняшками! А котейка у тебя какой красавец, залюбовалась Забегай по чаще!!! Catopuma, call_me_daria, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Даже не верится, что такой красавец и с улицы. А то что он превереда это понятно. Все любимцы такие. А что это у тебя за вышивка с котами на фото? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля, какой красавец у тебя кот!!!!! И модель еще та!!! Ну а принести с улицы- это самое то, если родители добровольно не соглашаются!!!! Мало кто живое существо обратно выкинет ( по крайней мере, хотелось бы на это надеяться).... Пополняшки симпатичные, эти котики акварельные такие милаши!!! Я в вышивке тоже котиков люблю... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 7 минут назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Даже не верится, что такой красавец и с улицы. Сама смотрю на него и не верю что он когда то был вшивым замызганным котёнком, правда мордашка всегда была обаятельна! 10 минуту назад, Ancho@Vyshivancho сказал: А что это у тебя за вышивка с котами на фото? Это я года 4 тому назад вышивала...схемка из инета(в вышитых работах они есть, но фотка не очень и сейчас бы я их по другому оформила). Там три милейших рыжика! Подарила их родственнице. Но я себе их, скорее всего ещё раз вышью! Ancho@Vyshivancho и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какой красавец у тебя кот!!!!! И модель еще та!!! Ну а принести с улицы- это самое то, если родители добровольно не соглашаются!!!! Мало кто живое существо обратно выкинет ( по крайней мере, хотелось бы на это надеяться).... Пополняшки симпатичные, эти котики акварельные такие милаши!!! Я в вышивке тоже котиков люблю... Вот и я не смогла его выкинуть на улицу! Тем более он мне напомнил мамину кошку...один в один! Мы её так любили! Умница была, лечила меня когда я беременная ходила, не слазила с меня пока не выздоровела, ложилась именно на больное место и не сгонишь ее было...кошка не из любителей сидеть на руках, как и мой сейчас! А когда ребёнок у меня родился она сначала ревновала, а потом стала его пасти, заплачет...уже бежит, беспокоится и не отходила потом от него не на шаг! Хорошая кошка была...А мой кот эгоист, только себе и все...мужик одним словом! Но безумно люблю засранца!!! kreolka, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Кошарик такой хорошенький, а глазки грустные-грустные... Сразу видно знает, как свое взять ))) Вертят они нами, как хотят! А мы их любим до жути..... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 часов назад, turu сказал: Кошарик такой хорошенький, а глазки грустные-грустные... Сразу видно знает, как свое взять ))) Вертят они нами, как хотят! А мы их любим до жути..... Это он так своим взглядом воздействует на меня! Знает как мордочку сделать!!! Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Смотришь на фото зверюги (в хорошем смысле) и видно по его мордочке выражение и ощущение, что "жизнь удалась!") вот же ж барин то какой!) интересно, а он больше мамин или папин ?) Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 11 час назад, glumaza сказал: Смотришь на фото зверюги (в хорошем смысле) и видно по его мордочке выражение и ощущение, что "жизнь удалась!") вот же ж барин то какой!) интересно, а он больше мамин или папин ?) Машенька, мамин конечно! С мужем у них..... мужское уважение друг друга... так как то... У меня любовь к нему до гроба, а у кота...если ты меня будешь все время кормить курицей.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Мое небольшое продвижение Козочка, Ancho@Vyshivancho, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Олечка, молодец, что продвигаешься! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Анют, спасибо большое! Вот со вторника ни одного крестика не сделала...сдвинули мой станочек и теперь пока не доделают ремонт, не видать мне вышитых крестиков как своих ушей!!!! А ведь играю в нескольких играх.... Кисуля, Ancho@Vyshivancho и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Привет еще одной Оле! Процесс у тебя какой интересный и красивый! Первый раз вижу, да и фирму тоже. Получается великолепно, а по обложке и не скажешь, что будет так ярко и многоцветно. Кот у тебя - прелесть Наборчики РТОшные с котами просто классные. Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 17 час назад, Okeaн сказал: А ведь играю в нескольких играх.... Жажду подробностей! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 18.12.2015 at 21:11, ОлюшКа сказал: Привет еще одной Оле! Процесс у тебя какой интересный и красивый! Первый раз вижу, да и фирму тоже. Получается великолепно, а по обложке и не скажешь, что будет так ярко и многоцветно. Кот у тебя - прелесть Наборчики РТОшные с котами просто классные. Оленька, да, Оль тут, действительно, много… для меня это удивительно....обычно я одна)! Люблю свое имя и поэтому здорово от того что нас много!!! Рада что мой процессик интересен! Пушистый мой говорит тебе тоже спаибо!) В 19.12.2015 at 14:09, Ancho@Vyshivancho сказал: Жажду подробностей! Анют, играю не здесь… зарегестрирована еще на нескольких форумах… на одном играю в игру под названием "Макимум". Собираются несколько команд по 5человек(команд любое количество) и за неделю надо отшить максимальное количество крестиков. В отчетный день отсылаем командирам команд количество крестиков и фото. Она выставляет это в игре. За месяц игры, команда набравшая наибольшее количество крестиков, побеждает. Во время игры ты можешь сменить работу, но лучше менять когда закончил очередную и берешь новую, потому что за каждую выполненную работу ты получаешь виртуальные драгоценные камушки(там за сложность работы даются определенные камни), и потом они учитываются в далтнейшем(называется "Собери ожерелье").Если ты не окончил вышивку своей работы, ты можешь с ней перейти в следующий сезон игры(он набирается за неделю до окончания этой игры)… и так до бесконечности. Ты можешь менять команды или нет.... по желанию или , допустим, команда твоя распалачь… Вторая игра называетс "Мушкетеры", там ты играешь за себя, но если девочки определенную норму не вышьют крестиков(кстати, в той игре тоже есть минимвльная норма крестиков), то у всех появляется штраф за не выполненную норму….. как говорится "Один за всех и все за одного" И тоже ты должен отшить максимальную норму крестиков за неделю Надеюсь, понятно написала. Играла в Робин, но мне очень не понравилочь… очень долго… года 2,5шла игра… утомилась! marysolga, kreolka, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Вот это ошибок наделала… с планшетника или телефона пишешь, иной раз смешно читать, он сам пытается исправлять слова, как по его мнению, правильно)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение