Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Воздух сказал:

Не только гуглюсь, но и яндексюсь и бингюсь!!! Еще бывает - сейфзонюсь!!! :wackol::wackol::wackol:

*ушла за йадом*

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

твоюмать.. эта су гугля, хаккеров ей панамских за шиворот, старый закрытый журнал сливает!!:girl_devil:

Ничего там криминального нет, но нафига?!((

Извините за оффтоп - ф шоке..((

Таш, ты так не переживай, он походу не открывается))) Я его попыталась посмотреть (любапытна жеж), а там фиг мне((((( ничо не показывает((( Тока фоточку твою и про иероглифы...

3 часа назад, alex_sterh сказал:

*ушла за йадом*

мож не нада?

АриЯ, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

50 оттенков синего: мои вкусы весьма специфичны :girl_devil:

VpYzi7SGDlo.jpg

ооооо, моя в восторге:give_heart:

АриЯ, Egelia, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ан4оус сказал:

Таш, ты так не переживай, он походу не открывается))) Я его попыталась посмотреть (любапытна жеж), а там фиг мне((((( ничо не показывает((( Тока фоточку твою и про иероглифы...

Ога! Это она напрямую не открывает, а на каком-то дурацком Яблоре выжимка лежит. Не много, но всё равно не понятно - нафига? Главное, принцип отбора не понятен. Причём, часть с фотками, часть без. Нипанятна, короче.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ога! Это она напрямую не открывает, а на каком-то дурацком Яблоре выжимка лежит. Не много, но всё равно не понятно - нафига? Главное, принцип отбора не понятен. Причём, часть с фотками, часть без. Нипанятна, короче.

вот итить его за ногу:aggressive:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

ушла за йадом*

А...может все-таки за йодомм?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Воздух сказал:

А...может все-таки за йодомм?

Я те чё, мастер Йода, за йодом ходить?!! *поправляет шапотьку, трагичезки заламывает лапы* "О, боги, боги мои! Йаду мене, йаду!!"(с) Эх!! Какой во мне талантище загнулся!! Станиславский бы второй раз помер, если б знал!

Ан4оус, Mizeri, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex_sterh сказал:

Какой во мне талантище загнулся

Неее! Не загнулся! Талант не пропьешь  не вылечишь! И не переживай, давай лучше йодную сеточку на лбу нарисую, чтоб не хотелось йаду - говорят помогает! - пациент заботливо рисует на лбу сестра желтые неровные клеточки, и с чувством исполненного долга удаляется в палату! :biggrin::paint3:

-Solovey-, elena_kostar, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна... Авитаминоз... По-моему, на обеих картинках  герои восполняют недостаток витаминов в организьме... Ну, доступными способами. Не всем же ставят питательную и лечебную клизьму.

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 22:35, alex_sterh сказал:

везёт некоторымс ктороткими именами - alex - пишется даже короче чем слышится! 

В 15.04.2016 at 22:35, alex_sterh сказал:

При имени Алекс всегда вспоминаетсяN48A8393ED9FC.jpg

Поделиться сообщением

В который раз уже захожу в тему, привлечённая названием - чтобы попугаться, а в итоге ничего не получается(((( только под столом поваляться от хохота.. Спасибо за мощные заряды позитива!!:D

Поделиться сообщением

Гы! Думала фараон! Увеличила картинку - оказалось робот из Звездных войн. :rofl:

Catopuma, Rumba, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Гы! Думала фараон! Увеличила картинку - оказалось робот из Звездных войн. :rofl:

Честно говоря, он больше похож на фараона, чем на робота. На мумифицированного.

Поделиться сообщением

3 часа назад, reyjeff сказал:

При имени Алекс всегда вспоминаетсяN48A8393ED9FC.jpg

Алех Юстасу!!!:help:

1 час назад, -Demonessa- сказал:

Мне кажется, что господин себя плохо чувствует, дохтур, спасите! :girl_hospital:

qPb82zWw6m4.jpg

Эээ.. боюзь, медицина здесь бессильна..

Поделиться сообщением

Ау-у-у-у... Есть кто живой? Где главврач? Где поциэнты? Неужели  все вылечились и разбежались??? А куда ж тогда клиентов девать? У меня тут дамочки в количестве 5 штук.  В КВД их уже не принимают (традиционная медицина бессильно разводит руками), так думала, хоть сюда пристрою, хоть в качестве наглядного пособия.... Вот мамзель с ....собачкой, по-моему20160401_105644.jpg ,

А эта шляпкой прикрыться   пытается, но не вполне удачно  20160401_105230.jpg  У этой все, конечно, не так запущено20160401_105249.jpg         но тоже румянец сомнительный...  А про эту прям нюзнаю, что сказать20160401_104934.jpg  .    А вот это  - моя любимая мамзель 20160321_210641.jpg. В ручках собачка,  на лице множественные гематомы, но особый шик мадаме придает зуб (единственный, наверное), элегантно оттопыривающий верхнюю губу. Я так полагаю, что перед нами  утраченный портрет Бабы Яги в юности!!!

Ну что, берем?

курочка, Немона, Оксана.П. и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Миссис Мыштон сказал:

Неужели  все вылечились и разбежались???

а сегодня все были на семинаре по использованию красным труселей в качестве элементов декорирования люстр:girl_crazy:

очень рекомендую почитать во Всяческом-2 - отсюда и дальше, хорошее настроение гарантировано:rofl:

а дамочки.... да... первая особливо... такие загадочные белые пятна на лице!!! автозагар чтоль неудачно наложила?:rofl:

оленек, -Solovey-, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

А эта шляпкой прикрыться   пытается, но не вполне удачно  20160401_105230.jpg

:spiteful: ужос! Она прямо ждет наступления ночи, чтобы вылезти из рамки и убить всех в доме...

-Solovey-, Alina1989, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в