14 декабря 2015 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: У меня станок вписался в кресло, я откручиваю соединительные барашки для поворота рамы. Мне очень удобно. Но к креслу у меня подходят рамы 25х32 и 30х40. Я тоже как раз искала для кресла, оптимального размера и конструкции. У меня вот 30х40 как раз,очень удобно! помещаюсь я и кот сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 У меня только на коленях В моей теме есть фото станка на кресле. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 40 минуты назад, ОльгаВл сказал: У меня только на коленях В моей теме есть фото станка на кресле. Посмотрела! На самом деле мне кажется они практически одинаковые, я свой даже ниже опускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 13.12.2015 at 22:50, Каори сказал: Ясь, не могу сказать, но восприятие их в живую совсем отличается от картинок. Знаешь, так иногда бывает, что видишь отшив в реале и понимаешь да или нет, но объяснить трудно почему. Девочки, вот я тоже вклинюсь по поводу физалиса Ася, мне кажется, что тут наложилось наше о нем восторженное представление и отвратительный отшив на выставке. Кстати, вы помните это чУдное видео, которое ЗР выкладывали, когда убивали нас анонсами новых наборов, - там тоже качество отшива страдает? Тем не менее я на ФР его все равно купила Cranberry и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, gracy_trefoil сказал: Ася, мне кажется, что тут наложилось наше о нем восторженное представление и отвратительный отшив на выставке. Да, Ксень, именно так. Шарахнуло меня отшивом так, что даже покупать расхотелось. Но вот смотрю на Ясин отшив и начинается реабилитация. ))) Вообще ФР очень полезное дело. Cranberry и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 4 часа назад, gracy_trefoil сказал: Девочки, вот я тоже вклинюсь по поводу физалиса Ася, мне кажется, что тут наложилось наше о нем восторженное представление и отвратительный отшив на выставке. Кстати, вы помните это чУдное видео, которое ЗР выкладывали, когда убивали нас анонсами новых наборов, - там тоже качество отшива страдает? Тем не менее я на ФР его все равно купила 2 часа назад, Каори сказал: Да, Ксень, именно так. Шарахнуло меня отшивом так, что даже покупать расхотелось. Но вот смотрю на Ясин отшив и начинается реабилитация. ))) Вообще ФР очень полезное дело. Девочки, спасибо большое очень рада, что вам нравится, вчера вот как раз закончила его, покажу через минут 10. Ходила сегодня фотографировать gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Всем приветик!!! я к вам с показом! закончила Физалис, гаечку можно зеленить Что могу сказать по плюсам и минусам самого набора: - к плюсам можно отнести, конечно, качество и количество комплектующих. Ниточки и канва высшего качества, осталась примерно еще треть всех ниток. Так же на мой взгляд разработка просто потрясающая, просто снимаю шляпу перед дизайнером сей красоты это наверно самые главные параметры в выборе набора! - к минусам отнесу то, что схема, не смотря на огромное количество бэка напечатана в одном варианте, и в некоторых местах приходилось либо додумывать, либо с лупой рассматривать хвостики по бокам от бэка и догадываться чтож там. Вообще могу сказать, что набор потрясающий, больше всего мне понравился из всего что за последние 2 года вышивала! очень рада тому, что производят его у нас в России!!! Вот, собственно и фоточки! у нас наконец-то выпал снежочек и немного солнышка выходило Последний готовый фонарик с бэком: И итоговый результат: Isinka, Tаnya, Цыпа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ох, как красиво!!! Яся, поздравляю с завершением! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Яся, спасибо за такой чудесный процесс и отчёт! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Поздравляю с окончанием шикарнейшего физалиса, спасибо за настроение и фотографии Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ярослава, поздравляю с завершением потрясающей работы! Фотографии обалденные И как тебе удалось найти такую живописную скамеечку, чтобы так красиво всё запечатлеть... На некоторых фото снег на физалисе смотрится как настоящий, как будто ты специально припорошила. У меня дар речи пропал от такой красоты!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Поздравляю!!! Работа потрясающая!!! Безумно красиво!!! Фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Там прохожие наверное диву давались)) У меня слюни одни)) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 чудо! Красота! Ярослава, поздравляю! Спасибо за такие талантливые фоточки). Крестики и бэк... нет слов. Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ярославочка,принимай поздравления и восхищения Супер супер супер... гут Красивенная работа!!! И спасибо, что дала возможность любоваться прекрасными фотографиями! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 22 часа назад, Lenara сказал: Ох, как красиво!!! Яся, поздравляю с завершением! Леночка, спасибо сама, так рада! нравится очень 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Какая прелесть Спасибо, Оленька 22 часа назад, Veta сказал: Яся, спасибо за такой чудесный процесс и отчёт! Светочка, это тебе спасибо, что заходишь и наблюдаешь, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 22 часа назад, Каори сказал: Поздравляю с окончанием шикарнейшего физалиса, спасибо за настроение и фотографии Спасибо, Асенька замерзла его снимать, просто жуть 21 часа назад, Жекочка сказал: Ярослава, поздравляю с завершением потрясающей работы! Фотографии обалденные И как тебе удалось найти такую живописную скамеечку, чтобы так красиво всё запечатлеть... На некоторых фото снег на физалисе смотрится как настоящий, как будто ты специально припорошила. У меня дар речи пропал от такой красоты!!! Женечка, спасибо тебе большое очень- очень приятно такое слышать 18 час назад, Desha сказал: Поздравляю!!! Работа потрясающая!!! Безумно красиво!!! Фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Там прохожие наверное диву давались)) У меня слюни одни)) Спасибо, Оленька вокруг бегала толпа малышей и не понимали чем я таким странным с фотоаппаратом занимаюсь kreolka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 17 час назад, ирония сказал: чудо! Красота! Ярослава, поздравляю! Спасибо за такие талантливые фоточки). Крестики и бэк... нет слов. Танюша, спасибо большое 15 час назад, NADYAA сказал: Ярославочка,принимай поздравления и восхищения Супер супер супер... гут Красивенная работа!!! И спасибо, что дала возможность любоваться прекрасными фотографиями! Надюша, спасибо большое!!! теперь ударно буду вышивать Париж yult и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ох Ярослава, в очередной раз пропала в хороводе твоих фото!! Физалис роскошен!! Как мастерски ты его вышила!! Какие крестики!! Какой бек в две нити!! Какая композиция!! Кстати, у меня такая же ваза есть Если я правильно поняла из Инстаграма, ты профессиональный фотограф, подскажи, плиз, может, книжек каких почитать? Я все на телефон фотографирую, лень с фотика на комп фотки перекидывать Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ярослава, какая красота, глаз радуется! С огромным удовольствием и любопытством поразглядывала твои фотографии Физалис чудесный получился, поздравляю с завершением Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Приветик! Поздравляю с окончанием такого наикрасивейшего процесса! Физалис замечательный, какая тонкая работа! Отличные фото, я в восхищении. Спаибо за вдохновение! ОльгаТольна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Очень красиво! И исполнение, и фото, и композиция) Молодец! Уже два дня любуюсь) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ярослава, хожу вокруг твоего законченного Физалиса уже несколько дней. И несколько дней восхищаюсь твоей замечательной работой и удачными фотографиями. Моя самая любимая - на скамейке с подушкой на заднем плане. Меня всегда восхищает графичность снежной россыпи на оранжевых плодах, а на этом фото она изумительно подчеркнута столь же графичным растительным принтом на подушке. Здорово, очень здорово! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Вам просто жЫЫЫЫЫЫрный лайк за презентацию! Можно утащу к себе в папочку "вдохновители" на другом ресурсе?.. подпишу, конечно, чья работа Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 16.12.2015 at 18:27, Irinaki сказал: Ох Ярослава, в очередной раз пропала в хороводе твоих фото!! Физалис роскошен!! Как мастерски ты его вышила!! Какие крестики!! Какой бек в две нити!! Какая композиция!! Кстати, у меня такая же ваза есть Если я правильно поняла из Инстаграма, ты профессиональный фотограф, подскажи, плиз, может, книжек каких почитать? Я все на телефон фотографирую, лень с фотика на комп фотки перекидывать Спасибо, Ирочка не представляю как ты нашла мой инстаграм, у меня там нет ни одной фото с вышивкой да я уже несколько лет являюсь профессиональным фотографом, что именно тебя интересует в съемке обработка? или сам процесс съемки? просто мои фото проходят после съемки обработку в обязательном порядке, потому что иначе уже никак Икея - есть везде никому не спрятаться, не скрыться! 12 часа назад, malinka1123 сказал: Ярослава, какая красота, глаз радуется! С огромным удовольствием и любопытством поразглядывала твои фотографии Физалис чудесный получился, поздравляю с завершением Спасибо огромное, Мариночка 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик! Поздравляю с окончанием такого наикрасивейшего процесса! Физалис замечательный, какая тонкая работа! Отличные фото, я в восхищении. Спаибо за вдохновение! Спасибо, Наталья!!! очень рада, что поспособствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение