12 февраля 2016 Конечно забегу! Люблю всякие такие штучки рассматривать! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 И новый процесс Дизайн: РТО Размер вышивки: 85х124 крестиков, 12х17 см. Цветов: 28. Основа: ткань Edinburgh 36, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: белый Конечно, для такого размера Edinburgh маловат, но очень хочу посмотреть как она получится на таком размере...авантюра с моей стороны, но, думаю, будет классно! M@rgarita, NADYAA, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ах, да, совсем забыла...у меня же пополняшки есть! Сын попросил средневековых рыцарей и что бы баталия была, экшен, драйв! Начала искать, увидела в Палитре этих, можно сказать, богатырей, показала сыну...он загорелся, хочу, говорит, этих! Может к лету их начну, но загадывать не буду, у меня раз на раз не приходится... А еще появился вот такой шикарная мордашка! Списалась с одной девочкой из вК, у нее остаточки остались, теперь и у меня будет такой красавец жить после отшива! Ancho@Vyshivancho, malinka1123, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оль, хорошая Ребекка у тебя получилась!! Мешочек будет интересный и оригинальный! Классный подарок А Мельница РТОшная мне тоже нравится и будет интересно посмотреть её появление)), тем более на такой тканюшке!! Эх.., соблазнители..., ведь потом тоже захочется такую Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Мешочек будет интересный и оригинальный! Классный подарок Все подготовила, подобрала..и подкладочку, и кружавчики, и ленточку!!! Ручки чешутся ее уже сшить, но нет, завтра-завтра!!! NADYAA, kreolka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 5 минут назад, Okeaн сказал: Ах, да, совсем забыла...у меня же пополняшки есть! Сын попросил средневековых рыцарей и что бы баталия была, экшен, драйв! Начала искать, увидела в Палитре этих, можно сказать, богатырей, показала сыну...он загорелся, хочу, говорит, этих! Может к лету их начну, но загадывать не буду, у меня раз на раз не приходится... А еще появился вот такой шикарная мордашка! Списалась с одной девочкой из вК, у нее остаточки остались, теперь и у меня будет такой красавец жить после отшива! Ух ты!!! Какие интересные и редкие ( в смысле-мало у кого есть такие!! ) пополняшки!!! Крутяк!!! Ну я ж говорю.....- соблазнители)))))!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Okeaн сказал: Все подготовила, подобрала..и подкладочку, и кружавчики, и ленточку!!! Ручки чешутся ее уже сшить, но нет, завтра-завтра!!! Бум ждать)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Ну я ж говорю.....- соблазнители)))))!!!! Я сама себя постоянно соблазняю...вот увидела шерсть, теперь хочу свитер себе связать, а как у меня же вышивка...маманемогу как хочется все успеть!!! А еще плед не довязан!!! Кисуля, kreolka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Это что это, Ребекку на мешочек? Не в рамочку, не в красивый багет, а труселя складывать?! Оля, твои мешочки очень классные, орнамент прям к ним! Но Ребеккаааааа!!! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Это что это, Ребекку на мешочек? Не в рамочку, не в красивый багет, а труселя складывать?! Оля, твои мешочки очень классные, орнамент прям к ним! Но Ребеккаааааа!!! Не мелочись, Женечка, красивое белье требует что то не традиционное!!! А орнамент, что бы пустого места не было на другой стороне... Евгения Чичкова, Кисуля, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 5 минут назад, Okeaн сказал: Я сама себя постоянно соблазняю...вот увидела шерсть, теперь хочу свитер себе связать, а как у меня же вышивка...маманемогу как хочется все успеть!!! А еще плед не довязан!!! Ого!! ты мастерица на фсе руки))) Завидую белой завистью))), чесслово!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оля, гтличные пополняшки!! Мельница красивая, а котик, котик какой!!!! Люблю котов сиамского окраса!!! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Ого!! ты мастерица на фсе руки))) Завидую белой завистью))), чесслово!! Я как кот Матроскин...и шить умею, и вязать, и крестиком вышивать..это у нас семейное, все женщины в семье с руками дружили и дружат. Я себе как то шубу из кролечьего меха шила, потом подарила ее сестре и сыну шубку из цигейки шила...ой, нахвалилась....А пледы я навязала, а потом тоже раздорила, остался самый первый, нет второй(первый я брату подарила) и последний, вот решила еще один связать.. Цыпа, Кисуля, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оль, вот я, балда, с пополняшками тебя не поздравила! Кошаки мне эти очень нравятся, рыцари сама мужественность! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, гтличные пополняшки!! Мельница красивая, а котик, котик какой!!!! Люблю котов сиамского окраса!!! Наденька, спасибо! Вот и я как его увидела, не могла устоять... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Оль, вот я, балда, с пополняшками тебя не поздравила! Кошаки мне эти очень нравятся, рыцари сама мужественность! Жень, где бы еще время и рук набраться, уж больно все хочется вышить!!! Евгения Чичкова и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ребека получилось в тысячу раз лучше чем на картинке!!!! С мешочком мне кажется классная задумка))) мне нравится когда вышивка становится какой то прикладной вещицей! Пополняшки такие интересные , никогда не встречала таких наборов. Кот такой чарующий, такие у него зеленые глазища))) Процесс с мельницей обещает быть очень красивым, с нетерпением буду ждать первые крестики!!! Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 17 минуту назад, Okeaн сказал: Я себе как то шубу из кролечьего меха шила, потом подарила ее сестре и сыну шубку из цигейки шила...ой, нахвалилась Вот я тоже вроде дружу... с энтими руками..., но видимо как-то по-другому Шубы-это вапче супер!!! Дафай хоть плед покажи))) Кисуля и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ну так не честно.... меня отправила на завтра, а сама вон сколько красоты выложила! Новый процесс - классный! Это ж новинка вроде, а ты авантюру еще затеяла! Просто ах! Пополняшки загляденье и рыцари и кошик! NADYAA и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: Вот я тоже вроде дружу... с энтими руками..., но видимо как-то по-другому Шубы-это вапче супер!!! Дафай хоть плед покажи))) У меня желания иногда зашкаливают, вот и ручки начинают баловаться всяким, но шить, честно, я не очень люблю. А вот чего я не смогла освоить так это гладь! Как у меня мама раньше вышивала ею!!! И все сама не по схемам!!!! Пледы...сейчас посмотрю, но там не все пледы сфотографированны... 11 минуту назад, Anicha сказал: Ребека получилось в тысячу раз лучше чем на картинке!!!! С мешочком мне кажется классная задумка))) мне нравится когда вышивка становится какой то прикладной вещицей! Пополняшки такие интересные , никогда не встречала таких наборов. Кот такой чарующий, такие у него зеленые глазища))) Процесс с мельницей обещает быть очень красивым, с нетерпением буду ждать первые крестики!!! Вероника, спасибо! Люблю прикладное, но не могу придумать куда еще бы забобахать вышивку.... Anicha, NADYAA и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 19 минуту назад, NADYAA сказал: Дафай хоть плед покажи))) Это подружке подарила Этот как раз второй и он дома остался Этот последний и он мне больше всех нравится! Этот специально вязала жене брата моего мужа(если понятно кому..) Еще было несколько, но фоток нет к сожалению....был один,я его вязала на рождение дочки моей подружки, был чисто шерстяной бирюзового цвета, очень красивый...! А который сейчас вяжу, покажу потом, он огромный, вяжется не так быстро как привыкла.... Фотки чёт все перевернутые получились....и кстати, это еще до ремонта..кусочки квартиры видно.. МаринЭ, kreolka, NADYAA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 минут назад, Okeaн сказал: . А вот чего я не смогла освоить так это гладь! Ну..., ещё всё впереди))) и значит есть к чему стремиться Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 10 минуту назад, turu сказал: Ну так не честно.... меня отправила на завтра, а сама вон сколько красоты выложила! Новый процесс - классный! Это ж новинка вроде, а ты авантюру еще затеяла! Просто ах! Пополняшки загляденье и рыцари и кошик! Надюх, я не специально...что то с памятьей моей стало....не получилось как хотела в одном, раздробила все...где моя собранность...ау!!! Цыпа, NADYAA и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вотето красота Пледы круть!! Okeaн и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Вотето красота Пледы круть!! Ой, по скромности хочется промолчать, но, да, они получаются потрясные! Фотки старые, не совсем четкие, наверно, еще старым телефоном фоткала) Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение