10 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Ой, дядя Вадик! А вы к нам какими судьбами?! Не боись, девушки, эт свои... АриЯ, Egelia, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 ой-ой-ой....*быстро убегает из столовки в уже облюбованную самую дальнюю палату* alex_sterh, Caragal, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 20 часов назад, Natik_V сказал: А мне Ленин понравился... это ж надо, такими огромными крестами, а ни с кем не перепутаешь ))) А я такого же выкинула пару лет назад. Был обнаружен в дачном вагончике, от прежних хозяев. И действительно там огромные болгарские кресты. Видно, популярная схемка была... 14 часа назад, monstrochka сказал: Тут даже не инсектофоба передернуло от этих пушистых мотылей... Охота сделать с ними то же самое, что я в детстве просила маму сделать с книжкой, где была страшная картинка. "Мама, ну ты спрячь ее куда-нибудь подальше..." Имелось в виду - в ванной на антресоли и чем-нибудь тяжеленьким придавить. monstrochka, Vika71, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: Ой, дядя Вадик! А вы к нам какими судьбами?! Не боись, девушки, эт свои... *подозрительно* родственник?! знакомый?!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: *подозрительно* родственник?! знакомый?!! *ехидно* А что, фамильное сходство в глаза не бросается? А как же этот волшебный разрез разнокалиберных глаз? Людмила Мизина, АриЯ, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 8 часов назад, niksi сказал: ой-ой-ой....*быстро убегает из столовки в уже облюбованную самую дальнюю палату* Хлебушка из столовки с собой захватите))) Natik_V, Tris, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Хлебушка из столовки с собой захватите))) эт чого? Ужо завтрак раздают? Natik_V, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: 4 минуты назад, курочка сказал: Хлебушка из столовки с собой захватите))) эт чого? Ужо завтрак раздают? Ага... вот и яишенка подоспела как раз Налетай! Торопись! Поедай! ЖивопИсь! курочка, Shetka, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: эт чого? Ужо завтрак раздают? Свеженький! Вчерашний заплесневел Pirani@, Tris, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ага... вот и яишенка подоспела 1 минуту назад, курочка сказал: Свеженький Вот что значит - новый повар! Талантище! А плесень-то какая красивая. Будем есть сыр с плесенью, как в лучших домах ЛондОна! Ну вот, все , понимаешь, завтракают, а врача нет - непорядок! -Demonessa-, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Ага... вот и яишенка подоспела как раз С сосисочками Tris, Vika71, Катерина Николавна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Будем есть сыр с плесенью, Все пральна. В плесени то у нас что? Пенициллинчик! Заодно и полечимся "И тебя вылечат! И меня вылечат!" (с) курочка, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Ну вот, все , понимаешь, завтракают, а врача нет - непорядок! Врач наверно квалификацию повышает, изучает новые виды микробов Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: С сосисочками Чет не "признаю я в гриме" кругляшочки бежевенькие с темно-серой бахромой Неужто макароны? курочка, АриЯ, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Врач наверно квалификацию повышает, изучает новые виды микробов Так эти микробные мотивы у нас уже вроде на стенах с прошлой недели висят? Или у меня галлюцинации начались от хлебушка? Egelia, курочка и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Чет не "признаю я в гриме" кругляшочки бежевенькие с темно-серой бахромой Неужто макароны? Я тоже не узнаю, возможно подросший пенициллин Helena.5, Egelia, Olechka Grin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Так эти микробные мотивы у нас уже вроде на стенах с прошлой недели висят? Или у меня галлюцинации начались от хлебушка? Да, были уже? Ой, простите Вроде все смотрю, но это пролетело мимо меня Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Я тоже не узнаю, возможно подросший пенициллин У него уже ножки-щупальца образовались!!! Вот так вот и вырастают "чужииие", а потом по ночам ходят по палатам, пугають всех АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Как своевременно у нас подоспел праздничный завтрак!! Сегодня вся больничка празднует День Варенья нашего нежно любимого ЗавОтделением! Нежно жмём ей щупальца и цалуем в разнокалиберные глазки!! Всем двойную дозу коньяка! Урррааа!!! Хозяйка смешных зверей, marysolga, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, курочка сказал: Ох, ты! Сейчас с телефона посмотрела - ааааааааах, тёмненькие -то *шепетом*- на червяков похожи. Ой, так и копошатся Повар - перестаралсяяяяяя , чувствую - все засядем Egelia, Mizeri, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 *выглядывает из шкафа*... че, "с занесением" и "патефонные иглы" отменяются? Лады! Тогда кампай!... в смысле "бухай!" А сегодня еще и день отаку анимешника, так что у меня двойной праздник выходит! Ня! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: *выглядывает из шкафа*... че, "с занесением" и "патефонные иглы" отменяются? Амнистия тебе вышла в честь праздничка! Гуляем!! АриЯ, Egelia, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 18 минут назад, monstrochka сказал: смысле "бухай!" Урррраааа! Праздничная дезинфекция! - отовсюду раздается топот ног. Все сбегаются в столовою и хором поют: Хеппи бездей ту ю, а самый красивый медбрат преподносит имениннице торт и цветы . Здоровья, счастья и безграничной любви! monstrochka, Catopuma, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: самый красивый медбрат преподносит имениннице торт и цветы . Требую медбрата в студию!!! Тем более еще и самого красивого! mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 21 минуту назад, monstrochka сказал: так что у меня двойной праздник выходит! Ня! УРА! Кошачьи поздравления! Вышивка не моя, я просто разместила объяву просто найдена в инетах monstrochka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение