17 марта 2016 Верунь , в целом можно не заморачиваться и вышивать то что есть в наборе! Я так и делаю, этот сюжет я выбрала, потому что моя работа связанна с кофе и чаем. И в сюжет я влюбилась не смогла удержаться, так что так. Постоянно заостряю вниманиена чайно-кофейную тематику. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Танечка, с днем рождения!!!!!! Желаю счастья, удачи, любви, хорошего настроения и солнышка, которое светит, даже если на небе тучки!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Надюшка, Верочка!!! Спасибо за тёплые поздравления!!! Nadinka-Blondinka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Танюша, с Днём рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Таня, с Днем Рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Танечка - с Днем рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 13 часа назад, bieloczka сказал: Танюша, с Днём рождения! Спасибо, Танюшка! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Танюшка, с Днем Рождения! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 14 часа назад, tessykat сказал: Таня, с Днем Рождения! Огромное спасибо за поздравлениеТанюша! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 15 час назад, Татуся сказал: Танечка - с Днем рождения! Спасибо Татьяна за тёплое поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 16 час назад, Purity сказал: С Днем Рождения! Катюша, за поздравление огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Доброго дня суток девочки!!! За эти два выходных вот что я на вышивала, думала что успею завершить процесс, но увы не получилось у меня вырулить на финишную прямую. А вот что получилось в итоге в пару к данному сюжете Egelia, Verochka2307, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Учитывая параллельный бисерный процесс - очень даже неплохо! Парочка к твоему процессу тоже вкусненькая! ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ароматные дизайны:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ах,Таня,какая вкуснятина!Так и хочется взять эти чашечки и выпить их содержимое!Ничего, скоро закончишь! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 20 часа назад, Fcmrf сказал: Учитывая параллельный бисерный процесс - очень даже неплохо! Парочка к твоему процессу тоже вкусненькая! Эспрессо я вышиваю на работе, 2 дня в неделю, поэтому немного долговато получаеться А что касается иконы, то чередую с "Утро" от ЗР конечно в домашней обстановке. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 8 часов назад, bieloczka сказал: Ах,Таня,какая вкуснятина!Так и хочется взять эти чашечки и выпить их содержимое!Ничего, скоро закончишь! Ты права, Танюшаэтот напиток так и пленит, я очень люблю особенно капучино. Сейчас с удовольствием насладилась чашечкой, но пока воздержусь,т.к Великий пост. На этой неделе к финишной прямой приближусь. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Вот и я к тебе с ответным визитом. А тут оказывается и кофе уже налито. У иконы синий бисер очень красивого насыщенно-синего цвета. kleona, танюша123, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Валюша, всегда рада гостям!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Привет, девчушечки-Рукадельницы !!! Небольшой отчётик о моем продвижении ЗР "Утро" вот что я успела отшить за очередные 10 дней: было и стало на сегодняшний момент Хозяйка смешных зверей, tessykat, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 С продвижением! Как все аккуратненько. Elena_F, kleona и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 6 минут назад, Egelia сказал: С продвижением! Как все аккуратненько. Спасибо, Валюша стараюсь! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Танюш, правда очень аккуратные крестики, прелесть! ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение