25 апреля 2016 6 минут назад, Olechka Grin сказал: Вот такой шедевр был предложен в контакте в альбом "Стань музой для Абрис Арт". Издали все очень красиво и художественно, а приглядываюсь и не по себе. И даже не столько от того, что кошак на запчасти разлетается, сколько от полопавшихся лапок с выползающим оттуда зеленым нечто. Сдаётся мне, что котик почил некоторое время назад и является в наш бренный мир, чтоб напугать впечатлительных вышивальщиц Olechka Grin, Egelia, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.04.2016 at 16:35, Миссис Мыштон сказал: Какие там в особнячке залежи прекрасного, однако! №2 это просто.... просто... (просто слов нет). Видимо это лохматое, пушистое и лупоглазое изображение кота? ранее принадлежало товарищу Шарикову, начальнику Отдела очистки, для поддержания ,так сказать, рабочего задора. Блин, я думала это собака Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 14 часа назад, Sneganna сказал: У меня сын тоже сходу решил и выдал -20 больных! Наши современные дети такие задачки щелкают как орешки. Это я скрипела мозгами на всю квартиру А я даже не поняла, КАК это решается! Главный бухгалтер блин. А еще математика без проблем в школе была. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 минут назад, Оксана.П. сказал: А я даже не поняла, КАК это решается! Главный бухгалтер блин. А еще математика без проблем в школе была. Как так? Эээ... а в каком месте непонятно? )) На самом деле, бухгалтерия и математика иногда вообще друг другу противоречат, у меня первое время все эти проводки в голове не укладывались, я не понимала, зачем суммы столько раз по счетам гонять, когда можно все посократить нафиг ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 38 минут назад, Olechka Grin сказал: полопавшихся лапок с выползающим оттуда зеленым нечто. Ну...зачем,..так...с самого утра! Да еще перед завтраком...разлагающийся кот с гнилью и червями внутрииии ! Аааааааааа,-тонкий пронзительный визг разорвал тишину больницы, на первом этаже завибрировали и треснули стекла, а бутыль с коньяком лекарством разлетелась вдребезги. Пы.Сы. Я думаю, это для тех, кто на диете. Посмотришь разок и есть вообще незахоцаааа! Люди, че ж это делается-то, а? Кто ж так над живностью изгаляется? То котозомби, то....ЭТО! оленек, Natik_V, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Даужжж.. гадость гадкая((( Даже писать не буду, как я себе представляю то, что произошло с бедным котиком((( Все, кто обещается не кусаться, айда на утреннюю профилактику! *любовно поглаживает бутыль из звукопрочного стекла* с нашей работой надо быть готовым ко всему! Shi, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 17 минут назад, Olechka Grin сказал: Вот такой шедевр был предложен в контакте в альбом "Стань музой для Абрис Арт". Тоись енто котозомби претендует на звание Музы АбрисАрт? Боюсь представить результаты вдохновения, насланного такой музой. Только что, alex_sterh сказал: Все, кто обещается не кусаться, айда на утреннюю профилактику! Айда. Белочка лучше этого котика. Vika71, АриЯ, -Demonessa- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Тоись енто котозомби претендует на звание Музы АбрисАрт? Мда-а... Сальвадор Дали нервно курит в сторонке над своим "Сном-вызванным-полётом-пчелы-вокруг-граната-за-секунду-до-пробуждения".... Galagenka, Olechka Grin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Айда. Белочка лучше этого котика. Хотя верх этого котика мне очень нравится. Наверное чеширский кот мог бы так исчезать, разлетаясь бабочками и оставляя улыбку-последнюю бабочку. alex_sterh, Rumba, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ну, если убрать гусениц, то картинка еще ничего))) Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Ну, если убрать гусениц, то картинка еще ничего))) Во че нашла. ! ::: Шестиногое меню: путеводитель по кулинарной энтомологии! Скрытый текст пока не умею вставлять ссылки ........Так что для некоторых людей - это кулинарный изыськ! Гы-гы-гурмаааныыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 минут назад, Воздух сказал: пока не умею вставлять ссылки а что их вставлять? скопировать просто строку и вставить в сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 минут назад, niksi сказал: а что их вставлять? скопировать просто строку и вставить в сообщение Я попыталась. у меня на ноуте есть хорошая музыка, я попыталась вставить дорожку, поделиться. Потом проверила, мне написали ,что невозможно проиграть для вашего аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 а куда ссылка-то вела? на сайт какой-то? так возможно там не общий доступ, тогда понятно вот просто копирую ссылку https://www.yandex.ru/ АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Помните в " Руслане и Людмиле " фразу : - Из одного я сделал двух Аж в пятках похолодело от такой неосторожности Ольга78, -Demonessa-, Оксана.П. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Попробую вечером, спасибо! 24 минуты назад, niksi сказал: а куда ссылка-то вела? на сайт какой-то? так возможно там не общий доступ, тогда понятно вот просто копирую ссылку https://www.yandex.ru/ niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Галина, чё-то девушка правда неаккуратно.... Холодное оружие не игрушка ведь... Egelia, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, Немона сказал: Помните в " Руслане и Людмиле " фразу : - Из одного я сделал двух Аж в пятках похолодело от такой неосторожности Дык она энту саблю острием в другую сторону держит! alex_sterh, Немона, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, МарСанна сказал: Дык она энту саблю острием в другую сторону держит! Все равно страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Доброго вечера всем. А я вчера сдуру пошла новинки по магазинам смотреть, вдруг что прекрасное упустила .И точно!!! Прекрасное № раз "Кошачий фаворит". Вот кису реально жалко. Такое ощущение, что хозяйка-злыдня слишком туго ошейник затянула. Вся мировая скорбь в глазах у котейки видна. Сразу вспоминается, как некоторые редиски со своими фаворитами обходились ........... Прекрасное № 2 "Кошки в городе" Ну тут видимо дизайнер пытался замахнуться аж на пантеру, но что выросло, то выросло... Ну и специально для любителей вышивальных примет прекрасное № 3 Называется "Символ удачи". Это они так поглумились? Типа "фигушки вам, а не удача" и сама проворонила свое счастье, дура???????? Helena.5, оленек, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 У меня ссылка получилась только такая http://knigakulinara.ru/news/item/f00/s04/n0000475/index.shtmlНо Ссылка на статью - никак не получается.Шестиногое меню: путеводитель по кулинарной энтомологии. Helena.5, Немона, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, Воздух сказал: У меня ссылка получилась только такая Нормальная ссылка, попадаешь точно по адресу. Впечатлительным особам до, во время и после завтрака смотреть не рекомендуется Egelia, АриЯ, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 часов назад, МарСанна сказал: Дык она энту саблю острием в другую сторону держит! Ещё и тупой стороной пилить будет?!! Немона, Egelia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 22.04.2016 at 02:32, Маняша сказал: Хых! У подруги в выписке из роддома написали: "ребенок рожден от матери, считающей себя здоровой"... Бывает, оказывается, и так! Было-было подобное! Мне в какой-то выписке в графе "вредные привычки" написали "отрицает". Почувствовала себя партизаном на допросе. Svetl@n@, курочка, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, Воздух сказал: У меня ссылка получилась только такая http://knigakulinara.ru/news/item/f00/s04/n0000475/index.shtmlНо Ссылка на статью - никак не получается.Шестиногое меню: путеводитель по кулинарной энтомологии. Ыыыыыы.. . Слухай сюды: 1) копируешь адрес ссылки 2) Выделяешь текст в набираемом ответе, который хочешь видеть ссылью (или жмёшь на значок бесконечности на панели инструментов и вписываешь руками в нижнюю строку появившегося окошка текст,который будет ссылкой) 3) копируешь в верхнюю строку окна для вставки ссылки адрес ссылки 4) жмешь "вставить в сообщение" 5) радуешься Ну, я с телефона вставляла фотки, с компа все то же, только удобнее... АриЯ, Дичок и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение