6 апреля 2016 14 часа назад, alex_sterh сказал: внедряем новые метОды - Можно мне сказать? Можно? - Сияющего от счастья пациента неровным слоем покрывала пена: - Я предлагаю еще внедрить " Утренние качания на занавесках ". Равномерное движения очень поможет в нашем выздоровлении. Только надо кашпо с цветами передвинуть подальше. Чтобы не разбились , а нежная мелодия придаст колорит.Магнитола стоит рядом с цветами.... Ан4оус, Дичок, Shetka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, reyjeff сказал: Фотохроника больницы. Кадр - " Гонки на кроватях" Мировой Чемпионат, Высшая Лига. Болеем за наших monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ира, зачем ты так?...с утра-то.... мне ж теперь везде будут эти головы проломленные будут видеться.... Дохтор, капните мне...пжл...а то до вечера не доживу.... monstrochka, Людмила Мизина, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ща все полечимся! *разливает по стаканчикам* а Иркину ещё и клизьму поставим! В воспитательных целях, шоб по ночам пациентов не пугала! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Хе... Тут давеча случай был. Понадобились мне манекены для работы. Надо пояснить, что работа у меня специфическая, и манекены нужны были не абы какие, а особенные Так вот. Прикупила нужного. А на базе той система - при выходе из центральных ворот надо предъявить тетеньке-контролеру содержимое сумок и чек, дабы удостоверилась она, что товар не спи... украден, а добросовестно куплен на свои кровные Подхожу к тетеньке, протягиваю чек, открываю пакет (немаленький такой), а у меня там... хаотично накиданы голова, нога и туловище. Все по одному экземпляру Взгляд той тетеньки мне еще долго вспоминается svetles, Tris, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 56 минут назад, -Solovey- сказал: Надо пояснить, что работа у меня специфическая, и манекены нужны были не абы какие, а особенные А вот отсюда поподробнее, пожалста... Хозяйка смешных зверей, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: А вот отсюда поподробнее, пожалста... Пжалста. Манекены демонстрационные, приспособленные под собственные нужды. Ногу только не нашла в рабочих фотках Скрытый текст elena_kostar, Catopuma, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Пжалста. Манекены демонстрационные, приспособленные под собственные нужды. Ногу только не нашла в рабочих фотках Показать содержимое Оу, симпатично! Egelia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Дохтур, дохтур! Тут из лаборатории передали Юла, Катерина Николавна, niksi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 22 минуты назад, Tris сказал: Дохтур, дохтур! Тут из лаборатории передали Вай, прелесть какая!!! Это в коридорах развесить надо... Rumba, Людмила Мизина, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Во. Эти симпатишнее. Мяконькие да плюшевенькие. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 31 минуту назад, Tris сказал: Дохтур, дохтур! Тут из лаборатории передали Это ж мечта вирусолога/иммунолога/микробиолога (нужное подчеркнуть)! Симпатичные малявки А плюшевые надо использовать в качестве экспонатов на уроках биологии 30 минут назад, monstrochka сказал: Вай, прелесть какая!!! Это в коридорах развесить надо... Дык каждому пацЫенту раздать задание вечернее - отшить по одному вирусику - глядишь к утру весь коридор увешан буит "красотой несусветной" Юла, Olechka Grin, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ай какие чудные домашние питомцы!! Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А Ярмарка мастеров не устает радовать (правый нижний угол))) alex_sterh, Egelia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Цитата А Ярмарка мастеров не устает радовать (правый нижний угол))) красиво... SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Дохтур, мне ребенок поставил диагноз - повышенная впечатлительность, свойственная артистическим натурам. А я не согласная. Вот посмотрите на картинку, ну вы-то хоть видите 3 монстрика - оживших цветочка? Особенно нижние 2, ооо какие зверские морды Миссис Мыштон, АриЯ, natalya.petkaleva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: красиво... Дарю ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 56 минут назад, natalieke сказал: Вот посмотрите на картинку, ну вы-то хоть видите 3 монстрика - оживших цветочка? Особенно нижние 2, ооо какие зверские морды Гыгыгы!!! Напомнило... Немона, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 natalieke, дадада! А верхний удивленный. Egelia, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, natalieke сказал: посмотрите на картинку, ну вы-то хоть видите 3 монстрика Оооо , даааа! Я вижу ...вижу...3 поющих существа. Особенно верхний. Поеть , стараеццо . От усердия даже глазенки покраснели. Бееедняягаааа Хозяйка смешных зверей, Egelia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Поющие ладно, а на меня они наступают и шевелят конечностями. Как зомби или эти, как их, дементоры. ))) Теа постаралась, реалистично сделала. А так хорошо начиналось... я ведь просто пошла посмотреть какие такие дизайны с анютиными глазками есть. Г@лина, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Оооо , даааа! Я вижу ...вижу...3 поющих существа. Особенно верхний. Поеть , стараеццо . От усердия даже глазенки покраснели. Бееедняягаааа Видно плоховато он поет, нижним двум явно не нравится Хозяйка смешных зверей, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 50 минут назад, lenning сказал: нижним двум явно не нравится Ну ,да! Видать фальшивит Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 часов назад, natalieke сказал: Дохтур, мне ребенок поставил диагноз - повышенная впечатлительность, свойственная артистическим натурам. А я не согласная. Вот посмотрите на картинку, ну вы-то хоть видите 3 монстрика - оживших цветочка? Особенно нижние 2, ооо какие зверские морды Ну чего уж прям так пугаться. Анютины глазки некоторых видов живьем тоже не фонтан , Чего уж про схемы говорить. Дизайнер был реалистом и постарался. А против фобии могу посоветовать посмотреть буржуйский мультик про Алису в стране чудес. Там совершенно замечательная сцена с поющими цветами... Хельга, оленек, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я к вам с уловом. Этот младенчик меня напугал сильно и очень. Это ж кто его родил весом в три с лишним тонны? Страшно представить мамашку... Galagenka, Egelia, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение