Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 11.10.2016 at 20:34, Каори сказал:

Я шью на Бритни мальчика с чемоданом, хорошая канва, мне нравится

А ты же на тёмно-синей шьешь? да? а тебе не с чем по оттенку с аидой сравнить?насколько  они отличаются?:preved:

В 11.10.2016 at 21:35, Жекочка сказал:

Ярослава, какие замечательные продвижения в обеих девчушках!

Элоиза, конечно, девушка капризная в исполнении, одна прическа чего стОит (это я всё про безумный бэк). У тебя просто ангельское терпение. Меня бы на такое не хватило ))

Мирабилька радует своими цветами и все это на такой приятной голубой основе, глаз радуется :give_heart:

Поздравляю с покупками! Русалка - красавица! Надеюсь, тебе удастся подобрать подходящий цвет основы, потому что, мне кажется, здесь этот цвет играет не последнюю роль. И, кстати, очень красив этот глубокий синий.

Зайцы забавные!

Женечка, спасибо большое!:give_heart: В Элоизе всё было бы терпимо, если бы не лён от пермин. Бек на волосах за пол вечера спокойно вышился, а вот бэк вокруг:wacko: лучше сразу застрелиться, мало того что переплетения сложно считать, так еще и дырчатый он крайне!  а мирабилька радость сплошная на Белфасте:lol: шью и радуюсь, и радуюсь, и радуюсь!

Mizeri и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня темная Аида синяя только в Диме, в викторианском шарме 

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 12:42, turu сказал:

Ярославочка, привет! Ты опять со своими потрясающими фоточками! 

Как же здорово ты подобрала основу для Элоизы! Так сочно смотрится! :tender:

И Мирабилька какая-то волшебная-преволшебная получается! 

Посмотрев на твои фоточки заряжаешься нереальным позитивом, спасибо тебе)))

А пополняшки какие вкусняшки!))) Я на этих зайцев смотрела, смотрела на ФР - они оч клевые! Даже чуть не купила, но решила, что некуда будет пристроить. Так что с удовольствием посмотрю на отшив твоих :girl_wink:

Надюша, привет! спасибо большое!:l_teddy: В основе для Элоизы только и есть единственная радость - это цвет))) Очень рада что фоточки приятно смотреть, стараюсь же:tender: Хомяк мой скоро треснет, 3 коробка из икеи закончилась:huh: пора раскулачиваться))))

В 17.10.2016 at 07:24, Desha сказал:

Ярослава, спасибо тебе за красивейшие фото, за интересные отчёты!:l_daisy:

Русалка от РТО и зайки как мне нравятся!!! Любопытно будет наблюдать за отшивом)) :wub:

Элоиза какая хорошенькая! И как ей идёт цвет основы! Классно!!!:good:

Спасибо большое, Оленька:l_daisy:

В 18.10.2016 at 10:22, Taisiya сказал:

Девчушечка прелесть! Спасибо за показ натяжки, тоже всё подумываю прикупить такую...

Новые наборчики какие яркие! С удавольствием понаблюдаю за русалочкой в твоём исполнении! А цвета какие! Оболдеть!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Таисия!:give_heart: На счет натяжки, сегодня одела на раму мирабильку свою на белфасте, и что-то как то мне:huh: не совсем барабанно...расстроилась немного, остальные ткани хорошо закреплялись

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

У меня темная Аида синяя только в Диме, в викторианском шарме 

Сравнила со своим шармом, в русалке значительно темнее цвет:huh:

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 at 10:39, sunny981 сказал:

Ярослава, по поводу Бриттни Лугана - как по мне - так самая замечательная тряпочка! На ней очень приятно и комфортно вышивать! На темной, правда, не шила, а на светлой - очень много )))

Очень нравится твоя осенняя Мирабилька :tender:! Такие цвета - прелесть! А ты материалы на неё отдельно покупала или набором?

Спасибо, Юленька!:l_daisy: на мирабильку сама все материалы подбирала, но вроде как в магазине Шёлковая нить можно купить все материалы комплектом!

В 18.10.2016 at 12:10, Irinaki сказал:

Ярослава, привет! :l_daisy:

В десятый, наверное, раз, налюбовавшись фото процессов и новинок, дошли руки написать :boast:

Элоиза потрясающая :girl_in_love: А какая прическа :10b: Бек придал ей некий шарм, косички очень мило смотрятся. А птичка какая! :heart: Мечта!  Очень органично вышивка смотрится на зеленом льне! И у меня кусок лежит, да все не придумаю, как задействовать :girl_sigh:

Мирабилия волшебная, по-другому и не скажешь :girl_in_love:

Поздравляю с обновками! Русалка, по-моему, "вышивка со смыслом", отражение себя. Мне очень-очень понравилась канва на фото, стоит ли менять? Вопрос. 

Чудо тоже замечательное! :girl_in_love:

Приветик, Ирочка! Спасибо большое!:l_daisy:  Вот как раз после того как навышиваешься на всяких красивых льнах разноцветных, возвращаться к аиде совсем как то не тянет!:lol: избаловалась! и настолько мне нравится эта русалочка, что всё хочется сделать идеально! Знаешь, когда лежит такой красивый кусочек льна, и пока не придумать куда его, мне кажется он и просто так приносит много радости одним своим видом:spiteful:

Mizeri, Taisiya и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 09:14, Mizeri сказал:

Ярослава, привет :) Я тут после отпуска наверстывала все пропущенное на форуме, темку твою оставила на сладкое и не ошиблась! Не могу я спокойно смотреть на твои отчеты, это всегда просто праздник какой-то, день рождения и новый год в одном флаконе! Элоиза несомненно прекрасна, но птичка меня покорила окончательно и бесповоротно! Сколько раз я уже к ней возвращалась и рассматривала даже посчитать не могу! Мирабелька пахнет яблоками и горящей листвой :))) не могу четко обосновать свои ассоциации, но они все такие вкусные и уютные, что хоть беги и хватай ее срочно! Покупочки твои просто восхитительны! Видела оба отшива на ФР. Русалочка и на канве смотрелась хорошо, но равномерка должна добавить ей таинственности, только цвет надо сохранить обязательно!  А зайцы это - *Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!* (с) Их хочется срочно всем прописать для создания правильного новогоднего настроения и атмосферы праздника прям такой как в детстве, когда трепетно ждешь чуда! ну все, уползла дальше восхищаться твоими потрясающими фотографиями...

Приветик, Наташа! Спасибо большое, так приятно было прочитать твоё сообщение!:l_daisy::l_daisy: прямо захотелось бежать и делать новую порцию фоточек. А я снимаю всё на балконе:lol:  там сама понимаешь, совсем теперь не жарко:en: Мирабилька на самом деле очень уютной становится по-тихоньку, там сейчас как раз вышиваю теплыми оттенками уже, коричневым и золотистым, некое отражение того что за окном:blush:думаю скоро уже закончу, до конца октября! Зайчиков обязательно начну к новому году вышивать, что то не хочется в этом году дед-морозов и явно новогодней тематики)))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Каори сказал:

Я посмотрю насколько Бритни темнее Аиды в шарме

Спасибо, буду очень благодарна!:give_heart:

Каори и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем новый привет!:lol: я зашла тут отчетик показать!  Сразу скажу не будет сегодня готовой Элоизы, она закончена, но не сфотографирована ибо не хватило дома декора:pleasantry: принесу завтра-послезавтра! А об остальном по-порядку:

1. Вначале покажу Мирабильку! Её за это время вышивала 2 вечера всего по паре часов и всё равно продвижения очевидны

Вот так былоDSC02157.jpg и вот так сталоDSC03424.jpgDSC03442.jpg появилась очаровательная кисточка:blush: так она мне нравится! меня очаровывает то, как дизайнер всего лишь несколькими цветами умудряется передать фактуру летящей юбочки, атласность кисточек, шелковистость туфелек девочки:l_teddy: балдею от процесса!

2. Но с одним процессом жизнь мне не в радость:laugh3: Пора включать размножуна! и вот второй мини-процессик, который вроде бы уже и подходит к концу, но он такой осенний что я решила сделать пару фоточек. Это мини игольница от The Sweetheart Tree "Teenie tweenie", сама называю его просто "тыквовки"^_^ Вышиваю на Мурано 32, покарашенной чаем:lol: и заменила меланж от Weeks Dye Works на Dmc Coloris

df0862388af7ed6a3e373a40d31355a957fce3203156500.jpgDSC03488.jpgDSC03498.jpg повешу игольничку потом на эти ножнички-тыковки)Загвоздка в окончании процесса, в том что используется бисер Mill Hill Petitе, а он очень меленький, в магазине не нашла такого, так что буду ждать заказ из Шёлковой нити, как наконец решу с тканью для Русалочки!

3. И финальная часть на сегодня! к этому процессу готовилась 2 года. Это самая первая купленная мной дизайнерская схема - "Древесный дом" от Екатерины Волковой:wub: вышиваю на Мурано 32 белого цвета, ниточками Dmc по ключу. Планирую закончить не скоро:lol:, а как начала, поняла что это будет ооочень и ооочень не скоро! В схеме порядка 72 цветов вместе с блендами и когда я начала шить первый уголочек....:huh: долго в общем шила, но получается ярко-сочно и красиво!  DSC03512.jpgDSC03532.jpgDSC03541.jpgDSC03551.jpgDSC03553.jpgDSC03564.jpg 

Вот такой сегодня у меня отчет!B) Всем приятно вечера!

S4astlivaja, Жекочка, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яся, древесный дом, как же я люблю этот дизайн, он у меня тоже есть. Жду вдохновения на него. Он очень классный.

Тыковки прелестные, я было, когда фотки листала, подумала, что ты их ассоциируешь с домиком Ревоя, ибо там тоже есть тыквы.
В Мирабельке все отлично, люблю их платья и украшалки. Вот только никак не могу определиться нравятся ли мне части тела с кожей, имхо Нора их не очень хорошо делает. Но, посмотрим, когда ты до своих дойдешь

Mizeri, Cranberry и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, у тебя опять такое нереальное количество красоты, что я так и зависла с чашкой чая в руках пока он почти не остыл! Отдельное спасибо за яблоки к Мирабельке! Теперь у меня мизансцена окончательно достроилась :))) Иголничка с тыковками очаровательная! Удачи с поиском нужного бисера. А новый процесс это что-то просто фантастическое! :give_heart:Кажется я в твоей теме поселюсь на веки вечные....

Nata_Struchkowa и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков, нежно люблю этот дизайн)

Marteire и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота , да и только!)

Русалочка хороша, ох уж эти мирабильки!) Всё чётко и продумано.

И домик нравится очень! Яркое всё такое! Особенно от Волковой, шикарно!)

И малютки тыковки хороши!:clapping:

Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, привет! 

Прекрасный, красочный и солнечный отчет - как всегда! 

Мирабилька волшебная. Тыковки прелестны. Дом от Волковой... тут нечего сказать - это чистый восторг! :wub: Вдохновения тебе! :give_heart: 

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, Ярослава! :tender:

Мирабилька радует цветами! Домик этот просто волшебный, а тыковки очень милые ^_^

Поделиться сообщением

Ясь, посмотрела, Бритни по ощущениям ярче и чуть светлее Аиды в Шарме

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 00:37, Каори сказал:

Яся, древесный дом, как же я люблю этот дизайн, он у меня тоже есть. Жду вдохновения на него. Он очень классный.

Тыковки прелестные, я было, когда фотки листала, подумала, что ты их ассоциируешь с домиком Ревоя, ибо там тоже есть тыквы.
В Мирабельке все отлично, люблю их платья и украшалки. Вот только никак не могу определиться нравятся ли мне части тела с кожей, имхо Нора их не очень хорошо делает. Но, посмотрим, когда ты до своих дойдешь

В 26.10.2016 at 11:51, Каори сказал:

Ясь, посмотрела, Бритни по ощущениям ярче и чуть светлее Аиды в Шарме

Ася, спасибо!:l_daisy: на самом деле я практически ассоциирую мячок с тыковками с домиком, потому тыковки наше всё! я обожаю их вышивать и стараюсь каждую осень подобрать что-то на эту тематику. Знаешь, я вот тоже по первости смотрела на лица Мирабилек, но потом поняла, что суть всей картинки вовсе не в этом и в принципе в таком маленьком размере не особо то разбежишься с прорисовкой лица! главное везде это платьица и украшалки, есть конечно дизайны, где реально жесть, а не лицо:swoon: но смотрю многим нравится! Я вот как раз вплотную подошла к моменту вышивания личика...сама уже переживаю!)

Расстроила ты меня с Бритни:( думаю стоит всё таки купить на пробу, но чует моя душа, что шить придется на канве из набора...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 08:48, Mizeri сказал:

Ярослава, у тебя опять такое нереальное количество красоты, что я так и зависла с чашкой чая в руках пока он почти не остыл! Отдельное спасибо за яблоки к Мирабельке! Теперь у меня мизансцена окончательно достроилась :))) Иголничка с тыковками очаровательная! Удачи с поиском нужного бисера. А новый процесс это что-то просто фантастическое! :give_heart:Кажется я в твоей теме поселюсь на веки вечные....

Наташенька, спасибо большое! с твоего сообщения и решила к Мирабильке яблоки добавить:lol: вкусно смотрятся! Селись, я только рада буду, чаёк  с печеньками обещаю:l_daisy::l_daisy:

В 21.10.2016 at 10:11, Maury сказал:

Легких крестиков, нежно люблю этот дизайн)

Спасибо, Анна! долго любовалась на твой отшив и мечтала начать:give_rose:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 10:36, Taisiya сказал:

Красота , да и только!)

Русалочка хороша, ох уж эти мирабильки!) Всё чётко и продумано.

И домик нравится очень! Яркое всё такое! Особенно от Волковой, шикарно!)

И малютки тыковки хороши!:clapping:

Таисия, спасибо!:l_daisy: теперь главное не расплодится на процесы:whistle3: в планах еще 5 процессов до нг!

В 21.10.2016 at 12:22, Marteire сказал:

Ярослава, привет! 

Прекрасный, красочный и солнечный отчет - как всегда! 

Мирабилька волшебная. Тыковки прелестны. Дом от Волковой... тут нечего сказать - это чистый восторг! :wub: Вдохновения тебе! :give_heart: 

Ирочка, спасибо большое!!! специально для тебя сделала фоточки белфаста с натяжкой (Мирабильку решила на станок натянуть)

фото натяжки(примерно неделю висит)DSC03680.jpg

А тут сняла чтобы раму перекрутить DSC03700.jpg на мой взгляд всё вполне себе даже!

Marteire, Mizeri, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 11:37, Molly21 сказал:

Какая красота, Ярослава! :tender:

Мирабилька радует цветами! Домик этот просто волшебный, а тыковки очень милые ^_^

Спасибо большое, Маша!:give_rose:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Cranberry сказал:

Ирочка, спасибо большое!!! специально для тебя сделала фоточки белфаста с натяжкой (Мирабильку решила на станок натянуть)

фото натяжки(примерно неделю висит)DSC03680.jpg

А тут сняла чтобы раму перекрутить DSC03700.jpg на мой взгляд всё вполне себе даже!

Спасибо! :give_rose:

Вчера перекручивала вышивку, все свои чудо-конструкции, намотанные-перемотанные, распутывать пришлось - столько времени потеряла, ужас :to_take_umbrage: сегодня утром думала-думала и придумала - изучу картинки, пойду накуплю фурнитуры, попробую повторить:bb:. не получится - закажу. на пять минут остановилась, представила себе поиски шнурков, заклепок, крокодилов и т.д., одернула себя - ну нафиг, все равно не получится, лучше сразу закажу, кучу времени сэкономлю :rolleyes: потому что выглядит действительно намного удобнее, чем моя ^_^

Cranberry и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!:lol: Как всегда сфотографировать Элоизу через пару дней не получилось, у нас погодный коллапс наступил - выпал снег, растаял, еще выпал и сегодня дождь:en: в общем Питерская осень в лучших традициях. Так мечтала ее сфотографировать в лесу на пенёчке, но пока я собиралась выбираться в лес-парк, мечте моей не суждено было сбыться. погода решила меня обломать! Так что пришлось в обычных условиях придумывать...

Вот собственно и фоточки

DSC03609.jpgDSC03586.jpgDSC03577.jpgDSC03621.jpgDSC03637.jpgDSC03599.jpgDSC03590.jpgDSC03579.jpgDSC03571.jpg

Бэк, конечно, кривенький получился:blush: да и крестики не идеальные, но нравится она мне!  вышивать было сложно, очень тонко проработанные глазки, там почти все вышивается мелко-крестиками и для меня (из-за льна пермин) было очень сложно вышивать бэк вокруг девочки, я уже об этом писала! Так что если кто то планирует вышивать её - мой совет берите мурано 32, точно не прогадаете, будет на порядок легче вышивать! На данный Виктория Ивченко один из моих самых самых любимых дизайнеров, мне очень нравятся её сюжеты и очень нравится как она прорабатывает схемы, вышивать не легко, но результат:give_heart: поэтому скоро начну новый процессик по её схеме!

И покажу сегодня продолжение Мирабильки! как-то я резко так, одев её на раму начала вышивать.... на сегодня уже большая часть вышита, осталось буквально пару дней работы! И, девочки, возник и резко встал вопрос о том чем же всё таки пришивать бисер, очень жду ваших советов, тут он разбросан по не зашитой ткани и я теряюсь, что ж с ним делать... я с бисером, можно сказать дел еще не имела:blink: 

былоDSC03424.jpg

и вот сейчас так выглядит моя малышка на качеляхDSC03656.jpgDSC03659.jpgDSC03675.jpgDSC03685.jpgDSC03692.jpgDSC03698.jpg

Собственно на сегодня всё!:give_heart: я пошла таки вышивать личико Мирабильке! а всем приятного дня!

DSC03592.jpg

Цыпа, Mizeri, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Marteire сказал:

Спасибо! :give_rose:

Вчера перекручивала вышивку, все свои чудо-конструкции, намотанные-перемотанные, распутывать пришлось - столько времени потеряла, ужас :to_take_umbrage: сегодня утром думала-думала и придумала - изучу картинки, пойду накуплю фурнитуры, попробую повторить:bb:. не получится - закажу. на пять минут остановилась, представила себе поиски шнурков, заклепок, крокодилов и т.д., одернула себя - ну нафиг, все равно не получится, лучше сразу закажу, кучу времени сэкономлю :rolleyes: потому что выглядит действительно намного удобнее, чем моя ^_^

На самом деле купить, конечно, самый лучший вариант, у Алины уже там всё расчитано-придумано правильно:lol:  и крепится удобно и выглядит классно! я раньше нитками по бокам натягивала:huh: выглядело ужасно, но мало того, оставались дикие дырки на канве когда снимала, я уж не представляю что было бы со льном! а уж как натягивать...это минимум час работы, а тут оп оп и за 10 минут перевернул-перекрутил как захотелось!

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божечки мои!!! Какая красота!!! Девочки прекрасные!:give_heart:

Про какие там неровные крестики и бэк ты говоришь, не понимаю и не вижу!!!:good:

Очень соблазнительные фото!:l_sunny: Хочется так же красиво вышивать))

Ярослава, поздравляю!!!:give_rose:

Mizeri, Taisiya и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка, у тебя, как всегда, красота нереальная!

Мирабилька - прелестная девочка! Хочется скорее увидеть ее личико. Я для себя решила, что точно не буду вышивать лицо петитами, крестик, по-моему, смотрится лучше. Насчет бисера даже не знаю. Может, тебе в теме про Мирабилек посмотреть, что девочки по этому поводу говорят?

Я специально для своих красоток заготовила мононить, но пока не опробовала ее в работе.

Поздравляю с завершением Элоизы. Это было испытание, но ты с ним справилась на отлично!

С началом домика! Получается необыкновенная красота. Но 72 бленда...:swoon: Я для себя пока отмела "Бабушкины сказки". У Волковой интересные дизайны с потрясающей проработкой, но уж очень сложные в исполнении. Я что-то не созрела для них пока. Ну, может, еще всё впереди...:)

Тыковки милейшие! :tender:

Mizeri и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в