17 февраля 2016 22 часа назад, танюша123 сказал: Спасибо, Аленка!!! Люблю когда приходят ко мне в гости, всегда радане только виртуально, но и реально. Стараюсь вечерками заниматься любимым делом!иконы именно так я и решила оформить, как только так сразу это сделаю. Ален, какой кофе ты предпочитаешь?!? Танюш, я всякий употребляю. Только вот порошковую дрянь не пью. танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 16 час назад, Fcmrf сказал: Танюш, я всякий употребляю. Только вот порошковую дрянь не пью. Я сама люблю, вкусный кофе в основном классику, из десертного кофе в основном с шоколадным послевкусьем. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Всем приветик, мои дорогие рукодельницы !!!рада с вами поделиться пополняшками . Заказывала на сайте "Мир вышивки". Получила недели две назад, но все ни как не получалась опубликоватьзаказала несколько подручных материалов для рукоделия и 3 набора в довесокможно бы и побольше, но совесть не позволила Nata_Struchkowa, Verochka2307, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ой какие пополняшки здоровские!!!!! Мишки милахи!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Сама не налюбуюсь . Спасибо Вероника, что заглянула в гости!!! Всегда рада Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Какие полезные штучки! И наборчики хорошенькие! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Таня, привет! Можно в гости?))) Очень понравились работы - особенно народное гуляние от Панны, как это пропустила я такой чудесный дизайн, нежнейшая открытка с розой, иконы и Горжуська с зонтиком Полюбовалась пополняшками, замечательные наборчики)))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 6 минут назад, tessykat сказал: Таня, привет! Можно в гости?))) Очень понравились работы - особенно народное гуляние от Панны, как это пропустила я такой чудесный дизайн, нежнейшая открытка с розой, иконы и Горжуська с зонтиком Полюбовалась пополняшками, замечательные наборчики)))) Доброе утро, Танюша!!! Всегда приходи в гости, я буду рада спасибо, мне очень приятно tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Только что, танюша123 сказал: Доброе утро, Танюша!!! Всегда приходи в гости, я буду рада спасибо, мне очень приятно А я подписалась, так чтобы новые отчеты не пропустить:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Постараюсь как можно чаще делать мини отчетики. Заглянула в гости к тебе Танюшка, а там столько красоты: открыточек море, ангел хранитель, замечательная работа. Сложно было вышиваться !?? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 40 минуты назад, танюша123 сказал: Постараюсь как можно чаще делать мини отчетики. Заглянула в гости к тебе Танюшка, а там столько красоты: открыточек море, ангел хранитель, замечательная работа. Сложно было вышиваться !?? Тань, совсем не сложно, он на перфорированной бумаге - идешь себе по линиям, иголочку через дырочки пропускаешь, и бисер очень хороший. Что мне в наборе понравилось - это что в него все включено, не нужно переживать об оформлении, и по размеру небольшой можно с собой такой складень носить А открытки - мое увлечение, не все их любят, но мне все равно приятно их делать танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Я давно, Танюш присматриваюсь к этим иконам, но что то все побаиваюсь попробовать . а открытки чудо у тебя Я попробовала первую свою открытку "С любовью" мне тоже очень понравилось вышивать, но вот оформлять и пришивать мини элементами как то не весьма как то все из рук валилось. Ну ни чего все думаю получится, в запасах ещё одна у меня есть открыточка , так что опыт буду набирать tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 час назад, танюша123 сказал: Я давно, Танюш присматриваюсь к этим иконам, но что то все побаиваюсь попробовать . а открытки чудо у тебя Я попробовала первую свою открытку "С любовью" мне тоже очень понравилось вышивать, но вот оформлять и пришивать мини элементами как то не весьма как то все из рук валилось. Ну ни чего все думаю получится, в запасах ещё одна у меня есть открыточка , так что опыт буду набирать Твой триптих гораздо сложнее))) А уж после новогодних гуляний никакие открытки несложны)))) тем более рука уже набита:-) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Всем привет вот и пролетели ещё 10 дней, так что отчётик за мнойхотелось бы больше вышить, но увы времени мало. в итоге вот что получилось: было стало Catopuma, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Более понятно, вот как то так Catopuma, bieloczka, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Танюшка,привет!Можно в гости?Я часто к тебе забегала,но всё не успевала ничего написать.Хочу сказать сразу про Новогодние гуляния:картина -супер,сказочно,празднично,волшебно,в общем,очень красиво!Молодец! Утро от ЗР - интересный процесс,очень нежный.Жду продолжения. В галерее очень понравилась икона Николая Чудотворца,Ландыши и открытка.Открытка очень красивая, очень нежная танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Танюшка,привет!Можно в гости?Я часто к тебе забегала,но всё не успевала ничего написать.Хочу сказать сразу про Новогодние гуляния:картина -супер,сказочно,празднично,волшебно,в общем,очень красиво!Молодец! Утро от ЗР - интересный процесс,очень нежный.Жду продолжения. В галерее очень понравилась икона Николая Чудотворца,Ландыши и открытка.Открытка очень красивая, очень нежная Здравствуй, Танюшка. Спасибо большое, что заглянула в гости!!! Сама не ожидала, что "Новогоднее гуляние" в результате получиться сказачно красивым!!! Сама любуюсь этой красотой. Заходи всегда в гости на огонёк, рада буду тебе bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто вышивал производителя от Абрис-Арт?! В цем вы довольны остались?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 04.03.2016 at 01:33, танюша123 сказал: Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто вышивал производителя от Абрис-Арт?! В цем вы довольны остались?! Я открытку от него бисером на холсте с рисунком вышивала Получилось неплохо, вышивалось легко, бисер был тоже неплохой, без брака, хватило, даже осталось, основа для открытки тоже понравилась танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Всем приветик!!!вообщем что то не вышиваеться мне, наступила весенняя хандра и все такое. Но не смотря на весеннее обострение я что то на вышивала ,маленький отчётик покажу вамбыло и стало Вообщем как то так! bieloczka, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Танюшка, ты там не хандри! Дошивай кофеек, уже немножко осталось! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ален, стараюсь забыть о хандре но ..... Хочу ярких красок, сочных оттенков, но новый процесс не хочется начинать, т.к остальные залягут на дно . Вот и ковыряюсь в спокойных тонах. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Таня,не грусти! Я сама люблю,когда в картине много ярких цветов,поэтому понимаю.И поэтому я не вышиваю кофейные темы,хотя Обожаю кофе и всё,что с ним связано.А твоё Эспрессо мне очень нравится!Так что,отдохни немного и продолжай,а там и новый процесс начнёшь, что-нибудь яркое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Таня, ты мой соратник по хандре!!!! Тоже что то смотрю на то, что начато, и понимаю, что не хочется вышивать!!!!!! Но я по поводу новых ярких процессов решила не заморачиваться, хочется- значит надо начинать!!!!! И тебя буду подстрекать!!!! Вон, например, мишки из новых пополняшек- они ж маааленькие, хорооошенькие, яяяяяркие.. Надолго твои процессы не затормозит их вышивание!! Короче, я б начала!!!!! Даешь размножение!!!!! Вышивка должна быть в радость, а не в обязанность!!!!!! Хозяйка смешных зверей, танюша123 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение