21 марта 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Что-то я даже не поняла кто это. Эх, и чего только народ не вышивает... Видимо это какой-то сказочный персонаж... alex_sterh и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 28 минуты назад, Sneganna сказал: Что-то я даже не поняла кто это. Эх, и чего только народ не вышивает... Видимо это какой-то сказочный персонаж... Ну, производителем это позиционируется как "страж леса"... Леший это, кароч... Sneganna, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Правда здОрово?! Сёстр! *вспомнив юность, нежно стучится ногой в дверцу шкапчика со стратегическим запасом бухла лекарств, из которого доносятся бодрые звуки распития валерианки на брудершафт* Я знаю, шо ты там! И второй сёстр там! гляньте ко лучше какие у нас тут пациенты креативно догадливые... смотрите, кто к вам пришел alex_sterh, Людмила Мизина, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 18.03.2016 at 00:47, monstrochka сказал: *удрученно* таки кажется это все же собака... Я все не могла понять, что у нее с головой.. Сто грамм на грудь дедуктивный метод подсказал! Она как бэ спит задрав голову, так что то розовое, что мы видим над ошейником (ошейник, думаю, все видят?) это горло... Там наверху видна тёмная штучка это нос, ну и брыли...щеки... Остаётся вопрос с хозяином, ибо вот у него точно некомплект из 1 руки и двух ног... Хотя если честно мне в таком розовом цвете псина здоровенную крысу напоминает.. Уж на что я люблю этих тварюшек, но в такой интерпритации это брр... Аналогично, тоже не сразу заметила голову у собаки, потом разглядела. Поза у собаки тоже неестественная. Может хозяина и пса кот замочил? Там ещё в кружке на столике мышь притаилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Главврач! Главврач! Прошу, умоляю не выпускайте меня гулять в сквер перед больницей! Там бродит это Пациент плачет размазывая слезы по щекам . Я его боюуууусь А эти птички живут в том лесу, который охраняет этот леший Mizeri, Людмила Мизина, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Главврач! Главврач! Прошу, умоляю не выпускайте меня гулять в сквер перед больницей! Там бродит это Пациент плачет размазывая слезы по щекам . Я его боюуууусь А эти птички живут в том лесу, который охраняет этот леший Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 12 часа назад, monstrochka сказал: Ну, производителем это позиционируется как "страж леса"... Леший это, кароч... Иак вот ты какой, Северный Олень Леший!!! 12 часа назад, Немона сказал: смотрите, кто к вам пришел Таки мы и белочке нальём! Кис-кис-кис.. Egelia, Немона, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 19 час назад, Леший сказал: А теперь сюда)) Боюсь и коньяк тут не помощник)) Мамадарагая!!!!!!!!!!!!!!!кишкинаружу.....налейте мне чего-нибудь.... Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 больница медленно спивалась полным составом... cheeky, Egelia, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Надо открыть трезвыватель для психов Galagenka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 нинада! Пьяные психи - добрые психи, управляемые психи, не трясущиеся от фобий психи! Не надо их вытрезвлять Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 больница непросыхающих психов, тогда опохмеляйте нас поутру. Куда пройти? В процедурную? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 НИКАГОНИБАЮСЬ! НАЛЕЧИЛАСЬВДРЕБЕДАН ХОРОШО... Ик... ЗА ВДВ, ВМФ и ВВС! Все такие лапочки! alex_sterh, Ан4оус, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Таки мы и белочке нальём! Кис-кис-кис. 1 час назад, Maury сказал: больница медленно спивалась полным составом... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, cheeky сказал: больница непросыхающих психов, тогда опохмеляйте нас поутру. Куда пройти? В процедурную? Конечно-конечно, проходите-проходите! От нас еще никто без клизмы не уходил... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 А клизму внутри-ротомно можно?Тогда мы уже бежим Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, cheeky сказал: А клизму внутри-ротомно можно?Тогда мы уже бежим Вы бежите, бежите. Там разберемся, перорально, анально... весело точно будет Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 22 часа назад, monstrochka сказал: *поправляя очки*... пгодолжим тему "Демона" Вгубеля, догогие мои... и Павла Бажова)) Чесслово, из-за обилия самоцветов первая ассоциация была, что это 22 часа назад, monstrochka сказал: Всем бояться стгоем, пожалуйста, не нарушая погядок в очегеди... Экспгессивно, не находите? иллюстрация к сказкам "Малахитовая шкатулка". Но на картинке - демон какой-то..(( Включила мозХ, подумала, в при чём тут Хозяйка Медной горы и демоны? Спасибо Википедии)): <<У славян мало специфически горных демонов, хозяев гор. Известны горной — нечистый дух, обитающий в шахтах (рус. урал.), горный дух, чье королевство находится внутри горы Снежки (пол.), краснолюдки — гномы, охраняющие горную руду и насыщающие солями воды горных источников (пол.), горные русалки загоркини (болг.). В легендах уральских горняков известна Хозяйка Медной горы, в русских сказках — Горыня-богатырь, который «горами качает» (Даль 1:376), Змей Горыныч, Горынь-змей (олонец.). Согласно русским вариантам легенды об Александре Македонском, в Г. заключены дикие народы Гог и Магог (А ф . Н Р С № 318) Слова "демон" и "дух" в других предложениях. Хозяйка горы в другом предложении, через запятую перед Змеем Горынычем.>> ... В общем, ничего не поняла в этой каше..((, а на картинке, наверно, не демон, а "Хозяин рудников и покровитель рудокопов"... Всё равно страшный! niksi, Ан4оус, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 часа назад, Maury сказал: больница медленно спивалась полным составом... *строго* мы не спиваемся! мы дзи..дзен..фии..цы-ру-ем-ся!! Вот!!! Galagenka, АриЯ, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 20 минуты назад, alex_sterh сказал: *строго* мы не спиваемся! мы дзи..дзен..фии..цы-ру-ем-ся!! Вот!!! В клинике - главное чистота! Прям не придраться Цыпа, alex_sterh, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Таки мы и белочке нальём! Кис-кис-кис.. Не спиваемся ,не спиваемся....Белочку и ту споили,,, Вон она в уголке хихикает с пустым стаканом Ан4оус, Mizeri, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Безобразие!!! Почему белке не налили?!!! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 бухло лекарства на белочек переводят.... Mizeri, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Tris, Патриция, Анютка-незабудка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 ыыы..... еще веселее Цитата Пьяная белка устроила дебош в английском клубе Ущерб от действий хвостатой нарушительницы спокойствия составил около 300 фунтов. Инцидент произошел в английском городе Ившеме. Белка в состоянии алкогольного опьянения устроила настоящий дебош в железнодорожном клубе «Ханиборн». Ущерб от её действий составил 300 фунтов. Как рассказал журналистам секретарь клуба Сэм Боултер, хвостатую жительницу леса заметили в тот момент, когда она выбиралась из-под коробки от чипсов. На вид белка была сильно потрепана. Животное явно искало воду. В итоге жажда привела белку к одному из пивных кранов, который она смогла самостоятельно открыть. Когда животное все-таки утолило жажду, у бедолаги появились большие проблемы с передвижением. Белка разбросала множество мелких предметов и бумажных купюр, некоторые из них были испорчены. Впрочем, все завершилось вполне благополучно — хвостатую нарушительницу общественного спокойствия поймали и отпустили на волю пруфлинки http://www.interfax.ru/world/454289 и импортный http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/11745625/Drunk-squirrel-wreaks-havoc-at-private-club.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter monstrochka, Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение