4 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Срочно Малдера и Скалли вызвать на подмогу! Дарт Вейдер и мастер Йода не подойдут? оленек, alex_sterh, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 а еще, извините, тут все на одну тему.... при детях не смотреть! это я одну фоточку искала совсем из другой оперы, а меня закинуло на сайт etsy, где вот эти шЫдевры были Скрытый текст Людмила Мизина, Tris, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 20 минут назад, niksi сказал: а еще, извините, тут все на одну тему.... при детях не смотреть! это я одну фоточку искала совсем из другой оперы, а меня закинуло на сайт etsy, где вот эти шЫдевры были Показать содержимое Прям гурман творил, не иначе Egelia, Людмила Мизина, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, lenning сказал: Прям гурман творил, не иначе в момент великого вдохновения. Или отсутствия заветного лекарства... Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 12 минуты назад, lenning сказал: Прям гурман творил, не иначе дык там не один такой.. это типа разные продавцы.... тема, видать, на Западе популярная *хватается за голову* кудЫ катитЬся мир-то? охохохонюшки.... Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: А у тетеньки то антенны на голове! Я так и знала, что инопланетяне среди нас! И кого-то она этими антеннами мене напоминает.. Скрытый текст Людмила Мизина, АриЯ, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Попрятались. Боятся? Уже час тишина в отделении... Подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Попрятались. Боятся? Уже час тишина в отделении... Подозрительно. Ужин у нас, мы куууууушаем ))) Вот после ужина бояться и начнем ))) Немона, Аленка-2, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: И кого-то она этими антеннами мене напоминает.. Показать содержимое От зараза! Я красивше! Людмила Мизина, alex_sterh, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: От зараза! Я красивше! С этим не поспоришь. А что за обрубок у неё рядом с ногой? Или это щупалец или это не тётка ? И котейка страшной, а может это Скалли замаскировалась? Egelia, Olechka Grin, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: Вот, нашла))) так должно быть Найдите 10 отличий))) оленек, АриЯ, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 А это парная ей картинка reyjeff, alex_sterh, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 И зачем я в эту тему зашла - ночь спать не буду теперь Egelia и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, reyjeff сказал: А что за обрубок у неё рядом с ногой? Тоже об этом думала, затем, увидела как должно быть - короче - нога это вторая, колено 2 часа назад, Natik_V сказал: Вот после ужина бояться и начнем ))) Ага, как раз и ночь наступает - есть где разгуляться фантазии Хорошо что утром привезли бочонок успокоительного - пациент с надеждой смотрит на пустую мензурку , затем, немного подумав, достает из-под подушки вторую и ставит ее рядом с первой на тумбочку Egelia, alex_sterh, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 15 минут назад, B.unny сказал: И зачем я в эту тему зашла - ночь спать не буду теперь *вытаскивает заныканный главврачом бочонок коньячку валерьянки* alex_sterh, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 часов назад, monstrochka сказал: От зараза! Я красивше! Да хто б спорил?!! Ты у нас красавиццо! *чмогает Сестра в ноз* и умницо! адназначна! 6 часов назад, Татуся сказал: Вот, нашла))) так должно быть Найдите 10 отличий))) Даже не знаю, какая мне больше нравицца!! обе такие красившие!! 5 часов назад, niksi сказал: *вытаскивает заныканный главврачом бочонок коньячку валерьянки* дооооожили! Пациенты сами себе лекарство, надёжно заныканное Главврачом, разливают! Причём, тайком от него же! Может вы и клизьмы сами ставить будете?!! Всем нарушителям больничного распорядка по клизьме валерьянки! А тем, кто себя хорошо вёл, клизьму с коньяком! Доктор сегодня добрый! niksi, monstrochka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ик... а напомните мне... ик... от чего мы тут лечимся? От страха или от алкоголизьма? ))) monstrochka, Людмила Мизина, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 40 минут назад, Natik_V сказал: Ик... а напомните мне... ик... от чего мы тут лечимся? От страха или от алкоголизьма? ))) Одно другому давно уже не мешает Хозяйка смешных зверей, Egelia, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Ик... а напомните мне... ик... от чего мы тут лечимся? От страха или от алкоголизьма? ))) Алкоголизьмом от страха!! Признавайтесь, больной, чего ещё боимся?!! lenning, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 9 часов назад, Леший сказал: А вот и хозяйка этих ворот)) Дама Пик))) У тех ворот хозяйка она А здесь тургеневская девушка в парке прогуливается. Романтика.... чеба, SugarFay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Алкоголизьмом от страха!! Признавайтесь, больной, чего ещё боимся?!! Ничего. От Вашего лечения на всё смотришь по новому, немного искоса, но с удовольствием. Людмила Мизина, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 20 минут назад, reyjeff сказал: Ничего. От Вашего лечения на всё смотришь по новому, немного искоса, но с удовольствием. "Что ж ты, милааааааааааяааааааааа, смотришь иииииииииискосаааааааа...ик!!...низко головуууууу нак...ик!...лоня!" Natik_V, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Алкоголизьмом от страха!! Признавайтесь, больной, чего ещё боимся?!! Ну дык это... спиться и боимся ))) оленек, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 05.04.2016 at 11:54, Natik_V сказал: Ну дык это... спиться и боимся ))) не-не. Мы ж не пьянки ради, а здоровья для... Ик... Вот, даже завтрак пациент проспал. Бесспорная польза для фигуры. Natik_V, alex_sterh, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение