14 января 2016 Оленька, красота-то какая... и жачем обзываться нудятиной? ))))) со стороны совсем даже не так ))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Оля, держись, уже почти финиш! Получается очень красиво: такая романтика! Про сову очень понимаю - сама такая же. Сейчас как представила, что надо черный шить, так даже от мысли в сон потянуло. А покупочки прелесть, поздравляю от души! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Пополняшки шикарные!!!!!!А в работе правда осталось чуть - чтуь!!!Зато потом будешь смотреть и гордиться собой!!!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Сегодня вот совсем маленький кусочек одолела, а сейчас сил уже нет… может завтра… и так каждый день! Кисуля и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 13 часа назад, turu сказал: Оленька, красота-то какая... и жачем обзываться нудятиной? ))))) со стороны совсем даже не так ))) Надюх, мне тоже нравится, но не люблю однообразия….и черный цвет… уже сейчас усну от одной мысли 13 часа назад, OlkaY сказал: Оля, держись, уже почти финиш! Получается очень красиво: такая романтика! Про сову очень понимаю - сама такая же. Сейчас как представила, что надо черный шить, так даже от мысли в сон потянуло. А покупочки прелесть, поздравляю от души! Ольгунь, вот-вот, я то же самое и Наде написала…. читаешь мои мысли 9 часов назад, Anicha сказал: Пополняшки шикарные!!!!!!А в работе правда осталось чуть - чтуь!!!Зато потом будешь смотреть и гордиться собой!!!!!!! У меня, наверно, сегодня писсемизм преобладает,… .я как вышью, смотрю на работу и ощущение что она не моя, а кто то другой это сделал, вплоть до того когда я работу из багетки забираю Надо как то скинуть это настроение!!!! Кисуля, Цыпа и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 14 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Олечка, держись! Совсем немножко осталось, надо победить нудятину. Я в тебя верю. Мне помогает мысленно разбивать нудятину на маленькие кусочки и по кусочкам, пилюля за пилюлей... Анечка, спасибо что веришь…. вот с силами соберусь и… Кисуля и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Наконец то я зашила всю черноту, при этом ошибалась пару раз и приходилось распарывать...это что !!! Ни чего не видно!!! Осталось совсем чуть -чуть, надеюсь, я не буду тормозить!!! Каори, OlkaY, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 44 минуты назад, Okeaн сказал: Наконец то я зашила всю черноту, при этом ошибалась пару раз и приходилось распарывать...это что !!! Ни чего не видно!!! Осталось совсем чуть -чуть, надеюсь, я не буду тормозить!!! Умничка,Оля! Теперь финишная прямая!))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Okeaн сказал: Наконец то я зашила всю черноту, при этом ошибалась пару раз и приходилось распарывать...это что !!! Ни чего не видно!!! Осталось совсем чуть -чуть, надеюсь, я не буду тормозить!!! Оль, молодец! Держись! Мы будем следить, чтоб твоя нога, тьфу - рука не тормозила Финиш - вот он!! Скоро!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ух ты! Ух ты!Давай-давай-даваай! Финишируй!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Оля, мы с тобой! Показывай скорее готовую работу!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Спасибо, девочки, за поддержку!! Закусила удела и гоню, стараюсь ни на что не отвлекаться!! Пошла дальше крестики воять! Кисуля, Цыпа, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ну и молодец, что расправилась с чернотой Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ура! Я её вчера в ночь одолела!!! Выкладываю фотку! Molly21, svetles, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оля, с окончанием такой романтической работы!!! Чтг дальше будешь вышивать?? Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Олечка. ты волшебница! Такую красоту натворила!) Мне ОООчень нравится эта работа!Романтика,красота и так нежно!!!Поздравляю от души и желаю удачного скорейшего оформления. Оль, а следующая работа какая на очереди,секрет откроешь?))Так интересно))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с окончанием такой романтической работы!!! Что дальше будешь вышивать?? Спасибо! Ещё ни как не определюсь со следующим проектом... Nadinka-Blondinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Лёля! Поздравляю!!!!! очень красиво!!! Жду оформленную!!! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, turu сказал: Лёля! Поздравляю!!!!! очень красиво!!! Жду оформленную!!! Надюх, спасибо! Оформлять буду по позже. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оля, поздравляю! Вот вроде про любовь сюжет, а я от фонарей оторваться не могу Просто невероятной красоты фонари, еще и объемные такие... Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Оля, поздравляю! Вот вроде про любовь сюжет, а я от фонарей оторваться не могу Просто невероятной красоты фонари, еще и объемные такие... Ольгунь, спасибо!!! Мне не только фонари нравятся, но и эти палки для лодок и задний фон нравится… можно было и без пары, но они как яркое пятно на картинке, дополняют сюжет..все на своих местах! Хорошо что мужика убрала! Кисуля и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Okeaн, поздравляю! очень, очень стильная работа. Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оля, очень красиво! Вообще картина стильная. Определяйся поскорее со следущей работой, интересно что из закромов достанешь.:-) Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Молодец!!!! Поздравляю!!!! Результат великолепный)))) твоё упорство выше всяких похвал))) определяйся скорее со следующей работой))) Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оля, молодчина. горжусь тобой и любуюсь фонарями. Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение