25 марта 2023 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, у тебя к Пасхе подготовка вовсю идет! Какие яички красивые! Я думала над приобретением бисерного, но мне оно мрачноватым показалось. Посмотрю у тебя на процесс- может изменю мнение! Надюша, решила не затягивать процессы данных наборов. Я забыла совсем за них, случайно заглянула в коробку с наборами, а там Пасхальная красота. Решила сразу вышить одним махом. И наслаждаться красотой. Посмотришь результат, поймешь надо тебе данный набор или нет. 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот именно, что нет, иначе бы давно начала Могу остаток от наборов поделиться. Вышью и отправлю тебе. Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 11 часов назад, танюша123 сказал(а): Могу остаток от наборов поделиться. Вышью и отправлю тебе. Было бы здорово Спасибо. Тогда уж точно вышью)) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Было бы здорово Спасибо. Тогда уж точно вышью)) Наталь договорились напиши мне свой адрес в личку. Как вышью сразу отправлю тебе. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Всем весенний привет!!! Закончила я серию от «Жар птица» Пасхальные яйца Красота получилась! Остолись ниточки и бисер. Вышивался легко процесс, занял около 4 дней. В моей коллекции 5 яичек. И одно яйцо вышила на подарок. Если выпустят еще яички обязательно приобрету. Останется сшить и любоваться красотой. И конечно новый старт!!! Набор от Риолис 908 по мотивам пейзажа австрийского художника Karl Wenzel Zajicek. Это одна из моих давних хочушек. Преобрела я набор в период пандемии. И вот наконец я сегодня начала процесс. В набор входит канва 16, игла и 26 цветов мулине из них 13 это акриловые ниточки. Впервые я буду вышивать такой ниткой. Мои первые крестики! Наконец я начала давнюю мечту. Буду наслаждаться процессом! На этом я завершаю отчет. Всем пока!!! поделюсь весенним настроением bieloczka, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Таня, какие красивые цветы! Нам еще месяц ждать, если не больше Риолис такой масштабный, оказывается! С удовольствием буду следить за процессом Здорово, когда мечты становятся реальностью Серия с яичками очень нежная - как раз к празднику танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Таня, какие красивые цветы! Нам еще месяц ждать, если не больше Риолис такой масштабный, оказывается! С удовольствием буду следить за процессом Здорово, когда мечты становятся реальностью Серия с яичками очень нежная - как раз к празднику В этом году весна у нас ранняя. Наслаждаюсь каждой минутой, когда иду по улице. Молниеносно все расцветает и распускается вокруг. Боюсь не успею оформить два яичка к Пасхе. Посмотрю как со временем будет. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Таня, с завершением яичка! У тебя теперь полная коллекция! Надо мне подумать тоже над его приобретением. В новом процессе так много похожих оттенков. Пусть вышивается легко! Весна-весна! У вас уже настоящая она, у нас, правда, тоже снег сошел и трава и первоцветы из земли полезли оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением яичка! У тебя теперь полная коллекция! Надо мне подумать тоже над его приобретением. В новом процессе так много похожих оттенков. Пусть вышивается легко! Весна-весна! У вас уже настоящая она, у нас, правда, тоже снег сошел и трава и первоцветы из земли полезли Все верно, коллекция Пасхальных яиц вышита! Я рада. Надеюсь что то новое будет у Жар птицы. С удовольствием вышью. В плане нового процесса Надюша, ты все верно заметила на счет похожих цветов. Пока с удовольствием вышиваю. Весна у нас полным ходом все молниеносно распускается и цветет Сегодня наблюдала красоту Каори, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Ах, какое ажурное яичко! Просто прелесть! Новый процесс очень впечатляющий. Огромный, но ты обязательно справишься при такой любви Красота весенняя вдохновляет. У нас тоже всё цветёт и пахнет. Уже жалею, что быстро облетит и закончится моё любимое время. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 11.05.2023 в 06:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Ах, какое ажурное яичко! Просто прелесть! Новый процесс очень впечатляющий. Огромный, но ты обязательно справишься при такой любви Красота весенняя вдохновляет. У нас тоже всё цветёт и пахнет. Уже жалею, что быстро облетит и закончится моё любимое время. Яичко красивое получилось. Осталось самое малое за оформлением. Обожаю весну! сейчас наблюдаю цветение цветов ирисов, пионов, клубника во всю цветет. Одним словом лепота Наталь я не забыла о наборчиках которые обещала отправить. Помню!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Всем передаю майский привет! У нас весна в самом разгаре, тепло, солнечно, птицы поют. Это персик, второй год как посадили, будет урожай Хочу посилиться так же своими продвижениями в двух процессах. 1 процесс от Риолис 908 «Вена» Процесс вышивается легко, можно сказать на одном дыхании. Это первая моя работа где присутствует шерстяная ниточка. Немного тормозит процесс в работе, но не критично. 2 процесс от ЗР «Шкатулка» Вышивается достаточно просто, без всяких но. Надеюсь скоро будет финиш И конечно немного сладенького добавлю, побалую плюшками а точнее Синабонами Да, еще небольшие покупочки наборов от Жар птицы. Давно хотела, решила купить. На этой ноте прощаюсь, всем пока!!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Какая красивая цветущая весна! В каждом листике, в каждом цветочке столько молодости и свежести! Процесс от Риолис очень красивый и продвижения в нём хорошие, уже и люди появились. Пусть вышивается в удовольствие, несмотря на цветовую палитру этой работы. С покупкой пластиковых наборчиков! Они классные). танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Какая красивая цветущая весна! В каждом листике, в каждом цветочке столько молодости и свежести! Процесс от Риолис очень красивый и продвижения в нём хорошие, уже и люди появились. Пусть вышивается в удовольствие, несмотря на цветовую палитру этой работы. С покупкой пластиковых наборчиков! Они классные). Спасибо Танюша!!! Вышивается на одном дыхании. Весна любимая мною пора. Правда эти дни дождик идет и немного похолодало. Спасибо что заглянула на страницу Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 13.05.2023 в 12:07, танюша123 сказал(а): Наталь я не забыла о наборчиках которые обещала отправить. Помню!!! Я чувствую и не переживаю Какая красота у вас уже! У нас только начинают ирисы цвести и сирень, всё ещё впереди Продвижения супер Несколько раз видела Вену, но ни разу не обратила внимание, что там есть полукрест в одну ниточку. Здорово! Интересно что будет дальше. Булочки очень аппетитные! Подумалось и мне что-то подобное испечь) С пополнением! Динозаврики хороши. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я чувствую и не переживаю Какая красота у вас уже! У нас только начинают ирисы цвести и сирень, всё ещё впереди Продвижения супер Несколько раз видела Вену, но ни разу не обратила внимание, что там есть полукрест в одну ниточку. Здорово! Интересно что будет дальше. Булочки очень аппетитные! Подумалось и мне что-то подобное испечь) С пополнением! Динозаврики хороши. У нас сирень около недели назад отцвела. Не успела налюбоваться По поводу Вены, один единственный полукрест, ни каких блендов. В основном зашивается большими участками, одиночек нет. Наслаждаюсь процессом! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Доброго летнего утро, желаю всем!!! Буду показывать, что за это время я вышивала и продвигала. Начну с финиша от ЗР «Шкатулка» Вышивался процесс, достаточно просто, без сложностей. Всех мулине цветов хватило. С оформлением пока не знаю, буду в ближайшее время оформлять или нет. После завершения «Шкатулки» начала набор от Чудесной иглы «Среднеземноморский салат» арт 54-01. В наборе канву оставила какая есть, так как полная зашивка. На сегодняшний момент, вот такое продвижение. В двух словах скажу, процесс летит, все нравиться, и нарезка и схема на удивление. Так как я не люблю цветные схемы. Следующие продвижения это процесс от Риолис «Вена» Вышиваю на работе, потихоньку не спеша. Это моя любовь, вышивается с наслаждением! И были два мини старт от «Жар птицы». Лежала с сыном в больнице, надо было, что то вышивать. Арт. Р271 «Тираннозавр» Арт. Р270 «Стегозавр» Вот что получилось, пока прибывали в больнице. Вышивала в целом не плохо, за исключением мулине, как всегда не очень хорошего качества. Но терпимо. На этом заканчиваю отчетик, бегу дальше крестики вышивать! Всем пока!!! Камма80, Забава_, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 час назад, танюша123 сказал(а): Начну с финиша от ЗР «Шкатулка» Шкатулочка очень понравилась! Романтика и элегантность в одном флаконе.... ) Успешного продолжения остальным работам!:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 часа назад, Охотница сказал(а): Шкатулочка очень понравилась! Романтика и элегантность в одном флаконе.... ) Успешного продолжения остальным работам!:-) Спасибо Солвита На счет флакона, оно самое Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Таня, какая шикарная вышивка от Золотого руна получилась! Сейчас мне у них ничего не нравится, но раньше умели разрабатывать наборы. А пластик в самом деле универсален - хоть в дороге, хоть в больнице. Пусть сынок выздоравливает! танюша123 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какая шикарная вышивка от Золотого руна получилась! Сейчас мне у них ничего не нравится, но раньше умели разрабатывать наборы. А пластик в самом деле универсален - хоть в дороге, хоть в больнице. Пусть сынок выздоравливает! Верно заметила, на счет разработок от ЗР. Мне нравилась данная фирма, но сейчас увы с каждым годом Пластик мне нравится, как дорожный процесс, просто и удобно Спасибо Надюша, стараемся не болеть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Привет всем С промежуточным отчетом я пожаловала. В основном, сейчас вышиваю два процесса. 1 Риолис «Вена» Вышиваю постепенно, не спеша. Крестики получаются не ровными, из за толщины мулине. Но это меня огорчает. 2 Чудесная игла « Среднеземноморский салат» Цветопередача отличается от превью, более сочные цвета получаются. Вообщем наслаждаюсь процессом. Сделала покупки наборов, хомяк проснулся во мне остановить ни как не получалось! Уж больно захотелось мне, русской сказки. Буду вышивать по не многу! Немного летней красоты, покажу вам с нашего огорода мамулечка старается моя выращивает! На этой прекрасной ноте закончим мой отчёт!!! 19199707770, Охотница, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Таня, салатик смотрится здорово! Я думала взять что- то из этой серии, но столько у меня запасов, что аж страшно. Поэтому пока не покупаю то, от чего могу удержаться. А на пластик, смотрю, ты подсела, как и я! Он затягивает, прям как наркотик И аватарку поменяла- ты красотка! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, салатик смотрится здорово! Я думала взять что- то из этой серии, но столько у меня запасов, что аж страшно. Поэтому пока не покупаю то, от чего могу удержаться. А на пластик, смотрю, ты подсела, как и я! Он затягивает, прям как наркотик И аватарку поменяла- ты красотка! Надюша, спасибо за комплимент красотки Да на пластик я подсела основательно. Часто я бываю в дороге и в больницах. Поэтому и купила такое количество пластика. Удобно, просто и комфортно использовать, как дорожный процесс. Мне очень нравиться вся серия из 4 наборов. Пока не буду покупать остальные наборы. Немного уменьшу запаси. А там будет видно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Всем привет!!! Я с небольшими продвижением от производителя Чудесная игла. Наслаждаюсь вечерами дома данной вышивкой. Процесс летит. Второй процесс от Риолис «Вена» Процесс одним словом песня. Очень легко вышивается. Рекомендую данный наборы к отшиву. Камма80, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Осенний приветик мои хорошие!!! Много что произошло за это время. С чего начать Начну пожалуй с продвижения от Чудесной иглы наслаждаюсь с каждым крестиком. Все как по маслу, палитра мулине на столько яркая, так и хочется съесть помидору. Следующий процесс от Риолис «Вена» Извиняюсь за мятость процесса, на то он и процесс. Что хочу сказать, все вышивается хорошо! Заморочек ни каких. Это два основных процессов, на сегодняшний день. А так же есть у меня дорожные процессы. Сейчас я нахожусь в Москве, пришлось начать Набор от Жар птицы арт. Р-494 Осталось совсем немного вышить. Решила заменить крестики снежинок на бисер и блестяшки. Но это уже по возвращению домой. В целом все хорошо вышивается. И ниточки на удивление не плохие. Еще один наборчик от Жар птицы. Его осталось совсем немного довышивать. Этот год сплошной пластик у меня В сентябре у сыночка был день рожденье, исполнилось 5 лет По этому поводу испекла тортик «карамельный медовик» Пеку не первый раз, очень вкусный Именинник остался довольный! На этом заканчиваю писанину, в следующий раз поделюсь прогулкой по Москве и конечно посещением Формулы рукоделия. До скорой встречи Nata_Struchkowa, Охотница, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение