5 ноября 2015 Отшитой я то же не видела эту работу...вот теперь посмотрим! Посмотрим, посмотрим )))) Если не секрет, в каком районе живешь... не секрет )) в Энгельс недавно переехали, но вся жизнь в Саратове, в Энгельсе только ночую Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А я в самом Саратове, но через Энгельс на дачу ездим. Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Поздравляю с открытием темки! Работы у Вас и вправду... неординарные! Больше всех впечатлили бабочки на лугу -такие нежные..как будто в лето окунаешься когда смотришь.. и еще мешочек с тыковкой...мешочек- сюрприз... Легких крестиков! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Светочка, спасибо большое! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Олечка, еще раз приветик) заглянула в твои закрома и офигела, СТОЛЬКО наборкиков крутых и редких, и где ты их находишь, если не секрет? Ты давно вышиваешь? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Олечка, еще раз приветик) заглянула в твои закрома и офигела, СТОЛЬКО наборкиков крутых и редких, и где ты их находишь, если не секрет? Ты давно вышиваешь? Наташ, с 2010года. Мой хомяк еще тот субьект, покоя мне не дает, вчера вот тоже получила один наборчик(потом выложу), давно его искала и в схемках пыталась найти и вот случайно наткнулась вКонтакте, девочка одна продавала, глазам не поверила когда увидела.. Вобщем как то так, некоторые случайно, некоторые специально искала.. В Деликатесах много раритетных наборчиков… Мне мой сын говорит зачем столько, я ему, на пенсию собираю… сейчас времени мало, потом будет чем заняться Ancho@Vyshivancho, Кисуля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Наташ, с 2010года. Мой хомяк еще тот субьект, покоя мне не дает, вчера вот тоже получила один наборчик(потом выложу), давно его искала и в схемках пыталась найти и вот случайно наткнулась вКонтакте, девочка одна продавала, глазам не поверила когда увидела.. Вобщем как то так, некоторые случайно, некоторые специально искала.. В Деликатесах много раритетных наборчиков… Мне мой сын говорит зачем столько, я ему, на пенсию собираю… сейчас времени мало, потом будет чем заняться Оль, а что такое "в Деликатесах" ,это где? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оль, а что такое "в Деликатесах" ,это где? Интернет магазин " Деликатесы рукоделия" или stitch-kits, но я больше вКонтакте у девочек покупаю, у них чуть дешевле.. kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Продолжение процесса. К сожалению, медленно идёт из-за других неотложных дел, боюсь в скором времени ещё медленнее может пойти... kreolka, Каори, malinka1123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Интернет магазин " Деликатесы рукоделия" или stitch-kits, но я больше вКонтакте у девочек покупаю, у них чуть дешевле.. Спасибочки,буду иметь ввиду)) а я сегодня увидела здесь на стиче анонс интернет магазина Макондо,зашла,а там такие наборчик редкие, Херитаж,Анкор,которых нет в продаже Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ольга, очень интересно получается, с настроением. Жду с нетерпением продолжения и желаю побольше времени на вышивку Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Выпала….ремонт, отключили все, вот вчера вечером wi-fi наконец то подключили, могу хоть в планшетнике потыкаться!!! В 14.11.2015, 9:08:28, kreolka сказал: Спасибочки,буду иметь ввиду)) а я сегодня увидела здесь на стиче анонс интернет магазина Макондо,зашла,а там такие наборчик редкие, Херитаж,Анкор,которых нет в продаже Наташ, надо заюежать посмотреть… спасибо за наводку! В 14.11.2015, 11:28:55, OlkaY сказал: Ольга, очень интересно получается, с настроением. Жду с нетерпением продолжения и желаю побольше времени на вышивку Олечка, спасибо!!! И мое продолжение... за качество не гарантирую, фоткала с планшета, с фотика пока не могу загружать, как подключат основной комп, только тогда… OlkaY, Кисуля, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Олечка, привет! Как это я раньше пропустила твою темку! Поздравляю с открытием и с очень интересным процессом! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 7 часов назад, Okeaн сказал: Выпала….рекрасивоонт, отключили все, вот вчера вечером wi-fi наконец то подключили, могу хоть в планшетнике потыкаться!!! Наташ, надо заюежать посмотреть… спасибо за наводку! Олечка, спасибо!!! И мое продолжение... за качество не гарантирую, фоткала с планшета, с фотика пока не могу загружать, как подключат основной комп, только тогда… О! Уже такой прогресс! Так нежно и воздушно получается,очень красиво!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Олечка, привет! Как это я раньше пропустила твою темку! Поздравляю с открытием и с очень интересным процессом! Анют, рада видеть тебя в своей темке! Спасибо, процесс, действительно интересный! Но из-за ремонта не могу с головой окунуться в него((( Но это не жалоба, а так ,пошуршать не много о насущном))) Да, кстати, пишла еще в субботу квитанция на бандерольку, собираюсь завтра заглянуть на почту…., а как у тебя? Получила заветное или еще не пришли? 1 час назад, kreolka сказал: О! Уже такой прогресс! Так нежно и воздушно получается,очень красиво!!! У меня еще есть, но я хочу листик дошить! К новой форме привыкла тут же(наверно, еще со старой не совсем разобралась), но некоторые вещи мне не совсем ясны…. вот, например, рядом со словом "Цитата" есть "+"…зачем?? Кисуля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Какой же все-таки необычный и настроенческий у тебя процесс Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 10 час назад, Okeaн сказал: И мое продолжение... за качество не гарантирую, фоткала с планшета, с фотика пока не могу загружать, как подключат основной комп, только тогда… На равномерке даже незаконченная работа (процесс) смотрится красиво, объемно:) Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ася, Аля, спасибо! 1 час назад, bridgit сказал: На равномерке даже незаконченная работа (процесс) смотрится красиво, объемно:) Поэтому и люблю ее! Как на холсте получается, эффект потрясающий! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Очень мало захожу на форум.....ремонт затянулся....., но потихоньку ковыряю свои наилюбимейшие крестики и в итоге половинку отшила!!!!! Сейчас подбираюсь к третьему человеку на картинке и понимаю, что не хочу его вышивать...буду избавляться от него!!! и, собственно продолжение процессика! Наталья2013, Козочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Оля, как красиво получается! С таким настроением... Фонарь справа просто обалденный - секунд 20 от него взгляд оторвать не могла! Насчет фигуры... решать, конечно, тебе, но мне кажется, что если фигуру убрать совсем, то 'центр тяжести' композиции сместится вправо и будет композиционный дисбаланс. Тогда надо и парочку в центр смещать. Посмотри, сейчас эти 2 группы: пара и рыбак,-уравновешивают друг друга относительно центра... Я правда всегда на композиции заморачиваюсь, мне это глаз режет... Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 24 минуты назад, OlkaY сказал: Насчет фигуры... решать, конечно, тебе, но мне кажется, что если фигуру убрать совсем, то 'центр тяжести' композиции сместится вправо и будет композиционный дисбаланс. Тогда надо и парочку в центр смещать. Посмотри, сейчас эти 2 группы: пара и рыбак,-уравновешивают друг друга относительно центра... Я правда всегда на композиции заморачиваюсь, мне это глаз режет... Ольчик, спасибо, я как то на счет этого не задумывалась...надо обмозговать...не буду сейчас его вышивать, оставлю не зашитый силуэт, а там решу в конце, стоит его проявлять или нет. Кисуля и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Олечкп, ты молодец, что даже во время ремлнта находишь время для крестиков! Ыонари действительно поитянивают взглчд. Я думаю, если убрать рыбака, с композицией проблем не будет. Там за ним ещё собор со шпилем... А чем тебе рыбак не нравится? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Я думаю, если убрать рыбака, с композицией проблем не будет. Там за ним ещё собор со шпилем... А чем тебе рыбак не нравится? Анют, спасибо! Рыбак чем не нравится… какой то он мрачный, тут любовь во все стороны, а он один и такой грамозкий, сутулый… даже жалко его, нет не хочу! Можно один столбик вышить в место него для лодки или еще один не большой фонарь. kreolka, Ancho@Vyshivancho и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 часа назад, Okeaн сказал: Рыбак чем не нравится… какой то он мрачный, тут любовь во все стороны, а он один и такой грамозкий, сутулый… Да, в тему любви он не вписывается. Третий - лишний! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Да, в тему любви он не вписывается. Третий - лишний! Вот, вот! И я об этом!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение