Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Таня, с завершением вышивки!! Такая монохромная и сложная, на мой взгляд!! Очень красиво и нежно получилось!:give_heart:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, с завершением вышивки!! Такая монохромная и сложная, на мой взгляд!! Очень красиво и нежно получилось!:give_heart:

Спасибо, Надюшка!!!:give_rose: Работа вовсе не сложная, очень легко вышивалась! Получила огромное удовольствие от вышивания и итога работы!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением процесса. Красивая, нежная работа. 

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,у тебя тоже финиш в работе,девушка так прекрасна,разработка мне нравится, акварельный Ланарте для меня.Буду ждать оформления,очень хочется увидеть,как приоденешь такую утонченную работу.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Egelia сказал:

Таня, поздравляю с завершением процесса. Красивая, нежная работа. 

Валюша, спасибо за комплимент:give_rose: мне очень приятно!

34 минуты назад, alexa412 сказал:

Танюш,у тебя тоже финиш в работе,девушка так прекрасна,разработка мне нравится, акварельный Ланарте для меня.Буду ждать оформления,очень хочется увидеть,как приоденешь такую утонченную работу.

Сашуня спасибочки!!!! Только сейчас постирала работу, высохнет и постараюсь не затягивать с оформлением:acute:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением утра!

Очень нравится этот нежный дизайн

Интересно, каким будет оформление

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Таня, с завершением утра!

Очень нравится этот нежный дизайн

Интересно, каким будет оформление

Татьян, спасибо! Думаю что в таких же тонах, а там незнаю буду отталкиваться от того что есть в наличии в багетной мастерской:acute:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,:give_heart: всем приветик!!! На конец я могу поделиться с вами мини отчетиком. Это мини набор от РТО, сделала я его буквально за пару часов, удовольствие получило от процесса.:good2:этот мини проект я делала для замечательной рукоденицы Танюшки Tessykat в игре Лавка желаний. image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg итог работы таков. Мне нравиться эта серия от РТО, уже второй наборчик вышиваю впечатлений море. Разнообразные техники вышивки: крест, полукрест, французики, 1/4креста, т.е на такой миниатюре много всего:good2:

image.jpeg

Catopuma, Egelia, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая славная миниатюрка! отличная разработка, тоже на эту серию смотрела! особенно стрекозка понравилась!:wub:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

Танечка, какая славная миниатюрка! отличная разработка, тоже на эту серию смотрела! особенно стрекозка понравилась!:wub:

Анюта, стрекоза это что то!!! Я сначала подумала что я её ни когда не вышью, но потом как то все собой получилось. Довольна я результатом:good2:

Камма80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Egelia сказал:

Чудесная миниатюрка, летняя, солнечная. 

Сюжет, Валюша замечательный !! Так и хочется вкусить аромат Лилии !:give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,какая у тебя миниатюрка славная получилась! У РТО вообще хороший выбор работ на любой вкус,и миниатюрка эти очень красивые!

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Танюшка,какая у тебя миниатюрка славная получилась! У РТО вообще хороший выбор работ на любой вкус,и миниатюрка эти очень красивые!

Спасибо, Танюша!!! :blush:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушечки, всем огромный привет!!! Делюсь с небольшим отчетом по процессу "Счастливы вместе " вот что былоimage.jpeg и сталоimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg  А так недавно получила посылочку с интернет магазина "У Люсиль". Я заказала канву 16 zweigart  и ниточки мулине DMS для нового проекта, а точнее я выиграла конфетку от Анюты камма80  но об этом чуть позжеimage.jpegimage.jpeg как то так!:yahoo::yahoo::yahoo:

tessykat, Камма80, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые ниточки ты прикупила,Танюша!Значит начало нового процесса совсем скоро?

Поделиться сообщением

5 минут назад, bieloczka сказал:

Какие красивые ниточки ты прикупила,Танюша!Значит начало нового процесса совсем скоро?

Скажу по секрету я его уже начала:blush: три дня , Танюшка вышиваю не могу остановиться. Это ещё не все ниточки жду ещё одну посылочку:yahoo:

bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 23:09, танюша123 сказал:

Всем рукодельницам, доброй ночи:thanks:!!! 7 дней я отсутствовала на сайте, не было возможности с вами дорогие мои девочки делиться радостными событиями и любимым занятием "Вышивка":tender: но я время даром не теряла и что то понемногу вышивала. И это конечно сюжет от ЗР "Утро" давно я его в руки небрала:blush: вот что было image.jpeg и вот что сталоimage.jpegimage.thumb.jpeg.47b7eabf1c6cf5f94babd40image.jpeg процес мне очень нравиться, удовольствие получаю огромное, осталось совсем немного довышивать.:girl_pinkglassesf:

Танюша, ну ты молодец! Очень красиво! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал:

Танюша, ну ты молодец! Очень красиво! 

Светочка, спасибо!!!:blush:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, танюша123 сказал:

Светочка, спасибо!!!:blush:

Ты герой, ЗР не очень лёгкий процесс 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал:

Ты герой, ЗР не очень лёгкий процесс 

Света, ты не поверишь!!! Я от этого процесса удовольствие испытывала, в планах хочу ещё раз вышить этот сюжет, только уже на равномерке:girl_smile:

Цветик-семицветик и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у тебя очень красивые процессы, а что это ты там такое красивое собираешься шить из таких ярких ниточек? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, танюша123 сказал:

Света, ты не поверишь!!! Я от этого процесса удовольствие испытывала, в планах хочу ещё раз вышить этот сюжет, только уже на равномерке:girl_smile:

Я тебе точно медаль сделаю, настоящий герой ты, :yahoo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал:

Я тебе точно медаль сделаю, настоящий герой ты, :yahoo:

Светик, это громко сказано , не надо!:wub:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в