31 марта 2016 32 минуты назад, Pirani@ сказал: А мне кажется, что в этом что-то есть... Чегой-то мене в этом есть совсем не хочеццо.. 19 минуту назад, Воздух сказал: Доверительно наклоняясь к доктору, шепотом: - Дык, стрёмно как-то. Вон, та ж рука - с перепонкамиии - можно мне того знаменитого лекарства? Не можно.. *разливает всем по мензуркам утреннюю порцию* ..а нужно! А перепонки что.. перепонки не рога, шапку не рвут и плавать сподручнее.. Ну.. шоб вы мене здоровы были! Миссис Мыштон, Mizeri, Pirani@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Божечки...как мне теперь работать-то после такого?...я теперь буду бояццо на рентген ходить.... У меня где-то "микстурка" завалялась, пойду спрячусь в шкаф от старшей сёстр и приму.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Меня Ярмарка мастеров решила до инфаркта довести, рассылочку прислали, я ничего не подозревая открываю, а на меня прыгает ЭТО: kas_julia, чеба, Rumba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Natik_V сказал: Меня Ярмарка мастеров решила до инфаркта довести, рассылочку прислали, я ничего не подозревая открываю, а на меня прыгает ЭТО: Весна, однако...П.С. Возможность расшифровки разная, в меру испорченности осведомленности. Плохо с сердцем, после секса и т.д. Natik_V, Хозяйка смешных зверей, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: Весна, однако...П.С. Возможность расшифровки разная, в меру испорченности осведомленности. Плохо с сердцем, после секса и т.д. Это, как я поняла, победитель конкурса на самую смешную работу к 1 апреля. Вот только чё-то мне совсем не смешно ни разу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Меня Ярмарка мастеров решила до инфаркта довести, рассылочку прислали, я ничего не подозревая открываю, а на меня прыгает ЭТО: Ой какая няшкаааа!!!! Предлагаю сделать его талисманом моего отделения... больницы, наверное сёстр не согласится... Olechka Grin, Tris, Krelina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 26 минуты назад, monstrochka сказал: Ой какая няшкаааа!!!! Предлагаю сделать его талисманом моего отделения... больницы, наверное сёстр не согласится... А я знала, что тебе понравится ))) Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 а я вам чего принесла! *орет дурным голосом* я гламуууурныыый ужаааассс, летящий на крыльях ночи!!! *шепотом* по-моему, она макияж с морды лица на ночь не смывает Tris, Людмила Мизина, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, niksi сказал: а я вам чего принесла! *орет дурным голосом* я гламуууурныыый ужаааассс, летящий на крыльях ночи!!! т-т-т-трусики... Egelia, monstrochka, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, niksi сказал: я-понский городовой!!! Вот это гламырла *ломится в кабинет главСёстра с требованием отжалить валерьянки коту коньяка персоналу на поправку нервов* Моему красавчегу не годится! Natik_V, niksi, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, mamatata сказал: т-т-т-трусики... Да и пеньюарчик... ))) 7 минут назад, niksi сказал: *шепотом* по-моему, она макияж с морды лица на ночь не смывает У нас в сбере главбухша была, она глаза смывала раз в неделю, в выходные, только тушь лишнюю стряхивала, и утром сверху еще один слой наносила, в итоге по понедельникам у нее глаза еще нормальные были, а в пятницу это было что-то из фильма ужасов ))) Mizeri, чеба, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: она глаза смывала раз в неделю, Natik_V, Olechka Grin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: она глаза смывала раз в неделю, в выходные, Хорошела день ото дня Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Хорошела день ото дня Не то слово ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А меня пугает "женское счастье" от золотого руна ну нафиг такое счастье... Я назову тебя зоренькой, Только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, Только везде успевай. Shetka, Helena.5, SugarFay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ой какая няшкаааа!!!! Предлагаю сделать его талисманом моего отделения... больницы, наверное сёстр не согласится... Только хотела сказать, что место талисмана нашей Больнички пока оставим вакантным, и тут, папамммм!!!! Оно: 28 минуты назад, niksi сказал: а я вам чего принесла! *орет дурным голосом* я гламуууурныыый ужаааассс, летящий на крыльях ночи!!! *шепотом* по-моему, она макияж с морды лица на ночь не смывает Объявляю эту красотку в гламурных труселях символом нашей Маленькой Психиатрической Больнички!!! Патриция, Galagenka, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Krelina сказал: А меня пугает "женское счастье" от золотого руна ну нафиг такое счастье... Слушайте, я только сейчас морду мужика спящего увидела )) Egelia, Nataly-st, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 притаился, гад Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Krelina сказал: притаился, гад Слился с интерьером )) Olechka Grin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Natik_V сказал: Слился с интерьером )) я прочитала "спился с интерьером" и даже согласилась Хозяйка смешных зверей, Loculus, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 И всё же совы в тренде по прежнему... Заметьте, два спонтанных варианта и оба они! Olechka Grin, АриЯ, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 59 минут назад, alex_sterh сказал: Только хотела сказать, что место талисмана нашей Больнички пока оставим вакантным, и тут, папамммм!!!! Оно: Объявляю эту красотку в гламурных труселях символом нашей Маленькой Психиатрической Больнички!!! Смотрю в который раз - у меня навязчивые ассоциации с трансвеститами Хозяйка смешных зверей, Caragal, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: т-т-т-трусики... Без них было бы хуже. Стопудов Galagenka, Helena.5, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 48 минуты назад, mamatata сказал: Смотрю в который раз - у меня навязчивые ассоциации с трансвеститами Я называю такое "красота страшная". Предлагаю назвать э-э-э... ее? его? оно? .. Совитой Фурст.... monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 минуту назад, Миссис Мыштон сказал: Я называю такое "красота страшная". Предлагаю назвать э-э-э... ее? его? оно? .. Совитой Фурст.... Бороды не хватает, чёрррррной )) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение