Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

У меня станок вписался в кресло, я  откручиваю соединительные барашки для поворота рамы. Мне очень удобно. 

Но к креслу у меня подходят рамы 25х32 и 30х40.

Я тоже как раз искала для кресла, оптимального размера и конструкции. У меня вот 30х40  как раз,очень удобно! помещаюсь я и кот сбоку:laugh2:

Поделиться сообщением

У меня только на коленях:girl_pinkglassesf:

В моей теме есть фото станка на кресле.

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, ОльгаВл сказал:

У меня только на коленях:girl_pinkglassesf:

В моей теме есть фото станка на кресле.

Посмотрела! На самом деле мне кажется они практически одинаковые, я свой даже ниже опускаю:girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 at 22:50, Каори сказал:

Ясь, не могу сказать, но восприятие их в живую совсем отличается от картинок. Знаешь, так иногда бывает, что видишь отшив в реале и понимаешь да или нет, но объяснить трудно почему.

Девочки, вот я тоже вклинюсь по поводу физалиса:friends:

Ася, мне кажется, что тут наложилось наше о нем восторженное представление и отвратительный отшив на выставке. Кстати, вы помните это чУдное видео, которое ЗР выкладывали, когда убивали нас анонсами новых наборов, - там тоже качество отшива страдает?

Тем не менее я на ФР его все равно купила:lol:

Cranberry и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, gracy_trefoil сказал:

Ася, мне кажется, что тут наложилось наше о нем восторженное представление и отвратительный отшив на выставке.

Да, Ксень, именно так. Шарахнуло меня отшивом так, что даже покупать расхотелось. Но вот смотрю на Ясин отшив и начинается реабилитация. ))) Вообще ФР очень полезное дело.

gracy_trefoil и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, gracy_trefoil сказал:

Девочки, вот я тоже вклинюсь по поводу физалиса:friends:

Ася, мне кажется, что тут наложилось наше о нем восторженное представление и отвратительный отшив на выставке. Кстати, вы помните это чУдное видео, которое ЗР выкладывали, когда убивали нас анонсами новых наборов, - там тоже качество отшива страдает?

Тем не менее я на ФР его все равно купила:lol:

2 часа назад, Каори сказал:

Да, Ксень, именно так. Шарахнуло меня отшивом так, что даже покупать расхотелось. Но вот смотрю на Ясин отшив и начинается реабилитация. ))) Вообще ФР очень полезное дело.

Девочки, спасибо большое:l_daisy: очень рада, что вам нравится, вчера вот как раз закончила его, покажу через минут 10. Ходила сегодня фотографировать^_^

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!:l_daisy: я к вам с показом! закончила Физалис, гаечку можно зеленить:girl_sigh:

Что могу сказать по плюсам и минусам самого набора:

- к плюсам можно отнести, конечно, качество и количество комплектующих. Ниточки и канва высшего качества, осталась примерно еще треть всех ниток. Так же на мой взгляд разработка просто потрясающая, просто снимаю шляпу перед дизайнером сей красоты:soldier_girl: это наверно самые главные параметры в выборе набора!

- к минусам отнесу то, что схема, не смотря на огромное количество бэка напечатана в одном варианте, и в некоторых местах приходилось либо додумывать, либо с лупой рассматривать хвостики по бокам от бэка и догадываться чтож там.

Вообще могу сказать, что набор потрясающий, больше всего мне понравился из всего что за последние 2 года вышивала! очень рада тому, что производят его у нас в России!!! 

Вот, собственно и фоточки! у нас наконец-то выпал снежочек и немного солнышка выходило:l_sunny:

Последний готовый фонарик с бэком:

DSC09424.thumb.jpg.01e6498e12394d92e09f1DSC09471.thumb.jpg.5d499f9c6c0f8da67a44eDSC09475.thumb.jpg.461b9f20ac216194091dc

И итоговый результат:

1.thumb.jpg.e803d28bc75733a86fc3c450494cDSC09356.thumb.jpg.49c6d28f8dce2198db1eeDSC09365.thumb.jpg.d7471f7191610bc223eadDSC09444.thumb.jpg.c6ec11f3a908eaec5cd4a2.thumb.jpg.8363e8fbcf3cfb5cbb19ad40187fDSC09502.thumb.jpg.ce2e2bcb774e333efaab7DSC09444.thumb.jpg.c6ec11f3a908eaec5cd4a

Catopuma, Жекочка, S4astlivaja и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как красиво!!! Яся, поздравляю с завершением! 

Поделиться сообщением

Яся,  спасибо за такой чудесный процесс и отчёт!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием шикарнейшего физалиса, спасибо за настроение и фотографии

Поделиться сообщением

Ярослава, поздравляю с завершением потрясающей работы! Фотографии обалденные :tender: И как тебе удалось найти такую живописную скамеечку, чтобы так красиво всё запечатлеть... На некоторых фото снег на физалисе смотрится как настоящий, как будто ты специально припорошила. У меня дар речи пропал от такой красоты!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Работа потрясающая!!! Безумно красиво!!!:give_heart:

Фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Там прохожие наверное диву давались)) 

У меня слюни одни)):wub:

Поделиться сообщением

чудо! Красота!

Ярослава, поздравляю!

Спасибо за такие талантливые фоточки). 

Крестики и бэк... нет слов.

Поделиться сообщением

Ярославочка,принимай поздравления и восхищения:give_rose:

Супер супер супер... гут:good:

Красивенная работа!!! И спасибо, что дала возможность любоваться :girl_pinkglassesf:прекрасными фотографиями!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lenara сказал:

Ох, как красиво!!! Яся, поздравляю с завершением! 

Леночка, спасибо:girl_dance: сама, так рада! нравится очень

22 часа назад, ОльгаВл сказал:

Какая прелесть 186930206.jpg

Спасибо, Оленька:l_sunny:

22 часа назад, Veta сказал:

Яся,  спасибо за такой чудесный процесс и отчёт!

Светочка, это тебе спасибо, что заходишь и наблюдаешь, мне очень приятно^_^

Поделиться сообщением

22 часа назад, Каори сказал:

Поздравляю с окончанием шикарнейшего физалиса, спасибо за настроение и фотографии

Спасибо, Асенька:rolleyes: замерзла его снимать, просто жуть:preved:

21 часа назад, Жекочка сказал:

Ярослава, поздравляю с завершением потрясающей работы! Фотографии обалденные :tender: И как тебе удалось найти такую живописную скамеечку, чтобы так красиво всё запечатлеть... На некоторых фото снег на физалисе смотрится как настоящий, как будто ты специально припорошила. У меня дар речи пропал от такой красоты!!!

Женечка, спасибо тебе большое:give_rose: очень- очень приятно такое слышать

18 час назад, Desha сказал:

Поздравляю!!!

Работа потрясающая!!! Безумно красиво!!!:give_heart:

Фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Там прохожие наверное диву давались)) 

У меня слюни одни)):wub:

Спасибо, Оленька:give_rose: вокруг бегала толпа малышей и не понимали чем я таким странным с фотоаппаратом занимаюсь:sarcastic_hand:

Жекочка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, ирония сказал:

чудо! Красота!

Ярослава, поздравляю!

Спасибо за такие талантливые фоточки). 

Крестики и бэк... нет слов.

Танюша, спасибо большое:curtsey:

15 час назад, NADYAA сказал:

Ярославочка,принимай поздравления и восхищения:give_rose:

Супер супер супер... гут:good:

Красивенная работа!!! И спасибо, что дала возможность любоваться :girl_pinkglassesf:прекрасными фотографиями!

Надюша, спасибо большое!!!:paint3: теперь ударно буду вышивать Париж:party2:

yult и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох Ярослава, в очередной раз пропала в хороводе твоих фото!! Физалис роскошен!! Как мастерски ты его вышила!! Какие крестики!! :heart: Какой бек в две нити!! :heart:Какая композиция!! :heart: Кстати, у меня такая же ваза есть :wink:

Если я правильно поняла из Инстаграма, ты профессиональный фотограф, подскажи, плиз, может, книжек каких почитать? Я все на телефон фотографирую, лень с фотика на комп фотки перекидывать :unsure:

Поделиться сообщением

Ярослава, какая красота, глаз радуется! С огромным удовольствием и любопытством поразглядывала твои фотографии:wub: Физалис чудесный получился, поздравляю с завершением :give_rose:

Поделиться сообщением

Приветик! Поздравляю с окончанием такого наикрасивейшего процесса! :l_daisy: Физалис замечательный, какая тонкая работа! Отличные фото, я в восхищении. :jc_cupidgirl: Спаибо за вдохновение! 

Cranberry и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! И исполнение, и фото, и композиция)

Молодец!:clapping:

Уже два дня любуюсь)

Поделиться сообщением

Ярослава, хожу вокруг твоего законченного Физалиса уже несколько дней. И несколько дней восхищаюсь твоей замечательной работой и удачными фотографиями. Моя самая любимая - на скамейке с подушкой на заднем плане. Меня всегда восхищает графичность снежной россыпи на оранжевых плодах, а на этом фото она изумительно подчеркнута столь же графичным растительным принтом на подушке. Здорово, очень здорово!:clapping:

Поделиться сообщением

Вам просто жЫЫЫЫЫЫрный  лайк за презентацию! Можно утащу к себе в папочку "вдохновители" на другом ресурсе?.. подпишу, конечно, чья работа :)

Поделиться сообщением

В 16.12.2015 at 18:27, Irinaki сказал:

Ох Ярослава, в очередной раз пропала в хороводе твоих фото!! Физалис роскошен!! Как мастерски ты его вышила!! Какие крестики!! :heart: Какой бек в две нити!! :heart:Какая композиция!! :heart: Кстати, у меня такая же ваза есть :wink:

Если я правильно поняла из Инстаграма, ты профессиональный фотограф, подскажи, плиз, может, книжек каких почитать? Я все на телефон фотографирую, лень с фотика на комп фотки перекидывать :unsure:

Спасибо, Ирочка^_^ не представляю как ты нашла мой инстаграм, у меня там нет ни одной фото с вышивкой:rolleyes: да я уже несколько лет являюсь профессиональным фотографом, что именно тебя интересует в съемке обработка? или сам процесс съемки? просто мои фото проходят после съемки обработку в обязательном порядке, потому что иначе уже никак:unknw: Икея - есть везде:loll: никому не спрятаться, не скрыться!

12 часа назад, malinka1123 сказал:

Ярослава, какая красота, глаз радуется! С огромным удовольствием и любопытством поразглядывала твои фотографии:wub: Физалис чудесный получился, поздравляю с завершением :give_rose:

Спасибо огромное, Мариночка:give_heart:

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик! Поздравляю с окончанием такого наикрасивейшего процесса! :l_daisy: Физалис замечательный, какая тонкая работа! Отличные фото, я в восхищении. :jc_cupidgirl: Спаибо за вдохновение! 

Спасибо, Наталья!!! очень рада, что поспособствовала:curtsey:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в