26 апреля 2016 А вот, девушки, фанатки-вышивальщицы, кому татуировочку? Helena.5, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: путеводитель по кулинарной энтомологии. Крем-суп из майских жуков повеселил Olechka Grin, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Тока что попалось - Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда ее теперь? - Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. - Доктор, я, пожалуй, перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... АриЯ, alex_sterh, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Только что прочитала в соседней темке ...цитирую- "курочка сказала " - Представила в темном переулке маньяка-мазохиста с иголкой в руке" . А тут ,похоже, его родная сестра - Маньячка-мазохистка с иголкой в плече! Catopuma, Galagenka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Весна уже в разгаре. Пора и нам на свежий воздух. Забор подправить Пчелок встречать . Огородом заняться. Трудотерапия - лучшее лекарство от любых страхов. Проверено. alex_sterh, Olechka Grin, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Пчелки - бомба! А для трудотерапии тут я раньше лопатки-совочки-ведерки подгоняла уже, так что и правда, пора огородить! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Какая трудотерапия! Весна! Отдыхаем, развлекаемся, влюбляемся! Хоп хэй лалалэй! Наталья_Цветочек, gyzmo1525, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 35 минут назад, -Demonessa- сказал: Какая трудотерапия! Весна! Отдыхаем, развлекаемся, влюбляемся! Хоп хэй лалалэй! Никогда не думала, что это скажу! Может, всё-таки, трудотерапия?!! *пятиццо от кошмара с крылушками* Хозяйка смешных зверей, Egelia, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, -Demonessa- сказал: Какая трудотерапия! Весна! Отдыхаем, развлекаемся, влюбляемся! Хоп хэй лалалэй! Сначала так , а потом сяк ? Скрытый текст Родившиеся 31 декабря помните, что ваши родители не только решили пошутить на 1 апреля, но и сэкономить на подарках. alex_sterh, Egelia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, reyjeff сказал: Сначала так , а потом сяк ? Камасутра какая-то.... Аленка-2, -Demonessa- и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 мне одной кажется, что у энтого кошмара с крылышками вместо левой ноги хвост? АриЯ, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Камасутра какая-то.... И про камасутру Скрытый текст Три года тётя Роза читала "Камасутру" и горько расплакалась. Счастливого конца у книги не было: они так и не поженились. Catopuma, Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ну раз от трудотерапии увиливаете, то вот вам! Ольга78, VitaVivien, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ну раз от трудотерапии увиливаете, то вот вам! а идея не плохая Egelia, АриЯ, Катерина Николавна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 29 минут назад, reyjeff сказал: Весна уже в разгаре. Пора и нам на свежий воздух. Забор подправить Вы знаете, а я как-то раз на полигонной игре вышила на сетчатой стене нашего шатра силиконовыми цветными шнурками название локации... Девочки-сокомандницы были в ужасе, но зато каждый проходящий останавливался поглазеть.)))) monstrochka, reyjeff, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 19 минут назад, niksi сказал: мне одной кажется, что у энтого кошмара с крылышками вместо левой ноги хвост? а может и щупальце. пришельцы среди нас! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, Немона сказал: а идея не плохая Ролевые игры в русалочку устраивать... или в акулку Немона, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ролевые игры в русалочку устраивать... или в акулку Можно и то и другое ,а в идеале - такой мягенький ,мягенький мешок, вместо пледа . Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 39 минут назад, alex_sterh сказал: Никогда не думала, что это скажу! Может, всё-таки, трудотерапия?!! *пятиццо от кошмара с крылушками* вот, принесла для успокоения нервов главврача чеба, Tris, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, -Demonessa- сказал: вот, принесла для успокоения нервов главврача Какая пррелесть.... alex_sterh, Natik_V, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 *принесла большую кружку* АриЯ, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: *принесла большую кружку* нас уже двое Catopuma, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, reyjeff сказал: И про камасутру Показать содержимое Три года тётя Роза читала "Камасутру" и горько расплакалась. Счастливого конца у книги не было: они так и не поженились. Вот что-то мне говорит, что там таки был (были) счастливый конец Только что, Catopuma сказал: Ну раз от трудотерапии увиливаете, то вот вам! Поиграем? В нынешние холода (отопление выключили, а хорошую погоду не включили) плавничок будет очень функциональной деталью. VitaVivien, monstrochka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 mamatata, тогда уж можно полностью пижамку-кигуруми сшить/связать.) С лапами и капюшоном.) Egelia, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Вот что-то мне говорит, что там таки был (были) счастливый конец Поиграем? В нынешние холода (отопление выключили, а хорошую погоду не включили) плавничок будет очень функциональной деталью. Вот меня тоже назначение этого плавничка, так призывно торчащего, заинтересовало... Svetl@n@, Mizeri, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение