22 марта 2016 В 21.03.2016 at 07:54, Lusha73 сказал: Околовышивальное. Игольница, оно же символ борьбы с хомякозом... Скрыть содержимое Жесть. Давно я так не смеялась. За что его так. Lusha73, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 5 часов назад, Egelia сказал: За что его так. это месть жаб хомякам! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 21.03.2016 at 01:24, mamatata сказал: Фиг с лапками и даже с яйками, КТО ЭТО? Так это же он - легендарный вышивальный хомяк Svetl@n@, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Lusha73 сказал: Так это же он - легендарный вышивальный хомяк Я думала у хомяка мешки защечные, а тут... Olechka Grin, Lusha73, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Я думала у хомяка мешки защечные, а тут... Ну видимо у всех хомяков индивидуальные "мешки", кто во что горазд))) Alena Lanscowa, monstrochka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 17 час назад, alex_sterh сказал: *строго* мы не спиваемся! мы дзи..дзен..фии..цы-ру-ем-ся!! Вот!!! Вот! Ключевое слово тут "дзен"! И все страхи сами уйдут А "Демону" наливали? Svetl@n@, Nat717, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 28 минуты назад, mamatata сказал: Я думала у хомяка мешки защечные, а тут... Это у него как эта.. ..опущение защёчных мешков! Вот! 4 минуты назад, Loculus сказал: Вот! Ключевое слово тут "дзен"! И все страхи сами уйдут А "Демону" наливали? Ннннет.. Демону не наливать! Боюсь буянить начнёт.. я б начала.. Людмила Мизина, Egelia, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Ннннет.. Демону не наливать! Боюсь буянить начнёт.. я б начала.. А он такой печальный...Хотя, их же там трое, демонов, пусть сами на троих соображают))) Mizeri, mamatata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Вот! Нинада мужжыкам мешать! Ща они на троих сообразят, тёткам с иголками кости перемоют, их и попустит.. Egelia, Svetl@n@, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Это у него как эта.. ..опущение защёчных мешков! Вот! Ой, лишь бы защемления (грыжи) чего-либо при этом не произошло! Хотя... в его-то положении, с кучей иголок в интересных местах... Egelia, Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Ой, лишь бы защемления (грыжи) чего-либо при этом не произошло! Хотя... в его-то положении, с кучей иголок в интересных местах... Это у него народная китайская медицина - иглоукалывание и рефлексотерапия)))) Tris, Alena Lanscowa, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Нет, я переживаю, а чего голый такой? Только подмыхи греюццо. alex_sterh, Egelia, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Нет, я переживаю, а чего голый такой? Только подмыхи греюццо. Мож, воздушные ванны принимает? alex_sterh и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Не, надо ж видеть куды колешь, точки эти.. как их.. алко.. ахты.. а-ку-пун-кту-ра! во! Mizeri, Loculus, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Не, надо ж видеть куды колешь, точки эти.. как их.. алко.. ахты.. а-ку-пун-кту-ра! во! Хозяйка смешных зверей, Loculus, cheeky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 я тут ненадолго отлучалась, под расписку от главврача (честно-честно)... а тут наткнулась на разработки забугорных дизайнеров и прибежала обратно. кто у нас тут котиков любит??? А уж как они нас... по мотивам творчества Дали Ну и.. клоуны! Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Клоуны реально из кошмарных снов По сравнению с ними первые две картинки очень милые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ух тыыы.. а чё, теперь ролики прям сюда пихать можно?!!! 39 минуты назад, VitaVivien сказал: кто у нас тут котиков любит??? А уж как они нас... Я думала, мужик в пене весь, а увеличились котики! Ыыыыыыы!!! Хорошуля, АриЯ, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Ух тыыы.. а чё, теперь ролики прям сюда пихать можно?!!! Ой, я чего-то нарушила? Только что, VitaVivien сказал: по мотивам творчества Дали Вот почетче можно было обозначить детали, а то потерялась вся прелесть сюжета... Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 22.03.2016 at 11:54, cheeky сказал: Мамадарагая!!!!!!!!!!!!!!!кишкинаружу.....налейте мне чего-нибудь.... Вспомнила японское аниме "Kapfer", там как раз были персонажи-выпотрошенные животные. Видимо тут что-то подобное пытались воплотить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 часов назад, alex_sterh сказал: Это у него как эта.. ..опущение защёчных мешков! Вот! Это у него перегруз, а неча наборы в закрома бездумно хапать Egelia, Патриция, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Lusha73 сказал: Это у него перегруз, а неча наборы в закрома бездумно хапать Так, записываю: "Внешние проявления хомякоза... Egelia, Alena Lanscowa, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Так, записываю: "Внешние проявления хомякоза... Так это шо, и у нас может проявица??? *срочно прекратила пить лечебные процедуры и пошла вышивать закрома* Mizeri, Olechka Grin, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Так это шо, и у нас может проявица??? *срочно прекратила пить лечебные процедуры и пошла вышивать закрома* Аня!!! Что ты!!! У нас нет необходимых аксессуаров!!!! Хотя...... отвиснуть может всякое.... Lusha73, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Так это шо, и у нас может проявица??? *срочно прекратила пить лечебные процедуры и пошла вышивать закрома* Авторитетно кивает:"Может! Правда отвиснут другие члены части вторичные половые признаки органы..." Ан4оус, alex_sterh, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение