20 октября 2016 В 11.10.2016 at 20:34, Каори сказал: Я шью на Бритни мальчика с чемоданом, хорошая канва, мне нравится А ты же на тёмно-синей шьешь? да? а тебе не с чем по оттенку с аидой сравнить?насколько они отличаются? В 11.10.2016 at 21:35, Жекочка сказал: Ярослава, какие замечательные продвижения в обеих девчушках! Элоиза, конечно, девушка капризная в исполнении, одна прическа чего стОит (это я всё про безумный бэк). У тебя просто ангельское терпение. Меня бы на такое не хватило )) Мирабилька радует своими цветами и все это на такой приятной голубой основе, глаз радуется Поздравляю с покупками! Русалка - красавица! Надеюсь, тебе удастся подобрать подходящий цвет основы, потому что, мне кажется, здесь этот цвет играет не последнюю роль. И, кстати, очень красив этот глубокий синий. Зайцы забавные! Женечка, спасибо большое! В Элоизе всё было бы терпимо, если бы не лён от пермин. Бек на волосах за пол вечера спокойно вышился, а вот бэк вокруг лучше сразу застрелиться, мало того что переплетения сложно считать, так еще и дырчатый он крайне! а мирабилька радость сплошная на Белфасте шью и радуюсь, и радуюсь, и радуюсь! Mizeri и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 У меня темная Аида синяя только в Диме, в викторианском шарме Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 12.10.2016 at 12:42, turu сказал: Ярославочка, привет! Ты опять со своими потрясающими фоточками! Как же здорово ты подобрала основу для Элоизы! Так сочно смотрится! И Мирабилька какая-то волшебная-преволшебная получается! Посмотрев на твои фоточки заряжаешься нереальным позитивом, спасибо тебе))) А пополняшки какие вкусняшки!))) Я на этих зайцев смотрела, смотрела на ФР - они оч клевые! Даже чуть не купила, но решила, что некуда будет пристроить. Так что с удовольствием посмотрю на отшив твоих Надюша, привет! спасибо большое! В основе для Элоизы только и есть единственная радость - это цвет))) Очень рада что фоточки приятно смотреть, стараюсь же Хомяк мой скоро треснет, 3 коробка из икеи закончилась пора раскулачиваться)))) В 17.10.2016 at 07:24, Desha сказал: Ярослава, спасибо тебе за красивейшие фото, за интересные отчёты! Русалка от РТО и зайки как мне нравятся!!! Любопытно будет наблюдать за отшивом)) Элоиза какая хорошенькая! И как ей идёт цвет основы! Классно!!! Спасибо большое, Оленька В 18.10.2016 at 10:22, Taisiya сказал: Девчушечка прелесть! Спасибо за показ натяжки, тоже всё подумываю прикупить такую... Новые наборчики какие яркие! С удавольствием понаблюдаю за русалочкой в твоём исполнении! А цвета какие! Оболдеть! Спасибо, Таисия! На счет натяжки, сегодня одела на раму мирабильку свою на белфасте, и что-то как то мне не совсем барабанно...расстроилась немного, остальные ткани хорошо закреплялись Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, Каори сказал: У меня темная Аида синяя только в Диме, в викторианском шарме Сравнила со своим шармом, в русалке значительно темнее цвет Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Я посмотрю насколько Бритни темнее Аиды в шарме Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 18.10.2016 at 10:39, sunny981 сказал: Ярослава, по поводу Бриттни Лугана - как по мне - так самая замечательная тряпочка! На ней очень приятно и комфортно вышивать! На темной, правда, не шила, а на светлой - очень много ))) Очень нравится твоя осенняя Мирабилька ! Такие цвета - прелесть! А ты материалы на неё отдельно покупала или набором? Спасибо, Юленька! на мирабильку сама все материалы подбирала, но вроде как в магазине Шёлковая нить можно купить все материалы комплектом! В 18.10.2016 at 12:10, Irinaki сказал: Ярослава, привет! В десятый, наверное, раз, налюбовавшись фото процессов и новинок, дошли руки написать Элоиза потрясающая А какая прическа Бек придал ей некий шарм, косички очень мило смотрятся. А птичка какая! Мечта! Очень органично вышивка смотрится на зеленом льне! И у меня кусок лежит, да все не придумаю, как задействовать Мирабилия волшебная, по-другому и не скажешь Поздравляю с обновками! Русалка, по-моему, "вышивка со смыслом", отражение себя. Мне очень-очень понравилась канва на фото, стоит ли менять? Вопрос. Чудо тоже замечательное! Приветик, Ирочка! Спасибо большое! Вот как раз после того как навышиваешься на всяких красивых льнах разноцветных, возвращаться к аиде совсем как то не тянет! избаловалась! и настолько мне нравится эта русалочка, что всё хочется сделать идеально! Знаешь, когда лежит такой красивый кусочек льна, и пока не придумать куда его, мне кажется он и просто так приносит много радости одним своим видом sunny981, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 19.10.2016 at 09:14, Mizeri сказал: Ярослава, привет Я тут после отпуска наверстывала все пропущенное на форуме, темку твою оставила на сладкое и не ошиблась! Не могу я спокойно смотреть на твои отчеты, это всегда просто праздник какой-то, день рождения и новый год в одном флаконе! Элоиза несомненно прекрасна, но птичка меня покорила окончательно и бесповоротно! Сколько раз я уже к ней возвращалась и рассматривала даже посчитать не могу! Мирабелька пахнет яблоками и горящей листвой :))) не могу четко обосновать свои ассоциации, но они все такие вкусные и уютные, что хоть беги и хватай ее срочно! Покупочки твои просто восхитительны! Видела оба отшива на ФР. Русалочка и на канве смотрелась хорошо, но равномерка должна добавить ей таинственности, только цвет надо сохранить обязательно! А зайцы это - *Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно!* (с) Их хочется срочно всем прописать для создания правильного новогоднего настроения и атмосферы праздника прям такой как в детстве, когда трепетно ждешь чуда! ну все, уползла дальше восхищаться твоими потрясающими фотографиями... Приветик, Наташа! Спасибо большое, так приятно было прочитать твоё сообщение! прямо захотелось бежать и делать новую порцию фоточек. А я снимаю всё на балконе там сама понимаешь, совсем теперь не жарко Мирабилька на самом деле очень уютной становится по-тихоньку, там сейчас как раз вышиваю теплыми оттенками уже, коричневым и золотистым, некое отражение того что за окномдумаю скоро уже закончу, до конца октября! Зайчиков обязательно начну к новому году вышивать, что то не хочется в этом году дед-морозов и явно новогодней тематики))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 9 минут назад, Каори сказал: Я посмотрю насколько Бритни темнее Аиды в шарме Спасибо, буду очень благодарна! Каори и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Всем новый привет! я зашла тут отчетик показать! Сразу скажу не будет сегодня готовой Элоизы, она закончена, но не сфотографирована ибо не хватило дома декора принесу завтра-послезавтра! А об остальном по-порядку: 1. Вначале покажу Мирабильку! Её за это время вышивала 2 вечера всего по паре часов и всё равно продвижения очевидны Вот так было и вот так стало появилась очаровательная кисточка так она мне нравится! меня очаровывает то, как дизайнер всего лишь несколькими цветами умудряется передать фактуру летящей юбочки, атласность кисточек, шелковистость туфелек девочки балдею от процесса! 2. Но с одним процессом жизнь мне не в радость Пора включать размножуна! и вот второй мини-процессик, который вроде бы уже и подходит к концу, но он такой осенний что я решила сделать пару фоточек. Это мини игольница от The Sweetheart Tree "Teenie tweenie", сама называю его просто "тыквовки" Вышиваю на Мурано 32, покарашенной чаем и заменила меланж от Weeks Dye Works на Dmc Coloris повешу игольничку потом на эти ножнички-тыковки)Загвоздка в окончании процесса, в том что используется бисер Mill Hill Petitе, а он очень меленький, в магазине не нашла такого, так что буду ждать заказ из Шёлковой нити, как наконец решу с тканью для Русалочки! 3. И финальная часть на сегодня! к этому процессу готовилась 2 года. Это самая первая купленная мной дизайнерская схема - "Древесный дом" от Екатерины Волковой вышиваю на Мурано 32 белого цвета, ниточками Dmc по ключу. Планирую закончить не скоро, а как начала, поняла что это будет ооочень и ооочень не скоро! В схеме порядка 72 цветов вместе с блендами и когда я начала шить первый уголочек.... долго в общем шила, но получается ярко-сочно и красиво! Вот такой сегодня у меня отчет! Всем приятно вечера! Цыпа, Yulik, Marteire и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Яся, древесный дом, как же я люблю этот дизайн, он у меня тоже есть. Жду вдохновения на него. Он очень классный. Тыковки прелестные, я было, когда фотки листала, подумала, что ты их ассоциируешь с домиком Ревоя, ибо там тоже есть тыквы. В Мирабельке все отлично, люблю их платья и украшалки. Вот только никак не могу определиться нравятся ли мне части тела с кожей, имхо Нора их не очень хорошо делает. Но, посмотрим, когда ты до своих дойдешь Marteire, Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ярослава, у тебя опять такое нереальное количество красоты, что я так и зависла с чашкой чая в руках пока он почти не остыл! Отдельное спасибо за яблоки к Мирабельке! Теперь у меня мизансцена окончательно достроилась :))) Иголничка с тыковками очаровательная! Удачи с поиском нужного бисера. А новый процесс это что-то просто фантастическое! Кажется я в твоей теме поселюсь на веки вечные.... Cranberry и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Легких крестиков, нежно люблю этот дизайн) Cranberry и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Красота , да и только!) Русалочка хороша, ох уж эти мирабильки!) Всё чётко и продумано. И домик нравится очень! Яркое всё такое! Особенно от Волковой, шикарно!) И малютки тыковки хороши! Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ярослава, привет! Прекрасный, красочный и солнечный отчет - как всегда! Мирабилька волшебная. Тыковки прелестны. Дом от Волковой... тут нечего сказать - это чистый восторг! Вдохновения тебе! Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Какая красота, Ярослава! Мирабилька радует цветами! Домик этот просто волшебный, а тыковки очень милые Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ясь, посмотрела, Бритни по ощущениям ярче и чуть светлее Аиды в Шарме Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 21.10.2016 at 00:37, Каори сказал: Яся, древесный дом, как же я люблю этот дизайн, он у меня тоже есть. Жду вдохновения на него. Он очень классный. Тыковки прелестные, я было, когда фотки листала, подумала, что ты их ассоциируешь с домиком Ревоя, ибо там тоже есть тыквы. В Мирабельке все отлично, люблю их платья и украшалки. Вот только никак не могу определиться нравятся ли мне части тела с кожей, имхо Нора их не очень хорошо делает. Но, посмотрим, когда ты до своих дойдешь В 26.10.2016 at 11:51, Каори сказал: Ясь, посмотрела, Бритни по ощущениям ярче и чуть светлее Аиды в Шарме Ася, спасибо! на самом деле я практически ассоциирую мячок с тыковками с домиком, потому тыковки наше всё! я обожаю их вышивать и стараюсь каждую осень подобрать что-то на эту тематику. Знаешь, я вот тоже по первости смотрела на лица Мирабилек, но потом поняла, что суть всей картинки вовсе не в этом и в принципе в таком маленьком размере не особо то разбежишься с прорисовкой лица! главное везде это платьица и украшалки, есть конечно дизайны, где реально жесть, а не лицо но смотрю многим нравится! Я вот как раз вплотную подошла к моменту вышивания личика...сама уже переживаю!) Расстроила ты меня с Бритни думаю стоит всё таки купить на пробу, но чует моя душа, что шить придется на канве из набора... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 21.10.2016 at 08:48, Mizeri сказал: Ярослава, у тебя опять такое нереальное количество красоты, что я так и зависла с чашкой чая в руках пока он почти не остыл! Отдельное спасибо за яблоки к Мирабельке! Теперь у меня мизансцена окончательно достроилась :))) Иголничка с тыковками очаровательная! Удачи с поиском нужного бисера. А новый процесс это что-то просто фантастическое! Кажется я в твоей теме поселюсь на веки вечные.... Наташенька, спасибо большое! с твоего сообщения и решила к Мирабильке яблоки добавить вкусно смотрятся! Селись, я только рада буду, чаёк с печеньками обещаю В 21.10.2016 at 10:11, Maury сказал: Легких крестиков, нежно люблю этот дизайн) Спасибо, Анна! долго любовалась на твой отшив и мечтала начать Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 21.10.2016 at 10:36, Taisiya сказал: Красота , да и только!) Русалочка хороша, ох уж эти мирабильки!) Всё чётко и продумано. И домик нравится очень! Яркое всё такое! Особенно от Волковой, шикарно!) И малютки тыковки хороши! Таисия, спасибо! теперь главное не расплодится на процесы в планах еще 5 процессов до нг! В 21.10.2016 at 12:22, Marteire сказал: Ярослава, привет! Прекрасный, красочный и солнечный отчет - как всегда! Мирабилька волшебная. Тыковки прелестны. Дом от Волковой... тут нечего сказать - это чистый восторг! Вдохновения тебе! Ирочка, спасибо большое!!! специально для тебя сделала фоточки белфаста с натяжкой (Мирабильку решила на станок натянуть) фото натяжки(примерно неделю висит) А тут сняла чтобы раму перекрутить на мой взгляд всё вполне себе даже! Taisiya, Жекочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 26.10.2016 at 11:37, Molly21 сказал: Какая красота, Ярослава! Мирабилька радует цветами! Домик этот просто волшебный, а тыковки очень милые Спасибо большое, Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 минут назад, Cranberry сказал: Ирочка, спасибо большое!!! специально для тебя сделала фоточки белфаста с натяжкой (Мирабильку решила на станок натянуть) фото натяжки(примерно неделю висит) А тут сняла чтобы раму перекрутить на мой взгляд всё вполне себе даже! Спасибо! Вчера перекручивала вышивку, все свои чудо-конструкции, намотанные-перемотанные, распутывать пришлось - столько времени потеряла, ужас сегодня утром думала-думала и придумала - изучу картинки, пойду накуплю фурнитуры, попробую повторить. не получится - закажу. на пять минут остановилась, представила себе поиски шнурков, заклепок, крокодилов и т.д., одернула себя - ну нафиг, все равно не получится, лучше сразу закажу, кучу времени сэкономлю потому что выглядит действительно намного удобнее, чем моя Mizeri и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Всем приветик! Как всегда сфотографировать Элоизу через пару дней не получилось, у нас погодный коллапс наступил - выпал снег, растаял, еще выпал и сегодня дождь в общем Питерская осень в лучших традициях. Так мечтала ее сфотографировать в лесу на пенёчке, но пока я собиралась выбираться в лес-парк, мечте моей не суждено было сбыться. погода решила меня обломать! Так что пришлось в обычных условиях придумывать... Вот собственно и фоточки Бэк, конечно, кривенький получился да и крестики не идеальные, но нравится она мне! вышивать было сложно, очень тонко проработанные глазки, там почти все вышивается мелко-крестиками и для меня (из-за льна пермин) было очень сложно вышивать бэк вокруг девочки, я уже об этом писала! Так что если кто то планирует вышивать её - мой совет берите мурано 32, точно не прогадаете, будет на порядок легче вышивать! На данный Виктория Ивченко один из моих самых самых любимых дизайнеров, мне очень нравятся её сюжеты и очень нравится как она прорабатывает схемы, вышивать не легко, но результат поэтому скоро начну новый процессик по её схеме! И покажу сегодня продолжение Мирабильки! как-то я резко так, одев её на раму начала вышивать.... на сегодня уже большая часть вышита, осталось буквально пару дней работы! И, девочки, возник и резко встал вопрос о том чем же всё таки пришивать бисер, очень жду ваших советов, тут он разбросан по не зашитой ткани и я теряюсь, что ж с ним делать... я с бисером, можно сказать дел еще не имела было и вот сейчас так выглядит моя малышка на качелях Собственно на сегодня всё! я пошла таки вышивать личико Мирабильке! а всем приятного дня! Морская, Mizeri, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 22 минуты назад, Marteire сказал: Спасибо! Вчера перекручивала вышивку, все свои чудо-конструкции, намотанные-перемотанные, распутывать пришлось - столько времени потеряла, ужас сегодня утром думала-думала и придумала - изучу картинки, пойду накуплю фурнитуры, попробую повторить. не получится - закажу. на пять минут остановилась, представила себе поиски шнурков, заклепок, крокодилов и т.д., одернула себя - ну нафиг, все равно не получится, лучше сразу закажу, кучу времени сэкономлю потому что выглядит действительно намного удобнее, чем моя На самом деле купить, конечно, самый лучший вариант, у Алины уже там всё расчитано-придумано правильно и крепится удобно и выглядит классно! я раньше нитками по бокам натягивала выглядело ужасно, но мало того, оставались дикие дырки на канве когда снимала, я уж не представляю что было бы со льном! а уж как натягивать...это минимум час работы, а тут оп оп и за 10 минут перевернул-перекрутил как захотелось! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Божечки мои!!! Какая красота!!! Девочки прекрасные! Про какие там неровные крестики и бэк ты говоришь, не понимаю и не вижу!!! Очень соблазнительные фото! Хочется так же красиво вышивать)) Ярослава, поздравляю!!! Mizeri, Taisiya и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ярославочка, у тебя, как всегда, красота нереальная! Мирабилька - прелестная девочка! Хочется скорее увидеть ее личико. Я для себя решила, что точно не буду вышивать лицо петитами, крестик, по-моему, смотрится лучше. Насчет бисера даже не знаю. Может, тебе в теме про Мирабилек посмотреть, что девочки по этому поводу говорят? Я специально для своих красоток заготовила мононить, но пока не опробовала ее в работе. Поздравляю с завершением Элоизы. Это было испытание, но ты с ним справилась на отлично! С началом домика! Получается необыкновенная красота. Но 72 бленда... Я для себя пока отмела "Бабушкины сказки". У Волковой интересные дизайны с потрясающей проработкой, но уж очень сложные в исполнении. Я что-то не созрела для них пока. Ну, может, еще всё впереди... Тыковки милейшие! Cranberry и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение