25 марта 2016 Таня,очень красиво получается!Такая нежная работа! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Танюшка, Аленка спасибо за комплимент!!! Стараюсь, потихоньку вечерочками что то повышивать. Самой нравиться результат bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ммм, какое чудесное утро появляется из-под иголочки:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Небольшое продвижение в наборе от Абрис Арт "Св. Геннадий" было стало. Вышиваю только по вечерам, не более 2х часов. И не большие так же продвижения от Овен "Эспрессо" было и стало. На неделе так и не получилось, девочки повышивать , а точнее завершить. Egelia, bieloczka, Дочь Дракона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ох, Танюш, ты не одинока в этой проблеме. Мне уже две недели не удается повышивать вообще! ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Ох, Танюш, ты не одинока в этой проблеме. Мне уже две недели не удается повышивать вообще! Аленка, а так хочется прийти домой, и ни кто чтобы не отвлекал тебя заняться в конце концов любимым делом, но увы то одно, то другое Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 часов назад, танюша123 сказал: И не большие так же продвижения от Овен "Эспрессо" Зернышек прибавилось)) правильно, кофе нужно наслаждаться не спеша))) танюша123 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 21 минуты назад, Verochka2307 сказал: Зернышек прибавилось)) правильно, кофе нужно наслаждаться не спеша))) Приветик, Вера!!! Наслаждаюсь ты не поверишь! Стоит только к финешной прямой приблизиться так сразу смаковать начинаю Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Доброе утро!!! Маленькие продвижения тоже продвижения!!!!! Ну так весна девочки, на улицу тянет на солнышко - которого почти нет еще....поэтому особо не вышивается)))) Зато Св. Геннадий понемножку приодевается)))) А я кстати тоже Геннадьевна))) Это зимой вышивается побольше, дел почти никаких кроме домашних-кухонных-уборочных, а летом как будет -и туда нужно и сюда и купаться и загорать и в деревню и на шашлыки )))) Verochka2307 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Ну так весна девочки, на улицу тянет Вот тоже хотела об этом написать))) я даже рада, когда мне времени на вышивку не хватает (но только не из-за работы ) Anicha и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вот тоже хотела об этом написать))) я даже рада, когда мне времени на вышивку не хватает (но только не из-за работы ) И только не из-за домашних дел -типо стирки-готовки-и т.д))) А как здорово будет когда травка вылезет и листики на деревьях распустятся.....скорее бы уже)))) Verochka2307 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: А как здорово будет когда травка вылезет и листики на деревьях распустятся.....скорее бы уже)))) романтика))) у нас похоже уже совсем скоро) танюша123, Танюш. это мы тебя настраиваем на позитив)))) Anicha и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ничего, Танюша, завершишь.2 часа вечером для вышивки тоже неплохо.У меня сейчас тоже мало времени на наше любимое дело.Ничего не поделаешь. Главное, что процессы не стоят на месте. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Да уж... найти время на вышивку извечная проблема.... У Иконы бисер такой красивый, особенно синий. Elena_F, kleona и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 час назад, Anicha сказал: Доброе утро!!! Маленькие продвижения тоже продвижения!!!!! Ну так весна девочки, на улицу тянет на солнышко - которого почти нет еще....поэтому особо не вышивается)))) Зато Св. Геннадий понемножку приодевается)))) А я кстати тоже Геннадьевна))) Это зимой вышивается побольше, дел почти никаких кроме домашних-кухонных-уборочных, а летом как будет -и туда нужно и сюда и купаться и загорать и в деревню и на шашлыки )))) Привет , Вероника!!! Красивое у тебя очествоВероника Геннадьевна созвучно. Мне очень нравиться процесс, наслаждаюсь! От шашлычка и солнышка я бы не отказалась Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 час назад, Verochka2307 сказал: романтика))) у нас похоже уже совсем скоро) танюша123, Танюш. это мы тебя настраиваем на позитив)))) Спасибо, девочки мне приятно и веселее на душе Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, танюша123 сказал: Привет , Вероника!!! Красивое у тебя очествоВероника Геннадьевна созвучно. Мне очень нравиться процесс, наслаждаюсь! От шашлычка и солнышка я бы не отказалась Будешь смеяться но у меня ещё и фамилия Будаева))) получается по алфавиту)))) БВГ))))шашлычек ням-ням)))) танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 часов назад, bieloczka сказал: Ничего, Танюша, завершишь.2 часа вечером для вышивки тоже неплохо.У меня сейчас тоже мало времени на наше любимое дело.Ничего не поделаешь. Главное, что процессы не стоят на месте. Согласна , Танюшка с тобой!!! Сейчас улечу в командировку в Москву, времени по больше будет, не только 2 часа и процесс от ЗР "Утро" я завершу bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Будешь смеяться но у меня ещё и фамилия Будаева))) получается по алфавиту)))) БВГ))))шашлычек ням-ням)))) О как!!!прикольно!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Зашла посмотреть что еще вышиваешь, кроме жасмина, а тут такая прелесть!!!! Очень мне нравится твоя кофейная серия! А еще в процессе моё любимое утро!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Спасибо, Ирина что заглянула в гости!!! Мне самой нравиться кофейная тематика, завтра ужа финиш будет Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Здорово! Буду ждать отчет) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Обязательно, завтра будет небольшой отчёт по завершению "Эспрессо" Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Как и обещала, маленький финальный отчёт по завершению работы от Овен "Эспрессо " вышивалось не сложно, с процессом затянула, так как он вышивался только на работе. ИтакТадам с финалом!!! Только что из под иголочки работа, завтра постираю и в багет на оформление в пару с "Капучино" и будет на работе у меня висеть и радовать меня и посетителей Nata_Struchkowa, Galagenka, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Танюша, молодец!!! Доделала кофе))))) Потрясно получилось!! Жду оформления))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение