13 октября 2023 Таня, ты настоящая мастерица! Какие тортики! А на заказ не печешь их, такие торты от домашних кондитеров сейчас очень востребованы! Мне нравятся ниточки в игрушках МП Студии, нитки как нитки, иногда даже блестящие красиво попадаются! Наборы хорошо идут на пластике, у меня в этом году тоже сплошные миники! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, ты настоящая мастерица! Какие тортики! А на заказ не печешь их, такие торты от домашних кондитеров сейчас очень востребованы! Мне нравятся ниточки в игрушках МП Студии, нитки как нитки, иногда даже блестящие красиво попадаются! Наборы хорошо идут на пластике, у меня в этом году тоже сплошные миники! Надюша, на счет заказов меня многие просят испечь на заказ. Но времени нет свободного. Пластик очень выручает, особенно как дорожный вариант и отдыхалочка. Много вышла, но вот оформить ни как. Надо как то выбрать пару дней и сразу одним махом оформить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Всем приветик По тихонько, по маленько что то вышивала я за это время. Мои продвижения по Чудесной игле «Средиземноморский салат» Все легко и просто вышивается! Скоро финиш Пока находилась в Москве начала два набора от Оксаны Ершовой. Прикупила на Формуле рукоделия. Давние хочушки были!!! Набор К-004 «Тыквочка», дизайнер Оксана Ершова. Вышивала с огромным наслаждением. Набор потрясающий , в набор входило заготовка, фетр, игла, мулине ДМС 5 цветов и бисер 4 цвета. Вышила за 2 дня. Следующий набор К-0020 , дизайнер Оксана Ершова. В набор входит заготовка, фетр, мулине ДМС 3 цвета, бисер 4 цвета, егла и ниточка для пришивания бисера. Тоже вышла за пару дней. Комплектующих хватило, и осталось еще. Это не последние наборчики от Оксаны Ершовой еще 6 осталось. Планирую взять в ближайшую поездку. И конечно поделюсь небольшим количеством позитивных фото с Музея СССР в Москве. Впечатлений море у меня осталось от посещения выставки! Кто будет в Москве рекомендую посетить! На этом всем говорю до скорой встречи!!! Nadinka-Blondinka, Забава_, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 3 минуты назад, танюша123 сказал(а): Впечатлений море у меня осталось от посещения выставки! Кто будет в Москве рекомендую посетить! Спасибо, Таня! А я и не знала, что такой музей есть Очень милые тыквочки и очень аппетитный салат))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 46 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Таня! А я и не знала, что такой музей есть Очень милые тыквочки и очень аппетитный салат))) Оксана, привет Обязательно рекомендую посетить данный музей. Сама атмосфера, аромата духов Красной Москвы .... Это что то. Осень удалась и с тыквами и с салатиком Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Таня, привет! Интересные процессы у тебя сейчас. Салатик аппетитный, а наборчики Оксаны Ершовой просто чудо! О Музее СССР слышала, но пока еще в нем не была, как-нибудь надо собраться. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 28.11.2023 в 09:33, Камма80 сказал(а): Таня, привет! Интересные процессы у тебя сейчас. Салатик аппетитный, а наборчики Оксаны Ершовой просто чудо! О Музее СССР слышала, но пока еще в нем не была, как-нибудь надо собраться. Аня, привет В Музей обязательно надо сходить, есть на что посмотреть. Наборы от Ершовой затягиваю, результат классный получается. Салатик я вышила, покажу в следующем отчете. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Всем привет Я с финишем пожаловала в воскресный вечер. Закончила процесс от Чудесной иглы «Средиземноморский салат» Что хочу сказать о процессе, вышивался на одном дыхании. Результатом довольна! Ниточки остались, схема легко читаема. Немного переделала бек, так как на схеме немного заморочистый. Оформлять буду после, как вышью оставшиеся 3 сюжета. Так же я начала новый процесс от Риолис 1080 Процесс брала в дорогу, так как на пластике немного надоело вышивать Канва 14 Каунт, 17 цветов, шерст. Вышию легко, покупала набор 2015 году и все ни как. Настал тот момент чтобы начать. Потихоньку буду вышивать. Так же еще один основной набор от Дима. Давненько его не брала вышивать. Конечно есть но, но ничего страшного по не многу буду вышивать. Были небольшие покупочки!!! Мулине Гамма по 10₽ купила в Покровском женском монастыре, когда ездила к Матроне. А так же заказала чехол, рулон и игольницу у Лены Малятиной. Радости нет предела, все в осенней тематике. И немного фото с поездки в Москву. Зима снежная, замерзла как ни когда!!! Сегодня приехали домой, а у нас цветы в декабре Leutnant Ripley, Sky026, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Танечка, с завершением чудесного сюжета! Очень аппетитно смотрится. В Риолисе уже хороший кусочек вышит. Покупки классные, особенно игольничка мимишная! 16 часов назад, танюша123 сказал(а): Вот это контраст! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Таня, с завершением салата! Какая красота! Мне он очень нравится! В пару ему мне будешь вышивать кружок? Там, вроде овощи- фрукты были. Место узнаю, Покровский монастырь, где мощи Матроны Московской! А у вас ещё теплынь! Даже не верится, у нас вот всё снегом завалило и морозы танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Танечка, с завершением чудесного сюжета! Очень аппетитно смотрится. В Риолисе уже хороший кусочек вышит. Покупки классные, особенно игольничка мимишная! Вот это контраст! Большая Матушка Россия Пока мы были в Москве 2 недели, то что я ношу у нас зимой для Москвы это можно носить осенью Игольничкой еще не воспользовалась, любуюсь, трогаю постоянно, а вот иголочки как то рука не поднимается тыкать Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением салата! Какая красота! Мне он очень нравится! В пару ему мне будешь вышивать кружок? Там, вроде овощи- фрукты были. Место узнаю, Покровский монастырь, где мощи Матроны Московской! А у вас ещё теплынь! Даже не верится, у нас вот всё снегом завалило и морозы Привет, Надюша В пару к салатику вышивается один овощной сюжет и 2 фруктовых. Они такие сочные и аппетитные Когда в Москву приезжаю, стараюсь съездить к Матронушке. Я без нее ни куда, она всегда со мной. Камма80, Leutnant Ripley и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Милые рукодельницы, поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю всем крепкого здоровья, мира и всего самого наилучшего!!! Делюсь продвижением по Риолис. Вышивается легко, взяла ниточку и на одном дыхании крестик за крестиком. Также есть еще небольшие итоги по СО от Надежды Григорьевой Были и покупки и подарки Этот набор подарила дочь на новый год!!! Очень неожиданно и приятно. Буду вышивать в этом году. Это я себе сделала подарки, очень довольна!!! Цвета мулине докупила недостающие в основной палитре. Бокс купила для остатков мулине от наборов. Активно пользуюсь. И перед новым годом порадовала себя цветочком!!! До сих пор цветет, думала погибнет, но он радует меня своим цветением Охотница, Nata_Struchkowa, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Таня, привет. У тебя уже целая коллекция ёлочных игрушек Они все разные, но такие красивые! А сколько всего их будет? 08.01.2024 в 23:43, танюша123 сказал(а): Не видела раньше такие боксы. Удобные? оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 19.01.2024 в 20:03, Камма80 сказал(а): Таня, привет. У тебя уже целая коллекция ёлочных игрушек Они все разные, но такие красивые! А сколько всего их будет? Не видела раньше такие боксы. Удобные? В СО было заявленной 50 игрушек. Я вышила 15. Хотела по более, но увы не получилось. Чуть позже все покажу в отчете, что навышивала. Анюта, по поводу бокса я довольно. Я в принципе редко им пользуюсь так как там остатки мулине от наборов. В целом рекомендую покупку. оленек, Камма80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 51 минуту назад, танюша123 сказал(а): Я вышила 15. Ого! Таня, так это очень хорошо, приноси показывать. оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Таня, ты еще и в совместниках участвуешь! Молодец! Я так и не дошла до них - были мысли поучаствовать в совместнике по конфеткам - очень они мне понравились, но отчитываться регулярно, вышивать к определенному сроку - это не моё... Игрушечки очень красивые! оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, ты еще и в совместниках участвуешь! Молодец! Я так и не дошла до них - были мысли поучаствовать в совместнике по конфеткам - очень они мне понравились, но отчитываться регулярно, вышивать к определенному сроку - это не моё... Игрушечки очень красивые! Надюша, это мой первый СО . Раннее ни где не участвовала. Здесь мне понравилось тем что отчета как такового не надо было. Берешь 3 игрушки и вышиваешь, после показываешь и так далее. Совместник длился 3 месяца. Сейчас участвую в другом он длиться 1 год. Камма80, Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Приветик всем !!! Хочу показать свои продвижения в начале года Риолис Вышиваю по не многу. Процесс летит как песня, достаточно легко вышивается. Все нравиться. Покупочки Порадовала себя на день Татьяны. Ранее я упамянула, что участвовала в СО от Надежды Григорьевой, который закончился 15 января. И вот мои плоды СО результатом довольна, буду участвовать в следующий раз. На этом я прощаюсь, но не надолго Кисюня, Aleksacha , Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Таня, привет! ты великая труженица! Вышить стооолько игрушек в рамках СО -это подвиг) Очень красивые и яркие, заглядение! И как хорошо подрос Риолис! Тоже ручки чешутся пошить шерстью, хочется ощущение уюта и тепла, даже в вышивке. Морозы то стоят и не собираются нас покидать)) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 20 часов назад, оленек сказал(а): Таня, привет! ты великая труженица! Вышить стооолько игрушек в рамках СО -это подвиг) Очень красивые и яркие, заглядение! И как хорошо подрос Риолис! Тоже ручки чешутся пошить шерстью, хочется ощущение уюта и тепла, даже в вышивке. Морозы то стоят и не собираются нас покидать)) Оля, мне кажется маловато вышила я , планировала больше. Результатом я на самом деле довольна. Буде по не многу оформлять. Риолис по немногу подрастает, возможно в феврале закончу. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Таня, какой отчет красочный получился! Ёлочные игрушки прелесть! Особенно мне жёлтый шарик с ягодками понравился и цветы. А щелкунчик и лошадка магниты? Настроение, конечно, создают такие приятные аксессуары танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, какой отчет красочный получился! Ёлочные игрушки прелесть! Особенно мне жёлтый шарик с ягодками понравился и цветы. А щелкунчик и лошадка магниты? Настроение, конечно, создают такие приятные аксессуары Щелкунчик лошадка магниты, заказывала на ОЗОНЕ . На счет настроения полностью соглашусь, вроде мелочь а настроение сразу новогоднее. Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Есть продвижения по двум процессам. Начну с давнего набора от Алисы Наконец вчера взяла в руки. Бек мама дорогая, так и хочется выругаться! С Беком не стала уж заморачиваться вышивала как я видела, а то глаза сломать можно. Хочу продвинуть к завершению. Второй мой процесс это набор от Риолис На самом деле там осталось около 1000 крестиков и финишь! Вышиваю с огромным удовольствием. И так же хочу показать мои готовые шарики СО Диванчик у камина в ВК ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОГО ГОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! на этом я завершаю мини отчетик. Буду продолжать и завершать свои начатые процессы. оленек, sheyla55, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Весенняя девушка красавица Пусть приманит нам весну)) Бэк в цветочках всегда такой Пейзаж очень красивый, цвета потрясающие! Ещё и шерстью танюша123 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение