Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Okeaн

Процессики от Okeaн

Рекомендованные сообщения

Конечно забегу! Люблю всякие такие штучки рассматривать!

Кисуля и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

И новый процесс

Дизайн: РТО

Размер вышивки: 85х124 крестиков, 12х17 см.
Цветов: 28.
Основа: ткань Edinburgh 36, вышивка через 2 нити основы.
Цвет основы: белый

Конечно, для такого размера Edinburgh маловат, но очень хочу посмотреть как она получится на таком размере...авантюра с моей стороны, но, думаю, будет классно!

0.thumb.jpg.5dc2748836ab6918d10e9a5a26731.thumb.jpg.e59926855b5e935c13b879dbb75f

Кисуля, OlkaY, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, да, совсем забыла...у меня же пополняшки есть!

Сын попросил средневековых рыцарей и что бы баталия была, экшен, драйв! Начала искать, увидела в Палитре этих, можно сказать, богатырей, показала сыну...он загорелся, хочу, говорит, этих! Может к лету их начну, но загадывать не буду, у меня раз на раз не приходится...

56.thumb.jpg.2238faa6cabc11f2c103412c969 

А еще появился вот такой шикарная мордашка! Списалась с одной девочкой из вК, у нее остаточки остались, теперь и у меня будет такой красавец жить после отшива!

55.thumb.jpg.2414c6c1ee73242cfe71fb01d99

Поделиться сообщением

Оль, хорошая Ребекка у тебя получилась!!

Мешочек будет интересный и оригинальный! Классный подарок:good:

А Мельница РТОшная мне тоже нравится и будет интересно посмотреть её появление)), тем более на такой тканюшке!!

Эх.., соблазнители..., ведь потом тоже захочется такую:girl_sigh:

Okeaн и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NADYAA сказал:

Мешочек будет интересный и оригинальный! Классный подарок:good:

Все подготовила, подобрала..и подкладочку, и кружавчики, и ленточку!!! Ручки чешутся ее уже сшить, но нет, завтра-завтра!!!

kreolka, Кисуля и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Okeaн сказал:

Ах, да, совсем забыла...у меня же пополняшки есть!

Сын попросил средневековых рыцарей и что бы баталия была, экшен, драйв! Начала искать, увидела в Палитре этих, можно сказать, богатырей, показала сыну...он загорелся, хочу, говорит, этих! Может к лету их начну, но загадывать не буду, у меня раз на раз не приходится...

56.thumb.jpg.2238faa6cabc11f2c103412c969 

А еще появился вот такой шикарная мордашка! Списалась с одной девочкой из вК, у нее остаточки остались, теперь и у меня будет такой красавец жить после отшива!

55.thumb.jpg.2414c6c1ee73242cfe71fb01d99

Ух ты!!! Какие интересные и редкие ( в смысле-мало у кого есть такие!! ) пополняшки!!!

Крутяк!!!

Ну я ж говорю.....- соблазнители)))))!!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Okeaн сказал:

Все подготовила, подобрала..и подкладочку, и кружавчики, и ленточку!!! Ручки чешутся ее уже сшить, но нет, завтра-завтра!!!

Бум ждать)))):D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Ну я ж говорю.....- соблазнители)))))!!!!

Я сама себя постоянно соблазняю...вот увидела шерсть, теперь хочу свитер себе связать, а как у меня же вышивка...маманемогу как хочется все успеть!!! А еще плед не довязан!!!

NADYAA, Кисуля и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что это, Ребекку на мешочек? Не в рамочку, не в красивый багет, а труселя складывать?! Оля, твои  мешочки очень классные, орнамент прям к ним! Но Ребеккаааааа!!!

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Это что это, Ребекку на мешочек? Не в рамочку, не в красивый багет, а труселя складывать?! Оля, твои  мешочки очень классные, орнамент прям к ним! Но Ребеккаааааа!!!

Не мелочись, Женечка, красивое белье требует что то не традиционное!!! А орнамент, что бы пустого места не было на другой стороне...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Okeaн сказал:

Я сама себя постоянно соблазняю...вот увидела шерсть, теперь хочу свитер себе связать, а как у меня же вышивка...маманемогу как хочется все успеть!!! А еще плед не довязан!!!

Ого!! ты мастерица на фсе руки)))

Завидую белой завистью))), чесслово!!

Поделиться сообщением

Оля, гтличные пополняшки!! Мельница красивая, а котик, котик какой!!!! Люблю котов сиамского окраса!!!

Поделиться сообщением

Ого!! ты мастерица на фсе руки)))

Завидую белой завистью))), чесслово!!

Я как кот Матроскин...и шить умею, и вязать, и крестиком вышивать..это у нас семейное, все женщины в семье с руками дружили и дружат. Я себе как то шубу из кролечьего меха шила, потом подарила ее сестре и сыну шубку из цигейки шила...ой, нахвалилась....А пледы я навязала, а потом тоже раздорила, остался самый первый, нет второй(первый я брату подарила) и последний, вот решила еще один связать..

Anicha, NADYAA, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот я, балда, с пополняшками тебя не поздравила! Кошаки мне эти очень нравятся, рыцари сама мужественность! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, гтличные пополняшки!! Мельница красивая, а котик, котик какой!!!! Люблю котов сиамского окраса!!!

Наденька, спасибо! Вот и я как его увидела, не могла устоять...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Оль, вот я, балда, с пополняшками тебя не поздравила! Кошаки мне эти очень нравятся, рыцари сама мужественность! 

Жень, где бы еще время и рук набраться, уж больно все хочется вышить!!!

Евгения Чичкова и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребека получилось в тысячу раз лучше чем на картинке!!!! С мешочком мне кажется классная задумка))) мне нравится когда вышивка становится какой то прикладной вещицей! Пополняшки такие интересные , никогда не встречала таких наборов. Кот такой чарующий, такие у него зеленые глазища))) Процесс с мельницей обещает быть очень красивым, с нетерпением буду ждать первые крестики!!!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Okeaн сказал:

Я себе как то шубу из кролечьего меха шила, потом подарила ее сестре и сыну шубку из цигейки шила...ой, нахвалилась

Вот  я тоже  вроде дружу... с энтими руками..., но видимо как-то по-другому :girl_haha:

Шубы-это вапче супер!!!

Дафай хоть плед покажи)))

Поделиться сообщением

Ну так не честно.... меня отправила на завтра, а сама вон сколько красоты выложила! Новый процесс - классный! Это ж новинка вроде, а ты авантюру еще затеяла! Просто ах! 

Пополняшки загляденье и рыцари и кошик!

NADYAA и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NADYAA сказал:

Вот  я тоже  вроде дружу... с энтими руками..., но видимо как-то по-другому :girl_haha:

Шубы-это вапче супер!!!

У меня желания иногда зашкаливают, вот и ручки начинают баловаться всяким, но шить, честно, я не очень люблю. А вот чего я не смогла освоить так это гладь! Как у меня мама раньше вышивала ею!!! И все сама не по схемам!!!!

Пледы...сейчас посмотрю, но там не все пледы сфотографированны...

11 минуту назад, Anicha сказал:

Ребека получилось в тысячу раз лучше чем на картинке!!!! С мешочком мне кажется классная задумка))) мне нравится когда вышивка становится какой то прикладной вещицей! Пополняшки такие интересные , никогда не встречала таких наборов. Кот такой чарующий, такие у него зеленые глазища))) Процесс с мельницей обещает быть очень красивым, с нетерпением буду ждать первые крестики!!!

Вероника, спасибо! Люблю прикладное, но не могу придумать куда еще бы забобахать вышивку....

NADYAA, Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, NADYAA сказал:

Это подружке подарила

DSC00352.thumb.JPG.338ae7921c7c52e2b1786

Этот как раз второй и он дома остался

DSC00357.thumb.JPG.82ad5922201d64b3cca6e

Этот последний и он мне больше всех нравится!

DSC00360.thumb.JPG.1074b5fb1fcd6af04c419

Этот специально вязала жене брата моего мужа(если понятно кому..)

DSC02493.thumb.JPG.829323669e883633448f4

Еще было несколько, но фоток нет к сожалению....был один,я его вязала на рождение дочки моей подружки, был чисто шерстяной бирюзового цвета, очень красивый...!

А который сейчас вяжу, покажу потом, он огромный, вяжется не так быстро как привыкла....

Фотки чёт все перевернутые получились....и кстати, это еще до ремонта..кусочки квартиры видно..

Katrin2511, Ancho@Vyshivancho, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Okeaн сказал:

. А вот чего я не смогла освоить так это гладь! 

Ну..., ещё всё впереди))) и значит есть к чему стремиться :wink:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Ну так не честно.... меня отправила на завтра, а сама вон сколько красоты выложила! Новый процесс - классный! Это ж новинка вроде, а ты авантюру еще затеяла! Просто ах! 

Пополняшки загляденье и рыцари и кошик!

Надюх, я не специально...что то с памятьей моей стало....не получилось как хотела в одном, раздробила все...где моя собранность...ау!!!

Цыпа, NADYAA и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вотето красота:shok:

Пледы круть!! 

Ой,  по скромности хочется промолчать, но, да, они получаются потрясные! Фотки старые, не совсем четкие, наверно, еще старым телефоном фоткала)

Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в