20 декабря 2015 1 минуту назад, Okeaн сказал: Анют, играю не здесь… зарегестрирована еще на нескольких форумах… на одном играю в игру под названием "Макимум". Собираются несколько команд по 5человек(команд любое количество) и за неделю надо отшить максимальное количество крестиков. В отчетный день отсылаем командирам команд количество крестиков и фото. Она выставляет это в игре. За месяц игры, команда набравшая наибольшее количество крестиков, побеждает. Во время игры ты можешь сменить работу, но лучше менять когда закончил очередную и берешь новую, потому что за каждую выполненную работу ты получаешь виртуальные драгоценные камушки(там за сложность работы даются определенные камни), и потом они учитываются в далтнейшем(называется "Собери ожерелье").Если ты не окончил вышивку своей работы, ты можешь с ней перейти в следующий сезон игры(он набирается за неделю до окончания этой игры)… и так до бесконечности. Ты можешь менять команды или нет.... по желанию или , допустим, команда твоя распалачь… Вторая игра называетс "Мушкетеры", там ты играешь за себя, но если девочки определенную норму не вышьют крестиков(кстати, в той игре тоже есть минимвльная норма крестиков), то у всех появляется штраф за не выполненную норму….. как говорится "Один за всех и все за одного" И тоже ты должен отшить максимальную норму крестиков за неделю Надеюсь, понятно написала. Играла в Робин, но мне очень не понравилочь… очень долго… года 2,5шла игра… утомилась! Ого! Тут не похалявишь! Мне тоже как-то хотелось в какую-нибудь игру записаться на нашем форуме... но я себе не позволила. Побоялась, что тогда я все домашние дела по боку пущу. А почему Робин так долго шился - большие сюжеты или много участников было? Я думала, что Робин не больше года занимает. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 59 минут назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ого! Тут не похалявишь! Мне тоже как-то хотелось в какую-нибудь игру записаться на нашем форуме... но я себе не позволила. Побоялась, что тогда я все домашние дела по боку пущу. На нашем форуме, я почитала игры, пока нет, не готова. А там как то легко, можно одну неделю пропустить и отпуск есть, главное, предупредить, а в Мушкетерах можно попросить что бы твою норму ыышили и что бы не подводить остальных, а можно выйти и зайти в игру когда тебе удобно. 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ого! Тут не похалявишь! А почему Робин так долго шился - большие сюжеты или много участников было? Я думала, что Робин не больше года занимает. Да, много девочек было, много разных стран, а потом стали уставать и шить медленнее.... были девочки, которые очень сильно затягивали отшив, вобщем стало все в тягость и потом то что я задумывала, расхотела это делать и теперь лежат вышитые девочками кусочки и не знаю ято с ними делать… все бестолку оказалось, правда память осталась и это радует… вспоминаешь… Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Давно купила, наконец то сфоткала... Оооочень давно нравился этот наборчик, никак не могла найти его и вот...та-дам-м-м!!! Чисто случайно наткнулась в ВК девочка одна продавала! Надо будет заменить канву на лен и будет супер!! call_me_daria, Каори, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Наконец то поставила свой станочек на место и смогла немного повышивать. Убрала темного мужика и вот что получилось! Ancho@Vyshivancho, Anicha, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 31 декабря меня порадовала почта(в коем то веке!!), пришел заказ от одной девочки из ВК! Радости не было предела! Наборчики восхитительные! А ножнички вообще отпадные!! Очень удобные и такие красивучие!! Ancho@Vyshivancho, Кисуля, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Олечка, привет! С Новым годом тебя и Рождеством!!! Да у тебя приличное какое продвижение! Даже перед праздниками повышивать успела. А я вот до сих пор никак пяльца не расчехлю. Ну а пополняшки у тебя просто шикарные - на груши эти сама давно засматривалась. И только мысль что с моей скоростью и отягченными закромами я не скоро к ним приступлю дала шанс Жабе победить Хомяка. Ну а РТО ... Мне у них вообще все НРА! Ножнички - писк невозможный. Они мне теперь снится будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 3 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Олечка, привет! С Новым годом тебя и Рождеством!!! Да у тебя приличное какое продвижение! Даже перед праздниками повышивать успела. А я вот до сих пор никак пяльца не расчехлю. Ну а пополняшки у тебя просто шикарные - на груши эти сама давно засматривалась. И только мысль что с моей скоростью и отягченными закромами я не скоро к ним приступлю дала шанс Жабе победить Хомяка. Ну а РТО ... Мне у них вообще все НРА! Ножнички - писк невозможный. Они мне теперь снится будут. Анют, спасибо большое!!! На эти ножнички я уже года три облизываюсь!!! Сначала их увидела во французком инет. магазинчике… не успела тогда, девочки совместно заказывали там ножнички и всякую мелочь(сама бы с удовольствием там заказала, но языками не владею к сожалению, а ребенок мой от меня отмахивается, говорит, у тебя и так всего полно… не понимает душу вышивальщика!!!) Потом увидела такие на украинском инет. магазине и то же не смогла заказать (я как то побоялась… вдруг затеряются в процессе доставки) и вот , наконец то мечта сбылась…. Хомяк мой не нарадуется ни как, как Кощей над златом, все перебирает, и перебирает наборчики…. Кисуля и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оля,привет!!! Нашла сегодня твою тему,какая умничка ты,даже с ремонтом и такое продвижение в Венеции! А наборчики,которые пришли тебе- бесподобны(все есть в моих хочухах))), поздравляю с шикарным пополнением и с прошедшими праздниками!!! Сегодня видела фотки со встречи,Вы все очень классные и хорошенькие девочки! Постараюсь быть в следующий раз) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оля,отличные покупочки.С покупками тебя)Как в контакте вы находите людей которые продают наборы? Я ищу ищу, и что-то не найду.Может тоже чего прикупить смогу. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 12 часа назад, kreolka сказал: Оля,привет!!! Нашла сегодня твою тему,какая умничка ты,даже с ремонтом и такое продвижение в Венеции! Сегодня видела фотки со встречи,Вы все очень классные и хорошенькие девченки! Постараюсь быть в следующий раз) Наташенька, спасибо! Ремонт у меня почти закончился, поэтому отдалась вся вышивке, простой получился с ремонтом в почти в две недели, хочу побыстрее закончит Венецию! Обязательно в следующий раз приходи, было интересно и весело!!! Кисуля и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 9 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: Оля,отличные покупочки.С покупками тебя)Как в контакте вы находите людей которые продают наборы? Я ищу ищу, и что-то не найду.Может тоже чего прикупить смогу. Ириш, спасибо! А вК очень просто найти где наборчики продают, в поиск вбиваешь продажа наборов для вышивания и он тебе список целый выдает, только надо смотреть отзывы девочек, что бы не было обмана! kreolka, ДевочкаЕнот и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Оль, а это не дороже получается, чем в интернет-магазинах? Смотрю наборы из новых серий, а не заваляшки какие-нибудь.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 15 минуту назад, turu сказал: Оль, а это не дороже получается, чем в интернет-магазинах? Смотрю наборы из новых серий, а не заваляшки какие-нибудь.... Нет, дешевле и пересылка тоже дешевле...я стараюсь заказывать сразу несколько что бы в одну цену пересылки несколько позиций купить. Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Только что, Okeaн сказал: Нет, дешевле и пересылка тоже дешевле... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Хочу в компанию саратовских вышивальщиц, у вас много интересного)) Оля, очень интересную Венецию ты вышиваешь, красиво и необычно и новые покупочки РТОшные шикарные!! Поздравляю с обновками! Ножнички вапче класс!! Давно мечтаю о красивых ножницах... Тоже что ли в ВК поискать, знать бы где.. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Хочу в компанию саратовских вышивальщиц, у вас много интересного)) Оля, очень интересную Венецию ты вышиваешь, красиво и необычно и новые покупочки РТОшные шикарные!! Поздравляю с обновками! Ножнички вапче класс!! Давно мечтаю о красивых ножницах... Тоже что ли в ВК поискать, знать бы где.. Надюш, спасибо! конечно, присоединяйся!!! В вК я у Виты Некрасовой(у нее закрытая группа, надо просто вступить) часто покупаю kreolka, NADYAA и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 час назад, turu сказал: Да, подумай, подумай! Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Спасибо, Олечка) Надо тоже подумать..., и там в гости постучаться На ножнички твои не налюбуюсь, красивыеее.....! слюнки глотаю... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 У нее же и брала, заказывала ещё одни, но в наличии не было... NADYAA и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Мое продолжение! Хочунемогукак дошить побыстрее, но как всегда, к концу начинаю замедляться, да ещё чёрный цвет пошёл...я на нем засыпаю. Евгения Чичкова, lubanka, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Красиво) а ты попробуй черный цвет отшивать в утренние часы, например?) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ого, да тут почти уже завершение. Красиво и атмосферно. Я нудятину только под киношки шью Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В Monday, November 23, 2015 at 21:31, Okeaн сказал: Оля,как красиво уже! Романтика! Замедлилась наверное потому что удовольствие от процесса хочешь растянуть,признавайся)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 18 час назад, glumaza сказал: а ты попробуй черный цвет отшивать в утренние часы, например?) Вчера днем хорошо пошло, но времени мало было, сегодня то же днем повышиваю, а утром еще хуже.... я сова, утренние часы(встаю и каждый раз ощущение совешения подвига) исключительно для домашних дел, если сяду - усну!!! 16 час назад, Каори сказал: Я нудятину только под киношки шью А мне все едино, что под киношку, что просто на сухую или под музыку клюю носом хоть тресни… заметила, если солнышко, то нет такого состояния 15 час назад, kreolka сказал: Замедлилась наверное потому что удовольствие от процесса хочешь растянуть,признавайся)))) Ой, Наташа, нет, у меня все время так , как концовка, время замедляется, руки медленнее начинают работать и желание начинает пропадать, появляется не терпение, хочется скорее вышить, а не идет, приходит такой тормаз, что не преодолеть…..вчера вечером так и не села, то одно, то другое(правда это с учетом что я домой в 21.00 приехала…. kreolka, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Олечка, держись! Совсем немножко осталось, надо победить нудятину. Я в тебя верю. Мне помогает мысленно разбивать нудятину на маленькие кусочки и по кусочкам, пилюля за пилюлей... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение