13 марта 2016 Надюшка, приветик!!! Ты как лучик солнца!!! Понимаю, что можно начать, но как то рука не поднимается на новый процесс. Скажу по секрету я заказала наборчик, на днях получу и начну вышивать, там как раз замечательная цвета терапия. Сижу, жду где он Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 10 час назад, танюша123 сказал: Танечка! Очень стильная будет картина! Я и не знала, что у Овна есть такой сюжет...,Я - кофеман, так что актуально. А хандра весенняя - дело временное, пройдет! Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Танюша,не грусти!!! Это все погода виновата!! Солнышка хочется)))) Кофе здорово получается!!!! Немножко осталось!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 43 минуты назад, Барракуда сказал: Танечка! Очень стильная будет картина! Я и не знала, что у Овна есть такой сюжет...,Я - кофеман, так что актуально. А хандра весенняя - дело временное, пройдет! Добрый день, Танюша! Рада что зашла ко мне в гости! С хандрой борюсь. А вот сюжетик мне нравиться, одна работа от "Овна" готова. Как только эту работу до вышиваю вместе отдам на оформление. Красота получиться!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 28 минуты назад, Anicha сказал: Танюша,не грусти!!! Это все погода виновата!! Солнышка хочется)))) Кофе здорово получается!!!! Немножко осталось!!! Спасибо, Вероника за моральную поддержку! буду стараться в ближайшее время отшить. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Таня, красивый кофейный сюжет:-) Пусть уж поскорее тебе тот новый наборчик придёт, чтобы цветотерапия помогла в борьбе с хандрой! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Танюшка, ура он пришёл !!!! Завтра на почту и с вами поделюсь пополняшкой и новым процессом tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 36 минуты назад, танюша123 сказал: Танюшка, ура он пришёл !!!! Завтра на почту и с вами поделюсь пополняшкой и новым процессом Это здорово! Мы будем ждать:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Спасибо девочки за моральную поддержку вообщем за эти 2 дня вот что у меня получилось от "Овен" Egelia, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 танюша123, симпатичная чашечка)) похоже пора мне получше этого производителя рассмотреть танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Анюта, привет! В целом производитель не плохой, комплектующий материал тоже, единственное канву заменить бы не мешало, а в целом все замечательно! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Танюша,классно всё получается!Я Обожаю кофе и всё, что с ним связано!Надо и мне что-нибудь такое вышить танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я тоже люблю вкусный кофе!!! Моя работа связанна с этим вкусным напитком с удовольствием и тебя Танюшка угощу вкусняшкой bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А как связана,если не секрет?Очень интересно. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, получила я посылочку!!!наконец моя цвето терапия уже в моих ручкахэто два набора. Первый от Абрис Арт "Св. Геннадий Костромской" и второй от Nova Sloboda "Садовый натюрморт". Итак вот мои пополняшки: Catopuma, Nata_Struchkowa, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Классные пополняшки!Будешь что-нибудь начинать? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Садовый натюрморт смотрится очень стильно!!!!Интересный набор!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Таня, с пополняшками!!!! Иконой меня не удивишь, в свое время весь, наверное, ассортимент изучила, а вот натюрморт вижу впервые!!!!! Очень красивый набор!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ооо, какой натюрморт! Ох, еще одна хочушка появилась)))) Таня, отличные покупки:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Классные пополняшки!Будешь что-нибудь начинать? Уже сегодня начала вышивать икону в подарок одному хорошему человеку. Так что скоро будет первый отчётик bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 18 минуту назад, tessykat сказал: Ооо, какой натюрморт! Ох, еще одна хочушка появилась)))) Таня, отличные покупки:-) Спасибо, Танюша!!! У тебя появилась tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с пополняшками!!!! Иконой меня не удивишь, в свое время весь, наверное, ассортимент изучила, а вот натюрморт вижу впервые!!!!! Очень красивый набор!!!!! Спасибо, Надюша!!! Мне тоже очень понравился сюжет там был набор в пару к этому сюжету, но мне не подошёл к кухонному интерьеру. Я решила остановиться на одном наборе. И к тому же мне захотелось попробовать нового производителя. В целом комплектация не плохая, а на практике все станет ясно 1 час назад, Anicha сказал: Садовый натюрморт смотрится очень стильно!!!!Интересный набор!!! Спасибо, Вероника Nadinka-Blondinka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 11 минуту назад, танюша123 сказал: Спасибо, Танюша!!! У тебя появилась Да, когда-нибудь в далеком светлом будущем, когда вышью львиную долю своих запасов, тоже куплю такой натюрморт)))) А пока буду ждать твой отшив:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Танюш, постараюсь не затягивать , а как модно скорей вышить, к тому же там не полная зашивки, так что с легкостью вышью. единственное бека достаточно многовато предаётся вышивать, особенно после "Новогоднего гуляния" что то охота отпала. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Танюш, пополняшки красивые. Садовый натюрмортик полностью зашивается, или он на тонированной канве? танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение